3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 新大阪(Cil)   >

シル シンオオサカ フィルイン ニュアンスネイル パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20 新大阪GHビル607
  • 【新大阪駅7分】ワンカラー/フィルイン/ニュアンスネイル/持ち込みOK

しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:59.0

久しぶりのネイルでワクワクしていたのですが、そのワクワクを遥かに超える可愛いネイルにして頂き、毎秒ネイルを見てしまうくらい可愛いく仕上げて頂きました泣
    ネイリストさんもすごくご丁寧にデザインの相談に乗って下さり、ご提案して頂いたおかげでもっと可愛いデザインになりました。本当にありがとうございます(;_;)
    今まで口コミを投稿したことがなかったのですが、あまりにも可愛すぎたのと、ネイリストさんにもすごくお話をたくさん聞いて頂いたので書かせて頂きました。来月もまた行かせていただきます!

【HAND◆フィルイン込価格】ニュアンスネイル(アートし放題)¥8000

Cil 新大阪 フィルイン ニュアンスネイル パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウからの返信コメント

しずく 様

先日はご来店いただきましてお久しぶりのネイルを
    お任せくださり本当にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(т-т)

初のチークネイルに マグネットフレンチ!
    色々詰め込んでとても素敵に仕上がりましたね .*
    しずく 様の雰囲気にぴったりでお似合いでした◎

イベントは無事終わりましたでしょうか、、?
    次回のご来店時にそのお話を聞けることを
    楽しみにしております(^^)!
    とっても嬉しすぎる素敵なクチコミ
    本当にありがとうございます!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします **

ネイリスト 吉山

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:17.0

こちらの希望を細かく聞いてくれて、希望通りのデザインに仕上げて下さりました!
    痛くないかなどの気遣いもいつもしてくださるので、安心して任せられます♪ありがとうございました(^○^)

【Jr.ネイリスト/1日2名限定】ワンカラー(オフあり/フィルイン)¥2500

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:51:32.0

2週間経ちましたがとても綺麗です!
    カラーやホロの位置など細かく聞いてくださり
    丁寧に施術してくださいました。
    カラーもホロの位置も絶妙でとても可愛いです!

【Jr.ネイリスト施術♪】ワンカラー(オフ込/フィルイン)¥2500

あやの様

この度はご来店ありがとうございました*
    ニュアンスカラーとピンクのホログラム
    とてもお似合いでした♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

Cil 武田

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:40.0

マグネットネイルを始めてしていただきました。
    ラメの種類や光の出し方など、こんなにいろんなバリエーションがあると全く思ってなかったので選ぶのが楽しかったです。個室でゆっくり過ごせて、担当の方の細かいお気遣いもありがたかったです。

ポイントでハートの光を入れていただいたのですが、ネイルの色味と輝きが楽しくてずっと見ていられます笑
    色んな見本が置いてあり、してみたいネイルもあったので是非またお伺いしたいなと思いました。

【nail人気No.2】マグネットネイル(フィルイン)¥6000

• ぱるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:13.0

初めて伺いましたが明るく迎えてくださりカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!
    施術中のお話もすごく楽しくて仕上がりまでがあっという間に感じました。
    固定で通えるサロンを探して他のお店を転々としていましたが、左右でカールの持ちが違ったり、まつげのばらつきが出来てしまうのがなやみでした。ロッドの大きさを左右で変えてくださり仕上がりもすごく綺麗で大満足です!施術から2週間経ちましたがまだカールが持続してくれていて毎日のメイクが楽で助かっています!ぜひまたお願いします!

【目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥4000→¥3500

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:02.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    マグネットのラメも可愛いし、色味もキレイで大満足です。
    また予約させていただきました。
    次回も色選びに迷ったりするかもしれませんが、よろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト施術♪】ラメグラ*マグネットネイル(オフ込/フィルイン)¥3000

ゆーたん様

ご来店いただきありがとうございました!

今回のマグネットのカラーも
    ナチュラルかつキラキラ感がとてもお似合いでした*

また嬉しいお言葉、とても励みになります!
    精一杯頑張って参ります(^ ^)

次回も一緒にカラー決めましょう♪

来月もよろしくお願い致します!

Cil 武田

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:16.0

いつもクチコミ書かせていただいてます。
    また今回もとてもいいデザインになり次回ハリウッドをしたいなーと思ってますのでまた予約しますね
    今回もありがとうございました

【垢抜け眉毛に◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000

ぽん様いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

ハリウッドすごくお勧めしております!ぜひ次回ハリウッドしましょう!!

また次回楽しみにお待ちしております!

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:58.0

かなり良い仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです!

このか様いつもありがとうございます!!

また次回もガッツリ上げさせていただきますのでお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-20 19:23:20.0

とても上手で持ちもよいです
    今回2回目リピートしました
    次回もよろしくお願いいたします^_^

あっこ様いつもありがとうございます!!

次回も綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします!!!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:57.0

いつも可愛くて優しい担当スタッフさんにとっても癒されます。
    だいたいのイメージを伝えると、何色か試しに持ってきてくださるのですが、それがどれもドンピシャで!好みを察する能力が素晴らしいです。

艶々ワンカラーorラメグラ(フィルイン)¥5000

みどり 様

いつも当店にお越しいただきまして
    嬉しすぎるクチコミも本当に力になります;;♪

私のほうこそいつも優しくかわいらしい
    ほんわかした みどり 様に癒されてます .*

何度も通っていただいているのでお色味のお好みも
    わかるようになってきました~!!◎
    次回はおそろいのちゅるちゅるつやつや
    マグネットネイル 楽しみにしております(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    来月もお会いできるの楽しみにしてます ♪*.

ネイリスト 吉山

• ともちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:55.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。自分の眉毛を見てこんな形が似合うなど色々とアドバイスしていただきました。痛みも思っていたより少なく、その都度声掛けしてもらいリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします

【立体的な眉毛に】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込)¥ 5000→¥4500

ともちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました!
    人生で初めての眉毛サロンにこちらのお店を選んで頂きとても嬉しいです♪
    眉毛ワックスは継続していくと形ができて行きますのでこれから一緒に眉毛を育てて行きましょう!

アイリスト西浦

• なしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりでした!
    途中で痛くないかなどの声掛けも都度あり、安心してお願いできました!
    お話が楽しく、いつもすぐ時間が過ぎてしまいます(^-^)
    またよろしくお願いします♪

【Jr.ネイリスト施術♪】ワンカラー(オフなし/フィルイン)¥2000

なしき様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます、、、!

楽しくお過ごしいただけてよかったです♪

今後もネイルを楽しんでいただけるよう
    頑張って参りますので、よろしくお願い致します*

Cil 武田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:18.0

とても丁寧にしていただき、合間で改めて細かく好みだったりを聞いてくださりすごく嬉しかったです!仕上がりもとても満足してます!また次もお願いします!

【垢抜け眉毛に◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000→¥3500

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2024-04-11 12:55:28.0

初めて伺いました!落ち着いた店内でした。
    ハリウッドブロウをしてもらったのですが、メイクの時間が短縮できて、とても嬉しいです^_^

あっこ 様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    忙しい朝、メイクの時間短縮はとても嬉しいですよね♪
    また、メイクなどで分からないことがございましたらいつでもご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

アイリスト西浦

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:25:55.0

眉毛waxは初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。仕上がりもよくてアフターケアやアイブロウメイクなども分かりやすく説明していただけたので満足です!

ayaka様

ご来店誠にありがとうございました!
    ワックスは継続していくことで形が定着して行きますので一緒に綺麗な眉毛を作って行きますしょう♪

アイリスト 西浦

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:58.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も仕上がりも想像以上で行って良かったと思えました!!まつパも初めてだったので分からないことばかりでしたが、質問にも優しく答えてくださったりとても笑顔で対応してくださったので心温まりました!また大阪に来た時は利用したいです!ありがとうございました!

ゆか様ご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマ気に入っていただけれてとても嬉しく思っております!!

また大阪きた時はぜひ可愛くさせてください!!!

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:42.0

初めて来店させて頂きましたが、要望以上の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただいた宮居と申します。

要望以上の仕上がりとても嬉しいお言葉でございます!!ありがとうございます!!

次回も綺麗に仕上げていきますのでもしよかったらよろしくお願い致します!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:38.0

とても綺麗にまつげをあげていただきました。スタッフさんもとても丁寧で素敵でした!大満足です!

さ 様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

アイリスト西浦

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:54.0

可愛くして頂けて大満足です!!
    お話もすごく楽しかったです。
    ありがとうございました^^
    また来月も楽しみにしています♪

アヤカ様

この度は当店をご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がりも気に入っていただけ何よりです(^^)
    カラーもとてもお似合いでした♪

今後も満足いただけるよう頑張ってまいりますので

Cil 武田

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:15.0

ビルの一室ですが、とてもキレイな店内で落ち着いた雰囲気でした。
    普段初対面のスタッフさんと話すことはあまりないですが、とても話しやすいスタッフさんだったので、楽しくお話させていただきました。

私が机にぶつけてしまったところも丁寧に直していただいてありがとうございました。
    また予約させていただいたので、次回もよろしくお願いします。

ゆーたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後、より満足いただけるよう頑張ってまいりますので

Cil 武田

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:42:33.0

つるつるの仕上がりでとても満足です!
    ずっと近くでお気に入りの店が見つからなかったのですごく嬉しいです^ ^
    対応してくださったスタッフさんも話しやすくてよかったです!

アイリ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また仕上がりも気に入っていただけ何よりです(^^)

今後も満足いただけるよう頑張ってまいりますので

Cil 武田

• hyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:42.0

もう何度もお世話になってます!
    毎回大満足なので次もお願いします!^ ^

【目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ上下¥6000

hy様
    いつもありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます♪

またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-03-26 07:32:53.0

綺麗に早く、お値段以上です。
    また伺います。

あっこ様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂きましたありがとうございます!!
    これからも綺麗に仕上げて行きますのでもしよかったら次回もよろしくお願い致します。

またあっこ様がご来店くださることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:22.0

施術も言葉遣いも丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

あや 様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

アイリスト西浦

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:07:04.0

綺麗な理想以上のネイルになりました!!
    色や気になるところがないかなど
    何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

【3月限定♪】艶々ワンカラーorラメグラ(フィルイン)¥5000→¥4000

あやの 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです .*
    アルバイト先では大丈夫でしたでしょうか?
    ちゅるんちゅるんでとてもお似合いでした!

推しのお話などもできて楽しかったです◎
    ぜひまた来月もお会い出来ることを
    楽しみにしております ♪*.

この度はありがとうございました!

ネイリスト 吉山

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:00:04.0

jr.ネイリストさん担当でしたが、とてもお上手でもうすぐ3週間経ちますが浮きもありません。また予約させて頂きます!!

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです♪
    より満足いただけるよう日々技術向上にむけて頑張ります*

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Cil 武田

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:04.0

道に迷いだいぶ予約時間から過ぎたにも関わらず、次のお客さんにに連絡して時間ずらして頂いたり嫌な顔1つも見せずに対応して頂けました(´;ω;`)
    凄く嬉しかったですし、出来上がりも満足です!
    またお願いします

ミントちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました!
    せっかく来て頂いたので全力で可愛く出来て良かったです!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

アイリスト西浦

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:11.0

初めてのまつ毛パーマとまゆ毛WAXでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり要望を聞きながらデザインも提案していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛パーマは目に染みることがなくまゆ毛WAXもあまり痛くなかったので、とても腕の良い方なんだろうなと感じました。まつ毛は希望通りのナチュラルな仕上がりで、まゆ毛もスッキリしたのでメイクが楽になりました。瞼が重めでまつ毛も短いため心配していたのですが、綺麗に上げていただきいつもよりまつ毛が長く見えるようになったので気分も上がりました♪他にも色々なメニューがあるので、いつかはマツエクも試してみたいです。
    お店は明るく清潔感があり男性も来店されていたので、人気のあるサロンなんだなぁと感じました。

【お得なセット】まつ毛パーマ+眉毛アイブロウwax¥7000→¥6000

マキ様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    様々なメニューがございますので是非お試し頂ければなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

アイリスト西浦

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:00:45.0

すごく丁寧でいろいろ提案してくださりめちゃ可愛な爪になりました!!!!!
    お話もたのしくあっという間でした。
    また利用したいです

ケイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

今後も喜んでいただける様、より技術向上に努めてまいります^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Cil 武田

• ながしまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:20.0

接客も技術も非常に満足しました。

ながしま様

また嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

カラーも喜んでいただけてよかったです^ ^
    お久しぶりのネイル、楽しんでください*

この度は誠にありがとうございました!

Cil 武田

シル 新大阪(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー