5. パルフェ(PARFAIT)   >

PARFAIT【パルフェ】

パルフェ

• 埼玉県鶴ヶ島市脚折※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 若葉駅西口から徒歩17分/車で4分 【若葉駅・鶴ヶ島駅・坂戸駅】バスご利用可
  • ぷーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:01.0

自宅でやっているサロンです。
    特に可も不可もなく普通のサロンでした。
    駐車場があるから車で行かれるのが良いところカナ?

【冷え性・むくみ】リフレクソロジー(30分⇒40分)2600円 アイパット付

ぷーたん様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけるように今後さらに技術を磨いてまいります。

ご意見いただき有難うございました。

[投稿日] 2024-02-07 17:03:50.0

沢山汗をかき、とてもスッキリ!やる前は、つま先か冷たくて浮腫も気になっていたけど、帰る時もその後もお腹からポカポカする感じも続き良かったです。次も楽しみです!ありがとうございました。

まーにゃん様

いつもご来店ありがとうございます。うれしいコメントいつも感謝しております。

このところの気候の変化でお身体の具合にも影響がでやすい時期です。
    お身体を温めてリセットしていただけたらと思います

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 15:34:53.0

仕事が始まる前によもぎ蒸しに行けてスッキリ!ありがとうございました。また、時間に余裕あるとき整体とよもぎ蒸しのセットをお願いしたい。

まーにゃん様

新年1番のご来店ありがとうございます。
    さわやかな笑顔に私のほうが、癒されてしまいました。

お仕事前のよもぎ蒸しだったのですね!
    気分転換と活力を蓄えスタートしていただけたら嬉しいです♪

お身体の調子で是非またご来店おまちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-11 17:03:37.0

今回は、ベーシックのよもぎ蒸しをしました。少しずつ体質が改善されてきている気がする。ホルモンバランスによってかなり体調が左右されていましたが、落ち着いてきているように感じ嬉しい。定期的に通いたい。いつも色々と話を聞いてくださり、アドバイスなどもいただけて嬉しい。ありがとうございます。

まーにゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

改善やお身体の変化を楽しみに来ていただいて嬉しく思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-26 19:49:56.0

代謝が良くなっている感じも老廃物がどんどん出ている感じもある!浮腫みやすいのですが、沢山お水を飲んでお手洗いの回数も増えて浮腫みにくくなったかなと思えるのも嬉しい。定期的に通いたい。いつもありがとうございます。

まーにゃんさま

又のご来店ありがとう御座います。

体質改善が進んでいるようでうれしく思います。

とても寒くなってきましたのでお身体のケアが必要な季節になりました。

お身体の状態にあわせたセレクトしていきたいと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:05:59.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいて、内側からポカポカになりました。香りにも癒される。整体は前回肩凝りが酷かったのでとても痛かったが(施術後はスッキリする)今回は痛みが少なかった。整っていく感じが嬉しい。今回初めて足裏とふくらはぎ、膝周辺もお願いしました。スネがとてもとても痛かった!が終わってから今現在もスッキリ軽やかで嬉しい。足裏も痛いけど気持ち良かった。また、行きたい。ありがとうございました!

【SET割】よもぎ蒸し(40分)+整体(90分)+リフレ(40分)☆170分¥12700⇒¥12000

まーにゃん様

スッキリされたという事で安堵しておりますが、

施術中の痛みが少ない施術でリラックスできますよう

心がけていきたいと思います

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 16:19:35.0

初めて整体とよもぎ蒸しをしました。120分しっかりほぐしてもらって?とても良かった。日頃の生活を気をつけようと意識し始めました。よもぎ蒸しもサラサラの汗を沢山かいて、香りも良く、これはハマる!!整体とよもぎ蒸しでとても癒されました!当日はほぐれたなぁぐらいの感覚でしたが、翌日とっても身体がスッキリしていて驚きました。また、行きたい。

【お疲れの方】人気No,2ゆったり堪能!全身もみほぐし整体120分¥8000⇒¥6600

まーにゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです!

整体もデッドックスを促進していきますので
    お身体を維持する為に
    ぜひ、これからも続けて頂ければと思います!

まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:29:32.0

途中途中に体調なども気にかけて頂きながら、安心して初めてのよもぎ蒸しを受けることができました!身体の内側からデトックスして、身体の不調を改善していけたらなと思うので、定期的に通いたいと思います♪

【選べる☆よもぎ蒸しセレクト】(40分)¥3800⇒¥3500

ちゃる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます

よもぎ蒸しでとてもいい汗が出ていましたね♪
    お身体を温め、代謝を上げるて体調改善していきましょう

ちゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:58:25.0

急な予約にも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
    辛い部分を的確に施術していただいたおかげで、終わったあとは身体がとても軽くなりました!
    いろいろなサロンでマッサージを受けてきましたが、こちらのサロンが圧倒的に上手だと思います!

ぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい感想をいただき
    お疲れに合わせた施術心掛けてまいりますので
    又のご来店心からお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:12:15.0

定期的に声がけをしてくださり、安心してよもぎ蒸しを受けることができました。
    お値段もリーズナブルなので、継続して通いたいと思います。

【お試し☆よもぎ蒸しベーシック】(40分)¥3500⇒¥3300

ぱんだ様

ご来店、いただきありがとうございます!
    そしてご投稿うれしく思います

漢方配合なので 体調によって色々なコースもお試しになって
    お身体にあった体質改善をご紹介できればと思っております

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:56.0

まさに全身のもみほぐし!痛いところだけでなく全身くまなくほぐしていただきました。タイ式のようにストレッチもありとても気持ちよかったです。またうかがいます。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございます
    また素敵な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

今後もお身体の根本から改善できますよう、サポートさせて頂きたいと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

知可

• ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 11:35:21.0

もみほぐしを受けさせていただきました。他のもみほぐしよりもとても細かく施術していただいている印象でした。
    施術しながら痛みがあるかその都度聞いていただき、ピンポイントに効いているという感じがしました。
    自分でも気づかなかったコリにも初めて気がつくほど丁寧な施錠だったと思います。
    またお願いしたいと思います。

【基本コース】リピーター人気No,1全身もみほぐし整体60分¥4000⇒¥3300

ウメ様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

気に入っていただけて大変うれしいです。
    少しでも気になることなど、お気軽にお伝えください

パルフェ(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー