2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レスプロンディール(Resplendir)   >

レスプロンディール ソウシン コガオ ブライダル

• 石川県河北郡津幡町潟端496-3
  • 口コミ高評価☆脂肪/むくみ/冷えも改善/たるみ/小顔が叶う♪津幡駅から車で5分
  • ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:32:07.0

初めての訪問です。サロンはとても清潔感があり、お店の方もにこにこ明るく丁寧に接してくれて、初対面なのに笑える話になったりとても良かったです!痩身エステは眠くなるくらい気持ちいいし、機械でしているのにハンドマッサージされてるかのような感覚!最後の仕上げのハンドマッサージも良くてずっとされてたかったです!あと2回が楽しみです!

【お客様満足度No.1!結果重視】体型が変わる全身 120分×3回¥79200→(@8600)

Resplendir【レスプロンディール】痩身/小顔/ブライダルからの返信コメント

ユカ様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    初めてまして!でしたが笑える話になってしまい・・(笑)ユカ様の緊張がほぐれたなら嬉しく思います(^^♪
    眠くなるぐらい、気持ちよく施術を受けていただけて安心いたしました。
    ずっとされていたかった!のお言葉、とても嬉しいです(^^)
    心身ともにスッキリ感で終わっていただければと思っております☆
    2回、3回目も楽しみにしていてくださいね♪

この度は、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:00:57.0

今回フェイシャルエステをお願いしました♪この時期、乾燥で肌がカサカサで困っていましたが、エステで肌がもちもちになりました!いつもながらトーンアップし、大満足です!

【小顔・くすみ】に特化フェイシャル50分¥6600/新規¥5,940

ゆか様
    先日も、ご利用をいただき誠にありがとうございます!
    とっても綺麗なお肌ですが、冬は乾燥がしていつものお肌よりコンディションが悪くなりますよね(;_;)
    施術後のお肌は、とっても潤ってツヤツヤになっていましたね(*^^*)
    かなりトーンアップしていてさらにお綺麗でした!!!
    また、お肌のコンディションが悪い時はぜひお手入れにいらしてくださいね☆

この度は、心温まる口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 05:53:51.0

輪郭がはっきりして 肌がワントーン明るくなりました。
    目の周りもハリがでた気がします。
    しっかり1回で効果が出て満足です。

他のメニューにも気になるものがあったので又利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【小顔・シワ・ほうれい線・たるみ改善 】フェイシャル70分¥8800/新規¥7,920

みー様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    施術後、お顔がとってもスッキリされていましたね(^^♪
    ハリ感も出て、効果を感じていただけて良かったです!!
    みー様が満足した~と思って帰っていただけなら嬉しく思います(^^)/

色々メニューもございますので、お試しいただければと思います!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:32:34.0

気持ち良くていつも寝てしまいます。
    1回で旦那さんに痩せた?と気づいてもらえ2回目では自分でも明らかに変化したことが感じられますっ!とても嬉しいです!ありがとうございます!

ひ様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

ひ様が気持ちよく施術を受けていただき安心いたしました(^^♪
    旦那様にも気づいていただき、2回目はご自身で実感してもらえて本当に嬉しく思います!
    3回目も楽しみにしていただけたらと思います(^^)よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-11-13 13:29:45.0

子どもたちの七五三に向けて、お手入れしていただきました。
    少し前にWAXもしていただいたので、より効果があったような気がします!
    施術中はリラックスして過ごすことができて
    終わったあとは頬が上がって引き締まっているのが実感できました。
    おかげさまで、ツルツルのお肌で七五三当日を迎えることができました☆
    ありがとうございました(^^)

753◇ママ美人エステ/究極小顔フェイシャル¥12,100→¥9,680

ひろ様

先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    お子さんの大切な一日のお手伝いができ、大変嬉しく思います(^^♪
    WAXもしていただいたので、さらにお顔の引き締まりとくすみが取れてつるつるスッキリしましたね☆
    実感していただけて良かったです(^^)

ひろ様の綺麗のお手伝いをまたさせていただければと思います♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 13:49:01.0

初めてスキンケアWaxをして頂きました。
    痛みや効果に対して少しの不安はありましたが、施術中でも質問したら丁寧に答えてくださったり、敏感肌なのを心配してお声をかけてくれたりと、安心して受けることができました。
    帰ってから鏡を見て、目の周辺や特におでこの産毛は抜けづらいのかなぁと少しがっかりしました
    ただ、痒みやヒリヒリ感はシェービングより強く無いので、これからも続けていきたいと思っています^_^
    有難う御座いました!

【毛穴汚れ・肌悩み解決】トリプルスキンケアWAX+VOSパック付き¥8800→7700

あやな様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

あやな様が安心してお任せいただけて良かったです(^^)
    お肌も敏感でしたのでその後も心配ですが、色々とご相談していただければと思います☆
    おでこ周りや目の周りがしっかり抜けきらない毛があり、理由等をお声がけが出来ずに
    がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回またお手入れのお手伝いをさせていただいた際は、
    改めてお肌の状態を見ながらお伝えさせていただき施術をしたく思います。

あやな様のお気持ちを聞かせていただき、本当にありがとうございます。
    今後の施術や接客に活かしていきたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 08:30:54.0

施設が綺麗&良い雰囲気で、接客も丁寧で、いつもとても癒されています。フェイシャルのエステは気持ち良くていつもの如く寝てしまっていました♪肌の色がトーンアップし、フェイスラインもキュッと上がりました!また宜しくお願いします!

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    ゆか様が癒されて、毎回施術を受けていただけているなら嬉しいです(^^)/
    ホッとして眠っていただいている間にしっかりお顔をキュッと上げて、
    起きたときのお顔に感動していただけるようこれからもお手入れをさせていただきますね♪

こちらこそ次回もお会いできることを楽しみにしております☆よろしくお願いいたします!

• ちゃんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 03:15:16.0

初めてお伺いしました。お店の方は綺麗で華やかでとても素敵な方でした。
    フェイシャルエステをしていただきましたが、痛みはなく、気持ちよくて途中で眠ってしまいました。笑
    脂肪たくさんで凝り固まった顔が少しキュッとした気がします。今後も施術していただくのが楽しみです。

【顔脂肪・シワ・ほうれい線・たるみ改善】究極小顔90分¥12100/新規¥10,890

ちゃんちか様

先日は、ご来店をいただきありがとうございます!

痛みもなく、気持ち良く施術を受けていただけたなら安心いたしました(^^)
    お顔も首も凝り固まっていましたが、施術後スッキリとしたラインが出ていましたね♪
    回数を重ねるとお顔の印象もグッと変わっていきます!!
    これからのお手入れも楽しみにしていてくださいね(*^^*)☆

この度は、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 19:59:34.0

やっぱり寝てしまいました笑
    寝ている間に脚もスッキリしていて最高です!!
    次回もよろしくお願いします

かんな様

先日は、ご来店をいただきありがとうございます!
    眠っていただけて良かったです(^^)笑
    むくみの脚もスッキリしましたね!!
    最高!のお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

この度は、心温まる口コミをいただき本当にありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 20:10:15.0

話しやすく、説明もしっかりしていただけてよかったです。とてもお綺麗で美しく、素敵な方でした。

【初痩身の方◎集中徹底ケア】 脚/背中/お腹 60分×3回 ¥39600→(@4400)

A様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

久々の痩身のお手入れに当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
    話しやすく感じていただけたなら、安心いたしました(;_;
    お身体のことなんなりとご相談くださいね☆
    美しく、素敵な方と・・・なんとまぁ~。。ありがたきお言葉です。
    いつまでもそう思っていただけるよう、私も気を引き締めて頑張ります!笑

• エメロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 17:44:07.0

ずっと行ってみたくて楽しみにしていました。
    スタッフの方もサロンもとても雰囲気がよく、至福のひとときを過ごさせていただきました。
    行ってよかったサロンです!
    これからもお世話になりまーす

エメロン様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

ずっと楽しみにしていました~と仰っていただき本当に嬉しかったです(;_;
    エメロン様の至福のひとときとなり良かった~♪♪
    お顔もとてもスッキリしてましたね(^^)/
    次回も行って良かったと思っていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!!
    私もご旅行のお話を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-29 11:00:29.0

むくみと疲れが溜まっていたので、全身しっかりとマッサージしていただきました。
    オプションで巻き肩・猫背の矯正もお願いしましたが、施術前と後で腕の上がり方が全然違ってビックリでした!
    いつもお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    リラックスできて、終わったあとは身体がスッキリ。
    心も身体も癒される場所です(^^)

【全身むくみ解消】ラジオ波×痩身マッサージ90分¥11,700

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

いつもメンテナンスにご来店をいただき本当に嬉しく思います(;_;
    むくみもお疲れも溜まっていましたね・・(;'∀')
    オプションの猫背・巻き肩矯正効果発揮してましたね!ビックリしてもらえて良かったです♪
    私もひろ様とのお話が楽しくて、あっという間のお手入れ時間です!
    これからも心身ともにスッキリ&癒しの場所になれればと思っております☆
    よろしくお願いします!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:27:06.0

結婚式が近いこともあり知人の紹介で初エステでした。初めてで緊張していましたが担当の方の話し方や提案などとてもわかりやすくて、エステ初心者のわたしにはとてもありがたかったです。また相談もしやすく、身体にあった提案をしてくれたことが嬉しかったです。施術後フェイスラインもすっきりして顔周りも施術前に比べてすごく小さくなっていてびっくりです!結婚式が終わっても通い続けたいと思ってます!

あさみ様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただけて本当に嬉しい限りです(;_;
    そして、あさみ様の大切な一日のお手伝いをさせていただけることに感謝いたします。

お顔もとっても透明感が出て、スッキリされていましたね(*^^)v
    実感していただけて良かったです♪
    お身体のほうもこれからしっかりサポートさせていただくので、ぜひよろしくお願いいたします!
    結婚式が終わってもメンテナンスにまたご来店いただけたらとても喜びます(^^)笑
    色々お話聞かせてください☆

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:07:08.0

初めて来店させていただきました。痩身エステはハードルが高く行くのを迷っていましたが思い切って行ってとても良かったです。個人サロンで周りの目も気にせずにとても丁寧に対応していただけました。施術は全く痛みもなくとてもリラックス出来ました。痛みなくて効果あるのかなと半信半疑でしたが施術前後の写真の違いにとてもビックリしました。帰宅後子供にもスッキリしてるね全然違うと褒められました。そしてなにより翌日身体がとても軽くなり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

みるく様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

思い切ってご来店いただき、行って良かったと思っていただけて本当に嬉しく思います(;_;
    周りが気にならないのが個人サロンの大きなメリットです☆
    みるく様が、安心してお任せいただけたなら良かったです(^^♪
    BeforeAfterのお写真も変わっていましたね!お子さんに変化を気付いていただけたのですね!!
    それはとっても嬉しいお言葉(*^^*)
    次回もしっかりお身体が変化していくよう機械を当てさせていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• 真理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:22:25.0

先日エステして頂きました。フェイシャルマッサージはもちろんデコルテまで手入れして下さりとても気持ち良かったです。また顔パック中には足のマッサージまでしてくださりとても満足でした。丁寧に説明めされ1時間びっしり癒されました。お店も落ち着きありスタッフさんと1対1で本当ゆっくり癒されます。料金も5000円代でリピート出来そうなので安心です。

リニューアル☆ 【小顔・くすみ】に特化フェイシャル50分¥6600→¥5280

真理子様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

真理子様が気持ちよく施術を受けていただけて安心いたしました。
    フェイシャルはリニューアルさせていただきましたが、ご満足いただけ良かったです(^^)/
    ゆっくり出来る癒しの空間になれればと思います☆
    次回もお顔、お身体のメンテナンスお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-31 19:42:10.0

産後のたるんだ体をどうにかしたかったのと、骨格矯正も気になっていたので、今回は下半身メインでお願いしました。
    痩身は初めてでしたが、全然痛みもなく気持ちよく施術を受けることができました。
    1回でも施術前と後でちゃんと効果を感じることができて、スタッフさんの技術が素晴らしいんだろうなぁ~と思いました。
    横になって楽しくお喋りしているだけで痩せていけるなんて、、最高の贅沢です。(笑)
    自分でキープし続けるのは難しいので、またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

8/7~痩せ体質に導く◇痩身×選べる骨格矯正90分¥15,400→¥12,320

ひろ様
    先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!

産後の身体悩みは本当に尽きないですよね・・
    効果を実感していただけて良かったです(*^^)v
    最高の贅沢を与えられているならこれまた嬉しい☆☆いつでも横になってください!笑
    自分でのケアも限界が来ると思うので、頼っていただければと思います(^^)/
    またお話しましょう♪

• ゆっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:41:50.0

初めて痩身というものをしましたが、対応もよく、サロンもとても清潔感のある、素敵なサロンでした。
    ヒアリング等もきちんとしていただき、機械の説明も事前に説明してくださいました。施術も丁寧にしていただき、
    施術後は、身体のおにくが柔らかくなったのが実感いたしました!
    あと、2回とても楽しみにしております。

ゆっさん様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

「素敵なサロン」と仰っていただき本当に嬉しく思います(;_;
    初めての痩身サロンで緊張もしたかと思いますが、
    色々お話を聞かせていただきゆっさん様が安心してお任せいただけたなら良かったです♪

お身体のお肉質も変化し、これからですね!
    2回目、3回目とまたさらにお身体が変わっていくので楽しみにしていただければと思います(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:00:51.0

担当スタッフさんがとてもお綺麗な方で説明もしっかりしてくださりました。お手入れもとても丁寧で、機械も時間内しっかりと当ててくださいました。
    一回目では特に背中の後ろ姿が変わったのがびっくりしました!
    あと二回も効果が期待できそうです!楽しみです。またよろしくお願いします。

ひぃちゃん様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

遠方から当店を選んでご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います(;_;
    お手入れ内容、説明に不安なく受けていただけて安心いたしました。
    背中の印象とっても変わっていましたね!!驚いていただけて良かったです(^^♪笑
    残り2回もしっかりお身体のラインを出して、ひぃちゃん様の頑張りの相乗効果になれればと思います!
    一緒に頑張りましょう♪私も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします☆!!

[投稿日] 2024-08-13 08:57:02.0

フェイシャルのお得なクーポンを使わせていただきました。
    年齢とともに顔の気になるところがどんどん増えてきていたので、とてもありがたいメニューでした!!
    痛みも全くないし、途中で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    終わったあと、頬が上がっているのが実感できて
    BeforeAfterの写真でも、白さやフェイスラインの変化がわかって嬉しかったです!!
    癒しの時間をありがとうございました☆

リニューアル☆【小顔・シワ・ほうれい線・たるみ改善 】70分¥8800→¥7040

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    年齢とともに色々悩みの種がつきませんよね・・笑
    少しでも改善へと繋がるメニューであれば嬉しく思います(^^♪

お顔もグッと上がって、お肌も真っ白になりましたね!!
    真っ白になりすぎるぐらいの透明感でした('Д')笑
    変化を感じていただき、ひろ様にとっての癒しのお時間になって良かったです(*^^)
    またいつでもお待ちしております☆

• りりさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 08:47:12.0

毎回リラックスできて、施術中は気持ち良くて熟睡でした!
    今回は巻き肩の骨格矯正もしてもらい、終わったあとは腕があげやすくなりました。背中が驚くほど変わってて嬉しい!!!
    普段の癖はなかなか直らないが続けたら改善効果がでそうです!癒やし空間でまた行きます!

りりさき様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて安心いたしました(^^♪
    巻き肩・猫背矯正も入れていただき、背中のラインがグンと変わりましたね!!
    私も嬉しかったです(^_-)笑
    日常の癖もあるので、定期的に施術をしていただくともっと綺麗なお背中のラインになってくると思います☆

またぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:36:58.0

今回、バースデークーポンを使用し、フェイシャルのコースをお願いしました。施術後、肌はもちもちで、肌の色もトーンアップしていて、その美白効果に鏡を見てとても驚きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また定期的にお願いしたいです♪

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    ゆか様のお肌は白い綺麗なお肌なので、変化を感じていただけるかな~と不安でしたが、
    施術後はお肌の透明感がさらに出てとってもトーンアップされて驚きましたね!!笑
    ヘッドマッサージも気持ちよく受けていただけて良かったです(*^^)

またゆか様のお手入れのお手伝いが出来れば嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております!

• kuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 11:06:32.0

痩身でしたらビーンという機械音がするというのが通常かと思うんですが、
    マシンにシリコンが付いてる(説明違ってたらすみません)ということで機械音がなく、リラックスして施術を受けさせてもらいました。
    すごーく気持ちいいのに痩せるなんて
    お金があったらどれだけでも通いたいなぁ~笑
    担当スタッフさんもとても話しやすく丁寧で、
    子育てトークで盛り上がりました。楽しかったです。
    あと二回、少し期間が空いてしまうのですが施術楽しみです~!

ku様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    機械の説明その通りでございます(*^^)v
    キャビテーションの超音波の音が、シリコンヘッドで特殊加工のため、不快音がカットされているので、
    リラックスして受けていただけます!ku様もリラックスして受けていただけて安心いたしました♪

気持ちよく痩せれるなんて、嬉しいですよね!!
    子育てママも日々の生活でお疲れも溜まるので心身共にスッキリしていただけたと思います!
    ku様との子育てトーク、私も楽しかったです(^^)/
    色々お話してくださって、聞いてもらってありがとうございます☆
    少し空いて寂しいですが、次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね!
    お身体をしっかり変えていきます(^^)

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:57:23.0

今回は、二の腕と悩みながらもフェイシャルをお願いしました!結果大満足!!!1番びっくりしたのは、トーンがあがったことです!もちろんフェイスラインもすっきり!!またお願いしたいです!いつも癒されて眠ってしまって、ごめんなさい笑

くぅ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルでしたが、『結果大満足!』となんと嬉しいお言葉を・・涙
    一足先にリニューアルしたフェイシャルを受けていただきましたが、
    トーンアップは前回よりかなり上がりましたよね(*^^)
    フェイスラインもとってもスッキリして良かったです☆!!
    癒されて眠りについていただけるなら、そんな嬉しいことはないです!
    寝ている間に、これからもどんどんお肌をピカピカにさせていただきます(^^)/
    ぜひまたいらいてください♪お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:27:41.0

いつもは痩身でお世話になっていますが、
    今回は初めてのスキンケアWAXをお願いしました。

思っていた以上の仕上がりで、今までに味わったことのないお顔のツルツルさで大満足でした!!
    ずーっと自分のお顔を触っていたくなります!

多少痛みはありましたが、すぐ慣れましたしそれ以上の満足度でやる価値あります!!

やみつきになりました。笑笑

定期的にスキンケアWAXしようと思います!

お姉さんと美容の事、子育ての事、色々相談できて毎回お姉さんに会えるのが密かな楽しみになっています。笑

これからも末永くよろしくお願いします。

さとちゃん

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

初のスキンケアWAXを受けていただき、大満足というお言葉におすすめをして本当に
    良かったです(*^^)

ツルツルのお肌で触っていたくなりますよね~!!
    お化粧ノリもとても良くなり、うぶ毛がなくなるだけでこんなにも違うなんて、
    受けてみないとわからないですよね(^^)やみつき同感です(笑)

密かな楽しみと思ってくださっているなんてまた嬉しきお言葉・・涙
    私もさとちゃん様とお話ができ、楽しくてあっという間のお手入れ時間です(^^♪
    また色々お話聞かせてくださいね☆
    お身体、お顔のお悩みもぜひ何なりとお申し付けください。

• あーぷんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 17:09:27.0

1回目の施術でしたが、リラックスして受ける事ができまひた。2回目、3回目と効果が出ることを、楽しみにしたいと思います。

【気になる箇所を徹底痩身】 背肉/二の腕/お腹/脚 90分3回¥59400→(@6600)

あーぷん様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    あーぷん様がリラックスして受けていただけて安心いたしました(^^)
    色々お話もさせてもらえて嬉しかったです☆
    お身体の変化も、回数を重ねてどんどん出てくると思うので楽しみにしていてください(^_-)-☆

• まなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:58:03.0

骨盤矯正と下半身の痩身を体験しました。悩みの太ももとお尻を引き締めていただきました。痛さも全くなく、たった一回で施術前と施術後の違いが表れて驚きました。せっかく引き締まったので、食事にも少しは気を遣いながらセルフケアしていきます。とてもいい時間を過ごせました。ぜひまた時間を作って痩身に行かせていただきます。

【骨盤×痩身】肩こり・腰痛・むくみも解消☆上半身Or下半身ケア90分¥8,800

まなこ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけて本当に嬉しく思います☆
    まなこ様の意識も高く、私も施術に力が入りました(*^^)
    お忙しい日々が始まると仰っていたので、体調に気を付けながら出来ることを頑張ってみてくださいね!
    また、まなこ様のお力になれることがあればいつでも頼っていただければと思います♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:44:00.0

とてもお勧めのサロンです!施術はとてもリラックスできて、眠ってしまいました。体が温かくなり、柔らかくなったので、脂肪が落ちやすくなります。体の痛みも軽減しました。体の変化がすぐにわかります。結果に満足しています!

【お客様満足度No.1!結果重視】全身しっかり痩身 120分×3回¥79200→(@8600)

レイ様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

お勧めのサロンと仰っていただき本当に嬉しいです(;_;
    レイ様がリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    お肉質が変わってきて脂肪が柔らかくなってきましたね!体感してもらえて良かったです(*^^)
    しっかりサイズダウンもしており、結果に満足をしていただけて本当に嬉しく思います☆

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:56:54.0

1回目の施術を受けさせていただきました!
    とても気持ちよくてついつい爆睡しちゃいました、、笑
    スタッフさんが学生時代にお世話になった方で、久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

鮎様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

爆睡していただけて良かったです(^^♪安心してお身体を任せていただけて嬉しく思います☆!
    そしてまさかの再会に驚きでした!!
    あれから年月も経ちお互い環境も変わりましたが、覚えててくださったことが本当にありがたく、
    またお身体のケアをさせていただき感無量です(;_;
    引き続きしっかりお手入れをさせていただくので、よろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:28:54.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。これから継続して効果が出てくることを期待したいです。

ちあき様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして受けていただけ安心いたしました(^^)
    2回、3回とお身体のラインも変わってくるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

この度は心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-04 22:57:33.0

今回は全身マッサージと一緒にWAX脱毛もお願いしました。
    とても手際良くしていただいて、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    心身ともに癒されて大満足です!!
    またぜひお願いします(^^)

【特別クーポン】全身疲労×脳疲労解消プラン 60分 ¥5,500

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    ひろ様が心身ともに癒されていただけたなら良かったです(*^^)
    ご自身のご褒美に当店を選んでいただけていることも本当に嬉しい限りです‥
    お話も尽きなくて本当にあっという間ですよね!笑

GWも本当にお疲れ様でした☆(笑)またぜひご褒美にいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

レスプロンディール(Resplendir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー