スタッフさんの対応も良くて店内は個室で綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします!
【平日限定】1日3名まで!束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR 3980円☆
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
れいか様
H - eyelash&nail -Kaede
初めてだったので分からないことが多いと伝えたところ、それぞれのメニューの違いなど丁寧に教えていただきました。
ぼんやりイメージで伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、とっても満足な仕上がりとなりました♪
またお願いしたいと思います!
【新規】お得なセットメニュー☆美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8800
みみちゃん様
H - eyelash&nail -Kaede
自分のまつ毛に合わせてアドバイスしてくれたのがよかったです!
【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥4700
y様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
デザインとってもお似合いでした!☆
今回過ごして頂いて、もう少しよりぱっちりさせたいなど
ご要望御座いましたら次回お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
H by HACCH miyuu
色もパーツも可愛くてお気に入りです。
気になる色を試し塗りしていただいたので、全体をイメージしやすくありがたかったです。
ハンドマッサージもありがとうございました。
りーほー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
また気になることがあればご気軽にご相談ください!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
今まで行ったネイルサロンの中でお店の雰囲気も丁寧さもいちばん良かったです!次回の予約もその場でしました!ありがとうございます!
あきら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください!
かわいいネイル生活ぜひ楽しんでくださいね♪
H - eyelash&nail -TAKASUGI
2回目の来店でした!
パリジェンヌを予約していましたがカールがあるのも進めてくださり、画像を見せて頂きわかりやすく説明してくださったのが印象的です!
担当してくださった方もとっても雰囲気が柔らかい方で居心地が良かったです!
少し駅から遠いという部分がありますが
技術はとても素晴らしいです♪
またよろしくお願い致します!
【リピートNo.1☆】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修TR¥5900
みなちか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます*
今回のカールのデザインが
みなちか様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした◎
持ちをみていただいて、
できるだけ定期的なメンテナンスがおすすめです!
またいつでもお待ちしております。
H by HACCH midori
最後までとても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
素敵な時間を過ごせました。またお願いいたします^_^
C様
H - eyelash&nail -TAKASUGI
初めてのまつげパーマだったのでよくわからず、デザインはお任せしたのですが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえて大満足です!またお願いします^ - ^
丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクのアドバイスもしていただけてよかったです。ぜひまた利用したいです。
丁寧な対応で、自分の要望に合うまつげパーマを施してくれました。
はる様
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
3週間~1ヶ月半の周期で見て頂いておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください!
H by HACCH chiri
ネイルが浮きやすい悩みについて相談したところ、親身になって相談に乗ってくださりました。ありがとうございました!
カネコ様
また何かお悩みがあれば気軽にご相談下さい!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
眉毛WAXはが初めてだったのですが、丁寧に施術についてやケア方法を教えていただいてとても良かったです。まつげパーマも大満足です。次回も予約したので楽しみです!
海様
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
まつ毛、眉毛共にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
H
めっちゃいい感じですが、もうちょいバチバチに上にあげたいです!
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥5900【束感】
ひーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもデザインの変更は可能なのでぜひスタッフとご相談ください◎
H - eyelash&nail -Kaede
丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。今までで通ったお店のなかで、一番カウンセリングに時間を割いてくれたと思います。
レースで区切られていて、他のお客さんが気になることはありませんでした。話し声は聞こえますが、お話をしているお客さんが少なかったからかもしれません。
眉毛もまつげもイメージ通りのナチュラルな仕上がりにしてくださり、満足です!
まつパがなるべく長くもってくれるといいなと願っています!
色に悩んでいたのですが、たくさん提案してくださり素敵なカラーを塗っていただきました!
またお願いいいたします!
ひかる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもお似合いのカラーだったので気に入っていただけて嬉しく思います!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
いつも通っているところが予約取れず、初めてでしたがとっても雰囲気の良い店内と、親切なスタッフの方で安心しました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです◎仕上がりもしっかり上がっていてどのくらい持つのか楽しみです♪
今回はありがとうございました!
ビュラー式マツパしかしたことなかった為似合うのがわからなかったけど、カウンセリングを丁寧にしてくれてデザインを決めてくださいました。
施術中もゆったりできて過ごしやすかったです!
下まつ毛もしっかり下がってほんとにやってよかったです!
rer.様
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
上下共にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
H by HACCH chiri
まつパの知識がなかったので、担当の方に「自然な感じで似合う感じでお願いします」とだけ伝えたら、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!大満足しました!
【期間限定☆ハリコシup】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥4700
サヤカ様
H - eyelash&nail -Kaede
2回目の来店です。前回の仕上がり、持ち共に良かったので再訪。
直前の予約に対応いただきありがとうございました!
前回とはロットを変えていただきました(名前忘れてしまいましたが)
ぱちっとした仕上がりで目が大きく見えてとっても満足です!
丁寧なカウンセリングと持ちの良さで鏡を見るたびにモチベ上がるのでこれからも通わせていただきます!次回もよろしくお願いします
初めて行きました。
施術はもちろん、とても丁寧にカウンセリングをしていただき満足でした☆
どんな仕上がりにしたいか迷っていましたが、とても綺麗に仕上げていただいたのでご相談して良かったなと思います!
初めてコーティング剤を購入し、使い方等いろいろ質問してしまったのですが、丁寧に答えていただきました!
美容液とのW使いで、まつ毛が今までとどれぐらい変わるか楽しみです☆
初来店、他店オフをお願いしました。
オフ後自爪の形を整えていただく際、とても細やかに丁寧に施術していただき、お陰様でスッキリした長さ・綺麗な形になりました!
また機会があればお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
てか様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
てか様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
H by HACCH RINAMI
初めてのまつげパーマで不安でしたが、私の目に合うデザインを提案していただけました!大満足です!!
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
H by HACCH chiri
なりたい理想のまつ毛のカールを伝えたら細かく説明してくれて想像通りのデザインにしていただきました。
案内もスムーズで部屋も個室で仕上がりも満足だったのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ネイルオフをお願いしました。丁寧にやっていただき満足しました。ありがとうございました。
【期間限定】ハンドネイルオフ(自爪に戻す方)+ウォーターケアコース¥4900
あっぷるぱい様
H - eyelash&nail -TAKASUGI
たぶん前回と同じスタッフの方だと思いますが、違ったらすみません。
前回初来店でとても施術が丁寧で接客も笑顔で優しくて、また来店したのですが今日はにこりともせず態度怖かったですし、眉毛の施術が乱暴で痛かったです。
次回は時間の関係で違うスタッフの方になってよかったです。出来れば通い続けたいなと思います。
くっしー様
先日もご来店ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参ります。
H - eyelash&nail
N様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
丁寧なカウンセリングで自分の目に合うデザインを教えていただけました。施術後、下まつげもしっかりとカールがかかっていて嬉しかったです。
また伺えたらと思います。
みずき様
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
上下ともにお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
H by HACCH chiri
店内も綺麗で清潔感があり居心地がよかったです!カウンセリングをすごく丁寧にしてくれて嬉しかったです(^^)また行きます!
【平日限定】リピーター続出◎フラットラッシュ~140本までオフ込み¥6200
れいな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
エクステのデザインとてもお似合いでした!
まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますので持ちを見させていただいてまた次回気になるところあればご相談ください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
H by Hacch nico
色で迷っていたところ試し塗りをしていただき、納得した色で進めていただけました。また仕上がりも良く大満足です。
お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
くり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
挑戦でボルドーとのことでしたがとてもお似合いでした!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
【人気No.1☆】シンプルデザインコース¥7700
白玉様
H - eyelash&nail -TAKASUGI
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー