初めて伺ったのですが、施術がとても丁寧で大満足の仕上がりでした!!
これからも定期的にお願いしたいと思います♪
【ハンド】甘皮すっきり★!爪周りふわふわもっちりケア¥6600
めいさま
施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
なかなか爪周りのケアは自身では難しいものなので、たまのご褒美に是非またご利用くださいませ。
めいさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます(^O^)/
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
ネイルケアがとても丁寧でした!
仕上がりも綺麗で思わず何度も爪を眺めちゃいます
気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました
【初回オフ無料】パラジェルベース★ベースカラー+マグネット¥8250→¥7700
ネネさま
お褒めの口コミとても嬉しいです(*^^*)
私たちネイリストがプロなのはもちろんですが、お客様もネイル施術を受けるプロだということを忘れずにいなくては!と背筋が伸びました。
たくさんのネイリストの施術を受けてこられたお客様のお話を聞けてとても勉強になりました。
これからもたくさんのお客様にご満足頂ける施術をご提供出来るように努めてまいります(*´ `*)
ネネさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
先日、初来店致しました!
ネイルサロンでの施術が初めてで、右も左も分からない私に対して、来店前からとっても親切にしてくださいました!
分からない事も丁寧に説明いただいたり、デザインで悩んでいたらとっても親身になって一緒に考えてくださったおかげで、素敵なネイルが完成しました!
このサロンに来れて本当に良かったです!!!
りなさま
また、ご来店前からのお問い合わせありがとうございます。
ご持参頂いたデザインはパステルでしたが、ネオンカラーにチェンジして夏らしいかわいいデザインになりましたね(*´ `*)
熱中し過ぎて時間遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。。
りなさまに喜んでいただけて、嬉しい口コミもとても励みになります(TT)
ますますの技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がありますように☆!
りなさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
今回も可愛いネイルありがとうございました!
大まかな希望を伝えて、パーツの配置やデザインはお任せしてしまったのですが、自分では思いつかないようなパーツの組み合わせで、大きいお花を作ってもらえたり、カラーの色合いや他の指のデザインとの馴染みも気に入り、とても可愛い仕上がりで満足です!
今回はパールを使って貰ったり、誕生日仕様のネイルだったので、次の付け替えは夏仕様のデザインをお願いしたいです!
これからもよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】パラジェルベース★やり放題ゴールド¥11000
ゆーちゃんさま
今回もご来店ありがとうございました。
今回は前回とがらっと変わり、とってもかわいいデザインになりましたね(*^^*)
パールに合わせたオフホワイトのお花もとてもぴったりでした!
最後に衝撃の事実にびっくりしましたが、次回はもっと色々とお話出来たらなぁと思います。
ゆーちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆!
2回目です。
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
当店人気NO1【初回オフ無料】パラジェルベース★定額シルバーコース¥8800
ゆうさま
今回もご来店ありがとうございました。
シアーなホワイトにブルーチークでとってもかわいかったですね(*^^*)
オーロラのハートがとてもぴったりでした☆
次とまた次のご予約までありがとうございます(^O^)/
ゆうさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
長年フットネイルでお世話になっています。
巻き爪気味な私の爪を、とても上手にカットしていただいて、今までトラブルが起こったことは一度もありません。
ネイルも浮くことなく、いつもデザインを親身になって考えてくださり、伺うことを楽しみにしています!
今後もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フットワンカラー+フットバス付¥8250
ももさま
いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)
今回もとても伸びておりました!笑
毎回数カ月経過しても取れることなくキレイについてるのでびっくりしますが、お褒めのお言葉ありがとうございます☆!
今回は夏らしいアートをプラスして、私のテンションが上がりました!!
パールと夏パーツがとってもかわいくて思わず笑顔になりますね(*^^*)
次は何色にしますかね~?
楽しみにしてます(^O^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ももさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
爪の悩みをしっかり見て丁寧に施術いただきました。見た目も可愛いしバランスも良いです。
初めて行ったので1週間以上様子を見ましたが全く浮く事もなく綺麗についています。
また行かせていただきます!
【初回オフ無料】パラジェルベース★定額ブロンズコース¥7700
ななさま
持ちもよかったとのこと私も安心いたしました(*´ `*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
推しのお話も意外すぎて楽しかったです。。(^O^)/
次回のご予約もありがとうございます。
より一層の技術の向上に努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします!
ななさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL なかむらゆみ
綺麗に仕上げていただきました
【何度でも利用可◎平日限定ジェルオフ代無料】パラジェル★ワンカラー¥7150
こむぎさま
お褒めの口コミもありがとうございます(^O^)/
ナチュラルカラーから一気に夏らしいホワイトになり、眩しかったです~☆
施術中も楽しいお話しありがとうございます。
またタイミングがありましたらぜひご来店お待ち申し上げます。
CREAM NAIL なかむらゆみ
初来店しましたがお店の雰囲気とてもよく
定員さんもいい人で馴染みやすくお話を沢山きいてもらい
作業も丁寧で満足でした!!
【ハンド】甘皮スッキリ!つやつやウォーターケア¥4400
マナミさま
先日はご来店ありがとうございます!
また、施術や当店の雰囲気のお褒めの口コミもうれしいです☆
スカルプが取れてしまってダメージがありましたが、今後はぜひパラジェルでの施術をおすすめいたします(*^^*)
マナミさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
爪いじりや噛みグセが再発したため2年振りのネイルサロンになりました。
初めてのお店でしたが、とても話しやすく安心して受けることができました。
元々の爪の形がよろしくない中、とても丁寧に対応して頂きました。
A.Yさま
手間取ってお待たせして申し訳ございませんでした。
次回はカラーのみでお楽しみ頂けるよう、自爪育成頑張って行きましょう☆!
夏には今よりもっと伸びて色々なデザインも楽しめそうですね!(^^*)
お爪の知識も豊富で私のお伝えしたい事もすでにご存知でしたので、後は陰ながらサポートさせていただければ!!と思います。
A.Yさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
初めての来店でしたが、
とても素敵な推しカラーネイルをして頂きました。
甘皮処理がとにかく綺麗で
また利用したいと思ってます。
私が予約した日が台風で大雨だった為、
予約時間が19時台だったのですが、
仕事が早く終わったので、
お電話したところ17時に快く変更してくださり、
暖かく迎えてくださいました。
ネイリストの方も気さくで
ネイル中も楽しいお話をしてくださり
とても楽しく過ごせました。
また伺いたいと思いますので
よろしくお願い致します。
はーちゃんさま
施術お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
ちょうど台風で空いておりましたので、早くご案内できてよかったです。
こちらこそとてもお話たのしかったです!!
韓国行きたくなりましたー(^O^)/
またイベントなどございましたら、ぜひご来店くださいませ!
はーちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
爪があまり良くない状態だったのですが素敵に仕上げくださりありがとうございました!2週間経過しましたが浮もなく綺麗に保てています。
施術中も色々とお話しできて楽しかったです!
ゆうさま
かなりのダメージでしたので持ちが心配でしたが、浮きもないとの事で安心いたしました(*´ `*)
ご家族の話から推しの話までたくさんお話できてとても楽しかったです!
お色もお肌がきれいなので水色がとてもお似合いでキラキラでした!!☆
またのご来店心よりお待ち申し上げます(^O^)/
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
初めての来店でしたが、ネイリストさんが非常気さくな方でオフもネイルもとても綺麗に仕上げてくださいました。
定額メニューでのデザインがとても豊富です。
パーツも素敵なものがとても多いのでネイルのワンポイントのバリエーションも広がりそうだなと感じました。
また次回もよろしくお願いいたします!
りさま
仕上がりからデザインまでお褒めの口コミありがとうございます!
ホットペッパーのネイルデザインもご覧頂けたとの事とても嬉しいです(*´ `*)
一人サロンのため、デザインが偏らないよう
色々なテイストをご提供しておりますので、とても励みになります!!
また、次回のご予約もありがとうございます(^O^)/
たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
とても丁寧に仕上げて頂きました。
前回もパラジェルの事や爪の悩みについて丁寧に教えていただきました!
【何度でも利用可◎平日限定ジェルオフ代無料】パラジェル★カラグラ¥7700
ともよさま
仕上がりにご満足頂けたとの事とてもうれしいです~(*´ `*)
お客様へお伝えしといて私こそまだまだなのですが。。
栄養ばっちり摂取していかないとですね!
人気のナチュラルカラーのグラデーションとてもかわいかったです(^O^)/
またのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで期待以上でした^_^
私はとても人見知りなのですがお話もしやすくありがたかったです。千葉に来たばかりですが通い続けたいサロンがで来て嬉しい限りです♪
【FOOTご新規様のみ!オフ込】パラジェルベース★マグネットネイル¥7700
はづきさま
サービスや仕上がりにご満足いただけたとの事、とても安心いたしました(*´ `*)
全く人見知りだと感じませんでした。。(^O^)/
こちらこそ楽しくお話させて頂きました☆
ぜひ千葉でのネイルは私にお任せくださいませ!
ホットペッパーでのお褒めの言葉もありがとうございました。
今後もブログや写真の投稿に全力で努めて参ります。
はづきさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
6年ぶりの、人生2回目のネイルでした。
使って欲しい色以外ほとんどお任せしてしまい、悩ませてしまったかもしれませんが、とても可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです!
色味やストーンの位置もその都度大丈夫か確認してくれて、安心して任せる事が出来ました。
とても丁寧な施術で、希望していたアートも描いていただけて満足です!
他のお客さんが居ないのも、周りが気になってしまう私にはとても居心地が良かったです。
また、次回も頼みたいと思います。
その時は、もう少しデザインをまとめてから伺えたらなと思います。笑
この一週間、気分が落ち込んでいたのですが…爪先が綺麗になってテンション上がりました!
想像以上の可愛いネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
ゆーちゃんさま
ご満足頂けたとの口コミとっても嬉しいです!!
私もバシッと自信を持ってお伝えできなかったので、余計迷わせてしまったかな?と反省しておりました。。
なかなかネイルをする機会があまりないお客様からすると、
わからないことがわからないと思うのでもう少しスムーズに色々ご提案できるようにしなければ!と思いました。
事前にご連絡くださったのもとても助かりました。
かわいいネイルでテンションが上がったとのお言葉も嬉しいです(;O;)
またネイルの機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております(*´ `*)
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
清潔感のある店内で、プライベートサロンだったので、リラックスできました。施術も丁寧で、施術後に気をつけたほうがいいことなども教えていただけて、とても親切でした。ナチュラルな仕上がりに大満足です。
きゅうこさま
お褒めの口コミとっても嬉しいです(*´ `*)!
あれから持ちはいかがでしょうか?
ちゅるんとしたカラーは飽きも来ないので長く楽しんでいただけるかなー?と思います(^O^)/
次回のフットのご予約もありがとうございます。
また色々お話し出来るのを楽しみにしております☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
とても綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
こむぎさま
フットに続き、ハンドでのご来店ありがとうございました。
うるうるシアーカラーは私の得意カラーです(*´ `*)
先端のホロのお花もポイントになってかわいかったです☆
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
こむぎさま
先日はご来店ありがとうございます。
前回のカラーとガラッと変わったカラーでしたね(*´ `*)
キラキラマグネット楽しんでくださいませ!☆
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
いつも明るく元気に対応して頂いて元気を貰っています。
サロンも清潔で明るい雰囲気です。駅近であることも定期的に通うのには良い条件ですね。
ハンドケアとフットパラジェルが定番になっていますので、毎月のハンドケアのおかげで甘皮処理が効いて冬もささくれ知らずで過ごせました。
フットも見えないところにも気を遣ってることが、加齢に抗って長らく第一線で働ける秘訣ですかね。サポートして頂いています。
【初回オフ無料】ゴールドコース定額+フットバス付¥9900
COOさま
いつもハンドケアとフットネイルのご利用ありがとうございます(*´ `*)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(;_;)
たくさんのお客様が通いやすいよう場所選びや、サロン作りにコツコツ一人やってきたのでとても嬉しいです。。
また、お仕事のお話や、旅行のお話などなどとても楽しいお話こちらこそ楽しませて頂いてます*
今後も手厚くサポートいたしますので、さらなるご活躍のお話たくさん聞かせてくださいませ☆!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
久しぶりのフットケア有難う御座いました。
足裏がツルツルで感動しました。家族に見せたら驚いてました。普段はマニュキュアを塗りませんが、お手入れして頂くだけでもテンションが上がります。またよろしくお願い致します。
【角質・甘皮・魚の目にお悩みの方◎】フットトータルケア¥9900
とりにくさま
久々のご来店ありがとうございました!
足裏のケアは忘れがちですが、定期的なケアで見違えるほどに変わりますよね(^O^)/
また、甘皮のケアはなかなかご自身では難しいと思いますのでぜひ今後もお任せくださいませ(*´ `*)
またのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
ネイルの仕上がりはもちろん、オフやケアもとても丁寧で綺麗なので毎回満足してます。
いつも明るい笑顔で迎えてくださいますし、仕事の愚痴から推しの話まで何でもニコニコ聞いてくださるので、リラックスして楽しい時間を過ごせます。
mayuさま
いつもご来店ありがとうございます☆!
オフとケアお褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)/
こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。
お仕事大変かと思いますが、少しでもご飯を食べてこれからの仕事も乗り切りましょう(*´ `*)
今後もリラックスしていただけるよう努めて参ります!
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
イベントや季節によってデザインを考えて提案してくださるので、毎回満足のいく仕上がりです!
付け替えの期間が普段とずれてしまう場合も相談に乗ってくださりとても助かりました!
Mi様
また、いつもご満足頂いてるとの口コミとても嬉しいです!
今回は初の期間なのでドキドキですが。。
無事10本キレイなままでお戻り頂けますように。。!
定額のデザインもちらほら増やしてお待ちしてますので、次回もイベントネイル楽しみましょう☆
またのご来店心よりお待ち申し上げます(*´ `*)
CREAM NAIL 西船橋 なかむらゆみ
クリーム ネイル 西船橋(CREAM NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー