たぶん前回と同じスタッフの方だと思いますが、違ったらすみません。
前回初来店でとても施術が丁寧で接客も笑顔で優しくて、また来店したのですが今日はにこりともせず態度怖かったですし、眉毛の施術が乱暴で痛かったです。
次回は時間の関係で違うスタッフの方になってよかったです。出来れば通い続けたいなと思います。
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
くっしー様
先日もご来店ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参ります。
H - eyelash&nail
N様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
丁寧なカウンセリングで自分の目に合うデザインを教えていただけました。施術後、下まつげもしっかりとカールがかかっていて嬉しかったです。
また伺えたらと思います。
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥5900【束感】
みずき様
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
上下ともにお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
3週間~1ヶ月半の周期で見て頂いておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください!
H by HACCH chiri
店内も綺麗で清潔感があり居心地がよかったです!カウンセリングをすごく丁寧にしてくれて嬉しかったです(^^)また行きます!
【平日限定】リピーター続出◎フラットラッシュ~140本までオフ込み¥6200
れいな様
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
エクステのデザインとてもお似合いでした!
まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますので持ちを見させていただいてまた次回気になるところあればご相談ください♪
H by Hacch nico
色で迷っていたところ試し塗りをしていただき、納得した色で進めていただけました。また仕上がりも良く大満足です。
お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
【高杉限定】1日3名まで!ワンカラーネイル☆3980円☆
くり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
挑戦でボルドーとのことでしたがとてもお似合いでした!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
【人気No.1☆】シンプルデザインコース¥7700
白玉様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
仕上がりとても気に入りました。細かくデザインを教えていただいたおかげで、好みの仕上がりになりました。
【平日限定】1日3名まで!束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR 3980円☆
みお様
H - eyelash&nail -Kaede
仕上がりがとっても綺麗で束感もあって大満足です!
リピートしたいと思います!
なーさん様
H by Hacch nico
初めて訪れました!おすすめや人気のネイルなどを教えてくださり安心してお願いできました!
【選べる☆】マグネットorオーロラミラー/ワンカラー¥6900
初めてでちょっと不安でしたが、ご丁寧な接客と施術をしていただき、次回もお願いしたいと思いました。ケアの仕方やメイクのポイントなどもアドバイスをしていただきました。仕上がりも良くやって良かったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【新規】お得なセットメニュー☆美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8800
ひろな 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
たくさん種類がある中でも丸みをつけたいデザインとてもお似合いでした^^
アイブロウも、毎月通って頂きますと、半年後にはどんどん周りの毛が薄くなり
メイクも扱いやすくなるかと思います!
他にもまつ毛のデザインなどご用意あるので何かありましたらいつでもご相談くださいね!
また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
H by HACCH SACHI
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
プーさん様
H by HACCH chiri
施術室が個室で周囲が気にならず落ち着けます。可愛らしいスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり最初から最後まで気分の良い素敵な空間でした^ ^
またうかがいたいと思います。
yukino様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき嬉しいです^^
H - eyelash&nail -Kaede
おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気の中で目元がとても素敵に仕上がりました。ありがとうございます。また様子を見てお願いしたいです。
かお 様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
たくさん種類がある中でもとってもお似合いのデザインでした!^^
その後扱いづらさなどはないでしょうか?
ばらつきが気になってきた頃が掛け直しの時期になるのでおすすめ致します!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
H by HACCH SACHI
初めてのまつパでこちらを利用しました。
ヒアリングがとても丁寧で、分からないことは細かく説明していただけたので安心して施術を受けることが出来たと思います。
仕上がりは、事前に行ったカウンセリングのおかげでイメージ通りでそれもまた嬉しかったです。
とても良かったのでまた利用したいです!
サト様
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました*
H by Hacch nico
直近通っていたサロンでは染みてしまうことがあったのですが、こちらでは全く染みませんでした!
仕上がりもすごく素敵で大満足です!
またおねがいします!
いのちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました*
H by Hacch nico
丁寧なカウセリンクでとても有難かったです。
仕上がりもとても素敵でした。
【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥4700
猫になりたい様
H by HACCH chiri
仕上がりは想像以上でまつ毛美容液についても色々なことを教えてくれて感謝です!
雰囲気も良くてリラックスしながらも楽しく過ごせました
りん様
H - eyelash&nail -Kaede
とても綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧でリラックスして受けられました。ありがとうございました。
みゆき様
H by Hacch nico
初めてでしたがカウンセリングからしっかり行ってくれ、取れかけてくると左目のまつ毛の方がばらつきが見えるのが悩みだと伝えると、左の方が少し立ち上げをよくしてくれたりなどすごく寄り添ってくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で居心地が良かったです。まつ毛かわいいです大満足!、
さくら様
H by Hacch nico
今回も最高の仕上がりでした!
【お悩み改善☆】上まつ毛パーマ+ケラチン補修TR¥5900【束感】
mi様
先日もご来店ありがとうございました。
今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
H - eyelash&nail -Kaede
バイトでネイルができないので、ハンドケアだけしてもらいました。
仕上がりがすごく綺麗で満足です!
外が大変暑くて参っていたのですが、席に着いてすぐ扇風機を渡してくださってとてもたふかりました!施術もとても丁寧で仕上がりも良くたくさんの人に褒められました!また行かせていただきたいと思っています^_^
めぐ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
お暑い中ご来店頂き本当にありがとうございました
お褒めの言葉を頂いたということで、私もとても嬉しいです!
他にもたくさんのデザインご用意があるので、
又違うデザインなどもご紹介させていただければと思います!
また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
H by HACCH SACHI
最初のカウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりもすごくきれいでした!
みず様
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
H by HACCH chiri
雰囲気がとても良く、接客も丁寧で大変満足しております。ぜひリピートしたい。
A様
H - eyelash&nail -Kaede
初めて利用しましたが接客もよく説明も細かくしてくれたので分かりやすかったです!また利用させていただきます!
みく様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
H by HACCH chiri
初めての利用で、しかもお任せで出来上がりをお願いしたにも関わらず、とても満足のいく完成でとても嬉しいです!
またぜひ利用したいです!!
雰囲気もよく、丁寧に接客して頂きました。自分に合ったデザインで仕上げて頂き大満足です。
【リピートNo.1☆】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修TR¥5900
ばなな様
H - eyelash&nail -Kaede
初めてのマグネットネイルでこちらに伺いました。
爪の形に自信がありませんでしたが、とてもきれいに整えていただき、かわいく仕上げていただきました(*^^*)
Aimi様
とてもお似合いでした(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
Aimi様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
H by HACCH RINAMI
最近月一で通わせていただいてます。
毎回仕上がりに大満足です。
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今回もアイシャンプーをさせて頂いたのでまたもちなど次回教えていただけたらと思います^^
同じデザインをさせて頂いていますが、違うデザインもたくさんあるのでいつでもおっしゃってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
H by HACCH SACHI
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。接客は色々行ったサロンの中でも1番も言ってもいいくらち親切丁寧でした。
私のまつげの状態、希望からどのロッドを使おうか考えてくれていて、他のサロンでも考えてやってくれてたのかもしれませんが、ここまで細かく考えて施術してくれてることに感動しました。
眉毛も私の骨格や顔に合ったものにして頂けました。カウンセリングが丁寧で、サロンの雰囲気も可愛いくて、トイレも可愛くてきれいでした。
まつげの持ちをみてから次回予約を決めたいなと思って予約せず帰ったのですが、サロンを出てすぐにやっぱり次回予約して帰ればよかったと後悔しました。
また次回も伺いたいと思います。仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました。
くっしー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりやサロンの雰囲気、またスタッフの対応まで満足いただけて嬉しいです^^
くっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
H - eyelash&nail -Kaede
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー