5. ネックス 津田沼店(NEX)   >

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店

セルフホワイトニングセンモンテンネックス ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 津田沼十番街ビル 301号室
  • 新京成線新津田沼駅徒歩1分/JR津田沼駅徒歩3分

れなちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 05:09:41.0

コーヒーが大好きなので歯の色が気になり利用してみました。

ホワイトニング自体がはじめての経験だったので
    他店と比較はできないのですが、
    仕上がりやサービスには大満足です!!

説明も丁寧にしてくださり、
    ホームケアのアドバイスもしっかりしてくださったので、
    とても安心してホワイトニングができました。

クリニックでのホワイトニングは痛いと聞きますが、
    こちらはまったく痛みはなく、ライトを当てている間ほんのり温かいくらい。

1回目の来店では16分の照射×2回していただいて、自分でもわかるくらい汚れは落ちたのですが、
    希望していた白さにはなれなかったので、
    追加で通うことにしました。

初めのうちは頻繁にやった方が白くなりやすいとのことでしたので、
    初回→1日空けて来店→翌日来店
    と立て続けに伺って照射したところ、
    前歯は理想の白さに近づきました。
    犬歯はまだ色が気になるので、今後は犬歯も中心に行っていただこうと思っています。
    キッズルームがあるので子連れでも行けるのもとってもありがたいです!

【新春SALE★初回の方限定】照射16分×2回+TR付¥8,800→¥4,500(税込)

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店からの返信コメント

れなちん 様

数あるサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    また重ねまして、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

また効果も実感して頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

理想の歯に近づけるように、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

今後ともご満足行くようしっかりサポートさせて頂きますのでご不安な事などございましたら、なんでもご質問下さい。

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:13.0

店内は綺麗ですが、
    紙コップに入った水と歯ブラシだけで歯磨きでした。
    その後もそのまま使い、ゴミ類と歯磨きのゆすぎを同じ紙コップ内でやるので、見栄えが気になりました。
    接客はとても素敵なので、水道が使えたらもっと良いと思います!

【初回限定★GWクーポン先着5名】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥3,980(税込)

ゆ。様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    店内の清潔さと接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

歯磨きの際の紙コップの使用方法について御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、水道の使用を含めた改善策を検討してまいります。

今後とも、お客様のご意見を参考にしながらサービスの向上に努めてまいります。
    ゆ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:19.0

コーヒーを毎日飲むので黄ばみが気になり始めていたのですが、1回でもちゃんとトーンアップしました!

【まずはお試し】照射8分×2回+TR付¥6,600→¥1,500(税込)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:10.0

今回は長く受けてみました(^-^)
    日々色付きの飲み物を飲むので長年の黄ばみもありますが、前回より部分的に白さを感じました。
    店内は綺麗で、スタッフさんには丁寧な接客をして頂けるので落ち着きます。
    長時間のケアは不安だったのですが、リクライニングでリラックスすることができました。

【新生活応援口コミ限定クーポン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,080(税込)

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• すずえりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:49.0

何年も前から、黄ばみが気になっていて、様々なホワイティング歯磨きを使用しても効果はなく

ホワイトニングサロンを初めて、体験しました。

スタッフの方は、親切に説明をしていただきました。

施術の効果は、あまり良くわかりませんでしたが、何回か通って効果を見極めたいと思います。

【新生活応援口コミ限定クーポン】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥4,980(税込)

すずえり 様

数あるサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございます!

ホワイトニングは継続していくことでより効果が見えてくるものになります!

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:16.0

いつもありがとうございます!!
    スタッフの方々の説明などもわかりやすく、
    施術中は電気を少し暗くしてくださるので、リラックスできます!
    歯の色も何回も通わせていただいているので、定着しつつあります^^ またお願いいたします!

れなれな 様

また効果も実感して頂き、継続的なご来店にスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 12:18:30.0

先日はありがとうございました(^-^)
    口コミにもあるように、初めは間を空けずに来た方が良いとのことで、期待を込めて再度来店いたしました。
    今日もスタッフさんの丁寧な接客に安心しながらリラックスできました。
    結果トーンアップしていましたが理想にはまだなので、
    ホームケアも大事とのこと、歯磨きもしっかりして続けてみたいと思います。
    宜しくお願いいたします(^-^)

ジンジャー 様

口コミ投稿、短期間での継続的なご来店、誠にありがとうございます。

ホームケアも併せると、より効果が見えてきますよ^^

[投稿日] 2024-04-24 23:19:15.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら伺いました。
    担当して頂いたスタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。
    ありがとうございました(^-^)
    効果もトーンアップしていて期待が持て、理想の白さまで頑張って続けてみようと思います。

ジンジャー 様

今回は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました♪
    そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます(*^_^*)

もっともっと白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後も安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ジンジャー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:49.0

丁寧にご案内いただいて、お店のシステムやケア方法もわかりやすく教えてくれました。歯のトーンも白くなったことがわかり、嬉しかったです。

のま 様

ご満足いただけたこと、スタッフの丁寧なご案内やシステム、ケア方法の説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います☆
    また、歯のトーンが白くなったとのことで、私たちも一緒に喜んでおります★

のま様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:10.0

入った時から心地の良い対応をしていただきました!
    以前にもオフィスホワイトニングしたことがあったのですが、黄ばみが気になって来ていたので結婚式前に駆け込みでお願いしました!
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、細かく丁寧に教えてくださったので安心してできました!
    定期的に通いたいなと思えるお店でした!!

mika 様

また重ねまして、素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございます(*^_^*)

NEXでは常にお客様の満足度を最優先に考えており、心地よい対応と細やかなサービスを提供することを目指しています。
    結婚式前に急なお願いにも関わらず、ご満足いただけたようで何よりですm(_ _)m

セルフホワイトニングの初めての経験でも安心して受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います☆
    お客様が定期的に通いたいと思えるお店であることを目指し、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれるのでスムーズにできました。
    一度で効果も実感できました。時間がある時にまた行きたいと思います。

バンビ 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:26:13.0

歯の色が気になってホワイトニングしに行きました。施術終わって鏡みたらはっきり分かるくらいトーンが上がっていてとてもびっくりしました!優しく説明してくださり安心できました。機会があればまた行きたいです^^ありがとうございました!

【NEX一周年】照射16分×3回+TR+ホームケア¥18,290→¥9,000 残り2名様!

り 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:03.0

丁寧に説明して下さり事前に何をするかを理解した上でホワイトニングをできたことでとてもリラックスして受けられました。かなり色が変わったのでこれからも続けていきたいと思います。

a 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• 美結さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:44.0

今回初めてのセルフホワイトニングでご利用させていただきました。

医療ホワイトニングも検討してみましたが、痛みが出たりしみたりするのが心配だったので、悩んでいたところここに辿り着きました。
    始めは少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、すぐに安心できました。

正直効果の方はあまり期待していなかったのですが、思った以上にトーンアップしました!
    今回は16分間の照射を3回行うコースをやりました。
    1回目の照射が終わった時点で既に白くなっていたのでビックリしました(笑)

施術後は色戻りについてのアドバイスやホームケアについての説明も丁寧にしていただけました。

店内は清潔感があって、駅から近いのでとても便利です。
    スタッフさんも優しく、他のサロンよりも価格がかなりお手頃なので、安心して通えるホワイトニングサロンに出会う事が出来て大満足です★

引き続き行うことでまだまだ白くなるみたいなので、今後は通いやすい月額プランで何度か頑張ってみようと思います。
    月額プランはかなりお得だと思います。

定期的に通いますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

【新春SALE★エリア内最安値】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,000(税込)

美結 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:54:16.0

とても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。歯のトーンも上がり感謝しています。

しろ 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:33.0

初めてホワイトニングをしました。
    セルフだったので不安でしたが、歯磨きを自分でするだけでその他はスタッフの方がやってくれます。
    1から手順を説明してもらえるので簡単でした。
    歯は思ったよりも白くなり嬉しかったので、今後も続けたいと思います。

【初回の方限定★年末SALE】照射10分×2回+TR付¥8,800→¥3,000(税込)

ぴー 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:25:08.0

2回目の照射でした。
    お店は清潔感もあり、とても落ち着きます。
    お試しでやるつもりでしたが、続けようと思います。

【口コミ限定★エリア内最安値】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,000(税込)

みゆ 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:12.0

きれいな環境でお安くホワイトニングができ、接客も丁寧でした。
    また色戻りが気になった際に伺いたいと思います。

B 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また重ねまして、素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

セルフホワイトニングは継続することがとても大切です♪
    綺麗な歯をキープ出来るよう、一緒に頑張っていきましょう☆

ご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

B様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:39:11.0

歯の黄ばみが気になり値段もお手頃だった為試しに予約してみました。担当して頂いたスタッフの方から丁寧な説明もあり安心しました。結果はとても満足しています。正直あまり変わらないかなと思っていましたが目で見て分かるほど白くなりました!もう少し続けてみようかなと思います。ありがとうございました!

【初回の方限定】照射8分×2回+TR付¥4,400→¥1,500(税込)

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また重ねまして、素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
    スタッフへのお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです♪

当店では、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております★

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    この調子でこのまま綺麗な歯をキープ出来るよう、一緒に頑張っていきましょう☆

今後ともご満足いくようしっかりサポートさせて頂きますので、ご不安な事などございましたら、なんでもご質問下さいませm(_ _)m

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:40:44.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただけて、効果もハッキリわかったのでとっても大満足です!定期的に通いたいと思います。

11月限定★口コミしていただける方は超お得!照射5分×3回¥6,600→¥2,000

りっちゃん 様

初めてのホワイトニングいかがでしたでしょうか?★
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

年末はお得なクーポンがありますので、ぜひこの機会にご活用くださいませ♪

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• やまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:32:31.0

ずっとホワイトニングに興味があったものの勇気が出ず行けなかったのですが、今回セルフホワイトニングのことを知って、これなら出来るかなと思い伺わせていただきました。
    スタッフの方が優しく迎えてくださり一気に緊張がとけました。一回で2~3トーン行って良かったです。
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

【お得な回数券】4回コース☆家族でシェアOK!照射10分¥17,600→¥14,000

やまめ 様

初めてのホワイトニングで最初は少し緊張しますよね(*_*)!

ですが、当店での施術を安心して受けて頂き、効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

やまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• tgjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:11.0

2回目の来店です。セルフですが、丁寧に教えて頂けるので難しいことはありません。簡単、手軽にホワイトニング 出来るので、また機会をみて伺います。

11月限定★口コミしていただける方は超お得!照射15分¥6,600→¥2,000

tgj 様

また重ねまして、口コミを投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

2回ホワイトニングをして頂いたので、このまま綺麗な歯をキープ出来るよう、定期的に通って下さるととても嬉しいです!

理想の白い歯になれるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• 福太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:39:45.0

もう何度か利用していますが毎回効果を実感できます。定期的に通いたいと思います

福太郎 様

また重ねまして、いつも素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございます♪

毎回効果も実感して頂いてるようで大変嬉しく思います(*^^*)

福太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:05:59.0

少し早く着きすぎてしまったのですがすぐに案内してくださりありがとうございました。
    スタッフの方もとても親切で、照射前と照射後でどのくらいトーンアップしたかみせてくださり、効果を実感できました。
    照射してる最中はスマホの充電までできるようになってて助かりました。
    予約も取りやすそうですし隙間時間に通うのにちょうどよさそうです。
    また行きたいと思います。

いく 様

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

この調子でこのまま綺麗な歯をキープ出来るよう、定期的にケアしていただくことをお勧めしております★

途中でやめてしまうと勿体ないので、一緒に頑張っていきましょう☆

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• あねごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:50:15.0

何度か利用しています
    店内も白くてとても綺麗です
    今回は新しいホワイトニング出たと言う事で
    新しいお薬でしました
    時間も短縮され歯の白さも新しいホワイトニングの方が
    効果が感じられました
    これからも定期的に利用したいと思います

あねご 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

新しい溶剤はいかがでしたでしょうか?^^
    効果も実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

あねご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• 初子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:38.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さいました。照射5分× 3で思っていた以上に白くなり大満足です。綺麗で清潔な店内・駅近・お手頃価格で行きやすいので、定期的に伺うつもりです。ありがとうございました。

初子 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• 花音47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:58.0

はじめての利用でしたが、1度で白さを実感できました。スタッフの方も親切で感じの良い方でしたので、また伺いたいです。

11月限定★口コミしていただいた方は超お得!照射5分×3回¥6,600→¥2,000

花音47様

この度は当店のホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初回から一回でかなりトーンアップされましたね♪
    ホームホワイトニングとセルホワイトニングを併用して行っていただくことでより効果を実感、持続できますよ★
    今でも十分お綺麗な口元ですが、次回は下の歯を重点的にケアしたいですね♪

当店では、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な接客を心掛けております!
    次回以降も全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

花音47様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同

• 福太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:40.0

店内も綺麗で担当の方も丁寧でわかりやすかったです。白さも実感できたので次回にも期待したいです。

福太郎 様

2回目ご利用のお客様のお得なクーポンもございますので、また是非お越しくださいませ。

セルフホワイトニングは継続が大切です!綺麗な歯をキープ出来るよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:55:29.0

今回も対応をしてくださりありがとうございました!
    自分自身でホワイトニングの施術を進めていくのですが、
    凄く丁寧にフォローをしてくださいました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

もえ 様

短いスパンでの継続ご来店、とてもうれしいです!

セルフホワイトニングは継続することが肝心となってきます。

このまま綺麗な歯をキープして、もっと白さを実感できるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• あねごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:33:55.0

今回2回目の利用になります
    店内も白くてとても綺麗です
    セルフホワイトニングですがスタッフの方が
    優しくやり方を教えて頂けるので大丈夫です
    ホワイトニングも一回の利用で効果を感じられます
    他のお店に比べると料金も安く
    オススメのお店です
    定期的に利用して歯を綺麗にたもちたいと
    思います

あねご 様

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

ネックス 津田沼店(NEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー