顔がツルツルになり、小顔になりました。ありがとうございました。
ANELA【アネラ】(旧:オーダーメイドフェイシャル×小顔専門ANELA【毛穴・美白】)からの返信コメント
naka様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂き私たちも嬉しいです♪
こらからもよろしくお願いいたします♪
これからもますます変化に感動して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)
naka様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにおまちしております(^^)
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
ここまで効果感じられるエステサロンに
出会えたことがラッキーです!
たくさん機械があるので色々肌に合わせて施術してくれるところが嬉しいです^_^またよろしくお願いします!
【都度払い】ANELA式小顔リンパ/ラジオ波/ゼロコルギすべて9900円
あゆ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿を頂き非常に嬉しいです!
機械の種類は本当に皆様に言って頂けるので嬉しいですし、どんなお肌悩みにも対応させて頂けると思います!
これからもなんでも気になる事は遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
またあゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。
施術の効果も実感出来ました(*^^*)
【都度払い】ラジショット/ウィッシュプロ他コース11000円
この様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂き非常に励みになります。
施術で効果を実感頂くのは本当に嬉しいです!
これからも何か気なることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)
これからもますます変化楽しんで頂けるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きますね♪
この様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
肌の乾燥とむくみと首凝りが気になりマッサージと導入の機械をやっていただいたのですが、お顔だけでなく肩甲骨肩首しっかりめにマッサージして頂けそれだけで顔スッキリしました!肌も白くなり化粧ノリも良くなってました。次もよろしくお願いいたします!
‘Em様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿を頂き励みになります!
これから年末に向けて小顔とお肌がツヤ肌になって頂けるよう努めて参りますので楽しみにしていてくださいね♪次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
‘Em様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な接客としっかりの技術で大満足です!
新しい機械もさせてもらい引き上がりをすごい感じて感動です!
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿を頂き励みになります!
効果は私たちも驚くほどにたくさんのお客様に実感して頂けるのでとても嬉しく思います(^^)
これからもますますお肌がツヤ肌になっていくのを実感して頂得るようにしますので楽しみにしていてくださいね♪
はるる様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^♪
親しみやすいスタッフの方で、毎回お任せしています。
次回もガッツリお願いします!
のん様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
これからも効果施術、お客様に喜んで頂けるよう施術研究をしていきますので何か気になることなどございましたらなんでも仰って下さいね。
次回もしっかり施術はいらせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪
のん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
今の肌の状態にあわせて施術していただき乾燥気味の肌にツヤとハリが出ました。細かくカウンセリングしていただき大変満足です。
やか様
また口コミ投稿も頂き非常に励みになります。
これからもますます綺麗になって頂けるようスタッフ一同、日々お客様に喜んで頂けるよう施術研究をしていきますので何か気になることなどございましたらなんでも仰って下さいね。
これからもよろしくお願いします♪
やか様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
スッキリしました!店内も綺麗で心地よく施術を受けることが出来ました。またお願いします!
【オーダーメイドスペシャル2種】最速小顔/水光ツヤ肌90分初回¥22000→¥6600
ぷりん様
これからもよろしくお願いします♪
ぷりん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。^_^
また次回もよろしくお願いいたします!
ひ様
これからもよろしくお願いします♪
ひ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
こちらの状態を把握され、適切なメニューを無理ないよう組んで頂けるので安心してお任せしています。
スタッフの皆様はどなたもとても感じがよく親切で、お話も楽しくリラックスして施術を受けられています。
毛穴のケアに関しては継続的に行い徐々に改善していくものと理解していますので、今後がとても楽しみです。
またどうぞよろしくお願いいたします!
【インスタ/LINEクーポン】インスタ/LINEからのご予約の方
もえ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂き非常に嬉しいです♪
沢山お話もお伺い出来ていつもあっという間に時間が過ぎていきます。
これからもよろしくお願いたします。
またスッキリして頂けるように私達も精一杯施術させていただきます♪
次回もまたもえ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
とても丁寧でその時の状態に合わせて選んで行ってくれるのでとても良いです!気持ちいいしつるつるもちもちになります!いつもありがとうございます!
れいな様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです^_^
肌質改善とさらにお悩み解消のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
れいな様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
すごく落ち着いて利用できました。
これからも利用していきたいと思います。
【透明肌×ツヤ】最新マシンW効果/圧倒的な最速白肌作りに挑戦/90分初回¥5980
hr様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
hr様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
今回も大満足です。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
naka様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も頂き有難うございます^^
naka様とはいつも楽しいお時間を過ごす事が出来て嬉しいです♪
これからもまた長いお付き合いとともに
お肌やお顔状態に合わせて施術していきますので何でもおっしゃって下さいね♪
またnaka様にの次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
友人の紹介で来店させてもらいました!
技術はもちろん、場所のアクセスもよく雨に濡れずに来店できるところもおすすめです。施術前の説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
これからもよろしくお願いいたします。
【人気NO3】最新ラジオ波×デトックス×背中からの強力リンパ90分初回5500円
ななこ様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
これからななこ様の気になるドレスラインをしっかりお手入れさせて頂きますね!
素敵な挙式を迎えて頂けますよう精一杯力を尽くしてまいりますのでこれからよろしくお願い致します!
ななこ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もとても綺麗で、
カウンセリングから施術まですごく丁寧に、私の悩みをしっかりと聞いて下さり、最後までとても居心地の良いサロンだなと思いました。
施術中は、マッサージもすごく気持ちが良くて、このまま眠ってしまいそうになりました。前後の変化も分かりやすく、顔全体がスッキリとした感覚がありました。
また通いたくなるサロンです。
本日は、ありがとうございました。
かおり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また非常に嬉しい口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!
こちらもかおり様と楽しい時間を過ごすことが出来てとても楽しかったです(^^)
これからも長いお付き合いが出来る事楽しみにしております。
またこれからもなんでも気になる事はなんでもおっしゃって下さいね♪
かおり様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)
施術後の肌がトーンがアップして透明感が出たのがすぐわかりました。家に帰ってからもしばらく調子が良い感じが実感出来ました。
まだまだ赤みや気になる所があるけどその時の肌に合わせて選べるのが気に入りました。お値段もそんなにびっくりすることなく続けていけそうなのも良かったです。色々質問しましたが快く答えてくださり満足しました。これからお肌を綺麗にしていきたいなって思いました!
【人気NO2】毛穴/凹凸/ニキビケア/韓国新美容オイルピーリング60分初回¥5500
りりん様
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
りりん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
施術がとても丁寧でお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
途中で咳が止まらなくなってしまった時にお水とのど飴までくださってありがとうございました^_^
また次回お願いいたします!
ひ様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
今回リラックスして受けて頂け、また施術もご満足頂けて良かったです!
次回以降もさらなる効果体感頂けますよう精一杯力を尽くしてまいりますので
これからよろしくお願い致します!
ひ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にして頂き嬉しいです。
また新しい技術も受けれてすごくスッキリしました!
みんな技術がすごく上手なので安心して続けられます。
ここまで安くて内容いいお店本当になかなか
ないと思うので、人気になってほしいような
知られてほしくないような気持ちです♪
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます♪
技術に関してはスタッフ一同日々向上心を持ち、施術しているのでそう言っていただけると日々の努力が報われます!ありがとうござます。
金額も出来るだけたくさんの方にエステの良さを実感して頂けるようにしたいので続けやすい価格で登考えております。
これからもますます喜んでいただけるように頑張ります!
はるる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行った日は肌が赤くなる等の点をご説明くださり、それらを考慮して施術せず帰宅しました。
デメリットもしっかり説明してくださって有難かったです。
次来店時では、私の肌や浮腫具合を見て当初予定していたのよりも安い施術をオススメしてくれました。
お話も上手で終始楽しく過ごせました。
コースや会員のクーポン等、お値段も良心的で通いやすいと感じました。
大きな変化はすぐには分かりませんが、トーンアップした感じがします。
儲けの為というよりお客様の事を思ってくれているのを感じ、通ってみたいなと思えたサロンさんです。
【ほうれい線改善】最新超音波サーマルリフト最高レベル引上げ¥24200→¥7700
N.様
またとても嬉しい口嬉しいでまで頂き非常に嬉しいです!
お客様一人一人お肌状態が違うのでそれに合わせて施術させて頂いております☆
ですので、これからも何か気になることなどございましたらなんでも仰って下さいね(^^)
私も楽しい時間を過ごさせて頂き幸せです♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
N.様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
小顔になりたいと思い予約しました。
私の顔の歪みに合わせて施術してくださって大変満足です。
肩や顔もゴリゴリでしたがしっかりほぐしてくださいました。
また、よろしくお願いします。
【速攻韓国モデル顔】最新超音波サーマルRF×最強小顔術!¥24200→¥7700
ゆ様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
これから夏に向けて毎回ゆ様のお顔の状態に合わせ精一杯小顔のお手伝いさせて頂きたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
行く度に、その時の肌の状態に合わせたメニューを提案してくださり、気になる肌の悩みが減りました!
今後ともよろしくお願いします。
naka様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
naka様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
年齢や今後のことも考えて、フェイシャルケアなど色々していかないといけないなあと思い、過去に姉妹店で施術体験をしていた経緯から今回来店しました。
フェイシャル+フェイシャル周辺の現在の状態や、施術内容を分かりやすく教えていただいた上での、しっかりとした施術だったため、自然となじみやすく安心して受けることができました◎
効果は、視覚.体感的にも感じたし、いかに自分の状態が悪いかも実感しました、、、(笑)
無理な勧誘は特になく、通う場合のメニュープランも、予算含めて、過去受けた様々な店舗さんのなかでも良心的でした◎
セルフケアも含めてしっかり改善・維持できるよう
【人気NO1】瞬間小顔!首~背中コリからのむくみ改善強力リンパ60分初回¥4400
sola様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
夏に向け、お肌のお悩み解消のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思いますので
これからもどうぞよろしくお願い致します!
今後もsola様のお肌にとって一番ベストなメニュー組んでまいりますね(^^♪
sola様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
肌が明るくなりました。
私の肌にはこれが合う等色々教えてもらえたので良かったです。
リンパマッサージもとても気持ちよかったです!
【人気NO2】毛穴/凹凸/ニキビケア★韓国最新美容オイルピーリング初回¥4950
ゆっきー様
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
ゆっきー様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
丁寧にお伝えいただき感謝でした!
通わせてもらうのが楽しみです!
【ブライダル短期集中プラン】2か月間で最高の仕上がりを!初回体験¥7700
mik様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
これからmik様の気になるドレスラインをしっかりお手入れさせて頂きますね!
mik様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
施術あともお肌のはりがよかったです!
また、利用させてもらいます!
【たるみ改善】瞬間リフトアップ最新サーマル/圧倒的変化初回¥24200→¥7700
ゆめゆめ様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
施術後のお肌の状態にもご満足頂け嬉しいかぎりです!
また次回お会いできるのも楽しみにしております☆
ゆめゆめ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今の自分に合った背術をして頂けるので、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き有難うございます!
本日の施術にもご満足頂け非常に嬉しいです♪
これからもまたお肌やお顔状態に合わせて施術していきますので何でもおっしゃって下さいね(^_^)
ガチガチに固まった肩や、顔をマッサージでスッキリさせてくださいました。
とても気持ちよかったです。またお願いします。
ルイボスティー様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
肩首からお顔のむくみが少しでも楽になっていただければと思い
しっかり施術させて頂きました。
ご満足頂けて良かったです(^^♪
また次回8月あたりにお会いできるのも楽しみにしております☆
ルイボスティー様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
職場の方から紹介して頂き利用しました。
色々なサロンに体験に行きましたが、機械だけ当ててハンドはしてくれなかったり、またしてくれても軽くだったりであまり施術に満足出来ないことが多かったのですが、機械もハンドもしっかり行ってくれ大満足でした!
サイズダウンもですが体質改善の為にも通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
【二の腕・背中】最速痩せ!最新脂肪燃焼マシン集中ケア初回¥3980
ひとみ様
またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
ひとみ様のお悩みである体質改善とサイズダウンのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後も一番ベストなメニュー組んでまいりますので
安心して次回もお任せ頂ければと思います(^^♪
ひとみ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目でお肌が揺らいでいたので伺いました。
今回も楽しくてあっという間に感じる施術時間でした!
いつも色んな施術の中からその時のお肌に合わせてオススメしてくださるので助かりまってます!
新しい機械も入ったと伺ったのでまた近いうちに行きたいと思います^^
aym様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿を頂き嬉しいです♪
新しいコース気に入って頂き嬉しいです(^^)
この季節はお肌の変化もありますのでまたその時のお肌状態に合わせてしっかり肌診断させて頂き施術させて頂きます(^^)
また気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね☆
aym様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。新しい機械も受けさせていただき、つやつやになったのがまたやりたいです!後は背中からしっかりやってくれるリンパマッサージが大好きでハマってます!
しかも他よりだいぶ金額も安いので、かなり通いやすいのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き有難うございます!
背中からのしっかりリンパマッサージの施術にご満足頂け非常に嬉しいです♪
またはるる様にの次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー