丁寧に施術していただきました。予約が取りにくいのが難点ですが、それ以外は満足しています。
【初回オフ無料】パラジェルベース★定額ブロンズコース¥7700
はなさま
また、丁寧な施術との口コミとても励みになります!!
予約が取りづらいとの事ですが、ご迷惑おかけして申し訳ございません。。
はなさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、気さくに話なしかけて下さり、あまり緊張することなく落ち着いて過ごすことが出来ました。
また、イメージ写真が少し見ずらかったにもかかわらず、ほぼそっくりに仕上げて頂きました!色も近しいような色の提案の中から選んだり、パーツなどの組み合わせもこだわって頂き嬉しかったです♪
やりたかったデザイン&パーツで大満足でした!
【初回オフ無料】パラジェルベース★やり放題ゴールド¥11000
Renmeiさま
また、初めてのサロンにお選び頂き嬉しく思います!
初めてのネイルがやりたい事がたくさん詰まったネイルになったとの事、私もとても嬉しいです(^O^)/
リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても安心しました。
Renmeiさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回はマグネットにまたまたでかパーツを付けていただきました!!いつも理想通りの仕上がりで大満足です!時間もいつも気にしてくださり、丁寧な対応ありがとうございます^_^ こんなに素敵なサロンはありません!(・x・)
【初回オフ無料】パラジェルベース★ベースカラー+マグネット¥8250→¥7700
はづきさま
お褒めの口コミいつも励みになります(*´ `*)
毎回楽しくてお時間かかってしまい申し訳ございません。
これからも楽しい空間になるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回2回目フットネイルで予約させてもらいました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フットワンカラー+フットバス付¥8250
ひろみさま
秋カラーのネイルは色味も深くなりますので
夏とは違ったカラーで気分も変わりますね(^O^)/
また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
ありがとうございます(*´ `*)
ひろみさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回もお気に入りの☆たらしこみ☆にフラワー柄、そして色もデザインもとっても気に入りました♪
施術中も楽しく会話していただき、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。
当店人気NO1【初回オフ無料】パラジェルベース★定額シルバーコース¥8800
シルルさま
たらしこみフラワー気に入って頂きとても嬉しいです。。
今回はお色チェンジで雰囲気が変わりましたね(*´ `*)
たくさんのお話聞かせてくださり、とてもたのしかったです。
早くお爪が伸びて今までのダメージが早くなくなりますように。。!!
シルルさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL なかむらゆみ
丁寧に施術していただきとても良かったです。
またお願い致します。
ちかさま
お褒めの口コミ、とても励みになります(*´ `*)
あれから持ちなどいかがでしょうか?
きれいに持ち良くお帰りになるのを楽しみにしております。
ちかさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
とてもキレイにケアしていただきました。やっぱりケアをしっかりしていただくと仕上がりがキレイです!
後半は今話題のジャ◯-ズのお話しで楽しく過ごせました。
【初回オフ無料】シルバーコース定額+フットバス付¥8800
なおさま
前日はご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミとても励みになります(*´ `*)
推しの話は楽しいですよね~!!
次回もまた色々お話聞かせてください。
なおさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
2回目の来店でした!私は爪が強い方ではないので場所によっては爪がボロボロになってしまうのですが1回目の時から変わらず丁寧な施術でデザインも可愛いのがありすぎて迷ってしまいますが毎回大満足です!!担当していただく方もとても優しく安心して過ごせます^ ^
また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
Aaaさま
先日もご来店ありがとうございました。
早く来て頂いたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
施術や接客への嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
短いお爪にこそピッタリのデザインで私の方がテンション上がってしまいました~!とてもかわいかったです。
来月のデザインはとっておきのイベントネイルですね!
今からドキドキしてしまいます。。!☆
Aaaさまの次回のご来店心よりお待ち申し上げます(*´ `*)
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
3回お世話になりました。
他の方の口コミにあるような、楽しい会話などは一切なくかといって見るものもないので毎回退屈でした。また、フィルイン希望だったのですが、予約時のオフ選択の項目にフィルインもなく、当日も提案はなかったです。黙って施術希望の方にはお勧めだと思います。
【何度でも利用可◎平日限定ジェルオフ代無料】パラジェル★ワンカラー¥7150
チャロさま
三度もご来店くださっだこと、本当にありがとうございます。
お客様によっては静かに過ごされたい方や、おしゃべりしたい方と様々なので初めてのご来店の際の雰囲気や話した感じなどで私なりに判断しておりました。
ですが、その判断が間違っていて結果的にチャロさまに退屈な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、フィルインについてですが当店はフォルム重視の施術のため付け替えオフを推奨しております。
フィルインにはメリットもデメリットもございます。
お客様のお爪によってはフィルインが最適でない場合もございます。
お客様からのご要望があった時や、ダメージによりこちらがアセトンでの付け替えオフが不可だと判断した場合はフィルイン対応しております。
ですが、チャロさまのご希望を汲み取れず、ご希望の施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度はチャロさまへ不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様への対応を見直して改善して参ります。
大変貴重な口コミありがとうございました。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回もキラキラ可愛く仕上げていただきました♪
いつもたくさんお話を聞いてくださりまたいろいろ教えて下さり、素敵な時間をありがとうございます!
ただネイルをしてもらう時間ではなくわたしの癒しの時間になっています、、、!!( i _ i )
【初回オフ無料】パラジェルベース★定額ゴールドコース¥9900
はづきさま
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
私も癒やしの時間になってます(^O^)/
今回はパープルのきらうる!☆でした~
かわいいデザインのご提供いつもありがとうございます。
全て参考にさせて頂いてます♪
次回もたくさんお話ししてたくさん笑いましょう!
はづきさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL なかむらゆみ
雰囲気が静かでとても良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足できました。ケアの事でいろいろ質問もさせて頂いて全て丁寧に答えてくださってとてもよかったです。また是非お願いしたいと思います。
【ハンド】甘皮すっきり★!爪周りふわふわもっちりケア¥6600
ななにじさま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お褒めの口コミもとても嬉しいです(*´ `*)
ケアは自信を持って施術しておりますので、ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
これから乾燥もしますのでお手元バッチリケアして参りましょう(^O^)/
ななにじさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。今回のネイルも気に入ってます。また、気さくにお話しもでき月1の楽しみが増えました。また、よろしくお願いします。
シルルさま
また、とっても嬉しい口コミもとても励みになります☆!
いつまでも楽しみなひとときになっていただけるよう、
今後も努めて参ります。
シルルさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回も素敵なネイルありがとうございました。
淡いチョコミント風カラーが絶妙に可愛くて、満足です!
いつも持ち込みですが、しっかり再現してくれて嬉しいです!
今度はフットもやってみたいなぁと思っているので、是非お願いしたいです。
ゆーちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)
やり放題のデザインいつもドキドキしますが、ご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
フットももちろん大歓迎ですので、お気軽にご予約下さいませ。
次回のご来店もたのしみにしております!!
ゆーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
来店は2回目です
オフも丁寧で仕上がりもとてもレベルが高いです!
次回もよろしくお願いします
ネネさま
2度目のご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミとっても嬉しいです(*^^*)
何人ものネイリストを見てこられたお客様にお褒め頂けるのはとても励みになります!!
お客様にいつまでもそう思っていただけるよう努めて参ります。
どうぞ今後共よろしくお願いいたします。
ネネさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
2回目でした。今回も手際よくやっていただきました。また来月よろしくお願いします。
チャロさま
2度目のご来店ありがとうございます(^O^)/
お爪の状態がとても健康なので、浮きもなくとてもきれいな状態でのお付け替えとなりました!
10本キレイな状態でのお戻りは私もとても嬉しくなります。
また嬉しい口コミが頂けるよう努めて参ります(*´ `*)
チャロさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
初めてお邪魔しました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です。
駅からも近いので、また利用させてもらいます。
【FOOTご新規様のみ!オフ込】パラジェルベース★マグネットネイル¥7700
ひろみさま
また、嬉しい口コミとても嬉しいです(*´ `*)
元々付いていたネイルからガラッとマグネットに変わりましたが、夏の終わりから秋口にかけて楽しめるお色でしたのでまさに今の時期にピッタリでしたね!
お爪を削らないパラジェルで本来のお爪に戻して行きましょう☆!
ひろみさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます:D
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
仕上がりも理想通りで可愛く、非常に満足です!
また、オフなども上手くめちゃくちゃ丁寧な施術でとても満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
。さま
仕上がりや施術に関しまして、ご満足頂けたとの口コミとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
亀裂も無事施術出来てとても安心いたしました(^O^)/
あれから持ちなどいかがでしょうか?
。さまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM ネイル 西船橋 なかむらゆみ
はじめてお伺いさせて頂きました*
マグネットネイルをしたいというのは決めていて色に悩んでいましたが、仕事柄あまり派手なのは、、、と伝えると色々と提案してくださりました。
スタッフの方とのお話が盛り上がり、終始おしゃべりを楽しみながら仕上げて頂きました。
仕上がったネイルもとっても可愛く、キラキラする指先を見て嬉しくなります(*^^*)
ニュアンスネイルもしてみたい気持ちがあることを伝えると出来ますよ~!とおっしゃってくださったので、これから通いながら好きなネイルを楽しみたいと思います!
m.さま
マグネットは色々種類があるので、なかなかやってみないとわからなかったりしますが。。
種類もたくさん揃えておりますのでぜひ今後もご相談くださいませ☆
とても素敵なお話たくさん聞かせて頂いて、私のほうがニヤニヤしてしまいました。。(*´ `*)
絶対に応援行くので色々情報教えてください!!
色々なデザインをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ(^O^)/
m.さまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回ははじめてやり放題でお願いしたのですが、パーツや色味をたくさん相談に乗ってくださって、とても可愛くしていただきました^_^、キラキラ最高です!!
【初回オフ無料】パラジェルベース★やり放題シルバー¥9900
はづきさま
いつもご来店心ありがとうございます!
持ってきて頂いたデザインがかわい過ぎたので定額デザインに仲間入りいたしました。
お仕事後お疲れなのにお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
キラキラで思いっきり楽しんできてくださいね~♪
うるうるビジューやとぅるとぅるカラーがとってもお似合いでした(*´ `*)
はづきさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
サンダルを履く季節なのでフットで伺いましたが、当日までに手の爪もかなり伸び過ぎており近々予約を…と話していたら、たまたまその後時間に空きがあるとのことで、急遽ハンドも追加させて頂き、どちらもとても綺麗に仕上げて頂きました。時間を目一杯使ってしまってすみませんでした。初めてのマグネットネイルもとても気に入っております。
【初回オフ無料】シルバーコース定額+フットバス付¥8800
A.Yさま
先日はご来店ありがとうございます☆
ナイスタイミングでハンドも施術出来て良かったです(*´ `*)
カラー+マグネットの出方はやってみないとわからないので迷ってしまいますね!笑
あんまり派手にならないデザインがお好きとの事ばっちり把握いたしました(^O^)/
次回もナチュラルなカラーを探して育成頑張っていきましょう◎!
A.Yさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回も素敵なネイルありがとうございました!
人見知りなので3回目にして、やっとたくさん会話ができて嬉しかったです!
なかなかディープな話ですみませんでした(^^;笑
妹からの質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました!
今回は左右非対称ネイルで、マグネットの花火とヨーヨーとかき氷という夏らしいネイルにしましたが、あまりの可愛さに大満足です!
マグネットは初めてでしたが、宝石みたいな輝きが綺麗でずっと見てしまいます。
反対側のかき氷もキラキラで可愛いし、ヨーヨーは水滴もついてリアルでとっても気に入りました!
子供達にもすごい!可愛い!と褒めて貰えました。
お祭りも楽しく過ごして来れました。
毎回仕上がりが想像以上の出来栄えで、すでに次は何のネイルにしようか悩みます笑
ゆーちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
やり放題だと集中してしまうので無言になりがちなので、申し訳ございません。。
私もお話できて嬉しかったです(*^^*)
ディープなお話も大歓迎なので、これからもたくさん聞かせてください~
妹さんのご来店もぜひお待ちしております☆!
今回は夏ネイルでアシメだったので雰囲気がかなり変わりました~
やり放題ならではの夏満載デザインで楽しかったです。
お子様にも好評で嬉しいです(;_;)
とても嬉しい口コミで今日も仕事が頑張れます~*
ゆーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
久々のネイルで色などを迷っていたところ、色々と優しく提案していただきとても嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします^^
【FOOT初回オフ無料】パラジェルベース★カラー+マグネット¥9350→¥8800
あさうみさま
久々のネイル!はじめてのマグネット!ということでしたが、ご満足頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)
また、施術に関して嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットは角度や光のあたり具合で表情が変わるのでワクワクしますよね(^O^)/
足指動かしてたくさんお楽しみください笑
あさうみさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です♪
爪の悩みやオフの事も詳しく教えていただき、いろいろと勉強になりました。今後ともよろしくお願いします。
シルルさま
長年ネイルをやっていてもサロンによって施術や方針は様々なので、私からの目線ですがお話させていただきました(^O^)/
当店もパラジェル正規店ではありませんが、パラジェル正規店で長年勤務してましたので、オフやジェル塗布等々、正規店と同じ施術いたしますのでご安心くださいませ。
シルルさまのお爪に負担のないよう施術していきましょう!
シルルさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
綺麗に仕上げていただきました。平日の最終受付も遅くまでやっているとのことでしたのでまた伺いたいと思います。
【初回オフ無料】パラジェルベース★フレンチ¥7700
チャロさま
また、お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
す
定額のデザインや、平日にオトクなクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ☆
チャロさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
また次もよろしくお願いします
こむぎさま
前回のネイルからはや一ヶ月でしたね!
次回は少しでも回復していますように。。(*^^*)
こむぎさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
初めましてでしたがすごく丁寧にケアしていただき、大満足です!
爪の形もキレイに丸くして頂き、爪の表面もキレイに磨いていただいて、ツヤツヤな状態が続いているので、見ててテンション上がります!
スタッフの方もすごく気さくで色んな話ができて楽しかったのでまたお願いしたいです!
【ハンド】甘皮スッキリ!つやつやウォーターケア¥4400
みささま
施術に関して大満足とのお言葉とっても嬉しいです(;_;)!!
お爪の形はご自身でも可能ですが、やはりサロンでは一味違いますよね◎
シャイナーでのつやつや仕上げもサロンならではだと思います~(*^^*)
ぜひまた楽しいお話しをしながらケアしていきましょう☆
みささまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます(^O^)/
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
初めてだったのですが、細かく確認しながら丁寧にやってくださいました。
イメージ以上の仕上がりでした。嬉しくてずっと眺めちゃいます。ありがとうございました。
ゆいさま
マグネットは動きがあるので動かすだけで表情が変わるので楽しいですよね!(*^^*)
ダブルカラーのマグネットとても素敵でした。
イメージ以上の仕上がり!の口コミとても嬉しいです☆
ゆいさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
ジェルネイルをし始めてから、初めてネイルオフのみをお願いしました。
想像以上にツルツルで綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
次ジェルネイルを始めるまでの間も
ケアのためまた伺いたいと思います。
【ハンド】当店or他店様ソフトジェルオフ&甘皮すっきりケア★!
みんと*さま
先日はご来店ありがとうございます。
自爪だけで生活するのはなかなか不安だと思いますが、たくさん保湿していきましょう!
ケアしてツヤツヤだとネイルしていなくてもテンション上がりますよね☆
またフットの角質やケアもなかなかご自身では難しいとは思いますので、是非おまかせ下さいませ(*^^*)
もちろんフットもたくさん保湿してあげてください☆
みんと*さまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
6年ぶりのネイルで少し緊張をしていたのですが担当スタッフさんのお話ししやすいお人柄でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイル中も痛みなどはないですか?ジェルを固める時は熱くないですか?などとても気を使って頂きありがたかったです。スピーディーかつ丁寧でデザインもとても可愛くて大満足です。次はどんなデザインのネイルにしようか今からワクワクしています!ありがとうございました。
junさま
久々のネイルに当店をお選びくださり、とても嬉しいです☆!
以前ライトやマシンで痛みがあったとの事なので、慎重に施術させていただきました。
ライトに手を入れる際きちんとお伝えできず、お手間とらせて申し訳ございませんでした(;_;)
次回は何色にしましょう?(*^^*)
お仕事忙しいと思いますが、次回のご予約もありがとうございます☆!
Junさまのまたのご来店楽しみにしております(^O^)/
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
定額のデザインがどれも素敵です!いつも丁寧に仕上げてくださり、お話もたくさん聞いていただいて、ありがとうございます!癒しの時間です♪
はづきさま
いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)
お褒めの口コミもとても嬉しいです~!!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
とても勉強になるお話もありがとうございます(^O^)/
次回のご来店も楽しみにしております。
今後共どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
クリーム ネイル 西船橋(CREAM NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー