今回が初めてのまつげパーマだったから少し緊張してました。でも、カウンセリングでわからないところで聞いてくれて、安心してうけれました!イメージ通りのぱっちりした目になってとても満足です!友達に会うのが楽しみになりました!ありがとうございます!
大人気◇【平日限定】1日3名まで!束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR 4200円☆
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
ゴリゴリドーナツ様
初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます!
パッチリしたデザインとても可愛くてお似合いでした!!
ご質問やデザインのご要望など、何かありましたら
またお気軽にお願い致します^^
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!^^
H by HACCH Momoka
眉毛とまつ毛パーマをしてもらいましたが仕上がりもとても良く、最後は眉毛を描いてもらって終了しました。
また伺います。
【新規】お得なセットメニュー☆美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8800
hi様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
カールのデザイとてもお似合いでした!
アイブロウのメイクやってみて頂いて
難しいところや分からないことなど御座いましたら
次回お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
H by HACCH miyuu
初まつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく目元に仕上げてもらいました。
また伺います。
【学割U24】印象のある目元へ☆パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥4500
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初まつパ担当できて嬉しいです^^
お仕上がり満足いただけてよかったです!とてもお似合いでした♪
H - eyelash&nail -Kaede
眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました。説明もとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
Hana様
素敵な口コミもありがとうございます!!
デザインとても可愛くてお似合いでした!
また次回も是非よろしくお願い致します^^
H by HACCH Hina
担当してくださったスタッフさんのお名前忘れちゃったんですけど、本当に綺麗に可愛くしてくれました泣ありがとうございました。またお願いします!
ひより様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ベイビーブーマーとてもお似合いでした!!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
今回オフだけでしたが、爪の長さやオイルの香りなど色々聞いてくださり嬉しかったです!
なこ様
ケアのメニューもあるので是非お試しください!
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
なこ様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
H by HACCH RINAMI
とても丁寧に接客していただきました!カールのデザインやまつ毛に関してなど色々細かな相談に乗ってもらいました。仕上がりもかわいくしていただけて満足です。
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥6400【束感】
aiueo様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
カールデザインとってもお似合いでした◎
またぜひ色んなデザイン試して見てください♪
H - eyelash&nail -Kaede
初めての来店・施術でしたが、とても満足です!お店の雰囲気も白を基調としていてかわいらしく、落ち着いた雰囲気でした。また施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。他店は大体マツパかパリジェンヌかのメニューを選んでぱっちりめがいいですとお伝えしてすぐ施術に入っていましたが、今回はなりたいイメージを伝えると具体的にカールのイメージを見せて頂きながらのカウンセリングをしていただきました!自分のイメージと施術の完成形にギャップが生まれなくてよかったです!
全て満点なのに総合評価が星4つになっているのは、お店の場所が少し分かりづらく、迷ってしまったので4つにさせていただきました!
本当にありがとうございました!またお願いします!
せな様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリング、施術共に満足いただけて良かったです♪
また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
3週間~1ヶ月半の周期で見て頂いておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
H by HACCH chiri
とても丁寧で綺麗に可愛くして頂きました。
急な予約+初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです。目を見て話してくれたのでこちらも話しやすかったです。自分の悩み・希望にあわせてデザインも考えてくれました。理想の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
星様
とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
パッチリしつつ目尻流すデザイン、とても可愛くてお似合いでした^^
何かご要望などございましたら
お気軽にまたお申し付けください!
また是非お待ちしております^^
H by HACCH Momoka
丁寧に説明や相談に乗っていただけました。以前までは他のサロンに通っていましたが、その時には言われなかった事などを教えてくださってとてもありがたかったです。毛抜きでまゆげを抜かれるときは何回もやられると痛い~となってむずむずしました
まゆげもまつげもとても綺麗に仕上げていただけてよかったです!ありがとうございました
yu.様
お仕上がり満足していただけたようで良かったです!
毛抜きの際はお痛み感じてしまったようで申し訳ございません。
出来るだけお痛みなど不快感を感じないように精進して参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
またご要望やご質問ございましたらお気軽にお願い致します!
また機会がありましたら是非お待ちしております^^
H by HACCH
とても可愛くしていただきました!
1日3名限定〈クリアベース〉マグネットネイルorオーロラネイル¥4900
竹田様
気に入っていただけてよかったです!
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
竹田様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
H by HACCH RINAMI
初めて来店させてもらいましたが、とても丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。
久しぶりのマツエクでしたがおかげさまで満足できました。
【最高級セーブル☆付足OK】マツエク140本オフ込み¥6500
あみ様
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで良かったです!
とてもお似合いで素敵でした^^
久しぶりのエクステということなので、量感や長さを
もっとこうしたいなど要望ありましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
また機会がありましたらお待ちしております!
H by HACCH Momoka
ネイルとまつげパーマでうかがいました。仕上がりに不満はないですが、接客はどちらも満足いく接客ではなかったです。
ネイルを担当してくださった方は私の発言に対して共感がなく、無言が多かったですし、まつ毛を担当してくださった方は淡々と早口で説明するという形で、あまり感じのよい接客ではなかったです。
のりたん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
H eyelash&nail
色々と提案してくださって、仕上がりも大満足でした!
【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥5900【束感】
かのん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ご自宅でのケアもしっかりしてあげてください!
H by HACCH hina
自分のまつ毛に合ったデザインを提案してくださり、
左右がなく綺麗に上げてくださいました
【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥5200
ほのか様
素敵な口コミもありがとうございます!!
デザインとても可愛くてお似合いでした!
ご質問やご要望など、何かございましたら
お気軽にお願い致します^^
また次回も是非よろしくお願い致します^^
H by HACCH Momoka
初めて伺いましたがまず色々親切にしていただきありがとうございました!デザインの相談にも乗っていただき希望しているデザインに仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【期間限定☆ハリコシup】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥5200
りえ様
お仕上がり等満足していただけたようで良かったです!
カールデザインとてもお似合いでした^^
素敵な口コミもありがとうございます!!
また、ご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^
H by HACCH Momoka
アイブロウもまつげパーマも初めて施術させてもらったのですが、一つ一つがとても丁寧でリラックス出来ました。
施術中にも痛くないか声掛けなどしてくれたので安心して行えました。
仕上がりも希望通りで、アフターケアの説明も細かいところまで教えてもらったので分かりやすかったです!
さくちゃん様
お仕上がり等、満足していただけたようでとても嬉しいです!!^^
成人式という大切なイベント前に任せて頂きありがとうございます!
デザインのご要望やご質問などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
H by HACCH Momoka
接客も施術も丁寧で大満足です!仕上がりもきれいです。また次回もよろしくお願いします。
risako様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
H - eyelash&nail -Kaede
初めての利用でしたが、親切な対応で仕上がりも満足です。
こなつ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂くことができ、とても嬉しいです^^
デザイン凄くお似合いでした!
お悩みであった根本の折れは時間が経過した今いかがでしょうか?
上がり具合の調節なども可能ですので、今回過ごして頂いて
ご要望御座いましたら、次回お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
H by HACCH miyuu
ネイリストさんがお若いのにきちんとされていて、とても楽しく過ごすことができました。また施錠も丁寧で終始お声がけしてくださり、安心してお任せできました。
しいていえば、施術中に見る動画などがないので、それがあればよいなと思いました。
【期間限定】ハンドネイルオフ(自爪に戻す方)+ウォーターケアコース¥4900
ののん様
私も楽しませていただきました♪
貴重なご意見ありがとうございます。
先日からタブレットで動画が見れるようになりました(^o^)
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
ののん様のご来店、心よりお待ちしております^^!!
H by HACCH RINAMI
初めてのアイブロウwaxでしたが、大満足です。
不器用なので、プロの手で整えてもらって本当によかったです。痛みも多少はありましたが、全然大丈夫でした。
それと、自分の短いまつげでまつパができるかお尋ねしたら丁寧に答えていただきました。
そういうのも、自分ではよくわからないところだったので感謝です。
また1ヶ月後に伺うのが楽しみです。
【似合う眉毛の形へ☆】アイブロウwaxスタイリング+メイクレクチャー¥4900
みーやん様
初のアイブロウワックス任せて頂きありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
素敵な口コミもありがとうございます!
また来月お待ちしておりますので
よろしくお願い致します^^♪
H by HACCH Momoka
初めて利用させて頂きました。
店内は綺麗でとても明るくて、ソファはふかふかで体に負担なく施術していただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で、好みの仕上がりにしてもらいました。
化粧の感じや私のまつ毛の状態で商品を勧めていただきました。無理にはという感じで購入するのも、断るのもしやすく好感が持てました。
ダイア様
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり等、満足していただけたようでとても嬉しいです!!
綺麗な自まつ毛がとても映えてパーマとてもお似合いでした^^
またデザインのご要望やなにかご質問なとございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^
また次回もよろしくお願い致します^^♪
H by HACCH Momoka
急な予約にも関わらずしっかりカウンセリングをしてくださり、自分のなんとなくの要望を聞き取って下さいました!
もちろん仕上がりもとてもきれいで満足です^ ^
A様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
H by HACCH hina
カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望を汲み取ってデザインしていただきありがとうございました!
たけ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン沢山ありますのでこれからたくさん試していきましょう♪
次回もまたよろしくお願いいたします!
H by HACCH chiri
お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったです。カウンセリングも、施術も丁寧だなと感じました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
ほの様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
H by HACCH hina
店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が親切に対応してくださって、とても安心しました。
ぼん様
はじめてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても良かったです^^
何かご要望やご相談ありましたら
お気軽にお伝えください^^
H by HACCH Momoka
はじめてのまつパでしたが、緊張することなく始まりました!
何もわからずでしたが、丁寧に形など教えていただけました。
仕上がりも素敵だったので、また行きたいです!
【話題のマスカラパーマ】まつげパーマ+マスカラティント☆¥5800
あい様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
デザインお似合いでした♪
H by HACCH hina
爪の長さが足りるか心配でしたが希望のデザイン通りに施術してくださいました!ありがとうございました!
接客も丁寧でお店の雰囲気も良く施術直後の仕上がりにも満足していたのですが、翌日にはまつげが下がり、パーマをかけたかもわからない位になってしまいました。残念です。
次回お願いする時は、パーマが残るよう相談したいと思います。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
H - eyelash&nail -
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー