とても丁寧に説明してくれました。
まだ一度しか受けてないのですが、この先効果を期待して通いたいと思います。
ニキビケア/毛穴ケア【褒められ肌へ】陶肌トリートメント¥14,300→¥8,800
ベル様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
続けていくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、今後もぜひベル様のペースで通っていただけると嬉しいです。
当サロンでは、元看護師の経歴を活かした専門的なカウンセリングや丁寧なご説明を大切にしています。
うれしいご感想、大変励みになります!
今後もわかりやすいご説明と、心を込めた施術に努めてまいります。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
(オーナーエステティシャン太田)
恥ずかしながら、しばらくメンテナンスをしていなかった状態で伺いました。
気になっていた施術後の赤みや皮むけは私は一切無く、翌日から化粧水がグングン入るようになり、良い化粧水を使いたくなっています。
施術の説明も明確に丁寧でわかりやすく、前職のキャリアが活かされてエステティシャンさんです!
雰囲気も良く定期的に行きたくなるそんなサロンです。
くすみ/シミケア【透明感のある美肌へ】陶肌トリートメント¥14,300→¥8,800
Y様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後の赤みや皮むけなどもなかったとのこと、安心いたしました。
一般的なハーブピーリングと陶肌トリートメントの違いを実感いただけたようでよかったです^^
古い角質をオフすると、化粧水の浸透が全然違いますよね!さっそくお肌の変化を感じていただき、とってもうれしいです(^^)
また、カウンセリングやサロンの雰囲気についても身に余るお言葉をいただき、これ以上の喜びはありません。大変励みになります!
(オーナーエステティシャン太田)
ずっとニキビに悩んでいて、今回久しぶりに行かせていただきました!お店の雰囲気や香りも癒されるし、いつもたくさんお話しを聞いてくれて、マッサージも気持ちよくて最高に有意義な時間になってます!施術後も見たからにツヤと透明感が違うし、ビフォーアフターを必ず見せてくれるので、効果が目で見てわかって、いつも帰りの車はルンルン気分で帰ってます(笑)これからもよろしくお願いします!
れん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンでは、お肌の変化をより実感いただけるよう、施術後にビフォーアフター画像をお見せしています。
れん様にも陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
お肌が綺麗になると気持ちも変わりますよね(^^)
サロンの雰囲気や、デコルテマッサージも喜んでいただけたとのこと、大変励みになります!
このたびはうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
(オーナーエステティシャン太田)
初めてこちらのサロンに来店しました。
施術前のカウンセリングも、わかりやすく丁寧に説明していただいてよかったです。
陶肌トリートメントで、施術前と施術後の違いにビックリしました。肌が明るくなり透明感がでました。
デコルテ、ヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです。
ともたま様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
当サロンでは、お客様お一人お一人のお悩みに特化した施術を行うために、カウンセリングを大切にしております。
説明がわかりやすかったとのこと、大変励みになります^^
施術後のお肌の変化もすごかったですね!(^^)
陶肌トリートメントは、一回の施術でも効果を実感いただけることが多いのですが、定期的に行うことでどんどんお肌が応えてくれるサロン施術です。ぜひともたま様のペースで、これからも継続して通ってみてくださいね。
このたびは、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました。
(オーナーエステティシャン太田)
仕事を頑張ったご褒美に楽しみにしておりましたが、毎回想像以上の仕上がりに本当に嬉しくなります!
トリートメントを続けて、肌のハリや艶はもちろん期待以上ですが、デコルテマッサージの気持ち良さや施術中も楽しい話題をしていただき、毎回美容と共にストレス発散にもなっています!
シミも薄くなって、本当に嬉しく思います!
こちらで買った洗顔料も肌の違いが実感出来て、もう他の洗顔使えない位です。
オールインワンもパックもこれから使うのが楽しみです!
これからも定期的に肌のために通います!またよろしくお願いします!
Ar様
ご褒美エステとして、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お肌のハリやツヤ感、シミへの効果も感じていただいているようで、わたしもとても嬉しいです!
引き続き当サロンおすすめのスキンケアを続けていただくことで、陶肌トリートメントとの相乗効果をより感じていただけると思います。
今後もぜひ継続してみてくださいね。
また、フェイシャルエステ施術のみなさまにサービスで行っているデコルテマッサージも喜んでいただき、ありがとうございます!
今後リラクゼーションメニューの追加も検討しておりますので、ぜひお楽しみにしてくださいね。
(オーナーエステティシャン太田)
妊娠、出産を経て久しぶりの陶肌トリートメントでした。ここのサロンは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、肌状態に合ったメニューにしてもらい仕上がりも大満足です。
かわいいスタッフさんとワイワイ話しながら、トーンアップしもちもちに。数日経っても、効果が継続してるのがすごい!
毎日のスキンケアも頑張ろうって気持ちになります。
おすすめのサロンです!
のり様
お久しぶりの陶肌トリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
当サロンでは、お客様それぞれに最適な「オーダーメイドエステ」を行っています。
今回もカウンセリングの結果、ご予約のメニューからよりお肌悩みに合ったメニューへ変更しての施術となりました。
陶肌トリートメントの効果が今も持続しているとのこと、私もとってもうれしく思います!
育児でお忙しいとは思いますが、たまにはご自身へのご褒美として、当サロンへゆっくりしにいらしてくださいね。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
次回ご来店の際も、いろいろなお話ができるのを楽しみにしています^^
(オーナーエステティシャン太田)
陶肌トリートメント5回目でした。
回数を重ねるごとにシミが薄くなっています!
頬の毛穴開きもキュッとしまりました。
いつも丁寧な対応と丁寧な施術をしてもらっています。
結果にも満足していますし、とてもリラックスできる空間で
月に1回通うのを楽しみにしています。
終わったあとの酵素ドリンクもおいしく、それを飲むのもまた楽しみに行っています。
かすみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
シミや毛穴の変化を実感いただいているようで、私も大変うれしく思います。
施術後、みなさまにお出ししている酵素ドリンクも喜んでいただけてうれしいです。
おいしい酵素ドリンクで、身体の中から美容と健康にアプローチしていきましょう^^
今後もリラックスしていただけるような環境作りを大切にしながら、心を込めて施術を行ってまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
(オーナーエステティシャン太田)
今回で4回目です。来る度にお肌が変わってきてるのがすごくわかります!人からも肌変わったね!と言われたりとても満足しています。陶器トリートメント&ヒト幹細胞導入がすごく効果が早くてビックリしてます。何より担当スタッフさんの人間性がフェイスタッチでもわかり、丁寧で優しい方なのでフェイスタッチに表れててとても癒されています。
また、キレイにそして癒されに行きたいと思います。
【陶肌トリートメントの贅沢コース!】陶肌トリートメント+ヒト幹細胞導入
まっこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
陶肌トリートメント+ヒト幹細胞導入のメニューにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
他の方からお肌を褒めていただけるのは、この上ない喜びですよね。
これからもぜひ続けていただき、さらなるキレイを一緒に目指していけたら幸いです。
また、私自身についての感想もお聞かせいただき、本当にありがとうございます!大変励みになります。
うれしい口コミ、誠にありがとうございました。
当サロンでの施術がまっこ様にとって癒しの時間となるよう、これからも努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(オーナーエステティシャン太田)
いつも丁寧な対応でしっかり向き合ってくれて大満足です!肌も少しずつ良くなっていってる気がするので頑張って続けていきたいです!
maaaa様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回はお肌の状態を見ながら、いつもと違うオプションを使用させていただきました。今後のお肌の変化も楽しみですね。
これからもmaaaa様のお肌にしっかりと向き合いサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
(オーナーエステティシャン太田)
7回目の陶肌トリートメントでした。1回目と7回目を比べると気になっているシミが薄くなっていてびっくり!!さらに肌のトーンがアップしていました。そしてなんと言ってもデコルテマッサージがとても気持ちよく自分へのご褒美としてオススメです。
"ひびまま様
1回目→7回目の変化にはわたしもびっくりしています!
定期的に通ってくださり、同時にホームケアもがんばってくださった結果ですね^^
また、デコルテマッサージも喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご来店の際には、少しでも癒しの時間を届けられていたら幸いです。
今後も気になるシミへ徹底アプローチするために、しっかりとサポートを続けてまいります!
理想のお肌を目指してこれからも一緒にがんばりましょう。
(オーナーエステティシャン太田)
毎月陶器トリートメントに通っています!
顔のくすみがとれ、トーンアップします(*^^*)
これ以上シミやしわが増えないように
ケアを続けていきたいです!
【年齢肌の方必見!】陶肌トリートメントの新オプション付き¥14,300
"yuuuuuri様
毎月陶肌トリートメントの施術をさせていただいておりますが、シミや頬の赤みなどの印象が本当に変わり、わたしもとても嬉しく思っています!
yuuuuuri様がおっしゃるように、陶肌トリートメントは”いま”のお肌だけでなく、”将来”のお肌の根本ケアにも繋がります!
10年後、同世代に圧倒的な差をつけたいなら、今のがんばりがとっても大切です。
褒められ陶器肌を目指して今後も一緒にがんばりましょう♪
来月もyuuuuuri様のご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
(オーナーエステティシャン太田)
しっかりとカウンセリングをしていただき、肌悩みに合った施術を提案していただけました。デコルテのマッサージもとても気持ち良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!
ニキビケア/毛穴ケア【褒められ肌へ】陶肌トリートメント¥16,500→¥11,000
みき様
デコルテマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お一人お一人のお肌悩みに特化したケアを提供するためにカウンセリングを大切にしております。
今後もみき様のお肌悩みにしっかりと寄り添い、微力ながらサポートさせていただけましたら幸いです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
(オーナーエステティシャン太田)
陶肌トリートメントを数回実施していますが、
回数を重ねる毎に、シミが薄くなり、また肌の透明度が上がっております(°▽°)!
ピーリング・化粧水や美容液等の化粧品の香りもとても良く、毎回癒されます♪
定期的に通います!
KT様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みであるシミの変化や、お肌の透明感などを実感していただいているようで、大変うれしく思います。
また、ピーリングのハーブや化粧品の香りも気に入っていただけたようで良かったです!
次回ご来店の際も、心を込めた施術と癒しの香りで、KT様に極上のリラックスタイムをお届けできるよう努めさせていただきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
(オーナーエステティシャン太田)
陶肌トリートメントをやり、頬の赤み、毛穴、そばかすが少しずつ改善されていて、毎日化粧をするたびに、肌の変化を実感し、大変満足しています。
お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすいです!
子供が産まれ、自分に時間をかける時間が少なくなりましたが、これからも時間を見つけて、ご褒美として通い、自分磨き頑張りたいと思います。
riiina様
このたびは忙しい子育ての合間に、当サロンへのご来店ならびに口コミの投稿をありがとうございました。
効果にご満足いただけているとのこと、私も大変うれしく思います!
陶肌トリートメントは定期的に続けることで、どんどんお肌の変化を実感されるお客様が多い施術です。
今後もriiina様にぴったりのオーダーメイドエステをご提案し、お肌悩みにより特化したアプローチができるよう努めさせていただきます。
束の間の自分時間、ご褒美タイムとして、これからもぜひ当サロンをご活用ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(オーナーエステティシャン太田)
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!お肌も綺麗になって満足です!また来週よろしくお願いします(^^)
くすみ/シミケア【透明感のある美肌へ】陶肌トリートメント¥16,500→¥11,000
ゆい様
このたびは当サロンへのご来店ならびに口コミの投稿をありがとうございました。
お肌の変化を実感いただけたとのこと、私も大変うれしく思います!
また、初回の陶肌トリートメント後に無料でプレゼントしているフェイシャルエステのご予約もありがとうございます。
重点的な保湿ケアによって、陶肌トリートメントの効果をさらに引き出せるよう心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(オーナーエステティシャン太田)
とても気持ちよかった!
うりちゃん様
この度は、当サロンへのご来店ならびに口コミの投稿をありがとうございました。
2回目のご来店の際、「職場の方からキレイになったお肌を褒められた」ともお話しいただき、私も大変うれしく思います。
これからも極上のリラックスタイムをお届けできるよう努めてまいります。
(オーナーエステティシャン太田)
初めてのエステで少し緊張しましたが、思い切って行って良かったです。
施術後は肌荒れもなく、ごわごわした肌が柔らかくなったような気がします。
またお世話になります。ありがとうございました。
Y様
初めてのエステに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。お肌の変化も実感いただけたようで、大変うれしく思います。
陶肌トリートメントは根本的なケアができるエステです。回数を重ねるほどにお肌が応えてくれますので、ぜひ定期的にご来店いただき、理想の美肌を目指しましょう!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
(オーナーエステティシャン太田)
陶肌トリートメントは何度もしていますが、こちらのサロンは初めて来店しました。とても綺麗で落ち着く空間でした。施術前のカウンセリングも画面を見ながらの説明で分かりやすく安心できます。話しやすいスタッフさんで、施術も丁寧でいつの間にか寝てしまいました。デコルテ、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも効果が分かりやすく、店によって効果の出方が全く違いますが、こちらのサロンはとても仕上がりが良かったです。特に翌日の透明感ツヤハリが他と比べても最高でした。次回無料のエステも楽しみです。通いたいと思えるサロンです。
しほ様
このたびは数ある陶肌トリートメント取り扱いサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
フェイシャルメニュー施術の方にサービスで行っているデコルテ、ヘッドマッサージも気に入っていただき、大変うれしく思います。
翌日のお肌も調子が良かったとのこと、また、接客についてもお褒めいただきとっても励みになります!今後も丁寧な施術と接客に努めてまいります。
陶肌トリートメント後、10日以内にお越しのお客様に無料で行なっているフェイシャルエステもぜひお楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
このたびはお忙しい中、大変うれしい口コミを本当にありがとうございました!
オーナーエステティシャン太田
初めて顔のエステを経験しました
施術前の話しですとか
一言一言を声をかけてくれ癒やされました
またの機会に是非とも癒やされたいです
【自分の肌と本気で向き合う】贅沢コース/フェイシャル60分
とものすけ様
初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
カウンセリング後に、陶肌トリートメントへメニュー変更しての施術となりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひ次回のご来店時に教えてくださいね。
施術後、お肌のトーンアップを実感できたとのことでしたが、なにより貴重な休日が癒しの時間となったこと、大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
(オーナーエステティシャン太田)
ケイサロンレイ(K-salon-Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー