初めての来店でした。
サロン情報にある道順はわかりやすく迷わずつけました。
店内とても綺麗でした!
丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です。
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
かみゅ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
ボルドーのネイルお似合いでした!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
これまで、まつパは特定のお店を決めておらず、基本的に当日予約の駆け込みで色んなお店に行きましたが、ここまでカウンセリングがしっかりしたお店はなかったです!
いつも取り敢えずパリジェンヌ1択~ぐらいの感じだったのですが、薬剤?が1種しかなくどのお店でも同じものを使ってる、逆に他のカールは薬剤が60種ぐらいあって、好みによってカスタムできるって説明を受けて、立ち上げカールにしました!
低価格だと病院の待ち合い室みたいな硬いベットは仕方ないのかなと思ってたんですがwソファもふかふかで、寝落ち不可避ですごくよかったです!
【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥5200
りほ様
カウンセリング、施術共に満足いただけて良かったです♪
60種類以上のロッドがございますので今後色んなデザイン楽しんでいきましょうね
3週間~1ヶ月半の周期で見て頂いておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
H by HACCH chiri
数年ぶりに久しぶりにネイルがしたくなり、こちらの店舗へ初めて伺いました!雰囲気もとてもよく、施術や説明も丁寧です!短い爪でしたが、きれいに仕上げていただき満足しています!また次回もよろしくお願いいたします。
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
水色のカラーとてもお似合いでした!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
対応がとても良く雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥6400【束感】
ゆ様
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また次回もお待ちしております^^
H by HACCH chiri
初めて来店したのですが、丁寧に説明をしていただきお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)
【新規】お得なセットメニュー☆美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8800
ちー様
H by HACCH Hina
まつげパーマと眉毛Waxをお願いしました
前回別のところでお願いし、まつげパーマの持ちが悪くそれを伝えたところ調整してくださり二週間経ちましたがカールは落ちていません。
眉毛Waxも目を閉じた状態と開けた状態で差異があった部分を調整していただき丁寧な施術をしてくださりました!
次回予約もお願いしたので楽しみです!
momo様
デザインとても可愛くてお似合いでした!
デザインの種類も沢山ございますのでまた次回ご相談していただければと思います^^
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
H by HACCH Hina
普段あんまり喋るの得意ではないですが、とても楽しい時間を過ごせました。また、イメージ通りの仕上がりでとっても満足しています◎ありがとうございました!
あいう様
私も一緒にお話しできて楽しかったです!
スキニーフレンチとてもお似合いでした!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
以前別のところで眉毛のワックスをやった際にワックスした部分がヒリヒリしていたのに今回は全くヒリヒリしませんでした!まつ毛もきれいに上げていただきありがとうございました!
【リピーター】セットメニュー 美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥12800
ゆんちゃん様
H by HACCH Hina
初めてのまつパでしたが、丁寧に教えてくださり安心してお願いすることができました!成人式前に伺いましたが、当日もしっかり上がっていてとても良かったです!またお願いします
【学割U24】印象のある目元へ☆パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥4500
なーちゃん様
カウンセリング、施術共に満足いただけて良かったです♪
また、成人式という大事な予定の為の初まつ毛パーマ任せていただき嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
H by HACCH chiri
アイブロウとまつげパーマで予約しました。
アイブロウは初めてだったのですが、注意事項などを丁寧に説明して頂き、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも満足です。
ふ様
デザインとても可愛くてお似合いでした!
またのご予約お待ちしております♪
H by HACCH Hina
WAXも痛さ全然ないし、めっちゃくちゃ綺麗にしてくださってとても良かったです!
れいな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
アイブロウですが、アーチの形を少し混ぜたことで
より骨格に馴染んでいてお似合いでした!
過ごして頂いて、気になるところなど御座いましたら
次回お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
H by HACCH miyuu
丁寧にカウンセリングしていただき、期待していた通りの仕上がりになりました
とっても気に入っております
特に横から見た仕上がりが過去イチです
また伺いますね
大人気◇【平日限定】1日3名まで!束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR 4200円☆
rino様
素敵な口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
H by HACCH Hina
予約時間に遅れてしまい、施術にも影響が出るかと思いましたが、すごく丁寧にお話を聞いてくださり、しかも仕上がりもとてもきれいにしていただきました。
久しぶりのまつパで分からないことが多かったのですが、今回の施術で、コンプレックスだった逆さまつげに対しても、最短の改善方法を提案してくださり、感謝しています。
これからも通いたいです!
sa様
久しぶりのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました!!
上下パッチリしたとてもお似合いでした^^
とても素敵な口コミもありがとうございます!
逆さまつ毛また様子見て頂いてご要望など、
何かございましたらお気軽にお願い致します^^
H by HACCH Momoka
今回初めて伺いました。丁寧でもちが良くとても気に入りました!また伺います!
あお様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
H by HACCH hina
シンプルにとても可愛く仕上げていただけました
ですが、若干ネイルが浮いてきていて少し残念です。
イシイ様
浮いてしまった件大変申し訳ございませんでした。
浮き方にもよりますが、ベースを変えてみることも可能ですので
次回相談しながら施術させていただきます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
イシイ様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
H by HACCH
初めて来店したのですがとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
接客もとても丁寧で、まつげの上がり具合もとても綺麗で良かったです!
ひまわり様
デザインとても可愛くてお似合いでした!
またご予約お待ちしております^ ^
H by HACCH Hina
希望のデザインと同じにしていただけてとても満足です。
丁寧な接客でいろいろ伝えやすかったです。
成人式でもみんなに褒めてもらえました!
ありがとございます。
【最高級セーブル☆付足OK】マツエク120本オフ込み¥5500
さや様
素敵な口コミもありがとうございます!!
デザインとても可愛くてお似合いでした!
成人式楽しく過ごせたようで何よりです^^
お気軽にお願い致します^^
また次回もよろしくお願い致します^^
H by HACCH Momoka
この店舗には初めて伺ったのですが過去1理想のまつげに仕上げてくれました。とても綺麗で満足です。
施術も個室で行っていただき落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができました。
担当してくださったスタッフの方のお名前を失念してしまったのですが接客も非常に丁寧でした、また伺います。
まりも様
またクチコミもありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足いただけて何よりです!
過去1理想の仕上がりというお言葉とっても励みになります!
またぜひお任せ下さい!お待ちしております♪
H - eyelash&nail -Kaede
初回なのに右目側が上がりづらいという要望にもしっかり対応してもらえて、ばっちりぴったりそろった上がり具合にしてもらえました
近隣と比べると安価で、しっかりした技術もあるのでおすすめです
【話題のマスカラパーマ】まつげパーマ+マスカラティント☆¥5800
あお様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
左右差もしっかり揃ってデザインもお似合いでした◎
ぜひまたお任せ下さい!
お待ちしております!
H - eyelash&nail -Kaede
前回とは少し異なった眉毛とまつ毛のデザインを提案していただきました。似合うか不安でしたがとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
あっぴ様
素敵な口コミもありがとうございます!!
今回のデザインもとってもお似合いでした!^^
お気軽にお願い致します^^
また次回もお待ちしております!
H by HACCH Momoka
素早く丁寧、理想通りの仕上がりになりました。
会話の多さも適度ですごく居心地が良かったです。
本当に全てがよかった!
接客も本当に丁寧で素晴らしかった。
今まで色んなまつげパーマのお店に行ったがダントツで
ここが1番だと思いました!!
久しぶりの眉waxは初めてまつげパーマは数年ぶりでした。施術前の説明やカウンセリングが丁寧で、眉毛は骨格を見て好みの形を提案してもらいました。施術中はリラックスして過ごすことができました。仕上がりは大満足です。
N.様
カウンセリング、施術共に満足いただけて良かったです♪
また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
まつ毛は3週間~1ヶ月半の周期、アイブロウは3週間~1ヶ月で見て頂いておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください!
次回もお待ちしております^^
H by HACCH chiri
きれいなお店でリラックスできました。
しっかりまつげも上がって満足です。
ハタ坊様
お仕上がり御満足いただけたようで良かったです^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お気軽にお願い致します^^
また是非お待ちしております!^^
H by HACCH Momoka
初めてのマツエクでしたが、想像以上に満足できました!これで成人式もしっかり盛れると思います!
咲様
初めてのエクステ任せて頂いてありがとうございます!
パッチリしたデザイン可愛くてお似合いでした^^
ご質問やデザインご要望など、何かございましたら
お気軽にお願い致します^^
また担当できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
H by HACCH Momoka
綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です。
お店の雰囲気もとってもよかったです!
かたざき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
ご予定前にバッチリ決まりましたね♪
H - eyelash&nail -Kaede
自分に似合いそうなデザインを一緒に考えてくださり、まつ毛の癖を考慮しながら施術して下さりました!
よっちゃん様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご質問やデザインご要望など、何かございましたら
お気軽にお願い致します^^
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
H by HACCH Momoka
丁寧に説明してくれて不安が解消されました。
すみれ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
初回の施術で施術内容などを丁寧に説明していただきとても快適に過ごせました。
【似合う眉毛の形へ☆】アイブロウwaxスタイリング+メイクレクチャー¥4900
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー