5. ダカイン(D'kine)   >

D'kine

ダカイン

• 長野県伊那市狐島3839-2 ジャスミン伊那A305
  • JR飯田線 伊那市駅徒歩10分
  • ゆっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:13.0

初めての脱毛で施術を受けました。一番不安だったのは、痛みがどのくらいなのか。実際は全くと言っていいほど、痛みがなかったです。多少の刺激はありましたが、このレベルなら問題なし。
    今後も丁寧な施術を受けるのが楽しみです。

ひげセット脱毛 都度払い又は回数コース 8.800円~

ゆっち様

お試し脱毛からの本契約、ありがとうございます。
    また遠方から、感謝申し上げます!

当店の施術を気に入っていただけて、鼻高々です(^ ^)
    今後もゆっち様にコミットした丁寧な施術で、結果にご納得いただけるよう努めて参ります。

一緒に頑張りましょう!!

引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2024-02-12 21:36:04.0

「遂に来たかポップアップ」と、まるでアニメのセリフのごとく良い声でつぶやくスタッフさん。どうやらその現象が起こるとポンポン髭が抜けていくため良い現象のこと。今後の脱毛効果がより期待できるそうで自分も嬉しくなりました。また次回もよろしくお願いいたします!

◎ポップアップ現象につきましてはスタッフさんが詳しく丁寧に教えてくれますので、ぜひ聞いてみてください!

全身セット脱毛(ひげ・VIO含む)都度払い又は回数コース 29,800円~

レル様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

一般的に脱毛のポップアップ現象とは、強い熱を毛に与えた時に生じるもので、毛の断裂などにより毛穴から突出してくることを言います。これは必ずしも良い結果をもたらすものではありませんが、当店が表現するポップアップとは他店のそれとは違いますので、施術から数日経った今、これまで以上にレル様の状態は良くなっていると存じます。
    詳細はご来店のお客様にだけお教えしています(^^)v

こうなってくると嬉しさも楽しさも倍増しますね!!

引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2024-02-11 11:23:13.0

休日予定がなく、髭を伸ばしっぱにしてたんですが生えてない部分があったり、生えてても薄かったりと実感することが多くなってきました!
    まだ5回目?6回目?ですが、こんなに変化があるのはびっくりです

前回時間を間違えてしまったのですが、今日は時間通りに来てくれましたねとネタっぽく扱ってくれて、優しい方でよかった~と改めて思いました

D'kineからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます。
    効果のご実感、こちらとしても嬉しく思います!

ちなみに今回で5回目のご来店ですので、4回目でのご感想になります(^ ^)
    とても良いペースです。

これから更に効果をご実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいv

今後ともよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2024-01-28 12:50:01.0

自分が時間を勘違いして(すみませんでした)30分程遅れてしまいましたが、優しい対応をしていただきました。
    脱毛の方は施術後に顎を触ると髭が落ちてくるのがわかります
    それに髭の伸びが遅くなってるので髭剃りも楽になりつつあります!

D'kineからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます。
    この仕事をしていて、お客様が喜んでくださることが何よりのご褒美で嬉しいことです。本当にありがとうございます!

ご予約については今のところひとりで運営していますので、ポーカーフェイスを装いながらも 笑 お帰りになった後は猛ダッシュで次のお客様のお迎え準備をすることになるため、時間はお守りいただけると嬉しいです(^^;

確かに、ポロポロ抜けてくると楽しくなってしまいますが、触りすぎるのも思わぬ肌トラブルの原因になる可能性が否定できませんので、程々になさってくださいね!

高評価、ありがとうございますm(_  _)m

[投稿日] 2024-01-20 16:39:39.0

いつもD'kineさんにはお世話になっています。
    自分は人より皮膚が厚い?ようで、他の方の毛の抜け方とは異なるそうです。そんな自分に合わせた施術を行なって下さるので、他の脱毛サロンとは一味違うと感じました。今後も担当スタッフさんを信頼してお世話になりたいと思います。本日もありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛は本来、単なる作業ではなくお客様一人ひとりの肌質、毛質、体調などを毎回確認させていただきながらの緻密な施術です。当店は一人ひとりのお客様にコミットして参りますので、今後も安心してお任せください!

レル様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_  _)m

[投稿日] 2024-01-19 22:38:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    知識豊富なスタッフさんが理想の自分に向けて一生懸命サポートしてくれます♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脚などはとてもキレイになり、服装選びに変化があるなど、嬉しそうにお話してくださる様子がこちらとしてもとても嬉しく、ご来店いただくのが楽しみになっております(^ ^)

今後もレル様の理想に近づけるよう精一杯の施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 08:04:32.0

ひげ脱毛で初めて伺いしました。
    丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    実際の施術も個人差があるそうですが、私は痛くありませんでした。今後も通いたいと思いました。

お年玉キャンペーン! ひげフルセット脱毛 8,800円⇒2,640円

D'kineからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また早速にリピートのご連絡を頂戴し、改めて御礼申し上げます。

ひげ脱毛は一般的に一番時間がかかる部分ではありますが、自信を持っておりますので安心してお任せください!
    ゆう様の理想に向けてしっかりとサポートさせていただきます!!

次回のご来店をお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございましたm(_  _)m

[投稿日] 2024-01-16 23:39:03.0

4回目の施術をしていただきました。
    施術後に初めて伺った日の写真と前回の写真を見比べさせてもらいました。
    鏡ではあまりわからなかったけど、写真を見せてもらって変化してることを実感出来ました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そうなんです。日々、少しずつ減っていくので、毎日ご自身の顔をご覧になっていると施術を始めて間もない時期は変化を感じにくいものなのですが、今回のように経過写真をご覧いただくと皆さん一目瞭然に違いをご認識いただけます!
    絵や写真が少しずつ変化して、「さあ、どこが変わったでしょう?」というクイズがありますが、それと同じですね!

これからも一緒に頑張りましょう!!

ご投稿ありがとうございましたm(_  _)m

[投稿日] 2024-01-07 12:47:21.0

去年の12月29日に3回目の施術をしていただきました。
    見た目は変わってるか自分で見る限りではわかりませんが、
    朝、髭を剃っても夕方に顎を触るとジョリジョリしてたんですが、最近夕方になっても前みたいなジョリジョリを感じなくなりました!
    伸びるスピードが遅くなってるようで、そういう変化は感じられるようになりました!
    施術が終わった後とかに脱毛以外のお話を聞かせていただくんですが、「へー!」と思うお話ばかりですごくためになります!ありがとうございます。

D'kineからの返信コメント

うれしいクチコミのご投稿、また高評価、ありがとうございます!
    まだ始まったばかりではありますが、効果をご実感いただけており嬉しく思います(^ ^)

見た目は少しづつ変化していきますので毎日見ていると分かりにくいものですが、機会をみて経過写真をお見せしますね!ご覧になると、漏れなく皆さん驚かれるので私の楽しみのひとつですv

これからも一緒に頑張って参りましょう!!

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:59:02.0

今回が9回目の全身脱毛でした。
    効果が出るのが遅い髭も、顎横から段々と薄くなってきました。
    効果が実感できるとやって良かったなという気持ちになります。
    さらに効果を感じれるように通い続けたいと思います!

全身セット脱毛(ひげ・VIO含む)都度払い又は回数コース 24,980円~

T様

全身フルセット脱毛のご利用、いつもありがとうございます。
    フェイスラインがキレイになり、ご来店いただくのがとても楽しみになっております!またボディもしっかりと効果が表れており、ご実感に繋がっていること私も大変うれしく思います!

まだ道半ばではありますが、今後も楽しく会話させていただきながらT様の目指す姿に向けてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

嬉しいご投稿、誠にありがとうございましたm(_  _)m

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:07.0

全身脱毛コース、9回目の施術をしていただきました。
    回数を追うごとに見える毛が減ってきています。

途中から施術前の剃毛時に写真を撮るようにしているのですが、
    前回と比べてあご下のひげが一気に減っているのを見て驚きました。
    出張が多いのでひげそりの負担が少なくなるのは嬉しいです。

また、冬になると夏に比べて毛が生えやすい傾向があるそうで、
    そういうことを事前に説明していただけるので安心できてありがたいですね。

引き続き変化が楽しみです。

はる様

全身フルセット脱毛のご利用、ありがとうございます。
    お仕事柄探求心旺盛なはる様とは、いつも楽しく会話しながら施術させていただいております!

あご下、フェイスラインはとてもきれいになりましたね(^ ^)
    ボディもどんどんキレイになり、お会いするのが楽しみになっています!!

今後もはる様の目指す姿に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:57.0

ヒゲ脱毛を11回施術いただいた所ですが、かなりの効果を実感しています。鼻下とアゴ以外はほぼ完全に脱毛が完了しており、毎朝のヒゲ剃りの時間が一分も掛からないぐらいになって、施術して本当に良かったと思っています!

ひげセット脱毛 都度払い又は回数コース 8.980円~

しま様
    ひげフルセット脱毛のご利用、いつもありがとうございます。
    回を重ねるごとにキレイになっていく様子がとても楽しみになっています(^  ^)
    また眉毛と鼻毛のオプションもご利用いただき、こちらも経過が楽しみです!
    今年も残すところ僅かとなりましたが、スケジュール的には年内にもう一度お会いできると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

今後も、しま様の理想に向けてしっかりとサポートさせていただきます!!
    高評価、誠にありがとうございましたm(_  _)m

• なかやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:20.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしていただきました。
    痛みを心配していましたが全く痛くなかったです。

ウィンターキャンペーン! ひげフルセット脱毛 8,980円⇒2,690円

なかやま様

この度はひげフルセット脱毛ウィンターキャンペーンのご利用、誠にありがとうございました。
    また早速のクチコミご投稿、感謝申し上げますm(_  _)m

痛くないと効果が無い、ということがよく言われますが、多くの方々が感じている脱毛の痛みというのは、脱毛とは無関係の熱衝撃です。当店はその余計な痛みを一切排除して、かつ効果が高い脱毛方式ですので今後も安心してお通いください。
    なかやま様のご期待に添えるよう精一杯の施術を約束しますので、キレイを目指して一緒に頑張りましょう!

• トンマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:00:15.0

ひげ脱毛を施術中ですが、痛みなく施術を受けることができます。
    ひげの部分が減ってきている実感もできています。

トンマ様

ひげフルセット脱毛のご利用、いつもありがとうございます。
    アゴ下、頬、フェイスラインはすっかりキレイになり、残るのは一番頑固なアゴと鼻下だけとなりましたね!
    記録写真を一緒に見比べて、変化に驚いていただくのが私の楽しみでもあります。もう一息、頑張りましょう(^  ^)/
    今年も残すところ僅かとなりましたが、引き続きトンマ様の目指す姿に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• assanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:53:53.0

5回目の施術でした。いつも丁寧なカウンセリング、施錠ありがとうございます。毎度しっかりと気になるところや当日行う部分説明また施術中での状況説明などは本当に信頼できます。効果もしっかりと出ており満足ですしまだまだしっかりとフォローしなくてはいけない部分があるのも事実です。施術の痛みは限定的で後も引きません。まだまだ頑張れます!(笑)ので、2024年も引き続きよろしくお願いします!

assan様
    月に一度のメンテナンスでのご利用、誠にありがとうございます。

他店での施術完了後のメンテナンスは私自身も初めての経験ですが、有用なお話も伺うことができ勉強になります。相変わらず、痛くない脱毛は効果がないと声高らかに仰る方もいるのが事実ですが、施術時の余計な痛みと脱毛効果は直結しないことを改めて確認できたことは大きな自信に繋がっています!!

早いもので今年も残り3週間程となりました。assan様と出逢えて良い一年を過ごすことができました。
    こちらこそ来年も引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2023-12-05 01:38:15.0

人生初の脱毛だったので行くまで不安でしたが、メンズ専門でマンションの一室ということで周りを気にすることなく入ることが出来ました。
    施術の内容や気になったことを丁寧に優しく説明していただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの話し方や笑顔で安心出来ました。
    それと脱毛はお金がかかるイメージでしたが、予想以上に安くてビックリしましたし、財布に優しくて有難いなと感じました。
    実際に脱毛を体験させていただきましたが、ほとんど痛みは無く、あっという間でした。
    これからの変化を楽しみに通いたいと思います。

D'kineからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてということもあり緊張していらっしゃいましたが、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    当店が、店舗を構えるのではなくマンションの一室を選んだ理由は、仰っていただいたように入りやすさと低価格の実現ですv そして、ヒゲ脱毛には自信があります。ヒゲ脱毛の良し悪しで脱毛サロンの実力は図れますので、今後も安心してお通い頂ければ幸いに存じます。
    ゆう様の目指す姿に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m
    早速のご投稿、また高評価ありがとうございます!

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:23:58.0

初めての脱毛エステになりますが、
    メンズ専門ってこともありとても通いやすいです。
    お店の雰囲気・スタッフの対応・相談した際の対応も完璧です!
    他のお店に比べお財布にも優しいです。

全身脱毛行っており個人差や体質の関係もあると思いますが、
    私は3回目で既に全体的に効果がしっかり出ています!

毎回、状態を確認して頂きながら施術が出来ています。
    安全安心で信頼出来るお店です。

H様
    全身脱毛でのご利用、いつもありがとうございます。
    またこの度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仰る通り、H様と当店の施術はとても相性が良いようで、早い段階でしっかりと効果が出ておりこちらとしても大変うれしく思います。本当は永くお付き合いさせていただければ一番嬉しいですが笑

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:50:21.0

ヒゲ脱毛11回目でほとんど生えてこなくなり1日置きに髭を剃れば良くなりとても満足しています!
    また、丁寧な対応で施術して頂けるため安心して通えています!!

ひげセット脱毛 都度払い又は回数コース 8.980円~

しょう様
    いつも当店のひげ脱毛をご利用いただき、ありがとうございます!
    ひげ脱毛には自信がありますが、しょう様に喜んでいただけてこちらとしても嬉しく思います。
    ただ、やはり口周りが最後まで残るので、その他が無くなった分目立ってしまい少しガマンの時期ですねm(_  _)m
    もう一息、頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 18:45:28.0

昔通っていた別の脱毛サロンと同じ施術回数になりました。
    当時はほとんど効果が見られず途中で通うのをやめてしまいました。ダカインさんに初めて行く時もその時のことを思い出し少々不安でしたが、こちらのお店を選んで正解でした。通うたびに目に見えて効果が現れ感動するとともに、日に日に自信に満ちていく自分に気が付きます。毛が見せるのが恥ずかしく履けなかった半ズボンのコーディネートも自由自在です笑 正直、脱毛するだけでこんなにも人生が変わるとは思いませんでした。この感動を毛にお悩みの方にぜひ体験していただきたいので、自信を持ってこちらのお店をオススメします!これからも利用させていただきます。本日もありがとうございました。

レル様
    全身フルセット脱毛のご利用、いつもありがとうございます。
    また効果をご実感いただけており、こちらとしても自信に繋がっております。私自身も幼い頃から人一倍体毛が多くまた一本一本がしっかりしておりましたので、レル様と同じように人生が変わった一人です。と言っても自分で施術できる範囲は限られていますので、背中あたりはお見せできるような状態ではありませんが笑
    レル様のように半信半疑でご来店になり結果に驚かれるお客様は多いですが、これからも一人ひとりのお客様にしっかりと寄り添って参ります。
    嬉しいご投稿、ありがとうございます!!

• assanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:46.0

メンテナンスでの施術を月一回ペースでお願いしています。
    毎回しっかりと状態を確認していただき今月の気になる部位を
    聞き取っていただきまた担当スタッフさんからも確認してもらってからの
    施術開始となります。
    とても信頼できる脱毛師さんです。

assan様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、また高評価、感謝申し上げます!
    assan様のキレイに寄り添い、ご用命いただき続けられる店で在るよう奢ることなく精進して参ります。

またのご来店を心待ちにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:05.0

体質によるとも思いますが10回ほどでほとんどヒゲがなくなりました。メンズ専門なので初めて行く時もハードル低かったです。

たく様
    ひげセット脱毛のご利用、いつもありがとうございます。
    仰るように、たく様の場合は経過が極めて順調でこちらとしてもとてもやりがいを感じております!

年末に向けてお仕事もお忙しくなると思いますが、ひげ剃りから解放された分、毎日の身支度にも余裕が生れていらっしゃると思います。一生のうちひげ剃りに費やす時間を考えると、本当に有効な投資ですね!!

たく様に喜んでいただけることが何よりのご褒美です。今後ともよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:05:45.0

18回コースのうち半分が終わり濃かった髭も薄くなり髭を剃る回数や時間が減りとても満足しています!
    また雰囲気もよく丁寧に施術して頂けてとても助かります!!

しょう様
    ひげセット18回コースの半分が終わり、いよいよきれいになってきましたね(^。^)/
    人生の内でひげを剃る時間がどれだけになるか考えると、しょう様のご選択は素晴らしいものですね。
    残り半分の期間で、より一層ご満足いただける結果につながるよう、引き続き精一杯頑張らせていただきます。
    ただ、会えなくなってしまうと寂しいので、コース終了後も引き続きご来店いただけるよう別のメニューを提案できないか思案中です笑

[投稿日] 2023-10-12 19:01:09.0

ここ数ヶ月忙しく、久しぶりに来店いたしました。普段からたくさんの商売人と関わっている自分からみても変わらず素晴らしい接客でした。施術の方法が前回と変わり、ジェルを広めながら塗布する方式になっておりました。より時間を短縮するための変更のようです。常により良い方法を模索していく姿勢に、より一層応援したい気持ちが強くなりました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

レル様
    いつもお忙しい時間を割いてご利用いただき、ありがとうございます。また創意工夫に対するお褒めのお言葉、励みになります!皆様に支えられて、オープンから半年が経過しました。オープン当初からご利用いただいているレル様には、感謝しかありませんm(_  _)m

今後もより一層喜んでいただけるサービスを提供し続けることができるよう、改善に努めて参ります!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:44:51.0

全身18回コースの半分が終わりました。ヒゲ、腕、足、VIOなどかなりの効果を実感しています。まだ顎ヒゲとの一部と全身に数本太い毛が生えることがありますが、この調子でいけば残りの半分でほとんどなくなることは間違い無いと思います。非常にコスパが高い買い物だと感じています。

全身セット脱毛(ひげ・VIO含む) 回数コース2回目~

たっちゃん様
    高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    ご来店の度にキレイになっていく様子が、とても楽しみになっており非常にやりがいを感じております。
    また当店のパンフレット作製に際しては多大なるご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
    今後もたっちゃん様の目指す姿にしっかりと寄り添い、コスパが良いと思い続けていただけるよう精一杯の努力を惜しみませんので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:17:37.0

とても気さくに話しかけてくれてとても相談しやすいです!!
    脱毛も順調で毎週行くごととても楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

たつや様
    ひげ脱毛プラスオプションのコースご利用、誠にありがとうございます。
    お越しになる度に抜けた箇所について嬉しそうにお話ししてくださるので、こちらとしてもとてもやりがいを感じております!ひげ以外の部分もお肌がどんどんキレイになっていますね!
    今回はお仕事についてもお話ししてくださり、ありがとうございました。
    今後もたつや様の更なるご満足につながるよう精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• J1さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:46.0

店内の雰囲気も親しみやすく、スタッフさんの人柄が良く安心できます。

J1様
    ひげセット脱毛のコース契約、誠にありがとうございます。
    店の雰囲気は、どうしたら皆様に落ち着いて施術をお受けいただけるか悩みながらのセッティングなのですが、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    回を重ねるごとに効果をご実感いただけておりますが、慢心することなくJ1様の理想に近づけるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• かじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:39:42.0

4月から利用させていただいています。すごくいつも親切丁寧に対応してくださり、施術の前に状態の確認や様子、変化などを聞いたりとカウンセリングもあって、とても満足しています。また実際、施術している部分も着実に変化も見られ、通えば通うほど成果があると実感できます。是非お勧めしたいと思います。

かじ様
    オープン当初からご愛顧いただき、感謝に絶えません。またこちらの提示しているスケジュールに沿ってお通いいただき、ありがとうございます。
    鼻下のヒゲもキレイになり、お顔の印象も変わってきましたね!まだ残っている部分もありますが、引き続き精一杯の施術でかじ様の目標に近づけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

ご来店の度に嬉しそうに効果をお話くださるので、こちらも嬉しくなります。

• マルヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:35.0

カウンセリングをしっかりしてくれてまた施術毎にしっかりと説明してくれるので安心して任せれます!

マルヤマ様
    オープン当初からひげ脱毛をコース契約してくださり、誠にありがとうございます。当初に比べると見違えるような状態になり、こちらとしても大変うれしく思っております。またプライベートでの状況の変化などもお話ししてくださり、ご信頼いただけることに日々誇りを感じております。
    今後もマルヤマ様の目標に寄り添い、精一杯の施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:33:38.0

18回コースの4回目が終わりました。
    毎回丁寧に施術して下さり、脱毛についての質問にも親切に答えてくれるので安心して通うことが出来ています。
    今脱毛4回目を終えたところですが、効果を実感しています。
    今後が楽しみです。

T様
    この度は全身フルセット18回コースのご契約、誠にありがとうございます。こちらのアドバイスも素直に受け入れてくださるので、安定した効果をご体感頂けておりますこと、こちらとしても感謝に絶えません。
    まだ始まったばかりではありますが、今後もT様の目標に近づく努力を惜しみませんので、引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

お友達のご紹介も、とても嬉しいです。ありがとうございます!

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:45:15.0

痛みにかなり恐怖感があったのですが、無痛でムダ毛がほぼ無くなりました。料金もかなりリーズナブルでとても満足しています。

あ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。また早速に高評価の口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです!
    あ様はお若く代謝も良いので早い段階で効果をご実感いただいておりますが、その分新たな発毛組織が生成される可能性も高くございます。ある程度継続的な施術により、生涯の毛の総量を確実に減らしていくことが叶いますので、今後も引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m
    お会いする度にキレイになっていく様子がとても楽しみです!

ダカイン(D'kine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー