3. エステサロン北信越トップ   >

D'kine

ダカイン

• 長野県伊那市狐島3839-2 ジャスミン伊那A305
  • JR飯田線 伊那市駅徒歩10分
  • しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:08:30.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、肌の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

しゅんや様
    この度は他店からのお乗り換えにてコース契約をいただき、誠にありがとうございます。
    回を重ねるごとにキレイになっていく様子が見られて、とても嬉しく思っております。
    また、最初は奥様のアカウントからのお申込みでしたが、口コミのためにご自身のアカウントを作成していただき感謝に絶えませんm(_  _)m
    今後もしゅんや様のご期待に添えるよう、精一杯の施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• 伸びかけ坊主さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:01:00.0

回数重ねていくごとに実感を感じます!
    ほとんど痛みを感じないので楽に施術できていてとても良いと感じます!

伸びかけ坊主様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    18回コースはまだ始まったばかりではありますが、お若く新陳代謝も活発であることから効果の発現も早く、当店としてもとてもやりがいを感じております(^^)
    今後も伸びかけ坊主様の目指す姿に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    オール5の評価とても嬉しく存じますが、ご評価に恥じないよう更に精進して参ります!

• assanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:06:20.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    東京の他店で16回施術後メンテナンスで利用させていただいております。
    以前のお店と違い本当に痛みの少ない機械にとても満足しております。
    また16回した後に当ててもらってもまだなお毛根が多数あることにびっくりしておりますし効果も確実に向上していると思います。気になる部分はしっかりと担当スタッフさんに伝え施術中も担当スタッフさんの目でしっかりと確認しながらしてもらえますので安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします!

全身セット脱毛(ひげ・VIO含む)都度払い又は回数コース 24,980円~

assan様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。またいつも楽しく会話をさせていただき、不謹慎かもしれませんが楽しく施術させていただいております(^ ^)
    他店での施術を一通り終えられたお客様の施術を担当させていただけることは光栄であり、また勉強にもなります。
    美意識の高いassan様のご期待に添えるよう、今後も精一杯の施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:53:28.0

18回コースの4回目が終わったところですが、施術前と比べるとかなり効果を実感できています。
    腕や脚はほとんど毛が気にならなくなってきました。
    リラックスした空間で痛みもほとんど感じないので、安心して施術を受けれています。

大ちゃん様
    この度は全身フルセット18回コースのお申込み、誠にありがとうございます。
    回を重ねるごとにキレイになっていく様子が楽しみになっています!また高評価をいただき、とても励みになります!ありがとうございます。
    今後も大ちゃん様のご期待に添えるよう精一杯頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:25:56.0

2回目の施術して頂きました。
    いつも丁寧で大満足です

まつ様
    2度目のご来店、ありがとうございました。なかなかスケジュールが合わずに大変申し訳なく思っておりますが、ご満足いただけているとのこと、励みになります!
    今後もまつ様のご期待に添えるよう、精一杯のサービスを心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げますm(_  _)m

• チョメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:18.0

回数を重ねるごとに結果を体感できています。
    変わらず店内の雰囲気、スタッフの対応も素晴らしいとおもいます。

チョメ様
    この度はVIO脱毛18回コースのご利用、誠にありがとうございます。
    ご自身もご実感頂いている通り、当店としてもご来店頂く毎にキレイになっていく様子を拝見するのがとても楽しみになっています!高評価も大変励みになります!!
    今後もチョメ様の信頼を損なうことの無いようしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致しますm(_  _)m

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:41:58.0

丁寧な説明をいただけるので安心して通えます。現在3回施術したところですが、徐々に生えてくるペースが遅くなっているのを実感しています。痛みも少ないので、続けられそうです。

うっちー様
    この度はヒゲセット脱毛18回コースのお申し込み、誠にありがとうございます。
    また早速に口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます!
    まだ始まったばかりではありますが、効果をご実感いただけており自信に繋がります。
    今後もうっちー様が目指すキレイに寄り添い、精一杯の施術を心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願い致しますm(_  _)m

• あまのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:53:54.0

雰囲気もよく相談しやすい感じです。また行きたいと思います。

あまの様
    いつもご利用、ありがとうございます。
    また2回目の口コミご投稿、大変励みになります!
    僭越ながら今後のご利用についてアドバイスをさせていただきましたが、進め方について少し相談させていただきたい内容もございます。キレイ、そして笑顔になっていただくことが当店の目的ですので、あまの様のご要望に少しでも添えることができれば幸いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:24.0

毎日毎日朝の忙しい中、ヒゲを剃るのが面倒になり脱毛に興味を持ちました。初めての脱毛でしたが丁寧に説明いただき、安心して始めることができました。
    まだ途中ではありますが、どんどん毛量が減っているのを実感しています。今後が楽しみです!

ひげセット脱毛 都度払い又は回数コース 8.980円~

しま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、感謝申し上げます!
    回を重ねるたびにキレイになっていく様子を拝見するのが、とても楽しみになっています(^  ^)
    しま様の目指す姿に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• みこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:44.0

18回コースの9回目ですが、既に多くの箇所で毛の伸びが遅くなっていると実感しています。
    自己処理も楽になり、快適です。

みこう様
    全身18回コースのご利用、ありがとうございます。高評価、とても励みになります。ありがとうございます!
    回を追うごとにキレイになっていく様子を拝見するのが、こちらとしても毎回楽しみになっております!
    今後も、みこう様の理想に近づけるよう頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• やがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:44:11.0

とても丁寧で安心感がすごく、施術の痛みもほとんどなくてまだ3回目なのに効果も実感できてきて、すごく満足した結果を得られています!これからもよろしくお願いします!

やが様
    この度は全身18回コースをお申込みいただき誠にありがとうございます。また早速に高評価を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます!
    今後もやが様の理想に近づけるよう精一杯の施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• ハクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:21.0

3回目の全身脱毛でした。
    18回コースは始まったばかりですが、場所によってはもう効果が出ているような気がします。
    右側の口ひげが薄くなってきており、脇も2週間ではあまり生えてきません。
    一方で、太ももや脛のあたりはまだまだこれからかな、という感じです。

脱毛は痛みがすごいと聞いて踏み出せずにいましたが、
    こちらの脱毛機ではほんの少しチクッとしたり熱さを感じる程度です。
    物腰柔らかなスタッフさんの施術が丁寧なこともあり、ストレスはありません。

強いて言えば施術に2時間かかるのが大変ですが、全身やっていただいているのでそれくらいかかるのは当然ですね。
    逆にその間に肌や毛の専門的な話を色々聞けて興味深いです。

コースが終わる頃にまた経過報告したいと思います。

ハク様
    この度は全身18回コースをご用命いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿、とても励みになります。ありがとうございます!
    ひげ、VIOを含む全身ですのでどうしても相応のお時間をいただいてしまいますが、回が進めば剃毛のお手伝いなども少なくなっていきますので時間は短縮されて参ります。ご辛抱くださいませm(_  _)m
    今後もハク様の理想に近づけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• むむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:45:17.0

初めての脱毛でしたが、痛みもほとんどなく、スムーズに行えました。効果は、数回通わないとわからないので、通ってみたいと思います。

1日1名限定! ひげセット脱毛 通常価格8,980円が半額の4,490円!

むむ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また早速の高評価、励みになります!ありがとうございます!!
    むむ様の目指す姿に近づけるよう最善を尽くしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• レルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:32:24.0

全身脱毛8回目の経過報告です!
    目に見えて毛が薄くなってきていることが実感できます。部位ごとに毛が抜けるスピードが違うのだなと面白く観察している今日この頃です。胸、腋はもう毛が気にならないくらいにまで落ち着きました。足も同様にあと数回施術すれば大満足の結果になることが伺えます。VIO、背中も自分では見えないので分からないのですが確実に毛量が減っているそうです。求める結果を得られるようこれからも通わせていただきます。本日はありがとうございました!

レル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    回を重ねるごとにキレイになっていく様子が本当に楽しみになっています!
    服装選びにも違いが表れていますね。
    今後もレル様の求める結果に精一杯沿って参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:24.0

髭が濃かったのですが4回目程で所々生えてこなくなりとても満足しています!!
    また、毎回丁寧に対応して頂けるため不安なく通えてます!!

ひげセット脱毛 都度払い又は回数コース 8.980円~

しょう様
    この度は、ひげフルセット18回コースをご契約いただき誠にありがとうございます!
    経過は順調で、お会いするたびに綺麗になっていく様子が見て取れるためこちらとしても嬉しく思います。
    しょう様の目指す姿に向けて今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• assanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:51:22.0

脱毛のメンテナンス目的に予約しました。これまでの施術方法などを丁寧に聞き取っていただき、これからの報告性などもしっかとり説明してもらった上で施術してもらいました。これまでの機械とは違って痛みが少なく非常に快適に過ごすことができました。
    今後も相談の上で継続してお願いしようと思考中です。引き続きよろしくお願いします。

1日1名限定! 全身フルセット脱毛(ひげ、VIO含) 24,980円→半額12,490円

assan 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます!
    お話からassan様の美意識の高さが伺えました。お手伝いが出来ることは施術者としてこの上ない喜びです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:37.0

とても満足でした

初回お試し! 全身フルセット脱毛(ひげ、VIO含)通常24,980円→半額12,490円

まつ様
    この度は遠方よりご来店誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿、感謝申し上げます!
    まつ様のご期待に添えるよう精一杯のサービスを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• チョメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:25:11.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、店内の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。

1日1名限定!VIOセット脱毛初回 通常価格11,980円が半額5,990円!

チョメ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また早速に口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます!
    チョメ様が目指す姿を共有させていただき、ご満足いただける結果を提供できるよう精一杯のサービスを心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:47:48.0

丁寧に施術内容等説明いただき、安心して施術を受けることができました。

初回お試し! ひげセット脱毛 通常価格8,980円が半額の4,490円!

しま様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また早速にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます!
    しま様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともD’kineをどうぞよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張りましょう!!

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:52:53.0

子供の頃から体毛に悩み、脱毛には興味があったものの周りに打ち明けられず、あと一歩踏み出せずにいましたが、男性スタッフということもあり悩みや不安をあらいざらい話すことができました。
    また痛みのない最先端機器を導入しており、敏感肌の私でも安心して施術することができました。
    初回お試しということでお伺いさせていただきましたが、是非今後もリピートしたいと思える素晴らしい内容でした!

初回お試し!背中or胸腹or腕or脚各セット 通常価格8,980円が半額4,490円!

ゆーと様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、早速に高評価を頂戴し誠にありがとうございます!とても励みになります。
    ゆーと様のご期待に添えるよう誠心誠意、笑顔とキレイをサポートさせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。一緒に頑張りましょう(^^)/

• NAKAYAMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:09:21.0

施術2回目での口コミ投稿です。初回、2回目ともにとても丁寧で誠実な対応に好感がもてるサロンです。こまめに声掛けもして下さり安心して施術を受けられます。

全身セット脱毛(ひげ・VIO除く) 都度払い又は回数コース 19,980円~

NAKAYAMA様

この度はリピートのご来店、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをご投稿いただき、大変励みになります!
    今後もNAKAYAMA様に確かな結果とリラックスできる環境を提供し続けることができるよう
    精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あまのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:17:34.0

男性専門店、男性スタッフということもあり、
    対応力が素晴らしい。男性で体毛に悩んでる方がいたら、まずダカインへ行くべきだと思います。

あまの様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リピート頂けることが自信にもつながっております。
    またこの度は高評価の口コミ、感謝申し上げます。
    今後もあまの様にご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご用命くださいますようよろしくお願いいたします。

• トンマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:49:51.0

初めての髭脱毛でしたが、痛みもなく安心して受ける事ができました。また通いたいと思います。

カウンセリング+お試し脱毛(10cm×10cm)

トンマ様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    数あるサロンから当店をお選びいただき、本当にうれしく思います!
    また早速の口コミのご投稿も感謝に絶えません。
    トンマ様のご期待に添えるよう、精一杯の施術を心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• かじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:11:23.0

すごく丁寧にご対応していただきまして、ありがとうございます!!脱毛の知識がない中で、とても分かりやすい説明とスタッフの方の気遣いがあって、とっても大満足でした。特に施術中に痛み等の確認をこまめにしていただき、初めての私にとってすごく有り難く、嬉しかったです!!
    とても有意義な時間であって、これからもぜひ利用させていただく思います。

オープン記念!ひげセット脱毛 通常価格8,980円が無料!

かじ様
    この度は伊那市の中でも数あるサロンから当店をご用命頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    また早速に高評価のご投稿を頂戴し感謝申し上げます!
    今後もかじ様のご期待に添えるよう精一杯の施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
    かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:47.0

初めての脱毛だったのですがとても雰囲気がよく施術前に不安な事などしっかりと聞いて頂き安心して施術して頂けました!

しょう様
    この度は御来店ありがとうございました。
    また高評価をいただきありがとうございます!とても嬉しいです。
    しょう様の理想を叶えるために頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:29.0

最新のLED脱毛器での施術で痛みも少なく、
    強さの調整もして頂きとても快適に脱毛できました。
    スタッフさんは、脱毛の説明や施術がとても丁寧でしかも話し易いです。
    また設備やサービスなど全てが好印象でこれからもお願いしたいと思います。

オープン記念!全身セット脱毛(ひげ、VIO含む) 通常価格24,980円が無料!

けん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また早々に高評価の口コミを頂戴し、恐縮しております。
    けん様との会話はとても楽しく、また是非ご来店いただき旅先でのご体験などお聞かせいただければ嬉しく思います!

ご納得いただける施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• マルヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:17:38.0

まだ始めたばかりですが説明が丁寧で好感が持てました。
    のんびりと続けていこうと思っています。

オープン記念!ひげセット脱毛 通常価格8,980円が無料!

マルヤマ様
    この度は御来店ありがとうございました♪
    また早速にご感想を頂戴し、嬉しい限りです。
    引き続きご利用頂けるよう、マルヤマ様の理想に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:37:24.0

今回初めてお伺いさせてもらいました!
    痛みは全く無く驚きでした!
    雰囲気も良くスタッフさんの接客もとても親切で、また行きたいと思いました。

ショウ様

この度はご来店ありがとうございました。
    伊那市内にも多くの脱毛サロンがありますが、その中から当店をお選びいただいたこと本当にうれしく思います!
    ショウ様のご期待に添えるよう全力で取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まつかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:02:02.0

伊那市に待望のメンズ専用脱毛サロン登場!
    今回は、初回カウンセリングとお試しで利用させていただきました。新しく出来たばかりの建物なのでとても綺麗で落ち着く店内です。初めてなので緊張しましたが、スタッフさんがとても親切丁寧な方で安心しました。30~40分ほど脱毛の知識や料金形態の説明の後、お試しで施術をしていただきました。施術は「これから~をしますね」と、一つひとつ丁寧に説明してくださるので安心です。痛みもほとんどなく驚くほどでした。またスタッフさんの声がASMR向きの声なので癒やしの効果もあり眠くなります笑 これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

カウンセリング+お試し脱毛(10cm×10cm)

まつかず様

この度はご来店ありがとうございました。
    また早々に高評価を頂戴し恐縮しております。

まつかず様の目指す姿を一日も早く実現できるよう、サポートさせて頂ければ幸いに存じます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:11.0

雰囲気の良いサロンです。とても気さくなスタッフさんで、押し売りなどもなく、親身に相談に乗っていただけたので、非常に好感を持ちました。価格が非常に良心的なのも魅力的です。まだ一回しか施術を受けていないので、長期的な効果は判断できませんが、一回目の施術後に濃い毛はほとんど抜けてツルツルになりました。またお願いしたいです。

たっちゃん様
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    高評価、とても励みになります。
    長期的にご満足いただけるよう精一杯やらせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

ダカイン(D'kine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー