いつも温かく丁寧に接客してくださり、こちらもホッと出来ます。本当にありがとうございます。
温活&美肌専科miima北堀江【ミーマ】よもぎ蒸し・ドライヘッドスパ・ハーブピーリングからの返信コメント
キリミー様
いつもご来店頂きありがとうございました!
担当致しましたみなみです♪
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
サラサラな汗をかきに、リフレッシュしに是非またいらして下さいね♪
またキリミー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Minami
久しぶりによもぎ蒸しをしました。ハーブ診断でたくさんの種類の中から自分の好きな香りのものを選んだのですが、なんでわかるの?というくらい、今の自分の心身の状態をぴったり当てられてしまいました!よもぎ蒸しもとてもリラックスでき、家に帰ってからもしばらく体のポカポカが持続し効果を実感しています。お水と一緒に出して頂いたハーブティーもとても美味しかったです。スタッフの方も親切丁寧に対応してくださり、すぐに次回の予約をさせていただきました。
【看板menu】心と体を読み取るハーブ診断&オーダメイドハーブよもぎ蒸し60分
ありこ様
担当致しましたみなみです♪
よもぎ蒸しがとてもお久しぶりとのことでしたが、ありこ様がとてもリラックスして
よもぎ蒸しを受けられていたのと、よもぎ茶も気に入って下さったようで、
とても嬉しく思います!私も大好きです!
色々とご不安なこともあるかとは思いますが、あまり考えすぎずに、
またリフレッシュしに是非いらして下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
Minami
初めてのハーブよもぎ蒸しでしたが、いい香りの中癒されました。
ハーブ診断はとても当たっていて面白かったです!
次に自分が何のハーブを選ぶのか楽しみです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
ハーブ診断も1回目と2回目で選ぶハーブも個数も変わってきますので、
その度にあや様の気持ち、体調面も分かるので、また是非楽しみにして頂ければと思います(^^)
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Minami
今回初めて伺いましたが、ハーブ診断が的中でびっくりでした。
対応してくださったスタッフの方もとても優しく、居心地がよかったです^^また来月伺います!
★春クーポン★迷ったらコレ♪ドライヘッドスパ+ハーブよもぎ蒸し 120分¥9900
rina様
先日はお越し頂きありがとうございました♪
担当致しましたみなみです♪
また、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
ハーブ診断も楽しんで頂けたようでなによりです(^^)
よもぎ蒸しとドライヘッドスパで更に頭も身体もスッキリできていれば嬉しいです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Minami
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく気持ち良くて通いたくなりました!
ヘッドスパも凝ってる部分も教えて頂けて改善策も教えてもらえて良かったです、、!また来ます!
★春クーポン★【おすすめ90分コース】ハーブよもぎ蒸し+ドライヘッドスパ
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
よもぎ蒸しも気に入って頂けたようで嬉しいです!
ドライヘッドスパでは、首がかなり凝っていましたが、よもぎ蒸しの後で
お体もゆるまっていましたので、ダイレクトにアプローチができました(^^)
またご友人とお二人で、リラックスしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
★春クーポン★ペア温活♪心と体を読み取るハーブ診断&ハーブよもぎ蒸し60分
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
パートナーさまとの大切なお時間に当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います^ ^
またサラサラな汗をかきに、リラックスしにいらして下さい♪
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、身体がとても温まりしっかり汗がかけました。座り方も何種類かあり、丁寧に教えてくださったのが良かったです。お水とハーブティーも両方用意があり、水分補給もしっかり出来ました。
マッサージも気持ちよかったです。私はかなり身体が凝ってるのでなかなかほぐれにくかったですが、またお願いしたいです。
【とろける100分コース】ドライヘッドスパ+上半身ケア60分+よもぎ蒸し40分
先日はご来店頂きありがとうございました♪
よもぎ蒸しがお久しぶりとのことでしたが、いい汗をしっかりとかけたようで何よりです♪
よもぎ蒸しで血行の流れをよくしてからのドライヘッドスパは、頭皮にアプローチがしやすいので、たけしま様にピッタリのコースだと思いました(^^)
またお身体を休ませたい時は、当店を思い出してくださると嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪
丁寧なカウンセリングだったので
わかりやすかったです。占いかなと思うくらい当たってました。またお願いします!
【ペア★ハーブよもぎ蒸し】ペアで温活♪ハーブ診断&ハーブよもぎ蒸し60分
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ハーブ診断では、ここ1週間の心と身体の状況が分かります♪
なので、次回来てくださった際はハーブの種類、個数も違ったものになるのではと思います♪
そちらもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
ご友人との大切なお時間に当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います♪
またお会いできますことを心から楽しみにお待ちしております(^^)
初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました。
自分の好きな匂いでリラックスしていい発汗ができ、とても身体がリラックスできました!
また、お店の雰囲気や接客もよく、丁寧に説明していただきとても大満足です。
ハーブ診断では、選ぶハーブによって今の心の状態もわかりとても面白かったです!
ぜひまたリラックスしにいきたいです。ありがとうございました!
この度はとても素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂けたこと、ぱん様に大満足とお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
是非またご友人と一緒によもぎ蒸しでサラサラな汗をかきにいらして下さい♪
またぱん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めてよもぎ蒸しを受けました。
ハーブ診断では、沢山の種類から選ぶことができ、選んだハーブから今の自分の調子や感覚を教えてもらいました。
全て当たっていたのでとても驚きました笑
よもぎ蒸しでとても血流が良くなったのが実感でき、その後のヘッドスパも顔がとてもすっきりし、肩や首も楽になったのでとても満足です。体の温かさも数時間経ってもずっと続いているので今日は良く眠れそうです。
施術もとても良かったのですが、接客がとても親身で温かく、またお話ししたいなと思いました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
【Miima90分コース】オーダーメイドハーブよもぎ蒸し+ドライヘッドスパ30分
とても素敵なクチコミをありがとうございます♪
担当させて頂いたみなみです(^^)
ハーブ診断の際から、少しお疲れ気味な感じがしていたのですが、
施術終わりにはとてもサッパリしたお顔を見られて、私もとても嬉しかったです♪
よもぎ蒸しでまったりし、ドライヘッドスパでも頭がスッキリできたようで何よりです!
うめちゃん様にお褒め頂きとても嬉しく思います♪
色々とストレスがかかり大変だとは思いますが、息抜きやリラックスしたい時には是非ご利用下さいませ♪
いつでもお待ちしております(^^)
本当にありがとうございました!
普段口コミは書かないのですがとても良かったので記載させていただきました!アクセスが良く駅近だったこと、店内雰囲気が良さそうだったので予約させていただきました。
現在の身体状態が選ぶハーブの種類からわかる様でズバッと今の身体状態が当てられて驚きました。
よもぎハーブ蒸しでは個室になっており水、よもぎ茶までご用意していただきリラックスして受けることができました。
途中気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
店員さんの接客も優しくて店内もリラックス空間で至福のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました!
また友人と来店させていただきます♪
この度はとても素敵な口コミをありがとうございます♪
担当させて頂いたみなみです(^^)
先月と比べて選ぶハーブも、個数もバラバラでしたね^ ^
この1ヶ月、とても忙しかったんだと、ハーブを通じて伝わってきました。
ストレス続きは身体に良くないので、是非ご友人と一緒に、
またリラックスしに、汗をかきにリフレッシュしに来てくださいね♪
そしてよもぎ茶も気に入って頂けたようで嬉しいです!
接客もお褒め頂き、とっても幸せです!
またななこ様にお会いできることを心から楽しみに、お待ちしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しを体験させていただきました。
とてもリラックスできて気持ちよかったです。
その後に肩や首をマッサージして頂いて、とても気持ちよかったです。肩こりがひどくてずっとだる重かったのがスッキリしました。頭皮の凝りもほぐしてもらいました。頭皮も凝っていたようで硬かったみたいです。また通いたいと思います。対応もとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました!
【スクール講師が担当】オーダメイド★ドライヘッドスパ+上半身ケア70分
この度は数あるサロンの中からMiimaをお選び頂きありがとうございました!
素敵な口コミもご丁寧にありがとうございます♪
よもぎ蒸しからのドライヘッドスパでは、血行の流れがとても良くなるのと、リラックスしている時にアプローチしてあげることで、より効率的にほぐすことが出来、良いことづくしなんです(^^)
肩周りもスッキリされたようで何よりです♪
また疲れが溜まってきましたら、是非癒されにお越しくださいませ♪
ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
娘と初めてヨモギ蒸し体験しました。
じんわり汗が出て、全身しっとりしましたし、スッキリしました。
その晩は深く眠れて最高。
また、行きます。
【ペア★まったりよもぎ蒸し】専門店のこだわり信州よもぎ蒸し+よもぎ茶60分
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
担当させて頂いたみなみです^ ^
初めてのよもぎ蒸しがお気に召したようでとても嬉しいです!
よもぎ茶もあれから飲まれてますか?
リラックス効果がとても高いのでたくさん飲んでスッキリしてくださいね♪
また、あいあい様と娘さまお二人にお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております(^^)
ご来店頂きありがとうございました!
妊活中の為、初めてよもぎ蒸しに行きました!
お店に入った瞬間ハーブのいい匂いがしました!
ハーブの種類で何が不調かがわかるのはすごいなあと
思いました!
めっちゃ汗かけてスッキリしてハマりそうです!
お店の方もとてもお話しやすく
また予約しようと思います(^^)
【No.1ハーブよもぎ蒸し】ハーブ診断&オーダメイドハーブよもぎ蒸し60分
とても素敵な口コミをありがとうございます♪
担当させて頂いたみなみです!
ハーブ診断はお客様の1週間の心と体の状況を読み取れるものですので、
次回はまた違った結果になるかと思います♪その変化が楽しみで通われている方も多いです◎
そしてお選びになったハーブをブレンドした信州よもぎ蒸しは香りでもリラックス
していただけます♪たくさん汗もかけれたようでなによりです!!
またゆうかちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
ご来店頂きまして、ありがとうございました!
よもぎ蒸しを受けました。
時間的にあともう少し長いほうが嬉しい気はしましたが料金を考えると満足できる内容でした。
ハーブ診断というものも初めて受けましたが興味深かったです。
接客も丁寧で不快になるようなところが少しもありませんでした。
駅からも近いですし通いやすいのかなと思いました。
物販も私が好きそうなものばかりでまた予約したいと思いました。
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
かんちゃん様にご満足していただけたようで嬉しい限りです^^
よもぎ蒸しの蒸し時間ですが、後のご予約が入っていなければ10分単位で延長が可能ですので、必要な時はまた教えてください!
また、まったりよもぎ蒸しという蒸し時間45~50分のコースもございますので、ぜひお試しくださいね♪
死海の塩のバスソルトが入った足湯もお気に召したようで嬉しかったです!
またお近くにいらした際はぜひ温まりにいらしてくださいね♪
かんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ハーブ診断は占いのようでとても面白く、楽しみながら自分の状態を知ることができるのがいいなと思いました。
30分でどっぷり汗をかくことができ、今ものすごく眠気を感じてます笑
またおねがいします!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
ハーブよもぎ蒸しのハーブ診断とてと楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^)
本当にびっくりしますよね^ ^
よもぎ蒸しでは汗をたくさんかき、そしてよく眠れたようで安心しました♪
また是非ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!
本当にありがとうございました!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたがハマりそうです!!
なかなか取れなかった身体のダルさや疲れが、よもぎ蒸し終わってすぐに軽減されたぐらい効果を感じることができました。
よもぎ蒸し体験前にはハーブ診断をしたのですが、選ぶハーブによって自身の身体状況を診断していただけるのですが、驚くほど当たっていてびっくりしました。
この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
ハーブ診断では、ここ一週間の心と体の不調などを読み解いていくのですが、なっちゃん様は凄く分かりやすかった印象です(^^)
よもぎ蒸しで疲れが少しは取れたようでこちらも嬉しい限りです!!
またぜひ疲れた時にはいらしてくださいね♪
たくさん汗をかいて、スッキリしましょう!!!
またなっちゃん様にお会いできるのをたのしみにしております!
本当にありがとうございました♪
初めての来店でしたがとても雰囲気も良くきさくな感じでアドバイスもしていただいてとても良かったです。
来月からはここのよもぎ蒸しに通いたいなと思いました。
また来月よろしくお願いします。
【クイックよもぎ蒸し】専門店信州よもぎ蒸し+よもぎ茶のWよもぎ効果♪ 40分
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
また来月も温まりに是非いらして下さいね^ ^
お話しさせて頂いたように、当店には月4回や月額通い放題のよもぎ蒸しも
ございます^ ^ ライフスタイルに合わせて、お客様によもぎ蒸しを楽しんでもらいたい、
効果を実感してもらいたいとスタッフ一同思っております!
あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回で2回目のよもぎ蒸しですが、とても良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、また行かせていただきます!
【まったりよもぎ蒸し】専門店信州よもぎ蒸し+よもぎ茶のWよもぎ効果♪ 60分
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
担当させて頂いたみなみです♪
寒い季節は汗をあまりかかないと言われてましたが、よもぎ蒸しで良い汗をたくさんかけたようで私もとても嬉しいです♪
また温まりに是非いらして下さいね(^^)
スプリット様にまたお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
2回目でしたが、凄くリラックス出来ました。話も聞いてもらいありがとうございました!
【クイックよもぎ蒸し】専門店信州厳選よもぎ蒸し+足湯+よもぎ茶+お水 40分
素敵な口コミをありがとうございます!
担当させて頂いたみなみです♪
よもぎ蒸しをされた日はぐっすり眠れましたでしょうか?
あまり考えすぎずにというのも難しいと思いますので、
また気持ちを切り替えたい時や、リラックスしたい時に是非温まりに来て下さい^ ^
mii様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪
他店舗でよもぎ蒸しを受けていましたがなんだか納得がいかず…
こちらで受けてぴったりすっきりしました!またお願いします!
【No.1ハーブよもぎ蒸し】プロが調合♪オーダメイドハーブよもぎ蒸し60分
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
担当致しましたみなみです!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
みなこ様にご満足していただけたようでとても嬉しいです!!
寒くなってきましたので、体調にはどうぞお気をつけくださいませ^^
またスッキリポカポカになりに是非いらしてください♪
お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪
何度か他店でよもぎ蒸しを受けたことはありますが
ここ数日の体調を紐解くように
ハーブで分析をして下さり
寒い時期ですがアウターが要らないほど芯まで温まり身体が軽くなりました。
コースもあるみたいなのでそちらで頻繁に利用したいと思います
先日は数あるサロンの中からMiima osakaにご来店いただきましてありがとうございました♪
担当致しましたみなみです^^
身体もしっかりポカポカになられたようで嬉しい限りです!!
気温もどんどん下がってきているので、また是非温まりにいらしてくださいね^^
よもぎ蒸しでぽpかぽかライフを一緒に送りましょう♪
やぎ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
体調にはどうぞお気をつけくださいませ。
次のよもぎ蒸しが楽しみです!
<事前予約OK>Miimaドライヘッドスパ&上半身ケア+選べるオプション 70分
この度はご来店頂きありがとうございました!
お疲れのようでしたので張り切って施術させて頂きました♪
またよもぎ蒸しでお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ハープ診断が初めての体験で面白かった!よもぎも香りがすごく気持ちよく、たくさん汗が出てリラックスできました。
お店がここ?!っていうとこでしたが、素敵な店員さん?で安心しました。
【よもぎ&ヘッドSET】プレミアムハーブよもぎ蒸し60分&ヘッドスパ40分/100分
さとみん様
先日は数あるサロンの中からMiima Osaka難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
よもぎ蒸し後にすごくスッキリしたと仰ってたので私まで嬉しくなりました(^^)
よもぎ蒸しを続ける事で体も心もハッピーになるのでお疲れが溜まる前にまた是非いらしてください♪
さとみん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
半個室でゆったり受けられました(^^)
とっても気持ちよくて毎日通いたいくらいです(笑)
スタッフさんも親切丁寧でお客さん想いの素敵なサロンだなと思います(*^^*)
【プレミアムよもぎ蒸し】ハーブ診断+ハーブよもぎ蒸し+足湯+よもぎ茶 60分
先日はご来店ありがとうございました♪
毎日通いたいとのお言葉、そんなサロンを目指してるので
とっても嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します!
美容トークもまた是非しましょう^^
初めてのベッドマッサージでしたが、とてもリラックスできました。頭だけではなく、腕や首などもほぐして頂きめちゃくちゃ気持ち良かったです。
疲れが取れた気がします。
また機会があれば利用したいです。
【ヘッドスパ】◇睡眠の質を変える♪◇Miimaまどろみドライヘッドスパ70分
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます^^
担当させていただいたみなみです♪
眠りが浅いとの事でしたが、施術の日の夜はよく眠れましたでしょうか?
お仕事大変だとは思いますが、あまり無理せず、お休みの日こそゆっくりしてくださいね^^
遠い所からのご来店、重ね重ねありがとうございます!
疲れを取りたい時は、また是非いらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ドライスパは途中で眠って記憶がなくなるくらい心地よく疲れが取れました。夜も熟睡できました。ヘッドスパの前にフッドのマッサージもして頂いたのですがとても上手で気持ち良かったです。むくみがすごかったのですがスッキリしたし、色々とアドバイスも頂けました。
【眠りのご褒美】Miimaまどろみドライヘッドスパ+足湯+フットリンパ◇100分
りり様
先日は数あるサロンの中からMiima Osakaを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
フットケア付きのドライヘッドスパ♪とてもりり様に合ったコースだったと思います(^^♪
よもぎ蒸しまで時間が取れない時は是非またこのコースで足のむくみもケアしていきましょう♪
次回はよもぎ蒸しとセットのコースでご予約いただいているのでむくみケアしながら頭もスッキリしていただけると思います(^^)/
またりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
サロンの雰囲気も良し、スタッフも皆笑顔が素敵で良し、マッサージも良しでした。月一くらいはご褒美としていきたいですね!皆さんありがとうございました(*´-`)
【平日昼割】女性人気◇小顔リフトアップ&疲労解消ドライヘッドスパ70分
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
ぴょん様にお褒め頂き嬉しい限りです♪
また定期的におこしいただいているのでお身体の状態を把握して施術できています、
ありがとうございます!どうか頑張りすぎず、無理する前にまたお越しくださいね^^
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
よもぎ蒸しもヘッドスパも初体験だったので少し緊張していったのですが、カウンセリングをしていただいてる間に緊張も無くなりとてもリラックスして施術を受けることができました。
特にヘッドスパが気持ち良く、一瞬で寝てしまうほどでした。
担当いただいた方のお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、とても話しやすく感じの良い方でした。
ありがとうございました☆
とろ様
先日は数あるサロンの中からMiima Osaka難波本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
担当したNagiです♪とてもリラックスしていただいようで嬉しいです(^^)/
よもぎ蒸しとドライヘッドスパのセットメニューで、より、贅沢でリラックスできるお時間を過ごしていただけたのではないかなと思います…☆
よもぎ蒸しで体を温めて頭もほぐすと脱力もできてほぐれやすくなるんです★
今はスマホやパソコンを使う機会が多く、頭回りがとても疲れやすいので、お疲れが溜まる前にぜひまたご来店くださいませ♪
とろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ハーブリーディングを何度か利用させていただいております。
その日の自分の体調や気持ちに合ったハーブをブレンドしてもらえるので、体の不調が改善されるし何より香りに本当に癒されます。
またスタッフの方皆さま気さくで優しくて和やかな雰囲気なのでとっても居心地がいいです…
まだ通い始めたばかりですが、以前より生理痛が緩和されPMSも軽くなったので今後もお世話になります!
【口コミ用】お電話、公式LINE、Instagram等からの口コミはこちら
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
こちらも診断が楽しみで、いつもワクワクしてます(笑)
お身体の調子もだんだん良くなってきているみたいでこちらも嬉しいです!!!
無理なく、ストレスなく続けられるように、これからもサポートできたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ミーマ 北堀江(miima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー