3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビービリア(B.villea)   >

バストアップエステサロンB.villea【ビービリア】

バストアップエステサロンビービリア

• 福岡県福岡市中央区警固2 ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします。
  • 赤坂駅徒歩8分/渡辺通駅徒歩8分/薬院大通駅徒歩9分【バストアップ/小顔フェイシャル】

なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:20:48.0

サロンの空間がとても可愛くて綺麗で、担当スタッフさんも明るくて、悩みに丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました。10回施術コースを選択しました。1回でバストボリュームアップは抜群でした。もともと使っていたブラが入らなくなっていき、新しく新調できました!Cカップでもボリュームが少ない方でしたが、今ではEカップになりました。バストはもともと気にしていませんでしたが、1回で体感があったことで、気分も嬉しくなり通うことを決めました。一括払い、都度払いも選べたことも安心ポイントでした。1時間たっぷりの施術で、バストだけではなく肩までしっかりほぐされました。バストの形がキレイになるとこんなに気分も上がり嬉しくなるんだなーと体感できました。

[口コミ専用クーポン]皆さまの口コミが励みになります^_^

バストアップエステサロンB.villea【ビービリア】からの返信コメント

なつ様。
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    華奢なのに、ボリュームもある本当に美しいバストになっていますね!
    なつ様と同じようにバストがアップすると、気持ちが嬉しく運気もアップするというお声はたくさんいただきます!
    私もそんな幸せいっぱいのなつ様を見ていて穏やかな気持ちになります。
    口コミいただきありがとうございます!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:24:53.0

ほんとに大きくなるのかな?って半信半疑で行きましたが本当に1回でフワフワになってビックリしました。2回目、3回目は、もっと大きくなりました。今すごくビックリしていて
    ブラジャーを買い換えました。本当にありがとうございました!!

【デコルテふっくら】1回で平均3カップUP!バスト体験60分 ¥39,800→¥9,800

りー様
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    本当にみるみる大きくなってますね!
    ご紹介も本当にありがとうございます。
    私も日々研究重ね、もっと効果が出るように頑張ります!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:38:08.0

他店で半年通い少しはハリ感でましたが、やめた途端に完全に戻り、こちらを予約しました。
    体験で比にならないくらいに大きくふわふわになり感動し、たった数回の施術で求めていたカップになっています。
    サプリも飲んでないのに凄いです!
    これからが楽しみです。

[口コミ専用クーポン]皆さまの口コミが励みになります^_^

口コミいただきありがとうございます。
    ふわふわになられてカップアップされたご報告も嬉しいです!
    目標は叶いましたが、もっと美しいバストにしていきましょうね!
    今後とも宜しくお願いします。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:54.0

前回の施術でとても満足したのでまた来ました!
    相変わらずとても気さくな方で楽しく、施術もリラックスして受けることができました。効果もバッチリです!!
    今後も通わせていただきます!

[口コミ専用クーポン]皆さまの口コミが励みになります^_^

いつもとても明るく素敵な笑顔で通っていただき本当にありがとうございます。
    初回から全く別人のようになられて、随分とカップアップしましたね。
    これからが楽しみですね。
    口コミも高評価いただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:16.0

明るい雰囲気のなかに、暖かくで迎えていただき
    デリケートなケアも安心して受けさせていただいています。
    そういったケアも元気がでて日常の生活につながり
    大切なんだな。と感謝しています。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

にじさま。
    こちらこそ、いつも楽しく会話させていただきながら、にじさまの心の暖かさに癒されております。
    デリケートなケアも任せていただき感謝します。
    高評価の口コミをいただいて本当に嬉しいです^_^
    今後もよろしくお願いします。

• Zielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:16.0

施術後、バストがふっくらしただけでなく、色々な相談に乗っていただいたおかげで心がほっこりしました。あまり体調が優れず心も落ち込みがちな日々が続いていましたが、パワーをお裾分けいただいた気がします。ありがとうございました。

【デコルテふっくら】1回で1カップUP!バストアップ体験60分 ¥39,800→¥9,800

Zielさま。
    数あるサロンの中から選んで来てくださって本当にありがとうございます。
    そして口コミまで書いていただけた事に感謝致します。
    バストもカップから溢れるほどにボリュームアップしましたね!

• うーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:30.0

いままで何をしても変化がなかったのにたった1回での効果がすごくて本当に嬉しいです(^^)毎回話してたらあっという間で通うのもとても楽しいです!!

うーりんさま。
    いつも時間が足りないくらいに話してしまいますが、何よりどんどんバストが育っていて嬉しい限りです。
    美容や健康にすごく意識を持っていらして、毎回感心しています。
    間違えて購入したFカップにすぐにカップアップさせましょうね!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:25.0

スタッフ様はとても気さくな方でお話も楽しくて、サロンの雰囲気も良く居心地がいいです♪
    施術する前は全然なかった胸が施術後は見て分かるくらい大きくなっておりビックリしました!!
    その後も定期的に通っており、定着してきているので嬉しいです(o^^o)
    まだまだバストアップ目指して頑張ります!

みかさま。

お忙しい中にいつも通って下さりありがとうございます!
    初回体験で目標サイズのDカップになられ、その時の笑顔がとても印象的でした。
    現在Eカップから、次はFカップにむけて頑張りましょう^_^
    いつも話が弾み施術時間があっという間です。
    高評価もありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:22:48.0

コースの半分程が経過しましたが、着実にバストアップしてきています。
    肩こりがひどいので、肩甲骨周りをほぐしていただけるのがありがたいです。
    2週間に一度の楽しみになっています!

み様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    左右差もずいぶん改善され、カップアップも進んでいますね!
    姿勢もよくなり、これからのバストアップも私も楽しみです!
    口コミもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:29:46.0

バストのコンプレックスでいてもたってもいられなくなり駆け込みました。最低でも3カップはUP!とのこと、最初は半信半疑でしたが、4~5回通い、自宅でのケアも頑張り、あっという間に1カップは確実にUPしています。まだ理想の大きさではありませんが、こちらに通い始める前の落ち込んでいた私とはもう気持ちが全然違います!本当に担当スタッフさんに出会えてよかったです。感謝。

ゆき様。
    ご自宅でのケアも頑張っていただき、効果も出て美しいバストへアップしてますね。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:33:37.0

1回目の施術で既に違いが分かると思います。
    毎日やるマッサージをこまめにやれてれば違いも更に顕著なのかな、と思うのですが…
    いつも生理前に張って大きくなってた胸が、生理関係無く大きくなったなと感じる様になりました。
    ブラもワンサイズ大きなのに変えて過ごしてます。
    私は効果を感じており、行って良かったと思ってます。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて通いやすい雰囲気もお気に入りです。
    気になったら一度行って確かめて見るのをオススメします。

るみ様。
    お忙しい中の口コミ本当にありがとうございます。
    美しい谷間の出現と、張り感、姿勢も美しくなっていますね!
    ご自宅でのケア、毎日じゃなくてもできそうな時はやってみて下さいね!
    これからまた更にカップアップ目指していきましょう!

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:39:33.0

バストアップのために伺いました、全身から疲れが取れて、バストだけでなくて、背中も腕も、楽に感じ、とってもリラックスできました。気持ち良すぎて眠っちゃう。笑

yoさま。
    いつも多忙な中のご来店ありがとうございます。
    バストの変化を周りの方から褒められたとのことで私も感激しました!
    ご家族様の体調で一旦お休み中ですが、また回復なされたらご予約下さい^_^
    口コミも高評価いただきありがとうございます。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:45.0

他のお店でもバストケアを受けた事がありますが、効果を感じられずこちらへ。下着の付け方などとても丁寧に教えてもらいました。施術中のお話も毎回楽しくあっという間です!これからも通うのが楽しみです。

あやのさま。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    バストも随分とカップアップし、左右差かなりありましたが、脂肪もついてきましたね!
    姿勢が綺麗になりましたし、美しいお姿です。
    これからもっと美乳目指していきましょう!
    口コミもありがとうございました。

• はいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:47:47.0

1回でも変化がわかるくらい、効果を感じました!
    肩甲骨周りもケアしてくださるので、姿勢も良くなりそうです。
    今後も継続して変化を感じていきたいと思います。

はいじ様
    お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    1回でのカップアップがすごかったですね!
    左右差もありますが、肩、肩甲骨、肋骨などケアしながら、3カップアップ目指していきましょうね。
    口コミまで本当にありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 08:48:53.0

バストケアで通わせていただいています。1回目よりサイズアップし、効果をとても感じています。毎回通うのが楽しみです。
    お店の雰囲気もとても癒され、担当スタッフさんも気さくな方でとても話しやすいです。

えみ様

いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
    サイズアップどんどんしてますね!
    姿勢も改善し美しさに磨きがかかりました。
    口コミまでいただき本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:04:53.0

フレンドリーに話してくれるのでとても良かったです!雰囲気もよくリラックスでき、心地の良い時間でした!

ゆうサマ

この度はご来店、口コミまで本当にありがとうございます。
    サロンが初めてで緊張気味でしたが、最後は打ち解けて楽しく施術できました。
    これから、どうぞ宜しくお願いします。
    変化が楽しみですね!

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:35:26.0

カップ数が一回で上がりびっくりしました。
    店内の雰囲気も暖かく、すごくリラックスできました。
    スタッフのかたも気さくで良かったです。

ひろこ様

満点の評価や嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回でカップアップ、これからももっとアップしていくのが楽しみですね。
    口コミまでありがとうございました。

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:34.0

今まで受けてきた施術とはとても異なり効果が目で見て分かりました。一回で効果がありビックリしました。
    また是非お願いしたいです。

りおちゃん様
    満点の評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、励みになります。
    今後も満足いただけるように頑張りますね!

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:09:37.0

バストケアは少し恥ずかしかったけどすごく話しやすいスタッフさんで色々な悩みを聞いていただきました。バストだけではなく全身リラックスできて一度の施術で3カップぐらい変化がありバストの形も上がったような感じがしました。
    変化に驚いて嬉しさのあまり声を出してしまいました。
    感じが良い方だったので続けて通う事にしました。
    やってみて本当に良かったです。

Yumiさま
    バストサロンが初めてでご不安な中、ご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけて、本当に感謝致します。
    結果が出るのもきちんと通って下さってるからです!
    本当嬉しいです。
    育乳も進んで、次は5カップアップ目指して頑張りましょうね^_^

• ひろむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:02:51.0

2週間に1回通い、1回目からバストの形とサイズに変化があり、効果をとても感じてます。
    バストアップだけでなく、肩、肩甲骨周りの凝りも改善されて姿勢も良くなりました。
    回数を重ねるたびに体の変化を実感できるので通うのがとても楽しみです。

ひろむ様

口コミいただき感激しています!
    ちゃんと通ってもらえて、毎回の変化が私も楽しみです^_^
    カップアップも進んでいますし、本当美しいバストになっていますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    口コミ励みになります。
    本当にありがとうございました。

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:36:53.0

お部屋の香り・とっても癒される居心地の良い接客でまたお世話になりたいと思うサロンさんでした。
    バストアドバイスありがとうございました!
    出来ることをコツコツやっていきたいと思います!
    あとバストケアで行ったんですが、感動するほどお手てが綺麗で20代のハンドでした。
    ケアしてる部位が、やっぱりプロ!
    フェイス、ハンド、ネイル
    羨ましいくらい綺麗で凝視してました笑笑
    お世話になりました。

【バストの左右差にお悩みの方向け】骨格の歪み改善体験60分 ¥39,800→¥9,800

YU様
    この度はB.villeaにお越しいただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただいて、感激しています!
    施術体験中もお話しが楽しくあっという間に過ぎ去りました。
    口コミまで書いていただけた事に本当に感謝しかありません。
    大変これからの活力と励みになりました。

B.villea 蒲池百都子

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:36:21.0

下着の試着も丁寧に対応していただき、
    安心してえらぶ事ができました。

にじ様
    そのように言ってくださり本当にありがとうございます。
    お下着の試着も施術の間も、とても楽しいお時間でした(^^)
    これから更にどんどん変化していきますね!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:19:19.0

フェイスラインが気になって体験をうけました。エステ終了後、肌にハリがでてフェイスラインもしゅっとしました。デコルテラインもスッキリして良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ハイフ超★フェイススリム スタンダード ¥29,800→¥6,980

なつ様。

この度はB.villeaのフェイススリムをご体験いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき大変嬉しく感動しております。

なつ様は、お肌質がモチモチと綺麗でした。
    ご体験後は、気にされていたフェイスラインがかなりすっきりし、自律神経も整い、全体的なむくみが改善されたようでしたね。
    これから更に会員様限定のクリニック級ハイフも施術させていただきますので、私も変化する事にワクワクしております。
    今後とも宜しくお願いします!

ビービリア(B.villea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー