3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

K-salon-Rei【ケイサロンレイ】

ケイサロンレイ

• 青森県弘前市平岡町24
  • イオンタウン弘前樋の口より車で3分

あすはすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 09:53:36.0

リンパを流してもらいたくて初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は清潔感があり可愛い室内◎
    接客サービスも、カウンセリングから施術、施術後まで丁寧に対応して頂き◎
    料金は初回価格で◎
    他店でオイルマッサージ経験済みでしたが、上半身のみのマッサージだったので全身は初めてでした。滞ってる箇所は痛いけど、途中寝落ちするだけ気持ちよかったです!
    今後どーするべきかアドバイス頂き、
    施術が終わったあともLINEでアドバイスくれてアフターサービスもありがたい、、
    予約が取りずらい理由がわかります。
    次も予約入れたのでズボラなわたしですが、日々のストレッチ頑張りつつ様子見たいと思います。
    結果大満足です!ありがとうございました!

SNS広告掲載メニュー【疲労を解消/軽い身体へ】リンパトリートメント90分

あすはす様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿、とっても嬉しいです!
    全身のオイルリンパトリートメントにご満足いただけたようで安心いたしました。

これから定期的な施術を続けることで、リンパが滞っている部分の流れもだんだん良くなり、痛みも少なくなってくるかと思います。
    今後もぜひサロンケアとセルフケアの両方で、お身体の不調にアプローチしていきましょう^^

(オーナーエステティシャン太田)

• まりなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:35:40.0

たるみ、毛穴の悩みが長年あり改善したいと思い初めて行きました!じっくり悩みに向き合ってくれて、さらにお話も楽しくてすぐに時間が過ぎていました(*^^*)陶器トリートメントはくすみも毛穴も無くなり、たるみも引き上がってびっくりです!通い続けたいと思えるサロンさんです♪

初めてのフェイシャルに◎ニキビケア/毛穴ケア【褒められ肌へ】8,800円

まりなママ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンでは、お客様のお肌悩みに寄り添い、お一人お一人に合った施術を提供することを大切にしております。
    嬉しいご感想大変励みになります^^
    当日の施術だけでなく、お肌の変化にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    (オーナーエステティシャン太田)

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:21:32.0

子供達の夏休みが明けたら、何かリフレッシュできたら…と思っていたらインスタ広告で拝見し、施術を見て受けてみたいと思い予約しました。
    普段の育児と夏の疲れから、肩や足が凝っていたのですが、リンパを流してもらい身も心もスッキリしました。
    自宅でも肩回しや頭皮をほぐしたり、水分摂取量が足りないとの事で、その日以降意識して摂取したりしています。
    またご褒美感覚で施術してもらうのが楽しみです。

なっつ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    身体だけでなく心もスッキリしたとのご感想、大変嬉しく思います^^
    お忙しい育児の合間に、リフレッシュとしてぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
    次回のご来店まで、セルフケアや水分摂取もぜひ続けてみてくださいね。

(オーナーエステティシャン太田)

• ロックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:22:06.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての予約だったので
    サロンに着いたら入口に出てきてくれて
    お迎えが嬉しかったです。
    次回からの入店の仕方の説明もあり安心して次回も行けます。
    施術前に半顔体験もあり
    施術前なのにクレンジングしただけでも変化がわかりました。
    施術後は、お肌もっちりでおデコのシワとほうれい線が薄くなってお肌の透明感もよかったです。
    2週間たった今もお肌の調子がよいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    とても可愛いサロンでした。

初めてのフェイシャルに◎くすみ/シミケア【透明感のある美肌へ】8,800円

ロックス様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧なご感想をいただき大変励みになります!

当サロンで取り扱っているスキンケア商品をお試しいただく「半顔体験」では、ホームケアだけでもお肌の変化を感じられたようで嬉しいです^^

また、施術後や2週間後もお肌の調子が良かったとのこと、お聞かせいただきありがとうございます。
    ロックス様のお肌に合ったペースで施術を行うことで、調子の良い期間がもっと長く続くようになります。
    ぜひ今後も理想のお肌を目指して一緒にがんばりましょう^^

次回のご予約もありがとうございました。
    またロックス様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
    (オーナーエステティシャン太田)

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:31:26.0

オイルマッサージで自分のコリが良くわかり、行って良かったと思います。
    個室のセンスの良さや担当さんの気をつかわなくて良い感じの人柄もあり
    初回利用でまた来たいなと思ったので、次回予約を複数回取りました。
    体調に合わせたアドバイスももらい、体質改善に期待大です。

いろは様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいご感想をいただき、大変励みになります^^

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    オイルリンパトリートメントを継続して行うことで、少しずつお身体の状態も変わってくると思います。
    日々のケアもとても重要になってくるので、お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてくださいね^^

(オーナーエステティシャン太田)

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:57:39.0

リンパマッサージをしたくて、探していました。同年代の方の口コミを参考にしての初めてのサロンでした、マッサージもですが、最初のカウンセリングも丁寧で、終わった後のお話も、自分の体調にあったアドバイスをして頂いたりと大変満足しております。凝りが余りにもひどく、痛みを感じなかったりと重症な状態でマッサージも大変だったと思います。身体は楽になりました。ありがとうございます、継続して行きたいな。と思っております、だして頂いた酵素ドリンクも美味しかったので、即買いしてしました。

あこちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術後の説明も、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    強い凝りを一回の施術で和らげることは難しいため、あこちゃん様のおっしゃるように継続して通っていただき、徐々に身体を軽くするお手伝いができたらと思っております。
    また、酵素ドリンクのご購入もありがとうございます!これからの効果が楽しみですね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    (オーナーエステティシャン太田)

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:53:09.0

先日はじめてリンパマッサージをしていただきました。カウンセリングで自分に合わせた施術をしてもらえるので良かったです。
    痛く感じるのはリンパが滞っているからなんだろうなぁと思いながら、途中何度か寝落ちしてしまいました。
    施術直後よりも、数分たってから全身が温かく感じ、次の日背中の辛さが軽くなった気がします。
    一度で良くなる訳ではなく、継続して受けた方がよいとのことで頻度の説明や次回の相談もありました。
    日々のセルフケアや水分摂取についてのアドバイスがあり、意識したいと思いました。

ナタリー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンでは、カウンセリングを通じてお客様お一人お一人の身体に合わせた施術を提供しております。
    身体が温かくなる感じや、背中が楽になられたことなど、ナタリー様にも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです^^

また、セルフケアや水分摂取などのアドバイスについても、心に留めてくださりありがとうございます。
    次回の施術までぜひ意識いただき、前回よりも良い身体の状態でまたお会いできることを楽しみにしています^^

(オーナーエステティシャン太田)

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:17:35.0

最初の説明も大変丁寧でした。1番良かったのが施術後のケアなどのお話、これからの予定の進め方など
    今まで色々行ってみて、この先また行こうかと思ったのは久しぶりかもです。また次行くまでに自宅でのケア頑張ってみようと思いました

あさこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また行こうと思ってくださったこと、ご自宅のケアもがんばろうと思ってくださったこと、大変嬉しく思います!^^

当サロンでは当日の施術はもちろん、ご自宅でのセルフケアについてもご提案することで、調子の良い状態をできるだけ長くキープできるよう、お手伝いできればと思っております。
    お身体の不調や程度には個人差があります。お客様それぞれの不調にアプローチするために、お一人お一人に合わせた施術や頻度のご提案、ご自宅でのケア方法をお伝えしていますので、あさこ様も次回のご来店まで、ぜひセルフケアを続けてみてくださいね^^

(オーナーエステティシャン太田)

• ちくたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:15:57.0

お部屋がとっても可愛らしく、スタッフさんもとても綺麗な方で、対応もゆったりとしていて、とてもリラックス出来ました。
    施術もわかりやすく丁寧で心地良く、ちょっと寝てしまいました。初めて受けたエステでしたが、施術前後の写真で違いを感じることが出来ました。
    次回もとても楽しみにしています。

ちくたく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から、当サロンを初めてのエステに選んでくださったこと、大変うれしく思います。
    対応や施術後の変化に関する丁寧なご感想、とっても励みになります!

陶肌トリートメントは1回でも効果をご実感されるお客様が多いのですが、定期的に施術することでよりお肌悩みにアプローチすることができます!
    ご来店時にご提案した、ちくたく様のお肌状態に合わせたペースでぜひ続けてみていただけると嬉しいです^^

(オーナーエステティシャン太田)

• おっとっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:05:58.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    私に合った提案をしてくれて、説明もわかりやすくてよかったです。
    仕上がりも1回目でこんなに綺麗になる!?とびっくりしました!
    安心して通い続けられると思います!

おっとっと様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    説明がわかりやすかったとのこと、嬉しいご感想ありがとうございます!
    当サロンでは、カウンセリングでしっかりとお肌悩みをおうかがいしたうえで、お客様お一人お一人に合ったオーダーメイドエステを行っています。
    次回以降も気になることがございましたら、ぜひお気軽にお話しくださいね^^

また、初回で施術の効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    効果に関しては個人差がありますが、続けて通っていただくことで、調子の良いお肌をキープできます。
    ぜひこれからも、おっとっと様の理想のお肌に近づくためのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!♪

(オーナーエステティシャン太田)

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:18:06.0

部屋の雰囲気や施術がとても気持ちよくて寝てしまいました!また、初めに詳しく説明があったり、最後に施術した後の凝っていた場所や、自分でできるマッサージ等を詳しく教えてくださりわかりやすかったです!!またすぐ行きます!

きゃな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    「とても気持ちよかった」とのご感想、とっても嬉しく思います!
    当サロンが大切にしているカウンセリングや説明についても「わかりやすかった」とのこと、大変励みになります^^
    次回のご来店まで、ぜひご自宅でマッサージを続けてみてくださいね。

(オーナーエステティシャン太田)

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:28:38.0

仕事、介護で疲れていた夜にInstagram広告でリンパマッサージに目が留まりました。夜10時に空き状況を見ると次の日に空きが!運命と思い予約しました。
    お店に到着すると外に出て待っていたくださり、丁寧なカウンセリングと気持ちの良いマッサージ、自宅でのセルフケア方法を教えていただき大変満足でした。
    体の不調部分を教えてもらい、自分で自覚のなかった足の浮腫みも指摘され、元看護師さんからのアドバイスに安心してお任せできました。
    次回も楽しみです!
    ※以前から呼吸が浅く息苦しさがあったのですが、施術中から呼吸が楽になるのを感じ、リンパの滞りが解消されるのを実感出来ました。

みゅう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    みゅう様と当サロンのタイミングがぴったり合って、本当に運命のようなご縁でしたね。
    出会いに感謝です^^

また、施術中から効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    セルフケア方法のご提案やアドバイスに関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今後も心身ともにお疲れのときは、ぜひ当サロンを頼ってくださいね。いつでもお待ちしています!

(オーナーエステティシャン太田)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:41:42.0

清潔感のあるお部屋で、施術してくださった担当スタッフさんも優しく、楽しくお話しできました。私個人の悩みをカウンセリングできいてくださり、凝っている部分を重点的にマッサージしてくれました。とても足が軽くなりました!マッサージ終了後は、酵素ジュースを飲みながらセルフケアについて教えてくださり、家でもやってみようと思いました!

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足が軽くなったとのご感想、大変嬉しく思います。
    セルフケアを続けていただくことで、施術後の良い状態が長く続くのでぜひやってみてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたお話も聞かせてくださいね^^
    (オーナーエステティシャン太田)

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:41:23.0

初めて利用されていただきました。
    雰囲気も接客も大満足。カウンセリングから施術、その後のことまでしっかり説明して頂きました。施術中は途中で寝落ちするくらい気持ちよく、改めてこのお店に来て良かったなぁって思いました。
    次回までは教えていただいたことを続けていこう!って日々心がけています。

むー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「このお店に来て良かった」と思っていただけたとのこと、最高のお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!
    できることからで構いませんので、お家でのセルフケアもぜひ続けてみてくださいね^^身体の調子が良い施術後の状態が長続きすると思います♪

(オーナーエステティシャン太田)

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:23:47.0

とても話しやすい方で、最初のカウンセリングに時間をかけて気になる所等丁寧に聞いてもらいました。
    リンパマッサージも気持ちよかったんですが、最後のヘッドマッサージが最高でした!
    あまりの心地よさに半分寝てたと思います。
    マッサージ終了後は、今の体の状態を丁寧に説明していただき、更にセルフケアの仕方も教えてもらいました。
    定期的にリンパマッサージを受け、家では教えてもらったセルフケアを続けて健康的な美ボディーを目指したいと思います!
    この度はありがとうございました

non様
    全身のオイルリンパトリートメントに加え、ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

サロンの施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアを続けていただくことで調子の良い日が続くと思います!
    ぜひ今後も「健康的な美ボディー」を一緒に目指しましょう♪

また、施術中はリラックスしていただきたいので、寝落ち大歓迎です^^
    次回ご来店の際もぜひゆっくりしていってくださいね!

(オーナーエステティシャン太田)

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:59:02.0

今日初めて施術をお願いしました!
    とっても素敵な方でカウンセリングも細かい所まで確認してくれて気になっていた身体の辛かった部分がとってもスッキリしました。
    次の予約もさせて頂いたので理想の身体になれるように自分で出来ることも頑張ろうと思います!

えりりん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当サロンではお客様一人ひとりのお身体に合わせた施術を行うために、丁寧なカウンセリングを大切にしています。お辛い部分がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います^^
    次回のご予約まで、セルフケアも取り入れていただくと調子の良い日が続くかと思います。
    ぜひ無理のない範囲でお試しくださいね。

(オーナーエステティシャン太田)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:01:16.0

頂いたホームケア頑張りたいです!

のん様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか毎回口コミも投稿いただき大変励みになります。

陶肌トリートメントはサロンでのケアだけでなく、ご自宅でのスキンケアをがんばっていただくことで、より結果が出やすくなります^^
    次にお会いするときのお肌の調子も楽しみにしておりますね!
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    (オーナーエステティシャン太田)

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:09:30.0

とても良かったです!
    肩や背中のこりが気になってましたが、
    自分で感じていなかった足のむくみを施術して頂いてる時に自分でも感じました。マッサージして頂いてる最中に楽になっていく感じが、実感できて、とてもよかったです。

SNS広告掲載メニュー【疲労を解消/軽い身体へ】全身リンパトリートメント90分

せい様
    施術によってお身体が楽になっていくのを実感できたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます^^
    また、自覚のないむくみがさらなる不調につながる前に、早めにケアすることができて良かったです。
    定期的に施術することで、お悩みである肩や背中のコリはもちろん、むくみのケアもできますので、今後もぜひオイルリンパトリートメントを続けていただけると嬉しいです。

(オーナーエステティシャン太田)

• hisapさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:49:33.0

コロナ前に通っていたお店がなくなって探していたところ、インスタの広告で目にして今回で2回目、疲れMAXで伺いました。何度か一瞬寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったー!気になる足のむくみと肩甲骨の張りを重点的にやってもらいましたが、埋まってた肩甲骨がうっすら、本人にしかわからない程度ですが見えるようになって来た感じです。
    あとそう言えば巻き肩も幾分治ってる感じがします。
    身体の不調が良くなったら、次は顔も受けてみたいです。

インスタ広告掲載メニュー【疲労を解消/軽い身体へ】リンパトリートメント

hisap様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    全身お疲れの状態でのご来店でしたが、全身のリンパを流すことはもちろん、気になる部分を特に重点的に施術させていただきました。
    肩甲骨や巻き肩の変化を教えていただき、効果をご実感いただけたようで安心いたしました^^

これからも定期的にオイルリンパトリートメントを続けていただけると、お疲れのサインもだんだんと感じにくくなってくるかと思います。
    当サロンでは、全身のリンパケアとお顔のエステをセットで行うこともできますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね^^

(オーナーエステティシャン太田)

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:21:44.0

道を間違いながらも時間前に着けました(笑)お店の前にカーポートがあるので、ここで合ってるよね?と少しドキドキしました。看板がカーポートの手前にもあると、場所が分かりやすいのかな?と感じました。
    初のリンパマッサージで緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、不調が酷い箇所(今回は首、肩の凝り)を重点的に流していただきました。自分でマッサージすると、ただただ痛いと感じる所も気持ちよくほぐれてるのが感じられてとても気持ちよかったです!首、肩のリンパの流れが良くなったお陰か、顎のあたりのむくみが取れてフェイスラインがいつもより出てたのはびっくりでした!
    お部屋の雰囲気も良く、アフターでは最初にカウンセリングしたときにポロッと話した目の疲れに効くような酵素ドリンクもいただけて、心遣いがとても嬉しかったです。凝りが酷いので、なるべく定期的にリンパを流していただいて、疲れにくい体になれたらと思います。

エリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想、大変励みになります!
    エリ様のおっしゃる通り、当サロンのリンパトリートメントは身体の施術なのですが、首や肩、ヘッドマッサージなどを丁寧に行うため「お顔のむくみまで取れてスッキリした」というお客様が多いです。
    リンパは全身をめぐっているため、フェイスラインにまで影響するんですよ^^
    定期的に全身のリンパを流すことにより、お顔のむくみはもちろん、身体も疲れにくい体質に変わっていくと思います。
    ぜひ今後もエリ様のペースで通っていただけると嬉しいです!

また、お店の場所についての貴重なご意見もありがとうございました。
    今後ぜひ検討させていただきますね!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナーエステティシャン太田)

• rikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:41:13.0

とっても素敵なサロンでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心して任せられました。
    施術中はとっても気持ち良く、ずっとこのままでいたいと思うほど(笑)
    帰りの車で、行きと違う体の軽さにびっくり!
    すぐにコンビニでお水を買って、アドバイスしていただいた通りたくさんお水も飲みました。
    次の予約日が楽しみです♪

riku様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後はお身体が軽くなったとのこと、すぐに効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    早速の水分摂取もありがとうございます^^
    しっかり水分を摂っていただくことで、よりリンパの流れも良くなりますので、ぜひ続けてくださいね。

また、力を入れているカウンセリングもお褒めいただき、とても励みになります。
    今後も丁寧なカウンセリングと心を込めた施術に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (オーナーエステティシャン太田)

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:35.0

足のむくみが気になり、初?のリンパマッサージでした!
    丁寧なカウセリングをしていただき、終わった後も更に丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです。
    終わった後は、身体がポカポカしてる感じがしました。

ここ様
    初めてのリンパトリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    当店ではお客様お一人お一人の状態に合わせた施術を行うため、カウンセリングを大切にしております。
    説明がわかりやすかったと言っていただき、大変励みになります^^

「身体のポカポカ」は、リンパの流れや血流が良くなったためかと思います。
    ぜひこれからもオイルリンパトリートメントを続けていただき、お疲れを癒していただければと思います^^

次回もここ様のお身体の状態を丁寧にお伺いしながら、しっかりと施術させていただきますね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (オーナーエステティシャン太田)

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:17.0

肩こりと足のむくみがひどく今回初めて利用させていただきました。第一印象、担当スタッフさんが写真よりもとっても綺麗な方でびっくりしました。そしてとても清潔感があり細やかな気配りとセンスが光る空間で最初から最後まで心から癒されました。さすが元看護師と感じたのが今の症状や困っていることなど詳しく聞いてくださり、最後にはアフターカウンセリングシートにまとめてくれるなど、今まで受けたことがないサービスがいろいろあり予約が取れづらいサロンなのは納得しました。継続することで少しずつ改善されることがあると思うので次も楽しみにしています。

くんくん様
    サービスに関するお褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
    その後、肩こりと足のむくみはいかがでしょうか?
    つらさが少しでも軽くなっていましたら幸いです。

くんくん様のおっしゃる通り、継続して通っていただくことでリンパの流れがスムーズになり、お身体の不調も起きにくくなってくるかと思います。
    今後もぜひ続けていただけるとうれしいです^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回もくんくん様の不調に合わせたオイルリンパトリートメントを施術することはもちろん、リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナーエステティシャン太田)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:54:00.0

今回もありがとうございました。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています!

のん様
    陶肌トリートメント2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    サービスで行っているデコルテマッサージも気に入っていただけているようで嬉しいです!
    フェイシャルエステもマッサージも、同じように心を込めて施術させていただいております。
    次回ご来店時には、ぜひお肌の変化も聞かせてくださいね^^

(オーナーエステティシャン太田)

• Kimumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:28.0

初めてオイルリンパマッサージでお邪魔しました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    何よりオイルでのマッサージが気持ち良くて、何回か寝落ちしそうになりました。笑
    自分で思ったよりコリがひどいようで残念ながら1回では取りきれなかったので、定期的に通って体のケアをしていこうと思います。
    次回も楽しみにしています!

Kimumi様
    初めてのオイルリンパトリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術のご感想まで、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

お疲れが溜まって凝り固まっている身体をすこしずつほぐせるよう、次回もじっくりと全身を流していきますね。
    ぜひKimumi様のペースで定期的に通っていただき、老廃物を溜め込まない軽やかな身体を目指していきましょう^^

(オーナーエステティシャン太田)

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:42.0

初めて陶器トリートメントエステを受けました。
    とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて安心して施術する事が出来ました。
    1回目なのに施術後の透明感と毛穴の締まりが凄くてびっくり&感動しました!内面ケアの事や私が知りたい事を沢山教えて頂いて感謝です。
    これからも続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

くすみ/シミケア【透明感のある美肌へ】陶肌トリートメント¥14,300→¥8,800

りんりん様
    初めての陶肌トリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    当サロンではお肌悩みの原因を探り、お客様一人ひとりにぴったりの施術を行うため、カウンセリングを大切にしています。
    今回は初回ですので、りんりん様の理想のお肌を目指すためのアドバイスもさせていただきました。
    ほかにも気になることがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声がけくださいね^^

陶肌トリートメントは1回でも効果を感じていただける施術ですが、続けていくことでさらにお肌の変化を実感されるお客様も多いです。
    ぜひ定期的にご来店いただき、ますます透明感のあるお肌を一緒に目指しましょう♪

(オーナーエステティシャン太田)

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:10.0

当日の予約でしたが、温かく受け入れて頂きありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくてほとんど寝てました。すみません。
    むちむちの私の体を丁寧にほぐしてもらい、終わったら後、体がとても軽くなったと感じています。時間がある時。またぜひお願いしたいと感じました。今日はありがとうございました。

【慢性的な疲労を解消/軽い身体へ】全身リンパトリートメント ◆6,600→5,500

えび様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れということでしたが、施術によってえび様のお身体が少しでも楽になったようで安心いたしました^^
    当日のご予約も大歓迎ですので、お疲れが溜まってきたらぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

(オーナーエステティシャン太田)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:00.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。
    最後にドリンクを出していただけたのが嬉しかったです。

ニキビケア/毛穴ケア【褒められ肌へ】陶肌トリートメント¥14,300→¥8,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスで行っているデコルテのマッサージと、酵素ドリンクも喜んでいただけてうれしいです^^
    次回ご来店の際もお顔のケアはもちろん、リンパマッサージも心を込めて施術させていただきますね。
    当サロンにはオイルリンパトリートメントに特化したメニューもありますので、ご興味がございましたらぜひお声がけくださいませ♪

(オーナーエステティシャン太田)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:28.0

陶器トリートメント3回目でした。
    1回目と比べた時違いが少しわかって嬉しかったです。
    クレンジング洗顔も頑張ります。

チョコ様
    3回目のご来店もありがとうございました。
    今回は、施術前から1回目のお肌とは見違えるようでしたね!
    とくにお肌の赤み、毛穴開きなどに変化が見られ、わたしもとても嬉しく思います。
    これからさらに理想のお肌に近づけるようにお手伝いができれば嬉しいです^^

また、クレンジングジェルのご購入もありがとうございました。
    皮脂汚れや古い角質を「しっかり落とす」ことが美肌への第一歩です!
    今後もチョコ様のお肌悩みに寄り添う施術と、スキンケアのアドバイスに努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

(オーナーエステティシャン太田)

• しずか先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:04.0

今回も気持ち良く顔を綺麗にしていただきました。
    顔が軽くなった感じです!
    次の日の化粧塗りは相変わらず凄く良かったです!
    クレンジングも凄く良い。やってもらっての良さは知ってるけど自分でやってみても良さを実感しました!
    洗い流した後、おっ!ってなります笑
    クレンジングも楽しみです。

しずか先生様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しずか先生様のペースで陶肌トリートメントを続けているからこそ、お肌の軽さや化粧ノリをよりご実感いただけているのだと思います♪
    今後もぜひ定期的にご来店いただけると嬉しいです^^

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    (オーナーエステティシャン太田)

ケイサロンレイ(K-salon-Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー