3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

オーダーメイドフェイシャル コガオセンモン アネラ ケアナ・ビハク

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-18 藤井ビル3F
  • 心斎橋小顔・ツヤ肌専門サロン☆各線心斎橋駅から徒歩2分!心斎橋筋商店街の中
  • mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:40:49.0

施術後、お肌がワントーン明るくなり、
    翌日も化粧のりがとても良かったです。

【人気NO3】毛穴/凹凸/ニキビケア★韓国美容最新バイオピーリング初回¥4980

オーダーメイドフェイシャル×小顔専門ANELA【毛穴・美白】からの返信コメント

mm様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠ににありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

お肌のトーンが上がると気分も上がりますよね(^^)/
    効果を実感して頂けて良かったです♪

mm様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:44:21.0

今日はありがとうございました!
    ピーリングをしてもらい、お肌がちゅるちゅるになりました(*^^*)ざらつきがなくなってずっと触ってられます笑
    あと、マッサージが気持ちよすぎました!お店も可愛いし、 また行きます!

【人気NO2】毛穴/凹凸/ニキビケア★韓国美容最新バイオピーリング初回¥4980

まみ様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠ににありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

お肌のザラつきがなくなって肌調子が良いと気分も上がりますよね(^^)/
    可愛いまみ様に私たちも癒されました♪

まみ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:53:20.0

顔周り浮腫が気になり顔のラジオ波をオススメしてもらい、またリンパもあわせてした方がよりスッキリするとのことで、施術してもらました!
    当日のスッキリ感は勿論、何度か続けた方が良さそうとアドバイスを貰い、同じメニューで通っていると毎日会ってる同僚からデコルテあたりが薄くなった(痩せた)と言ってもらえました☆
    いつも悩みにそった施術をご提案いただき、ありがとうございます!!
    これからもお願いします!

aym様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き有難うございます(^_-)-☆

周りの人から変化を気付いてもらえると更に効果感じますよね♪
    これからもまたお肌やお顔状態に合わせて施術していきますので何でもおっしゃって下さいね(^_^)
    今後も精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します☆

またaym様次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:29:48.0

いつもお世話になってます。
    ここのハイフのあとは必ず痩せた?とか肌キレイと言ってもらえるので本当に助かってます。
    技術もベテランの方なので安心できます。
    また今後もよろしくお願いします(^^)

【オーダーメイドハイフ】2回目価格★4000S×強力リンパ90分¥24200→19800

また口コミ投稿も頂き有難うございます!

小顔の体感やお肌の調子など効果にご満足頂け非常に嬉しいです♪

またはるる様にの次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:30:28.0

ピーリングで体験させて頂きました!
    ゴワついたお肌で自分では
    どうもできない状態だったのが
    おかげさまでかなりツルツルになりました!
    翌日のメイクノリもすごくよかったので
    また大事な予定前にお願いしたいなと思いました。
    これからも宜しくお願いします^ ^

あゆ様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

最も効果が出る施術を心掛け全力であゆ様の美肌作りを
    サポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう!

あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:10:12.0

対応がとても丁寧で、接客も完璧でした!
    本当は通うつもりはなかったのですが、スタッフの方々が親身になってくれたり対応が良かったのでコース契約しました!本日はありがとうございました。

みっちゃん様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

また、ご満足頂け大変うれしいく思います。
    お客様一人一人お顔の状態をしっかり見させていただき
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

みっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• ‘Em.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:58.0

毛穴の詰まりと開きやくすみが気になり毛穴洗浄お願いしていたのですが、スタッフさんが肌を見てピーリングもオプションで一緒にやると良いとアドバイスをして下さり施術後ものすごく肌が綺麗になりとても満足です!来月もまた伺います!

【平日限定】毛穴知らず!水素ハイドラフェイシャル毛穴洗浄30分2980円

‘Em.様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

お肌の状態やお顔に合わせて一番の施術を
    今回もご提案させて頂きました(^^)/
    施術後の仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

‘Em.様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• sheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:23.0

忙しい中時間を割いて予約しましたが、美容施術を3ヶ月以内にした場合は基本受けれないと案内され驚きました。
    せっかく空けて足を運んだので、施術をどうしようかと思いましたが、お客様次第で受けてくださいとのことでしたので不安でしたが施術を受けました。
    3ヶ月以内にした場合は受けれないと知っていたら予約はしませんでした。と伝えたところすぐ記載しますと仰いましたがまだ記載がされていないので、不信感を少し覚えたのが正直な感想です。
    受けれないとなればスケジュールの問題や、肌トラブル等の関係の問題もあると思うので今後のために記載はしたほうがいいと思います。

【人気NO1】大好評!感動小顔/顔全体Wハイフ4000s×強力リンパ90分初回¥8800

she様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます
    また貴重な口コミいただきありがとうございます。
    貴重なお時間いただきご来店いただいたことも感謝しております。
    こちらの説明不足で不安な思いにさせて申し訳ございませんでした。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後美容施術をされた方などにもご安心して受けて頂けるようご案内を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき感謝いたします。本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:23.0

接客がとても丁寧で明るく、話しやすいです。
    前回他のスタッフの方にお話しした内容も共有されているのか、肌悩みに対する提案もしていただきました。
    またお世話になります!

なお様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

お肌の状態やお顔に合わせてなお様に
    一番の施術を毎回オーダーメイドに行ってまいりますね(^^)/

なお様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:17.0

ハイフでここまで実感したの初めてです!
    クリニック含め行ったけど
    エステでこのレベルはちょっと驚きました。
    多少痛かったけど丁寧にして頂きマッサージもついてたので
    癒されました♪
    直後から変化感じましたが今後の変化も楽しみです
    3回のお試しコースもお手頃だったので買いましたが
    これからが楽しみすぎます

よろしくお願いします!

はるる様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き非常に嬉しいです!

変化に感動して頂き非常に嬉しいです!
    笑顔になって頂くのが私たちのやりがいになります☆
    これからもますます変化していくかと思いますので是非楽しみにしていてくださいね♪

貼るる様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:16:26.0

いつもありがとうございます。フェイシャルエステ(コルギ)の施術を受けました。お得な回数券もおすすめして下さり、次回からも楽しみに通いたいと思います。

【最強小顔】関西初導入店/次世代コルギ4D立体マシン初回限定¥11000→¥4980

また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

今回新しく受けて頂いた小顔コルギ効果ご実感頂けて大変嬉しく思います!
    これから更に頑固なむくみやリフトアップ、お肌の揺らぎに合わせてみなぽん様に

みなぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-07 20:31:21.0

いつもありがとうございます!ハイフで通わせてもらっていますが、少しずつ効果が出てきたように思います。施術が丁寧でヘッドマッサージも気持ちいいです。接客もフレンドリーな感じで楽しくお話ししてくださるので居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

続けて頂いてることでハイフの効果も
    ご実感頂けて大変嬉しく思います。

私たちもみなぽん様とお話が楽しくてお時間があっという間です(^^)/
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

• Yikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:03.0

I completely felt the power of HIFU during the treatment. The technology and service were excellent, and it was a very comfortable experience.

Ms.Yika
    Thank you very much for visiting our store this time.
    Thank you again for your very nice comment.
    We are very happy that you are satisfied with that effects of our specialty HIFU.

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:36:18.0

マッサージは力が強く気持ちいいです!

つぎ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿も頂き有難うございます!

施術内容にご満足頂き非常に嬉しいです♪
    これからもお身体状態に合わせて施術していきますので何でもおっしゃって下さいね(^_^)

またつぎ様にの次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:13:00.0

肌荒れが酷く、お世話になりました。
    今のお肌状態などをふまえ、相談して必要だと思う施術内容を教えてくださり、丁寧に施術してくださいました。また自宅でのケアについてなどアドバイスもいただき、強引に来店を求められるなど全くなかったので信用できます。
    施術後は赤みも落ち着き、お肌が生き返りました!
    まだお肌はゆらいでいるので、近いうちにお世話になりたいと思います。

aym様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

施術後お肌の赤みが落ち着き本当に良かったです。
    お肌の揺らぎの改善から美肌作りまで全力でこれからもサポートさせて頂きますので
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

aym様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:13:20.0

1回でも肌がちょっと綺麗になった気がします!
    これから頑張って綺麗な肌を目指します!

まいまい様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

最も効果が出る施術を心掛け全力でまいまい様の美肌作りを
    サポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう!

まいまい様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:20.0

少しずつお肌が良くなっている気がします。
    これからよろしくお願いします>_<

あやか様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

お肌の状態が好転しているとご実感頂け本当に良かったです。
    最も効果が出る施術を心掛け全力でこれからもサポートさせて頂きますので
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

あやか様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:08:41.0

お店は駅からも近く、すぐにわかりました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ハイフの後のリンパマッサージやヘッドマッサージは本当に気持ち良くて、終わった後は顔がピカピカしてとてもスッキリしていました。
    1クール終わった後、どれだけ変わったのか今から楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

【別人級引き上げ】感動!最先端ハイフ6000s  強力リンパ100分初回9900円

しょうちゃん様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

当サロン自慢のハイフの効果にご満足頂け大変うれしいく思います。
    お客様一人一人お顔の状態をしっかり見させていただき
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

しょうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:45:28.0

いつも利用させていただいてます。
    今日はニキビに効果のあるラジショットと浮腫が気になってたのでラジオ波を受けたのですが
    ラジショットはニキビの腫れが落ち着きますしラジオ波で浮腫も取れてめちゃくちゃスッキリです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆん様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

ラジショットもニキビケアで人気メニューです。
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    ラジオ波×キャビテーションでむくみスッキリできてよかったです(^^♪
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

ゆん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• くろくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:37.0

転勤で心斎橋なかなか来れなくなったのですが、
    今回クーポン利用させて頂き、頭皮、顔や肩甲骨リンパ
    マッサージで、とてもスッキリしました。接客も、とても良く次回も、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【瞬間小顔】ANELA式肩甲骨からの強力小顔リンパ60分2回目価格7700円

くろくろ様
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

効果ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも安心してお通い頂ければと思います☆

くろくろ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:15:41.0

スタッフの方の対応がとても良いです。
    ハイフで3回通い効果出てきているので嬉しく思います。
    また違うコースも試してみたいと思います。

くろちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます(^^)/

これからもお顔やお肌の状態に合わせて調整し施術していきますので何でもおっしゃって下さい(^_^)
    特別な日に向けて精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

またくろちゃん様にの次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 09:27:43.0

先日はありがとうございました。ハイフの施術2回目でした。顔の状態を見て調整していただけるので嬉しいです。痛みも少なく安心して受けられます。今後の変化を楽しみにしています。

また口コミ投稿も頂き有難うございます!

これからもお顔やお肌の状態合わせてレベル調整し施術していきますので何でもおっしゃって下さい。(^_^)
    今後もしっかり小顔リフトアップ効果を体感して頂けますよう力を尽くしてまいりますね!
    またみなぽん様にの次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 09:24:46.0

小顔リンパのメニューを受けましたが、凄く気持ち良くて癒されました。また定期的に受けたいと思いました。ありがとうございました。

また口コミ投稿も頂き有難うございます!

ご満足頂き非常に嬉しいです♪
    これからもお顔やお肌の状態合わせて施術していきますので何でもおっしゃって下さい。(^_^)
    またリフレッシュの場として日頃のお疲れを置いて帰って下さいね(^^♪

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:25:05.0

とにかく肌がツヤツヤで久々に肌で感動しました!
    数日も肌の調子がよく、やみつきになるなと思いました。
    値段もかなりリーズナブルで続けやすいので
    これからは定期的にお手入れしていこうと思います。
    お店もかなりキレイでゆっくりできていい場所見つけれて
    良かったです!
    またお願いします

【ツヤ肌・透明肌】瞬間!韓国美肌/強力美白シルク肌60分特別価格¥4980

また口コミ投稿も頂き有難うございます!

数日お肌の調子が良くてご満足頂き非常に嬉しいです♪
    これからもまたお肌状態に合わせて施術していきますので何でもおっしゃって下さいね(^_^)
    ストレス発散場所にして日頃のお疲れを置いて帰って下さいね(^^♪

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:55:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ち良かったです。

【旅割】せっかくの旅なら特別なフェイシャルエステ体験35,000円相当→¥10000

tama様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです♪

施術も気持ちよく受けて頂けたようで本当に良かったです(^^)
    またご友人に会いに大阪に来られた際は是非リフレッシュもかねてお立ち寄り頂ければと思います!
    その際もお顔の状態を見てしっかり施術させて頂きますね♪

tama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 01:04:14.0

親切丁寧な対応をしていただきました。3回回数券を購入したので変化を楽しみにしています。

みなぽん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです!

毎回みなぽん様のお肌お顔の状態に合わせて、施術を行ってまいりますので
    これからも何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)

みなぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:30.0

接客も丁寧でとてもリラックスできました!

ひより様
    また嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです♪

今回はコルギマシーンを受けて頂きスッキリされてよかったです☆
    また次回もお顔の状態を見てしっかり施術させて頂きますね(^^)
    また海外旅行話をお聞かせください(^^♪

ひより様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Tingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:06:47.0

相談後、ハイフのコース変更しました!本日初めてのハイフですので、少し不安でしたが、スタッフさんのお蔭で気軽く施術受けました。相談しました上で、ハイフ施術できるスタッフは限りあることを認識しています!皆んなはプロといこで安心できると思います♪なので、これからよろしくお願いします
    肌もっとリフトアップできる事楽しみしています

【強力小顔】最新ラジオ波×デトックス×背中からの強力リンパ90分初回5500円

Ting様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです!

お話とても楽しくてあっという間の時間でした!
    お店や施術など気に入って頂き非常に嬉しいです♪

Ting様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:32.0

フェイスラインかなりあがります!左右差も毎回整えていただけて、ヘッドマッサージもリンパも気持ちいいです!ここを出る時はいつも肌に艶が出ます。来月もお願いします^ ^

【オーダーメイドハイフ】2回目価格★5000S×強力リンパ90分¥27500→22000円

らむ様
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます♪

ハイフで左右差なくなるように今後もしっかりさせて頂きますね♪
    変化に驚いて頂けて嬉しく思います。
    これからも何か気になることがございましたら何でもおっしゃって下さいね(^^♪

らむ様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• くろくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:26:10.0

ホットペッパーのポイント期限が間近だったので
    フェイシャルで探していた所、こちらにに来店しました。
    一回受けただけで変わらないと思いこんでいたのですが…首、肩、顔が、かなり凝っていたようで
    施術後、顔がシャープになり小顔になったのには
    ビックリしました。
    とっても満足しました。また、リピーターで行こうと思います。

【オーダーメイドスペシャル】最速小顔/速攻美肌 90分初回¥22000→¥6600

くろくろ様
    また嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです♪

ウィッシュプロとリンパマッサージの仕上がりにご満足頂き非常に嬉しいです!
    リンパ詰まりが解消されるだけでもお顔がキュッと引きあがりますので

くろくろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー