初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。始めに丁寧に説明してくださってありがとうございました。
デザインについて大雑把な希望しか伝えられませんでしたが、伝えた希望以上の仕上がりで感動しました!一晩経った状態では特に問題もなさそうです。
お店自体もリラックスできる空間で、とても気に入りました。ありがとうございました!
【期間限定☆ハリコシup】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥4700
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
Ri様
H - eyelash&nail -Kaede
上下のパリジェンヌをお願いしました
まず施術用の椅子がめちゃくちゃ気持ち良く
その椅子に座りながらのヒアリング
やはり、まつ毛のイメージって
どう伝えれば良いのか難しく
色々悩んでたところ
写真で私の好みを把握してくださり
適切な提案もありとても助かりました
仕上がりもナチュラルで
次の日メイクをした時に
上がっているまつ毛を見て
さらに満足です
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥5900【束感】
さち様
H - eyelash&nail -chiri
説明もカウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で費用対効果は高かったと思ってます。
【新規】お得なセットメニュー☆美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8800
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
パーマ、アイブロウ共にデザインとてもお似合いでした♪
どちらも周期の目安が1ヶ月~1ヶ月半となっておりまして
続けて頂くことでより効果が実感しやすくなります^^
何かお困りのことなど御座いました際には、お気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
H by HACCH miyuu
自分のまつ毛に合わせたパーマの仕方やお手入れ方法を教えてくださりました。
仕上がりも満足しています
おみちゃん様
H - eyelash&nail -Niko
オフのみの利用でしたが、とても丁寧な施術をしていただき、ハンドマッサージも気持ちよかったです!
【期間限定】ハンドネイルオフのみ(自爪に戻す方)¥3800
かな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にも満足いただけてうれしいです☆
H - eyelash&nail -rinami
初めての眉毛waxでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました!!メイク方法なども丁寧に教えていただけました。
また来月よろしくお願いします!
【貴方に似合う眉毛の形へ☆】美眉毛waxスタイリング+メイクアドバイス¥4200
かのん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また来月もお持ちしております♪
H by HACCH chiri
初めてでしたが、デザインも丁寧にヒアリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
まり様
H - eyelash&nail SACHI
カウンセリングもとてもしっかりしてくださって理想通りにしていただきました!!ありがとうございました!
【学割U24】印象のある目元へ☆パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥4200
ゆいちゃ様
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
先日はまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました^^
デザインとってもお似合いでした♪
当店他にも50種類以上のデザインのご用意御座いますので
もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
H by HACCH miyuu
お店の雰囲気もとても清潔感があり、居心地の良い空間でした。スタッフの方々も明るく、親切な対応をしてくださり、初めてでも安心して利用することができました。
施術に関しても、私の希望と理想のデザインをしっかりとヒアリングしてくださり、私に合ったマツエクを提案してくださいました。満足の行く仕上がりで感謝しています。
【マキノ限定/まつエク】セーブルラッシュ120本までオフ込み¥4400
なの様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
まつ毛エクステのデザインとてもお似合いでした!
まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますのでまた次回気になるところあればご相談ください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
H by Hacch nico
前回のまつげと今回まつげの状態を比べて、アドバイスや施術をしてくださるので毎回大満足しています!
今後もよろしくお願いいたします!
【お悩み改善☆】上まつ毛パーマ+ケラチン補修TR¥5900【束感】
フットをして頂きましたが、丁寧で私の好きなカラーにアレンジして頂きました\(^^)/
又、是非!機会がありましたら伺いまーす。
有り難う御座いました。
【フットネイル】フットワンポイントデザイン¥7500
naoco様
カラー気に入っていただき嬉しく思います(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
naoco様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
H by HACCH RINAMI
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、似合うまつ毛を真剣に考えてくださりました。
仕上がりも自然かつ盛れるデザインにしていただき気に入っています!
立川は少し遠いので毎月通うのは難しく、次回の予約は取らなかったのですが、持ちが良かったらぜひまた伺います!
さんさん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
様子みて頂いてまた是非お待ちしております♪
H by HACCH chiri
マツエクお願いしましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、とてもありがたかったです!またお願いしたいと思います!
かえで様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
デザインとてもお似合いでした!
まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますので持ちを見させていただいてまた次回気になるところあればご相談ください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
H by Hacch nico
まつ毛が綺麗に上がり、大満足です。店内も清潔で、仕切りもあるので落ち着いて施術を受けることができました。
【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥4700
丁寧に対応してくださりとても大満足です!
次回分も予約済みです。
なっちゃん様
H - eyelash&nail -miyuu
毎回気になる部分や要望を細かく聞き取った上で施術して頂けてありがたいです。
サロン自体もとても綺麗でスタッフさんたちが丁寧に優しく接客してくれる所も素敵です!
あい様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術やスタッフについてご満足いただけてとっても嬉しいです!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪
H - eyelash&nail -SACHI
久しぶりのまつ毛パーマでした。説明も、施術も丁寧で、仕上がりもキレイでした。
またぜひお願いしたいです。
【平日限定】1日3名まで!束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR 3980円☆
Aya様
H - eyelash&nail -Kaede
駅からは少しありますがお店の雰囲気は今まで通ったサロンの中で一番よかったです!
仕上がりも良くて満足です!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+セーブル100本¥9900【束感】
パリジェンヌラッシュリフト上下でお願いしました。初来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もベテランで、ぐっすり眠ってしまいました。サロンの雰囲気もオシャレで綺麗です。またよろしくお願いします。
めろみ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです♪
次回のパリエクでのご来店お待ちしております☆
H by HACCH chiri
雰囲気も担当してくれた方もとてもよかったです!
【期間限定】ハンドネイルオフのみ(自爪に戻す方)¥3800
お店の雰囲気も、担当してくださった方もとてもよかったです。
詳しく説明をしてくださりわかりやすく、自分の理想に近い形を提案していただけて嬉しかったです。
そら様
H - eyelash&nail -Kaede
カウンセリング・施術ともに丁寧でした。ありがうございました!
ピアノ様
H - eyelash&nail -Kaede
いつも通っているところが満足のいくまつ毛の上がり具合ではないので、思い切って変えてみて今回初めて来店させていただきました。
来店前に写真でで見ていて、ビューラーのようにしっかり上がる仕上がりを見てここを選ばせていただきました。
接客も丁寧でこちらのお話をしっかり聞いて相談に乗ってくださりとても安心できました。
仕上がりはビューラーであげたような自分の理想の仕上がりでとても満足してます。
初めてこんなにまつ毛が上がりました^ ^
これからメイクが時短になるのでありがたいです
今後も通わせていただこうと思いますっ
白玉様
H - eyelash&nail -SACHI
こちらで施術する前はパーマのかかりがイマイチでしたが、今回立ち上げパーマをかけてみて、仕上がりとても満足しています!初めてのしたまつ毛パーマも自然でよきです!
また通います!
のんちゃん様
H - eyelash&nail -Kaede
とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
美容液の塗り方も丁寧に教えてくださったので、毎日塗って頑張ります!
はじめてでしたが、カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
仕上がりも満足です。
アキ様
H - eyelash&nail -Kaede
とても丁寧に仕上げていただきました!
星5です。
yoo様
H - eyelash&nail -Kaede
初めてのまつ毛パーマ・眉毛waxで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもキレイでとても満足でした。
ひなちゃん様
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました^^
デザインとってもお似合いでした!
パーマをかけるだけで印象すごく変わりますよね♪
今回過ごして頂いて、もう少しぱっちりさせたいなど御座いましたら
次回お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
H by HACCH miyuu
3回目のマツパです!丁寧な施術でバッチリ上げてもらいました!またお願いします!
【リピートNo.1☆】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修TR¥5900
ゆんちゃん様
H - eyelash&nail -Kaede
まつげパーマと眉毛ワックスをしました。
細かな注文にも丁寧に対応していただき、とても満足してます!施術だけでなく、今後のアドバイスもいただきました!ありがとうございました!
駅から徒歩5分では着かないかなとは思いました。
佳菜様
H - eyelash&nail -SACHI
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー