3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 新大阪(Cil)   >

シル シンオオサカ フィルイン ニュアンスネイル パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20 新大阪GHビル607
  • 【新大阪駅7分】ワンカラー/フィルイン/ニュアンスネイル/持ち込みOK

しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:59.0

久しぶりのネイルでワクワクしていたのですが、そのワクワクを遥かに超える可愛いネイルにして頂き、毎秒ネイルを見てしまうくらい可愛いく仕上げて頂きました泣
    ネイリストさんもすごくご丁寧にデザインの相談に乗って下さり、ご提案して頂いたおかげでもっと可愛いデザインになりました。本当にありがとうございます(;_;)
    今まで口コミを投稿したことがなかったのですが、あまりにも可愛すぎたのと、ネイリストさんにもすごくお話をたくさん聞いて頂いたので書かせて頂きました。来月もまた行かせていただきます!

【HAND◆フィルイン込価格】ニュアンスネイル(アートし放題)¥8000

Cil 新大阪 フィルイン ニュアンスネイル パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウからの返信コメント

しずく 様

先日はご来店いただきましてお久しぶりのネイルを
    お任せくださり本当にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(т-т)

初のチークネイルに マグネットフレンチ!
    色々詰め込んでとても素敵に仕上がりましたね .*
    しずく 様の雰囲気にぴったりでお似合いでした◎

イベントは無事終わりましたでしょうか、、?
    次回のご来店時にそのお話を聞けることを
    楽しみにしております(^^)!
    とっても嬉しすぎる素敵なクチコミ
    本当にありがとうございます!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします **

ネイリスト 吉山

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:20:37.0

初のフラッシュネイルをしていただきました!
    とっても可愛くてずっと見ちゃいます!
    3週間ほど経ちましたが浮いてこなくてもちがいいです!
    お話も楽しかったです!

【クイックメニュー】シンプルニュアンスデザイン(オフ込/フィルイン)¥5500

• ジュンジュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 12:31:20.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。感謝してます!
    次回はどうしようとか考えることが楽しいですよね。毎月楽しみにしております。
    メンズのかたもネイルやメイクがもっと当たり前のようになる時代が早くくればいいですね。
    皆様本当におすすめです。担当スタッフさんも美人で楽しくて手先が器用でセンスもバッチリ
    ですので季節に合わせたネイルチェンジ等、
    みなさまも行ってみてください。マジオススメです!

[投稿日] 2024-09-15 23:38:55.0

いつもありがとうございます!!
    まさか最後になるとは…新しい所に行っても頑張って下さい!!タイミングが合えば行きますね(*^^*)

【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:59:23.0

長さ形と色とマグネットの光り方までぜんぶ丁寧に聞いて頂きました!こんなに丁寧に聞いて頂けたのは初めてだったので迷ってすみませんm(_ _)m!最後まで嫌な顔せず楽しくして頂いて本当にありがとうございました!またお願いします***

マグネットネイル(オフ込み/フィルイン)¥6000

momo 様

先日はご来店いただきまして
    お忙しい中嬉しすぎるクチコミのご投稿
    ありがとうございます .*

マグネット、気に入っていただけましたか??♪
    私自身がマグの大ファンですので可愛さを
    全力でお伝えしたく、色んな光らせ方を
    みていただいております(^^)

お話もすごく楽しかったです .*

ぜひ私の地元、色々行ってみてください◎
    次回ご旅行のお話を聞けることを
    楽しみにご来店お待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-29 18:32:49.0

今回もありがとうございました!^^
    毎回のことたくさん迷ってしまいすみませんт т
    でも担当スタッフさんが私のツボを分かって下さるので
    安心してデザインなどお任せできます♪
    うずらのたまごネイル、ちぐはぐネイルお気に入りすぎます!
    ありがとうございました☆

【人気No.2】シンプルニュアンスネイル(フィルイン)¥6500

なな様

いつもありがとうございます(^^)!

今回はいつもとガラッと違う
    少し柄もののデザインでしたが
    気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです~~!◎

うずらのたまごも カラフルうねうねも
    くすみイエローも
    ぜんぶぜんぶ とってもお似合いで
    すごく可愛かったです;;☆

次回は秋デザインになりますかね .*
    つぎも一緒に考えて悩んで
    可愛いネイルをつくれたらな と思ってます*.

ぜひぜひ来月もどうぞ
    よろしくお願いいたします^^♪

ネイリスト 吉山

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:41:02.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました♪毎回可愛いが更新されていくので何度でも通いたくなってしまうのが担当スタッフさんのネイルだなあと感じます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【FOOT】マグネットワンカラー(フィルイン)¥6500

しーちゃん 様

いつもご来店いただきまして
    そして初めてのクチコミ、満点評価、、
    嬉しいですありがとうございます;;

江坂時代から 遠くなりましたのに新大阪まで
    来てくださって本当に嬉しい限りです、、!

マグネットネイル本当にかわいいですよね .*
    淡いピンクが しーちゃん様にとってもピッタリで
    可愛すぎてお似合いでした(^^)

お仕事柄フットしかネイルができないので
    1ヶ月半から2ヶ月おきにしかお会い出来ないのが
    さみしいです、、笑
    ぜひ次回も可愛くさせてください!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎

ネイリスト 吉山

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:09:33.0

いつも親身に相談に乗っていただいています。
    デザインも素敵でいつも大満足で帰っています!!
    部屋も綺麗で、冷房も効いていて快適です!

【ぱっちり目元に◎】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3500

ここな様

ご来店誠にありがとうございました♪
    この夏は特に暑いので、、ぜひまた涼みにいらして下さい!
    お待ちしております!

アイリスト西浦

[投稿日] 2024-08-17 23:06:31.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いいたします!

ミントちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もぱっちりまつげとてもお似合いでした!
    またぜひいらしてくださいね!お待ちしております♪

アイリスト 西浦

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:33:07.0

初めて来店させていただきました!
    ネイル中は沢山お話してくださって楽しくて話し足りないくらいだったし、マグネットネイルでいろんなパターンの光の入れ方を提案してくださったりと、とても親身に対応していただけました…!!
    技術力も高くてネイルが可愛すぎてずっと見てしまうくらい大大大満足です!
    本当に来て良かったです!またお願いします^^♪

マグネットネイル(オフ込み/フィルイン)¥6000

りお 様

先日はご来店いただき、そしてとっても
    楽しいお時間をありがとうございました!
    お忙しい中嬉しすぎるクチコミのご投稿まで
    ありがとうございます、、(><)

本当に 初めてお会いすると思えないくらい
    お話が尽きず、まさかの帰り際に共通の好きなものが
    発覚し、全然話し足りなかったです、、笑
    またつぎお会い出来る時には
    続きをお聞かせいただけると嬉しいです(^^)

ベージュのマグネットもとっってもお似合いで
    1本ずついれたハートも可愛すぎました .*

柔らかい雰囲気のりお様に癒されて
    あっというまのお時間でした(><)
    ぜひ今後も担当させてください ♪*.

この度は誠にありがとうございました!!
    来月もお会い出来るのをたのしみにしております ◎

ネイリスト 吉山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:59:22.0

はやい。安い。施術が丁寧。西中島でこの三拍子が揃うネイリストになかなか出会えてなかったので絶対リピートしたいです。とても感じよくいつも苦痛だったネイルの時間が楽しかったです!またお願いします!

あああ様

この度はご来店、また嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます!!!

これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Cil 武田

• ジュンジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:59:35.0

2回目です。今回も綺麗にしていただきました。毎月どんなデザインにしようか楽しみが増えてます。ネイリストの方もアドバイスいただけるので安心してお任せ出来ます(^^)

ジュンジュン 様

先日もご来店いただき
    お忙しいお仕事の合間にメンテナンス
    ありがとうございます .*

ちぐはぐデザイン オシャレでしたね!
    ギラギララメはいかがでしょうか??

また周りの方の反応
    聞かせてください◎

そして次回のご予約もありがとうございます!
    次はブルー系で色々考えておきますね~!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします **

[投稿日] 2024-08-01 15:50:55.0

はじめてのラメグラで夏っぽくとても可愛く仕上げて下さいました!毎回色に迷ってしまい、担当スタッフさんがいろいろと提案して下さるのでとても助かってます!いつもありがとうございますー!♪

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪*.
    毎月楽しいお時間を過ごさせて
    いただいております(^^)

初のラメグラ、気に入っていただけたようで
    嬉しいです~~!
    夏はキラキラがかわいいですよね**

ラメグラだと根元がクリアなので伸びが気になるのも
    遅くなりとってもおすすめです◎

次は何系になるかな~??と考えながら
    次回もお会い出来るのをたのしみにしております.*

来月もよろしくお願いいたします(><)

ネイリスト 吉山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:21:40.0

すごく素敵に仕上げていただきました!

【お得なセット】まつ毛パーマ+眉毛アイブロウwax¥7000

口コミありがとうございます♪

眉毛はあれからメイクはしやすくなりましたか?
    気に入っていただきとても嬉しいです
    またまつ毛も4ヶ月ぶりで少し久しぶりだったと思うのですがすごく可愛く仕上がり私自身も満足した仕上がりになりました♪
    1ヶ月ぐらい様子見ていただき気になったところなどがございましたまた改善して行きますね

この度はありがとうございました

• もめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:11.0

今までで1番綺麗にあがりました

【目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥4000→¥3500

もめ様
    この度は数あるサロンからこちらのサロンにご来店いただきありがとうございます

気に入っていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• ばぼばぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:47:28.0

常連?の声が大きく不快だった。まつ毛まだ一週間も経ってないのに、半分くらい取れた。つけたては、キレイだったのに残念。

【ぱっちり目元に◎】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4000

口コミありがとうございます!
    この度は1週間ど取れてしまい大変申し訳ございませんでした
    お電話いただいてお直し方させていただきましたがらその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお電話お待ちしておりますね
    2度もご来店させてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした

また声が大きく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様に不快や思いさせないよう気をつけて行きます

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 09:58:39.0

想像以上に理想の仕上がりになって大満足です!
    毎日のメイクの時短になりました!
    通いやすいお値段なので次回はまつ毛をお願いしようかなと思っています!

【垢抜け眉毛に◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000→¥3500

ひな様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    朝のメイクの時間が短縮できるととても嬉しいですよね♪
    まつげと眉毛のセットメニューもございますのでぜひご利用ください!

アイリスト 西浦

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:54:33.0

自分のまつ毛は比較的上がりにくいまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げて下さるので鏡をみるのが楽しいです^^

こちらこそいつもありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを書いてくださりますのだ私自身とても励みになっております。いつもありがとうございます!!!

今後もスタッフ一同喜んでいただけれる仕上がりに仕上げて行きます♪

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:23:51.0

自然なカールで、しっかり上げてもらえました。
    仕上がりは満足です。

こんにちは♪
    口コミありがとうございます♪

前回に引き続き担当できとても嬉しく思っております!!
    また理想のキレイなデザインに仕上げて行きますので今後ともよろしくお願い致します

• ジュンジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 22:00:12.0

初めてネイル経験しました。大満足です。こんなに綺麗にしていただきありがとうこざいます。会社の近くでもあるのでサクッと朝活感覚でやっていただける手軽さも気に入ってます。ネイリストの方も親切にアドバイスしてくださるのでこれからどんな風にしていこうかなと、楽しみが増えました。又よろしくお願いします!

【ケア】ネイルケアコース¥3000

ジュンジュン 様

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(><)

ケアコースから急遽ワンカラーにご変更させて
    いただきました!
    初のネイルとのことですがその後ご不便なこと
    などございませんでしょうか??

男性で人気なナチュラルな自爪カラーや
    マグネットなどのキラキラなものなど色々と
    ありますのでお色選びも楽しんでいただけると思います .*

周りの方の反応もまた聞かせてください!
    この度は誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-07-08 13:06:55.0

理想通りに可愛くなって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【武田限定クーポン】フレンチ/ニュアンスデザイン(オフ込/フィルイン)¥5000

ほたて様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回の宝石ネイル、とっても素敵でした!
    また一緒にカラーも決めましょう(^^)

来月も心よりお待ちしております!!!

Cil 武田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:55:54.0

とても綺麗に眉毛を整えて頂きました!
    自己処理もしやすくなって凄く嬉しいです!
    また8月お願いします!!

みゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 13:35:41.0

今回は初めてニュアンスネイルをしていただきましたが、毎回のこと迷いに迷ってしまい、、色々と一緒に悩んでくださってありがとうございました!とても可愛く仕上げいただき、ネイル見る度にテンションが上がります!笑 今回もありがとうございました!またお願いします♪

なな 様

いつもご来店、嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

私もネイルをすると爪を見る度うきうきするので
    それをなな様に私が施術したネイルで感じて
    いただけてとっても嬉しいです◎
    ニュアンスアートもオシャレで可愛かったです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(><)♪
    来月もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 吉山

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:25:46.0

できるデザイン、(パーツなども含めて)難しいデザインを初めにしっかり伝えてくださったおかげで納得のいくデザインになりました!
    色もこれでもかというぐらい選ばせてくださり、
    最後まですごく親身になって施術してくださいました♪
    ホスピタリティに溢れた素敵な接客ありがとうございました!

【人気No.1*持ち込みOK】ニュアンスお任せコース(フィルイン)¥7500

まに 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

できないパーツないなどで
    ご迷惑をおかけしましたが最後は気に入って
    くださり ほっと安心しました(><)!

片手ずつちぐはぐのデザイン、
    とってもオシャレでお似合いでした .*

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております◎

ネイリスト吉山
    この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-17 08:53:52.0

いつも希望通りに可愛くしてくれます!お喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    またよろしくお願いします(^^)

ほたて様

いつもご来店、また口コミありがとうございます!

サロンで楽しんでくださり何よりです♪

また来月もお待ちしております!

Cil 武田

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:04:02.0

今回も色に形に色々と迷いながらでしたが
    ご対応いただきありがとうございました。
    スクエア型は初めてでしたが、フレンチと合っていて可愛くやってみて良かったです。

まつげパーマもきれいにカールしていてイメージ通りでした。
    目頭のまつげが元々薄めなので、もう少しまつ育頑張ってから
    またお願いしたいと思います!

【武田限定クーポン】フレンチネイル(オフ込/フィルイン)¥4000

ゆーたん様

いつもご来店・また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪

ネイルカラーのブルーもとても可愛く
    似合っておりました!
    喜んでいただき、心より嬉しく思います(^ ^)

またまつ毛パーマについても
    カール感が可愛く、素敵でした!

またのご来店をお待ちしております♪

Cil 武田、西浦

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:38:34.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    いつも色選び迷ってしまいすみません!
    でも親切に色々と提案してくださるので、とても助かります!
    またお願いいたします!

なな 様

いつも当店をご利用いただきまして
    毎度 嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

今回は珍しい砂ジェルというジェルで
    新鮮だったんではないでしょうか、、 ♪

また次回もお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております .*

[投稿日] 2024-06-01 23:40:36.0

本日も満足です!ありがとうございました!

【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-01 22:37:20.0

こちらの要望に寄り添いながらいつも可愛くしてくださります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ほたて様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて何よりでございます!

またカラーやデザインなどお悩みでしたら
    ぜひご相談くださいませ◎

次回もぜひよろしくお願い致します(^ ^)

Cil 武田

• レナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:58:58.0

オフから施術最後まで、とにかく丁寧で痛み等一切なく快適に過ごさせていただきました。
    目を閉じているのでハッキリとはわかりませんが、左右つけ終わって軽くコーティング剤をつけた後も、何度か左右差がないか、隙間がないか確認されているような感じで、数本つけ加えてくださったりと仕事がとても丁寧です。
    安心してお任せできましたし、仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とてもまつ育を今頑張っていると教えてくださり実際詐術中まつ毛が長く一本一本付けやすく綺麗なしっかりとしたまつ毛でした(^^)
    これからもまつげの育成頑張り綺麗なまつ毛を作っていきましょ◎

また次回も是非担当させてくださいませ♪

シル 新大阪(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー