3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

オーダーメイドフェイシャル コガオセンモン アネラ ケアナ・ビハク

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-18 藤井ビル3F
  • 心斎橋小顔・ツヤ肌専門サロン☆各線心斎橋駅から徒歩2分!心斎橋筋商店街の中
  • ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:42.0

今回初めてでしたが、とても丁寧な接客で店内も清潔感があり居心地が良かったです。
    カウンセリングで私に合ったプランを考えてくださり、仕上がりもとても満足です!
    無理な勧誘とかもなくそこにも好感が持て、また行きたいと心から思えるサロンでした。有難うございました。

【オーダーメイドスペシャル】最速小顔/速攻美肌 90分初回¥22000→¥5500

オーダーメイドフェイシャル×小顔専門ANELA【毛穴・美白】からの返信コメント

もも様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

更に喜んでいただけるよう
    これからも技術を磨き続け精一杯がんばります!
    また、今回受けて頂いたメニューもですが気にされておりました
    別の施術についてもいつでもご相談にのりますのでお気軽にお問合せ下さい^^
    また、特別な日に向けてのお手入れとしてご来店頂き嬉しい限りでございます。
    素敵なお式になるようお祈り申し上げます。

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:52.0

北新地店にいらっしゃる頃からお世話になってます^^
    人柄も素敵ですが、めちゃくちゃ技術上手です!!
    他の所に行っても何か物足りなくてやっぱり
    こちらのスタッフさんのとこに戻ってきちゃいます!笑
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

りなりな様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

北新地店の時からご利用頂き本当にありがとうございます♪
    更に喜んでいただけるよう
    これからも技術を磨き続け精一杯がんばります!

りなりな様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 09:09:57.0

昨日はありがとうございました♪

はじめて行きましたが
    新しくて素敵なサロンでした!
    心斎橋筋商店街にあり場所もわかりやすいです。

担当者の接客もとても丁寧で
    リラックスして過ごすことができました!

肩首がとても凝ってたので
    丁寧にリンパを流していただき
    終わったあとはスッキリ
    顔色もワントーン明るくなってました(^^)

【5/8限定】感動はがし技!【究極小顔リンパ】¥13200→限定価格¥3980

さお様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
    リラックスしご満足行くお時間を過ごして頂けて嬉しいです^^
    さお様のお肌の状態やご希望に合わせ
    ご来店頂き有難う御座いました^_^

さお様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• jisenta1116さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:12.0

顔の形や自身の悩みとを総合的に見ていただきながら、デザインハイフをしていただけるので、大変、満足しています。系列店のクラッシーも通っていますが、クラッシーとは違い、お店の雰囲気はピンクで可愛らしい感じですが広々としていてグッドです。また通います。

【最先端ハイフ】別人級小顔!顔全体ハイフ6000s×強力リンパ90分初回¥9900

jisenta1116様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも北新地店もご利用頂き有難うございます。

お顔のトータルバランスを見させて
    しっかりご満足頂ける様私達も精一杯施術させて頂きますので
    これからも何か気になることがございましたら何でもおっしゃって下さいね(^^♪

jisenta1116様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:08:58.0

すみません。担当者の方のお名前忘れてしまいました。
    すごく丁寧に施術していただき仕上がりもよかったです。

【毛穴・凹凸ニキビケア】大人気特許最新バイオ ピーリング初回限定4980円

りさ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また非常に嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しい限りです!

施術やお肌の仕上がりを気に頂けて良かったです^^
    その日のお肌やお顔の状態を見て効果を実感頂けるよう
    これからもスタッフ一同技術力向上を目指してまいりますので、
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思っております。
    お忙しいなかお時間をつくりご来店ありがとうございました!

りさ様次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:41:13.0

今回はマシンコルギとリンパマッサージでお世話になりました。

メニューは悩みに合わせて選んでもらいました。
    コルギは初めてです。熱で筋膜リリースするみたいで、初め熱く感じて調整してもらいました。
    その後は温かさで気持ちよくて何回か寝そうになりました。

リンパマッサージは安定の技術力です。
    顔、首、肩まわり、それぞれに合った絶妙な力加減で本当に癒やされて、顔もしっかりリフトアップしたように思います。
    気持ちが良かったので、ドライヘッドマッサージも追加してもらい頭もスッキリしました。

コルギの効果いついては、私は翌日より2日目以降により効果を感じました。

こちらは、たくさんの最新マシンが揃っていますし、高い技術力で施術して下さるので、安心して私に合ったものを提案してもらたいと思います。
    今後も楽しみにしています。

【小顔×美肌】スペシャル★速攻!感動小顔/水光美肌90分初回¥22000→¥5500

はなこ様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
    また、本日はお休みの中、姉妹店アネラに足をお運び頂き誠に有難うございます。
    ゼロコルギの効果も実感頂け嬉しく思います^^
    これからも精一杯がんばります!
    現代人にとってはヘッドマッサージは必須ですよね♪
    またいつでもお得なクーポンを併用しながらご活用ください(^^)/

はなこ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• しゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:04:46.0

すごく効果もあり、とても雰囲気ももよくてまんぞくでした!

【小顔×美肌】オリジナル★速攻美肌&くっきり小顔60分初回¥11000→¥4980

しゅな様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

効果が実感頂けて大変嬉しく思います^ - ^
    これからも精一杯させていただきますね♪
    またイベント前にご活用ください☆

しゅな様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:24:07.0

4月末まで何度でもリンパが5500円で受けれるというのに釣られて予約しました。
    結果メニューを増やしてゼロコルギというもの受けました。機械でコルギってなんだろうという印象だったのですが、終わったあとに目を開けるととてもスッキリして、初めてエステを受けて目がスッキリする、開けやすいというのを実感しました!
    コースはするつもりなかったのですが、思いのほか結果がよかったのと、値段も無理なく通える範囲だったので契約しました。
    来月はまた別のおすすめの機械を試す予定でとても楽しみです!

【OPEN記念】口コミ必須☆強力小顔リンパ60分¥11000→4月末まで何回でも半額

ゆうか様

ゼロコルギの効果が実感頂けて大変嬉しく思います^ - ^
    これからもゆうか様のお肌に合わせてしっかり施術させて頂きます。
    効果を更に実感頂けるよう精一杯させていただきますね♪
    ご来店頂き有難う御座いました(^^♪

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• amiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:38.0

ブライダル前に利用しています。
    式当日に向けてより綺麗になるよう提案していただきました。
    コースの値段もお手頃で、技術もしっかりしているので
    これからが楽しみです。
    店員の方もとてもお話しやすく優しいです。
    式までよろしくお願いします。

【オーダーメイドスペシャル】最速小顔/速攻美肌90分初回¥22000→¥6600

amii様
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます♪

人生の大切な大イベントの精一杯お手伝いさせて頂きますので
    より変化に驚いて頂ける様私達も精一杯施術させて頂きますので

amii様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:13:37.0

特別メニューという事でしたがヘッドマッサージが最高に
    スッキリしました!
    頭も軽くなって大満足です!
    誰に当たっても技術上手なので安心して通ってます。
    それでいて安いのが本当にありがたいです!
    忙しくなって予約取れないのは困るけど
    自信持ってオススメしたいお店です。

また新しい機械が入ってたので次はそれ受けてみたいです。

【GW4/26~5/2限定企画】感動はがし技!【究極小顔】¥13200→限定価格4980

はるる様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

いつもお忙しい中時間を見つけてご来店頂き誠に有難うございます。
    現代人にとってはヘッドマッサージは必須ですよね♪最高ですよね♪

はるる様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:05:58.0

溜まった凝りを入念にほぐしていただき、肩がひとまわり小さくなり、スッキリしました。ありがとうございます。

【贅沢オールハンド】頭の先から足の先までスペシャル100分☆初回価格7700円

もえ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

施術でスッキリして頂き良かったです!(^^)
    これからもまた宜しくお願い致します♪
    またいつでもお身体疲れを取りに来てくださいね♪

もえ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:52:58.0

ブライダルで初めてのエステ利用です。
    正直エステって効果があるのかな?半信半疑でしたが、1回でこんなに変わるのかとほんとに驚くくらい顔がひとまわり小さくなりほうれい線が消えました(笑)
    しかも全然痛くなく終始コリや浮腫がほぐされていくのがわかって気持ちよかったです。またお願いします!

【小顔×美肌】プレムアム★圧倒的小顔/速攻ツヤ肌120分初回¥33000→¥7700

りな様
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます♪

人生の大切な大イベントのお手伝いさせて頂きますので
    より変化に驚いて頂ける様私達も精一杯施術させて頂きますので

りな様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:29:56.0

2回目の来店で初めての施術を受けましたが、痛みなど一切なく、じんわり温かくとても気持ちよく顔がスッキリすることが出来ました。それに加えてマッサージをしてもらうことで、心身ともにリラックスが出来、充実した癒しの空間でした。スタッフの方もいつも優しく、安心して通うことができています!♪

みゅう様
    いつもご来店頂き誠ににありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難い限りです(^^♪

今回は違う機械でも効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    心身共にリラックスして頂けて良かったです(;_:)
    しっかりお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

みゅう様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^_^)

• rrikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:06:11.0

肩こりがひどく、マッサージが得意というキャッチコピーに引かれて伺いました。本格的なリンパマッサージは初めてだったため、少し痛みはありましたがとてもすっきりしました!
    また、私の体に合うストレッチ法や肌質について教えていただけたためとてもためになりました。
    接客していただいた担当スタッフさんはお話がとても上手で施術中のお話も楽しく、とてもリラックスすることができました。

関西では取り扱いが少ない機械もあるということなので、今度はフェイシャルでの利用もしてみたいなと思いました!

rriku様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

どうしてもリンパの詰まりがあるところはお痛みも感じやすくなりますがスッキリして
    効果ご実感頂けて大変良かったです(^^♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです♪

rriku様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:28.0

本日はフェイシャルでなくボディでお伺いしました。
    カウンセリング後しっかりボディチェックして頂き、私に合った施術を選んでくださったのでとても安心してお任せできました。
    脂肪も柔らかくなっていて、これからの変化がとても楽しみです。

みお様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

さっそく効果を実感して頂き嬉しいです!
    当店では、お客様お一人お一人に合わせて施術をさせて頂いており
    実は大手痩身サロン出身スタッフ在籍しておりますのでボディもかなり人気でございます。
    今後もしっかり効果が出るようみお様のボディの状態を見させて頂き
    しっかり施術をさせて頂きますのでご安心ください(^^)/
    いつでもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

みお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• HappyHappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:29.0

通常のコルギは私には痛すぎて苦手なんですが、こちらの機械で行う筋膜リリースコルギは温かくて、コリが解れる感じがすごく良かったです!
    お陰様で肩首のコリもなくなり、顔のむくみが取れてスッキリしました!
    1時間であっという間にスッキリするので、イベント前や、スッキリしない日に良いなぁと思いましたので
    お世話になろうと思います!
    また、宜しくお願いします!

HappyHappy様

またイベント前にご活用ください☆

HappyHappy様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:27:51.0

自分へのリフレッシュの為に行かせていただきました!
    すべてが大満足です!スタッフの方もすごく話しやすく、リンパマッサージも気持ちよくて、顔の老廃物が流れ、顔色が良くなり、一回で効果を実感できました!また絶対に利用させていただきます!!!!!

ゆめ様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
    リフレッシュしご満足行くお時間を過ごして頂けて嬉しいです^^
    ゆめ様のお肌の状態やご希望に合わせ
    ご来店頂き有難う御座いました^_^

ゆめ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ジェンヌさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:17:49.0

関西であまり取り扱ってない新しい機械があると聞きハイフを受けました。店内も広くキレイでスタッフの方も優しく丁寧に接客してくれたので安心して施術受けれました!痛みに強いのでまだもうちょっとレベルあげてもらいたいなぁと思いながら、終わったあとは鈍痛が残ってました。痛みに敏感な方は最初びっくりするかくるかもしれません。鈍痛がマシになるつれにフェイスラインのもたつきが気にならなくなったのと肌の調子も良くなりました。無理な勧誘もなく普段は都度払いのところ値段もお得で気になるメニューが豊富だったのでオーダーメイドコース5回分購入。2回目のコルギはすぐ効果でて感動しました。また別メニューを選んでお伺いしたいです。

【オーダーメイドハイフ】別人級小顔!ハイフ6000s×強力リンパ90分初回¥9900

ジェンヌ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

技術やお店の雰囲気など気に入っていただきとてもありがたいです(^^♪
    メニューも豊富ですのでその日のお肌状態などに合わせて施術が可能ですので
    何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃてくださいね。

ジェンヌ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:35.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    急な予約だったのに嫌な顔せず明るく丁寧に対応してくださいました、

ドライヘッドスパを行ってもらいましたがデスクワークの疲れがとれるだけでなく、顔のむくみが綺麗にとれていてびっくりしました。むくみやすい体質なのに施術してもらった週はむくまなかったです。本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパでこんなに効果があったので、次回はずっと気になってたハイフをしてもらいたいと思っています。また伺わせて頂きます。

【OPEN記念】絶賛!引き上げ効果抜群極上ドライヘッド初回60分¥9900→¥4500

ひろえ様
    また非常に嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しい限りです!

お店の雰囲気や技術を気に頂けて良かったです^^
    デスクワークのお疲れが少しでも軽減されて効果を感じ続けて頂きながら、
    更に綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    なにか気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

ひろえ様次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:01:38.0

小顔リンパを施術していただきました。強めのマッサージが苦手なのですが、相談しながら調節してくださったので安心してお任せできました。施術後はスッキリしてよかったです。またよろしくお願いします。

かな様
    またとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しいです!
    お力加減などはお客様お一人お一人に合わせて施術をさせて頂いておりますので
    その日の状態に合わせて今後もさせて頂きますのでご安心ください(^^)/
    いつでもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:15:51.0

初めての来店でしたが、店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした。コースや内容も自分の顔似合った施術をオススメしてもらうことが出来るので、今まで行ってきたサロンとは別格で大満足です^^

【オーダーメイドハイフ】劇変!W打ちハイフ4000s×強力リンパ90分初回¥8800

みゅう様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

何が一番効果が出るかしっかりお肌やお顔の状態みさせて頂いた上で
    これからも精一杯がんばります!
    先日もご来店頂き有難う御座いました^_^

みゅう様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:53:59.0

色々エステは行きますが新しいお店だからか
    受けた事ない最新マシンがたくさんあるのがすごい。
    なのにいてるスタッフの方はみんな歴が長いからかなり
    安心感があります。
    顔のスッキリ感もだけど顔色がかなり明るく
    白くなったのが嬉しいです!
    金額も安いし定期的にメンテナンスできるのが
    ありがたいです。

【OPEN記念】口コミ必須☆最新小顔マシン60分¥11000→4月末まで何回でも¥4980

はるる様
    またとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

確かに当店のみのマシンも多数ございますのでこれからもお肌状態に合わせて施術させて頂きますね(^^)
    これからも何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

• えりかりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:06:43.0

スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良くて、施術中もリラックスすることができました。

そして、どの施術がいいか提案してくれたりして、すごく親切にしていただきました。
    本当に気持ち良くて、仕上がりもクスミもとれハリがでました。(before、afterの写真も見せていただきました♪)
    値段も通いやすい価格だし、無理な勧誘もなかったので、定期的に行きたいと思います。

えりかりこ様

ご来店頂き有難う御座いました^_^

えりかりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 05:45:36.0

マッサージ屋さん大好きオタクのアラサーです。
    私は超面倒くさがり屋なので買い物帰り&通勤時にサクッと!通いやすい場所で探してました。フェイシャルのマッサージももちろん気持ちよかったですがヘッドマッサージがレベルやばすぎます。追加で60分オススメです。。
    特に太ももとおしりのセルライトをなくしたくて、トライしました!少し?いやまぁまぁ本気でやってくれるのでかなり痛いですが、施術が終わる頃には固まったガチガチの太ももがつきたて餅みたいにやわやわでした。私のお肉が硬すぎて激痛すぎてもう少し弱めにお願いしますと言ったのに、ちゃ~んと柔らかくほぐれていて技術面や柔軟性も抜群でした。一日でこのレベルの技術を1ヶ月かよったらと思うとワクワクです。

特に驚いたのは、技術面。何か絶対大会とか優勝したんぢゃないです~?とノリで聞いてみると、まさかのエステティックコンテストのフェイシャルとボディの施術で全国大会優勝した方らしくて、ビックリです。ガチのエステティシャンでした。でも天然で抜けてて面白い方で気楽でした\(^o^)/食べ歩きや旅行、お酒が好きみたいですw

【OPEN記念】4月末までの限定!ボディサブスク★1か月通い放題33000円!

たに様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

マッサージオタクのたに様に気に入って頂けて良かったです(^^♪
    更に喜んでいただけるようこれからも精一杯がんばります!
    ご来店頂き有難う御座いました^_^
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

たに様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:46.0

私の顔を見てどの施術が合っているのか提案してくれて
    ありがとうございます♪
    スタッフさん皆親しみやすくアットホームな感じなので
    これからも通うのが楽しみです!!

りなりな様

ご来店頂き有難う御座いました^_^

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:05:04.0

お店の雰囲気も良くて、施術中もリラックスすることが出来ました。また、どの施術がいいか提案してくれたり、肌の状態に合わせてパックを変えてくれたりと、すごく親切にして下さりました。本当に気持ち良かったです!
    before、afterの写真も見せて下さって、変化もすぐ体感できました。
    値段も通いやすい価格なので、また特別な予定がある前など、定期的に行きたいと思います!

【美肌×毛穴プラチナ】3コース選択☆即効韓国女優肌120分初回¥33000→¥7700

えりこ様
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

お店の雰囲気や技術など気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも精一杯がんばります!
    いつもご来店頂き有難う御座います^_^

えりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:52.0

オープンしたばかりということですが、スタッフの方はベテランの方で、知識豊富で技術もとても上手でした!
    何が自分に本当に合っている施術なのかを親身にカウンセリングして頂いて、悩みに応じてメニューをオーダーメイドで組み合わせて施術してくれるのがとても良かったです。
    機械もたくさんありましたし、パックも肌悩み別に選ばせてもらえました。
    また行きたいと思うエステサロンでした。

ゆか様
    またとても嬉しい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

何でもおっしゃってくださいね^_^

ゆか様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:11:45.0

ハイフ初めて受けました。痛いと聞いていましたが我慢できるレベルで、痛いというより電気風呂のようななんとも言えない感覚でした。施術直後から顎のラインがスッキリしていてトーンも明るくなり大変満足です!

ゆん様
    この度は姉妹店北新地店よりお越し頂き誠にありがとうございます。

何でもおっしゃってくださいね^_^

ゆん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:28.0

一回の施術で顔の輪郭もすっきりとし、目元もむくみが取れたのかぱっちりとしました。翌日鏡でみても顔のパーツが整ったようにみえて化粧するのが楽しかったです(^^)
    また心斎橋に行く機会があれば通いたいです。

【小顔×美肌】スペシャルコース★感動小顔/水光美肌90分初回¥22000→¥5500

ゆ様
    この度は、姉妹店北新地からお越し頂き誠に有難うございます。
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

翌日のメイクが楽しいと思って頂けて、同じ女性として嬉しく思います♪
    またゆ様の綺麗になるお手伝いを精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• micさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 04:28:07.0

そろそろマスクが外れるので油断していたフェイスラインをすっきりさせたいなと思い予約させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で自分に合ったメニューを選んでもらい、むくみも取れてかなりスッキリしました!
    機械も◎ですが、とにかく手が気持ちよかったです(^^)
    痛気持ちいい感じで毒素が流れてくれる感じ!
    できたばかりのお店で内装も素敵で気分が上がりました♪完全個室でリラックスできたのも良かったです!
    彼にも小顔になったと言われました(^^)ありがとうございます!
    これから通うのが楽しみです♪

【小顔×美肌オーダーメイド】スペシャルコース感動美肌◆90分初回限定¥5500

mic様
    このたびは数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき嬉しい限りです。
    お店の雰囲気や技術など気に入っていただきとても嬉しいです。
    何でもおっしゃってくださいね^_^

mic様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー