通い出してから1ヶ月が経ちました。
今日は計測日で、体重が-4.5キロ、そしてなんとウエストが7センチも減っていました。
お試し期間3回から、続けようか迷っていましたが、継続して良かったです。
まだ6回あるので、期待ができそうです。
毎回通うのが楽しみになっています。
エステシャンの先生がとてもご親切で、親身になって下さっているので、私も頑張るぞ!という思いにさせてくれます。
とてもお勧めのお店です!!
Resplendir【レスプロンディール】痩身/小顔/ブライダルからの返信コメント
ひろりん様
先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!
ドキドキの採寸とお写真撮りでしたね(^^)笑
でも日頃から色々気を付けてお過ごしいただいているので、毎回お会いする度にスッキリしてきたな~と
思っておりました☆
採寸、お写真ともにしっかり結果が出ていて本当に嬉しくおもいます!
まだまださらにスッキリラインになっていただけるよう、私も頑張らせていただきます(^^)/
毎回ひろりん様とのお話も楽しく、色々聞いていただいたり聞かせてもらえて嬉しいです♪
リバウンドをしない身体造り、これからです!よろしくお願いいたします☆
この度は、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
二の腕と背中の脂肪が気になったのと、肩がガチガチだったので、痩身(キャビテーション)があり、自宅からめちゃくちゃ近いこちらにお願いいたしました!
細い腕で全身マッサージしていただきありがとうございます!!!
オプションで追加してもらったデコルテも最高でした~!
肩甲骨と首肩まわりがかなりほぐれました!
とても気持ちよく幸せなひと時でした!
帰宅時間も考慮してくださり、同じ年の子供をもつ親同士盛り上がったり、かといってずっと喋るわけではなく、私にはリラックスできるとてもベストな接客でした!
次回も楽しみです~!
【全身超燃焼痩身】 背肉・二の腕・お腹・脚 90分3回¥59400→(@6600)
ぽてと様
先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました!
とても細身でしたが、ガチガチなお背中にビックリしました!
日々のお疲れも溜まっていましたね(^^)
ポテト様が幸せなひと時を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(;_;
気になる脂肪はしっかり落として、心身共にリラックスできる空間であれば・・と思います☆
子育てのお話など私も楽しかったです(^^♪またぜひ聞かせてください!
次回もスッキリラインになるようお手入れに入らせていただきます☆
よろしくお願いいたします!
とても清潔感のある、可愛らしい店内。
気さくな担当スタッフさんで、機器の説明もとてもわかりやすく、施術は気持ち良く、寝てしまいました。
一回でとてもスッキリ!
むくみもとれて体がとても軽く感じました。
3回コースでこのお値段はびっくり。
あと2回の施術で、どこまで変われるか楽しみです。
【結果重視!お客様満足度No.1】 大幅減量全身痩身120分×3回¥79200→(@8600)
かずみ様
先日もご来店をいただき誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけて良かったです(^^♪皆さん眠ってしまいますが、
身体はスッキリとしてラインも出ています!
かずみ様もラインが出てスッキリ感を感じていただけて良かったです☆
お値段以上の価値を感じていただけるよう、
2.3回目のお手入れもしっかり流してスッキリラインにしていきますね(^^)/
楽しみにしていてください☆
子供連れだったのですが快く受け入れてくれて、施術中もおもちゃを出して遊ばせてくれるのでとても親切で有難いです!エステも凄く気持ち良く1回で変化が分かるのでとても嬉しかったです!通うのが楽しみです!!通いたくなるサロンだと思います!
はる様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。
お子さまと一緒に来ていただき、私が可愛さにメロメロになりました~(^^♪
娘と歳も近く、用意したおもちゃで遊んでいただけて良かったです!
はる様の大切な一日に足を運んでいただけたこととても嬉しく思います!
色々と大変な中かと思いますが、サロンで少し一息つけていただけるようお手入れに入らせていただきます!
ご自宅でも頑張っていらっしゃるので、しっかり結果もついてきます(^^)/
これからのお身体が楽しみです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
この度は、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございました。
初めての痩身でした。
このまま放っておけないカラダになったので、、、たくさんのお店がある中、口コミが良さそうなこちらのお店に決めました。
スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して施術をお願いできました。
柔らかく話しやすい方なので、過度に緊張せず、過ごせました。
家でのセルフケアも教えていただけるので、結果が出るよう頑張りたいと思います。
最初は、緊張するし少し勇気がいるかもしれませんが、一度行ってみてください。
担当スタッフさんの人柄と長年の技術を知ると、安心しておまかせできると思います。
オプションのデコルテも、追加しやすい価格設定でですし、施術もとてもよかったです。
mari様
先日もご来店をいただき誠にありがとうございます。
初めての痩身エステにResplendirを選んでいただけて大変嬉しく思います(;_;
安心してお任せいただけて良かったです(^^♪
ご自宅でも頑張ってみようかな!というお気持ちもとても嬉しく忙しい日々だと思いますが、
出来ることを少しづつ行ってみてくださいね(^^)/
デコルテもご満足いただけて良かったです!とてもガチガチでした・・(笑)
mari様にとってお身体も気持ちもスッキリしていただける空間であれば良いなと思っております☆
次回もさらにスッキリさせていきますね!よろしくお願いいたします(^^)/
すごく丁寧に真摯に向き合ってくださり、
ここに来て良かったと思いました。
そしてお姉さんが可愛すぎました
これからの変化が楽しみです!
マイ様
先日もご来店をいただき誠にありがとうございます。
サロンに来て良かった!と思い帰っていただけたことが本当に嬉しく思います。
色々お話をさせてもらい、エステサロンのイメージがまた変わると良いなと感じております(^^)
可愛いだなんて、とてもオシャレで可愛い方に言われると大変恐縮ですが、、
可愛く歳がとれるよう頑張りたいなと・・思います。笑
お身体はしっかり変化を感じていただけるよう、しっかりお手入れに入らせていただきますので、
安心してお任せくださいね(^_-)
次回もよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました。
初めてのエステで最初は緊張しましたが、とても優しくご親切に接していただき、すぐに緊張がほぐれました。
エステの方も、ご丁寧に詳しく説明していただいて安心して受けることができました。
初めてなのに、途中でうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
before & after のお写真を撮りましたが、終わった後は、する前よりスッキリしたことに驚きました。120分でこんなに変わるんだぁと感激しました。今後も続けていきたいと思います。
次回も楽しみです(*^^*)
ひろりん様
先日もご来店をいただき誠にありがとうございます。
初めてのエステサロンにResplendirを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
ひろりん様が安心して、うとうと出来るほど任せて施術を受けていただけて良かったです(^^♪
施術後のお身体もスッキリされていて、変化を感じてもらえまたお身体と向き合うきっかけになれたら
良いなと感じております☆
2回目、3回目とまたお身体が変わっていくと思いますので、少しずつ理想のお身体に近づくよう私も頑張らせていただきます(^^)/
また次回のお手入れもよろしくお願いいたします!
通い始めて1カ月が経ちました!
見た目がかなりスッキリしてきたし、体重も減ってきてサイズも少しずつですが、確実にサイズダウンしました!☆
毎回お姉さんとお話するのが楽しみで、知識も豊富でいろんな悩みや分からないことを相談すると、色々教えてくれてとても勉強になります☆
エステ中は、お姉さんに癒されて最初は話で盛り上がり途中でいつのまにか気持ち良くなって無言になって寝そうになっちゃいます。笑笑
とてもオススメできるお姉さんとお店です★
これからも通い続けたいと思います!
また次回もよろしくお願いします(^^)
さとちゃん様
先日もご来店をいただきありがとうございます!
早1カ月が経ちますね!採寸、お写真でもお身体がしっかり変わってきていましたね(^^♪
私もお話をさせていただいて楽しいお時間です☆
そして、さとちゃん様も前向きに色々頑張っているお姿にとても嬉しくアドバイスにも力が入ります!(笑)
日常のお疲れも一緒にデトックスしていただきたいので、すーっと眠っていただいて大丈夫です(^^)/
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(;_;スッキリを定着していただけるよう、
私もしっかりお手入れさせていただきますね♪よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステは他でも通っていましたが、なかなか
自分に合った所がなかってんだけど、説明も丁寧で納得出来る事だらけでした。結果が出るまで頑張ります。
次の予約日まで楽しみです。
これからしばらくお世話になります。
モカ様
先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
久々のお手入れに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます(;_;
年齢とともにお身体の変化もしていくので、一つ一つ解決しながら一緒に改善していければと
思っております!
しっかり結果と良い状態が定着していくお身体をつくっていきます☆
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ご来店を楽しみにお持ちしております♪
友人の結婚式前にお願いしました。
仕事柄1日中座りっぱなしが多く むくみやすいことが悩みでしたが、施術1回で変化が分かり大変満足です!!
これからもよろしくお願いします(^^)
【夏前限定】痩身機器×燃焼クリーム☆二の腕のみ集中ケア 50分¥13200→¥6900
しろくま様
先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます。
とてもお身体が悲鳴を上げていましたね(;_;
毎日のむくみの放置がボディーラインを崩してしまい、むくみやすい身体をつくっていきます。
痛みあったと思いますが、変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
少しずつむくみをとり、むくみにくい身体をつくるお手伝いが出来ればと思っております!!
こちらこそよろしくお願いいたします☆
レスプロンディール(Resplendir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー