3. エステサロン東海トップ   >
  5. アエリ(AERI)   >

private salon AERI

プライベートサロンアエリ

• 愛知県豊田市浄水町原山390-6
  • 名鉄豊田線 浄水駅より車で4分/名鉄豊田線 上豊田駅より車で3分

umtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:42.0

今回は陶肌トリートメントにオプションのシルクパウダーを追加してお手入れしていただきました。

初シルクパウダーでしたが、これがすごい!
    肌がふわふわになり透明感が出て、驚きの仕上がりでした!

お手入れの時に肌を褒めてもらったのですが、自分では自覚なしで。これは、少し前から使い始めているAERIさんで購入したシロナルのおかげかなと思いました。
    スーパー美容液なのでお値段もしますが、納得もできます。

いつもの肩周りのマッサージも気持ち良くて、いつの間にか寝てしまって起きたらスッキリでした!
    このマッサージがAERIさんを選ぶ理由の一つであるくらい癒されてます。

umt様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シルクパウダー初でしたが、実感してもらえたようで良かったです!
    やはり、オプションを入れると一度の効果がかなり上がりますよね!!

そして、シロナルも使って頂けて嬉しいです!
    すごくお肌が綺麗になってました!

そして、私のこだわりである肩周りのマッサージを
    満足して頂いているようで本当に嬉しいです!

次回も心を込めてマッサージさせて頂きますね!

またお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-13 13:47:14.0

今回は、陶器トリートメントをしていただきました。お肌の角質が取れて,しっとり,ツルツルになりました。
    いつもは違うエステをしていただくので、仕上がりの違いが
    分かり,やっぱり良いなあと実感しました。
    新しいエステの、機械も導入したと聞いたので、また試してみたいと思いました。次回も楽しみにしてます。

ゆき様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

肌の違いを感じて下さり、嬉しいです!

新メニューのテラボーラーも
    施術後の変化がすぐに分かるメニューですので
    ぜひ、試してみてくださいね♪
    1度でくすみがとれ、きゅっと小顔になれます!

また来月もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-04-05 09:08:52.0

今回もありがとうございました。

エステもマッサージも快適で、またぐっすり寝てしまいました。顔のエステしながら、肩・デコルテ・背中・脚のマッサージまでしていただけるなんて最高ですよね。

お肌の調子は良いし、サプリメントのおかげで花粉症も今年はないし、とても快適な春です。

また次回よろしくお願いいたします。
    新しいエステ、楽しみです。((o(´∀`)o))ワクワク

しほりん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

本当にどんどんと綺麗になられて嬉しいです!
    花粉症も良かったです♪

次回の新しいエステ楽しみにしていてくださいね♪

お待ちしています!

• 姫花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:01:50.0

肌の状態を見てメニューから一緒に考えてくださって、終わったあと化粧水の入りや下地の乗りの良さに感動しました。

姫花様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の状態が良くなると化粧水の入りが良くなりますよね~
    私のお話を真剣に聞いて下さりありがとうございました♪

お悩みの毛穴!お任せください♪
    またお困りの事がある際には
    いつでも、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、ぜひお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-18 17:29:36.0

今回もリンパマッサージ、と美白エステをしていただきました。
    いつも体の調子を聞いていただき、それに合わせて、マッサージをしていただけるので、とてもリラックスできます。
    体が疲れていたのか、途中で寝落ちをしてしまいました笑。
    エステの方もマッサージと美白パックで、くすみが取れて
    明るくなりました!
    癒しの音楽も心地良かったです。
    また来月を楽しみにしてますね!

ゆき様

そして、いつも口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

すごく体がお疲れのご様子でした。
    リラックスして頂いたようで、良かったです♪

そして、お顔もくすみもとれ、綺麗になられ嬉しいです!
    また次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-09 16:58:00.0

今回もありがとうございました。

「エステとはキレイな人が行くところ」と昔は思って、敷居も高く特別な感じがしていましたが、「エステとはキレイになるために行くところ」と最近気づき、エステが身近になっています。
    月1回通うことで、お肌の調子と美容へのモチベが維持できていて、今とても良い感じで嬉しいです。

ご紹介いただいたサプリのおかげか、今年は花粉症も軽く済みそうで、さらに嬉しい!

また来月もよろしくお願いします。

しほりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

エステに通っている方と通っていない方では、本当にお肌に差が出ます!
    お肌が綺麗になれるのはもちろん!体までケアできるのもエステの良いところです♪

花粉症、すごいですよね~
    少しは軽くなってもらえたら嬉しいです!

また来月もお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:58.0

今回もリンパマッサージ60分と、美白エステをしていただきました。
    リンパマッサージをした後に、エステをするので、血行が良くなるせいか、お肌のくすみが取れ肌が明るくなりました。
    疲れが取れて、夜もぐっすり眠れました。
    また次回も楽しみにしてます。

ゆき様

いつも遠くから来て頂いて本当に嬉しいです!

そして、最近定番になりつつあるリンパマッサージ×肩こりスッキリエステ!
    ゆき様には、こちらが合っているように思います!

また次回も心を込めてマッサージさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-02-11 09:51:55.0

今回もありがとうございました。
    お部屋の居心地の良さとエステの気持ち良さで爆睡してしまいましたが、おかげさまで身体も顔もスッキリしました!
    今、物心がついてからの人生で一番お肌の調子が良くて幸せです。

そして、櫛(tokuno)!
    いいですね~。頭もすごくスッキリします。娘も気に入って、一緒に使っています。

また次回もよろしくお願いします!

しほりん様
    ゆっくりして頂けたようで良かったです♪

そしてそして、本当にお肌の調子が良くなってますよね!
    私もしほりん様のお肌を見るとすごく嬉しい気持ちになります!
    これからも、この状態を維持しつつ、もっと綺麗になりましょう!

tokuno本当に人気です!
    その理由は使えば分かりますよね~
    家族で使えるのも良いところですね♪
    お肌も髪も綺麗になれちゃう優れもの♪気に入って頂けて良かったです!

また次回お待ちしていますね(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:58.0

とても綺麗なお部屋で、親切で接しやすく説明も丁寧にして頂きました。
    お肌の変化も楽しみです。
    また予定合わせて伺えたらと思います。

今までとは違うお肌へ【SNSで大人気すぎる!】お肌のファスティング体験

なっちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    たくさん、お話聞いて頂いてありがとうございます!

なっちゃん様のお肌を綺麗にするお力になれたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

何かお困りの際は、いつでもお気軽にLINEやご連絡お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-18 17:10:37.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんのエステと、教えていただいた基礎化粧品のおかげでお肌の調子はバッチリで、それだけでも嬉しいのに、さらに「お肌の調子良いですね!」と褒めていただけて、とっても嬉しいです。
    またよろしくお願いします~。

private salon AERIからの返信コメント

いつも、楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(*^^*)

スキンケア品も、きちんと使って頂き
    お肌がだんだん綺麗になっていて嬉しいです!

また次回もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-01-11 23:36:11.0

今回は肩こりすっきり癒しのエステ、フェッシャルコース
    と、リンパマッサージ60分をお願いしました。
    特に背術して欲しい場所を聞いてくださり、自分の手の届かない所まで丁寧にほぐしていただきました。
    その後にエステをしたのですが、美白パックで顔のくすみが取れ、全身ぽかぽかで、血行も良くなり、顔のくすみも取れました。
    また来月も、楽しみにしていますね。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    先日はいつもと違うメニューで、初めてリンパマッサージを受けて下さり、ありがとうございました♪
    満足して頂いたようで、嬉しいです~♪

また来月もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-29 01:20:01.0

今回も陶器エステをしていただきました。
    前回から少し間が空いていたので、お肌も身体も疲れ気味
    だったのが、お肌もツルツルになり、デコルテマッサージもいつもより気持ち良かったです。
    次回のエステ&リンパマッサージ楽しみにしてます。

ゆき様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

すごく体がお疲れのようでしたので、心を込めてマッサージさせて頂きました!
    満足して頂けたようで、良かったです♪

次回のマッサージ、楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-09 11:15:51.0

今回もありがとうございました。
    年末の慌ただしさの中、リラックスできました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ちなみに、購入しました腹巻き、温かくて最高です。

しほりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです!

そして、腹巻き!
    本当に良いですよね~、少し寒いと思っても着けたらすぐに温まりますよね~
    気に入って頂けたようで良かったです♪

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-17 11:19:17.0

今回もありがとうございます。
    ちょっと間が空いてしまいましたが、お肌の調子を保てたのは、ご紹介いただいた「なでるか」のおかげですね!お褒めいただき嬉しかったです。
    それでも、エステ後の肌には敵いませんね。エステ後は顔が明るくスッキリした感じになって、いつもエステの効果に驚きます。
    またよろしくお願いいたします~。

しほりん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

なでるかシリーズも、シンプルで使いやすく、とてもいいですよね~
    エステはやはり、効果が早い!!それがエステの良い所ですね(*^^*)

また来月もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-11-08 21:04:58.0

今回も陶器トリートメントコースでお願いしました。
    乾燥と、くすみが気になっていましたが、施術が終わって鏡を見たら顔が明るくなって嬉しかったです。
    デコルテ、首と、背中のマッサージや足裏のツボ押しも、気持ちが良くて、体が軽くなりました。
    また、次回も楽しみにしてます。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

この時期は色々な肌悩みが出てきますが、陶肌トリートメントは
    本当に1度で変化がでるので、嬉しいですよね♪

お体もすごくお疲れのようでしたが、少しは楽になったようで良かったです~(*^^*)

来月もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-31 11:23:27.0

今回も陶肌トリートメントをお願いしました。

前回受けてから、2ヶ月以上経ってしまい...
    季節の変わり目のせいかお肌の調子がとても悪かったですが、エステを受けたらとってもツルツルになりました。
    毎度ながら気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいます。

疲れも溜まっていたので、とっても癒やされました。

【お誕生日クーポン】おめでとうございます☆AERIからのプレゼントです♪

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    お忙しい所、来て頂けて大変嬉しいです♪

お肌も実感して頂けて良かったです!

お疲れでしたので、心を込めて施術させて頂きました。
    癒されました、とのお言葉が聞けて私も嬉しいかぎりです♪

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-06 16:09:23.0

今回も陶器トリートメントをお願いしました。
    エステも私の肌に合ってるのか、終わった後はツルツルになって、嬉しくなります。
    担当スタッフさんはいつも私の話を聞いてくれて、心も癒されています。
    また次回も楽しみにしてますね。

ゆき様

いつも遠くからお越し頂き、ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿まで(^_^)

エステ後のお肌は、本当にツルツル、ピカピカで嬉しくなりますよね~♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

また、来月もお楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-21 10:29:08.0

今回もR EV I陶器トリートメントをしてもらいました。
    夏の肌の疲れがあったのか、肌がくすみがちでしたが、
    肌が明るくなり、ツルツルになりました。
    私は肌が硬くなりやすく、ニキビもできやすいのですが
    ニキビができても、すぐに治るようになったような気がします。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございました♪

当店1番人気の陶肌トリートメントは、1度で効果を感じられるのも良いですが、続ける程お肌の調子が良くなるのも良いですよね~(^^)

こちらこそ、いつも遠くからお越し頂きありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-08 09:05:05.0

久しぶりだったので、エステ後の違いがハッキリ!顔がキュッと引き締まりました~。
    顎にあった吹き出物のたまご?みたいなものもエステ後に消えましたね!ずーっとジンジンしていた痛みが、気づいたらなくなっていてびっくり!すごいです~。
    また、よろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

わぁ~!嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^^*)
    本当に陶肌トリートメントって凄いですよね!
    私も驚く事ばかりですし、本当に綺麗になれます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-10 10:20:03.0

陶肌トリートメント3回目です!

今回もとっても気持ち良くて癒されました。
    毎回思いますが、施術後は、驚くほどお肌がツルツルになります。
    陶肌トリートメントを始める前に気になっていた顔のくすみもだいぶ改善されて、最近は一日中すっぴんで過ごすこともあります。

次回もとても楽しみです!またよろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

カフェラテ様、本当にお肌のくすみが減り、すごく綺麗になられてますね(*^^*)
    陶肌トリートメントは回数を重ねる度に、どんどん綺麗になるのが
    私も本当に嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:32:28.0

初めてのハーブピーリングでしたが事前説明とお肌状態もしっかり見てくださって安心しました
    施術もマッサージが気持ち良く、セットでつけたフットマッサージも最近ずっと足が痛ダルい感じが続いていたのがスッキリして嬉しかったです!
    私の肌悩みはいろいろありますが、肌悩みに合った施術も教えてもらえたので次回はそれにしようか、ハーブピーリング後のツルツル肌にテンションあがったのでまたそれにしようか悩みどころです笑

No.1★人気【REVI 陶肌トリートメント】 ¥13500→¥9350

きなこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

足が少しスッキリして頂けたようですごく嬉しく思います!

陶肌トリートメント後のツルツル!テンション上がりますよね(^^)
    その時の気分や肌状態でメニューを決めてもいいかもしれないですね!
    陶肌トリートメントは施術すればするほど綺麗になりますので、よろしかったらまた受けてみてくださいね。

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-17 17:04:52.0

陶肌トリートメント2回目です。
    始めの3ヵ月は、2、3週間に1回の頻度で受けたほうが効果が高いということで、2週間後に施術していただきました。

前回よりさらに肌に透明感が増したような気がします。
    帰りの車ですっぴんの肌を見た時はビックリ。白くなっていました。
    その後のお肌の調子もすごく良いです。

次回がさらに楽しみです!
    スキンケアについても、
    とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

すごく美意識がお高いカフェラテ様、
    効果を感じて頂けてすごく嬉しく思います!

スキンケアについても、何でもご相談くださいね(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-12 22:13:38.0

今回も陶器トリートメントコースをして頂きました。
    このエステを受けてから、ニキビができにくくなったような気がします。
    背中と、デコルテのマッサージを丁寧にしていただき、ありがとうございました。日頃の疲れが取れて、ゆっくり夜眠れました。また来月楽しみにしてます。

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。お返事が遅くなり、すみません。

ニキビができにくくなったようで、良かったです♪
    陶肌トリートメントをしていると、肌の揺らぎが減るんです!
    これからも、どんどん綺麗になりましょう♪

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-11 08:49:08.0

今回もありがとうございました。
    あまりにも気持ちよくて、久々に爆睡してしまいました(^.^;
    脱毛器、使い始めています。地道に頑張ります!
    また、美容・健康情報たくさん教えてくださいー。
    次回もよろしくお願いいたします。

しほりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

そして、リラックスして頂けてるのを見るのは私もすごく幸せですし
    せっかく来て下さってるので、思う存分リラックスしてください!

脱毛器ありがとうございます!
    また経過教えてください♪

いつも、私のお話聞いてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:29.0

初めて陶肌トリートメントを体験しました。
    丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。お肌がワントーン明るくなりツルツルになりました!
    デコルテ、肩、背中までしっかりとマッサージしていただいたお陰で、顎周りもすっきりしたような気がします。

1回でも効果を実感できたので、続けたいと思いました。

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

陶肌トリートメントは効果がすぐに出るのと続ける程どんどんと綺麗になれます!
    すごく人気のメニューです!

そして、マッサージも満足して頂けたようで嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願いします♪
    1ヶ月以内の来店で割引がありますので、よろしければ
    それまでにお越しくださいね(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:08:42.0

数箇所のサロンで同じ陶器トリートメントを受けてきましたが今までで一番仕上がりに感動しました。
    化粧ノリも次の日の肌も一番よかったです。
    エステの内容もデコルテ、背中までしっかりマッサージしてもらえて満足度が高かったです。

M様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    AERI では陶肌トリートメントのハーブの入れ込み方にもこだわっています!
    同じハーブでも入れ込み方で仕上がりは全然違います!
    その違いを感じて頂けたようで、すごく嬉しいです!
    そして私がマッサージ好きと言う事もあり、全メニューに、デコルテ、背中、肩、首、足、ヘッドのマッサージがついてます!そのマッサージも満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    美意識がすごく高いM様ですが、今後も何かお手伝いができれば嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:24.0

今回も陶器エステをしていただきました。
    日焼けで、肌が乾燥して、ごわついていたのが、ツルツルになり、ハリも出ました!
    いつも、色んな相談を聞いてくださり、ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

ゆき様
    こちらこそ、いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます
    陶肌トリートメントは、本当に終わった後に鏡を見ると嬉しくなりますよね~!
    どんどん、お肌が綺麗になっていきますね♪
    また来月お待ちしています!

[投稿日] 2023-06-14 10:02:31.0

今回も陶器エステをして頂きました。
    肌が明るくなり、モチモチ、ツヤツヤになって、
    お化粧ノリも良くなりました。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿も嬉しいです!

エステ後のお肌はテンション上がりますよね~

こちらこそ、いつも遠くから来ていただき感謝です!

来月もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-09 10:36:23.0

今回もありがとうございました。
    施術が終わった後、鏡に写る自分の顔がパッと明るくなっていて、いつも「わ~すごい!!!」って思います。

お勧めいただいたソイプロテイン。
    娘と一緒に飲み始めました!
    今まで夕方~夜に感じていた疲れが軽くなったような…。そんなに速く効果は出ないですかね(笑)これからの効果を楽しみに飲み続けてみます。

またよろしくお願いいたします~。

しほりん様
    いつも、ありがとうございます(*^^*)
    エステ後のお肌を見ると本当に嬉しくなりますよね~
    私もお客様のお肌の変化を見るのが、とても楽しみです!

プロテインもありがとうございます!
    ビタミン等の栄養も入っていますので、体の変化は感じて頂けると思います♪
    またお話聞かせてくださいね(*^^*)

次回もお待ちしています!

• umtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:38:31.0

陶肌トリートメントコースでお願いしました。
    年齢的にシミやたるみが気になり少しでも若返りたくて。
    前回では感じなかったトーンアップがお手入れ後にすぐに感じることができました。ファンデーションをした後のような肌になりビックリでした。疲れていたのでそんな時程効果を感じやすいのかなと思いました。

肩首足のマッサージも気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。
    リンパトリートメントのメニューがあるくらいAERIさんはマッサージもしっかりしてるので、顔のエステと同時に身体もスッキリできるのが本当にお得だと思います。本当に毎回癒されてます。

umt様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    陶肌トリートメントは、サロンで1番人気メニューです!
    効果がすぐに分かるのが、すごく良い所です。
    マッサージは、自分がマッサージ好きという事もあり、みなさんに心を込めて施術させて頂いております。
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    またの来店お待ちしてますね♪

アエリ(AERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー