130°の角度の体勢で受ける施術は気持ち良くて爆睡。
お部屋の雰囲気、照明、スタッフさんの優しくて温かい対応、全てにおいて心地よかったです。
施術後はゴリゴリだった首も楽になり、びっくりする程
視界がクリアになりました!
随所に気遣いが感じられ、施術についてや体の状態など
丁寧な説明があったのもよかったです。
また癒されに伺いますね。ありがとうございました。
顔人気No.1【温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→
うず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
お客様のお声がとても励みになっており、今後もたくさんのお客様が心地よいと感じていただけるような空間づくりやおもてなしができるように努めて参ります。
うず様はお仕事柄もあるかと思いますが、首肩お背中まで全身的にお疲れがありました(;_;)
130°のバッファタイム後にはお身体しっかり温まり、硬い筋肉もゆるみましたね。
硬結の多かった首も楽になった、視界までクリアになったのですね!
私もとても嬉しく思います!!
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
うず様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆
連休明けの仕事に備えて体をリセットしたくお願いしました。
室内の雰囲気も施術もとてもよく、話しやすいかつリラックス出来る空間でした。
かなり首・肩こりがひどいようだったので引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
ちひろ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
サロンの雰囲気や技術、接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです★
お客様の嬉しいお声がとても励みになります(*^^*)♪
コリは毎日の蓄積になります。
ちひろ様のお身体はお仕事柄もあるかと思いますが、頭コリからお背中まで全身的なお疲れがございます(;_;)
かっさでの施術は回数を重ねるたびに奥深くのケアができるようになりますので、効果も実感しやすくなります。
あと3~4回は短期集中ケアでコリの根本まで解消していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆
サロンの名前に興味をもち初めて行きました。落ち着いた部屋で丁寧な説明と動画を見てからの施術で安心感があります。
岩盤浴のようなベッドで温まりリラックスできました。
ヘッドスパは気持ちよく寝落ちしてしまい終わった後の目の奥がスッキリして気持ちよかったです。1番の痛みが背中のこりだったのですが、次の日からあくびができるようになりました。思いっきりできます。ありがとうございました。
背中コリ改善!【岩盤マット/首肩コリ/肩甲骨/ヘッドスパ】90分¥10890→¥9340
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのかっさの施術を安心して受けていただき、岩盤浴マットでしっかりと温まってリラックスもしていただけたようで何よりです♪
さらにはお身体が楽になった実感、さらには呼吸や目の疲れへの効果もあったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)♪
次回のご予約を短期間でいただきありがとうございます!
長年の慢性的なコリはすぐには改善なりませんが、定期的なケアをしていただくことで良い状態をキープできますので今後も一緒にメンテナンスしていきましょうね!
またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
スマホやパソコンを使うことが多く、首や肩に痛みがあることがあり、たっぷり90分お願いしました。体を温めること、薄暗い落ち着く空間でリラックスすることができました。かっさは、肌にあたったときの熱さが気持ちいいです。肌の場所によってはちょっと痛いところ、気持ちよいところとはっきりわかれましたが、トータルでは気持ちよかったです。次回はマスクレス生活に向けて、顔のリフトアップ効果を期待しておじゃまします。これからもよろしくお願いします!
ともちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お客様のお声がとても励みになっております!
ともちゃん様のお身体は首肩お背中までお疲れがあり、特に首肩はつっぱりが気になりました(><)
最初にパワースポット温熱マットでしっかりとお背中からお身体温まり、とてもゆるみましたね!
当サロンのこだわりの空間で落ち着いてリラックスできた。温かっさが気持ち良かったとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)♪
次回は別格ヘッドスパ、別名【お顔まで上がるヘッドスパ】がついたコースをご予約いただいておりますのでマスクレス生活に向けてお顔のリフトアップ効果、ご実感いただけると思います!楽しみにしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております。
130°の癒し 矢巾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー