3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミーマ SBL 北堀江(Miima SBL)   >

ミーマエスビーエルキタホリエミーマハーブピーリング ヨモギムシ ドライヘッドスパ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-12 四ツ橋中央ビル603
  • 心斎橋/北堀江/四ツ橋/西大橋◇四ツ橋駅4番出口1分または心斎橋OPA7番出口徒歩5分
  • なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 02:11:17.0

通い始めて3ヶ月ですが、ハーブリーディングで体の調子が良くなっていくのが嬉しいです
    スタッフの方も感じがよくいつも楽しく通わさせていただいています
    よもぎ蒸しとセットで顔のパックすると気持ち良くて定期的にセットでお願いしようと思います!

Miima SBL 北堀江【ミーマ】ハーブピーリング・よもぎ蒸し・ドライヘッドスパからの返信コメント

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    最近はどんどん体の調子が良くなっていってるのをこちらもわかるので、
    ハーブリーディングするのがとても楽しみなんです(笑)
    パックもお褒め頂き嬉しい限りです!!!!!
    コスメコンシェルジュのオーナーが厳選したおすすめパックなので、
    私も自分へのご褒美に使ってます( ´∀` )
    これからも癒しと美のお手伝いをたくさんさせてくださいね♪

• こーへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:03:12.0

好きな時にいけて通いやすく続けられています
    最近体の調子が良くなってきました

【口コミ用】お電話、公式LINE、Instagram等からの口コミはこちら

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体の調子が良くなってきたみたいで、そのお手伝いが出来て嬉しい限りです!
    お仕事も無理せず、頑張ってください♪
    これからもお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:02.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれて分かりやすかった!
    よもぎ蒸しの通い放題もかなり安くてすぐに通う事を決めました!体質改善楽しみです!

ありがとうございます( ;  ; )口コミとても嬉しいです♪
    当店の通い放題プランは、オーナーの私が救われたように
    みなさまのお悩みをよもぎ蒸しが少しでも良く出来たら本当に嬉しいという
    思いで作ったプランですのでこれからも是非じゃんじゃん通ってくださいね♪
    いつでも元気にお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:01.0

めちゃくちゃ良かったです。知らない間に寝てました。ありがとうございます!

【ヘッドスパ】女性人気◇小顔リフトアップ&疲労解消ドライヘッドスパ70分

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    前から当店を気になられていたとのことととても嬉しく思いました^^
    その期待に応えられて、施術にご満足いただけたようでなによりです!!
    頭をすっきりさせたい時や眠りたい時など、思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:00:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとってもリラックスできました!すごく良かったです!
    またお願いしたいです!

【ペアよもぎ蒸し】Premiumハ-ブリ-ディング&お客様専用ハ-ブよもぎ蒸し60分

先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    そう言って頂けて嬉しい限りです!!!!
    またリラックスしに来て頂けたらすっごく嬉しいです♪
    本当にありがとうございました(^^)

• 蒼空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:00:26.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    力加減がちょうど良くいつの間にか寝てしまっていました。
    施術後は体も軽くなりスッキリしました!
    よもぎ蒸しの説明を受けて魅力的でしたので次回はよもぎ蒸しのセットを体験しようかと思います。

【ヘッドスパ】No.1◇頭痛&眼精疲労解消 ドライヘッドスパ70分¥5300

この度は数ある中からMiima大阪を選んで頂きありがとうございます!!
    お体、軽くなったみたいでよかったです!!
    よもぎ蒸しに興味を持って頂けたようで嬉しいです!!!
    お疲れになった際、Miimaを思い出して頂けたら、それだけでも嬉しいです^^
    またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました^^

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:29:04.0

今日はありがとうございました!
    遅い時間で急に予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応くださり本当に感謝でいっぱいです。
    初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、お店の雰囲気と施術してくださった方のおかげで、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました!
    気持ちよすぎてすぐに寝てしまいましたが、頭だけでなく肩や腕のマッサージが特に気持ちよかったです。

この度はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    ご予約頂いた時から名前が同じで勝手に親近感湧いてました笑
    リラックスして頂けたようでとても嬉しい限りです^ ^♪
    またお疲れになった際は、お手伝いできたらこちらも嬉しいです!!
    本当にありがとうございました(^^)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:16:17.0

ヨモギ蒸し始めてでしたが丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    ハーブリーディング?も楽しかったです。
    今度はヘッドスパも試してみたいと思いました!

【よもぎ蒸し】Premiumハーブリーディング&お客様専用ハーブのよもぎ蒸し60分

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    初めて知る動物がいて驚きましたが、写真みてめちゃめちゃ可愛い!!!
    ってなって勝手にテンション上がってました(笑)
    お褒め頂きありがとうございます♪
    またリラックスしたい時など、是非いらして下さい♪
    いつでもお待ちしております(^^)
    本当にありがとうございました!!!!

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:51:51.0

初めてのよもぎ蒸し、ヘッドスパでした。
    ビルを間違えてしまったり、早めに行きすぎたりと
    ご迷惑をおかけしましたが温かく出迎えていただき
    嬉しかったです。
    ひとつひとつ丁寧に説明いただき、とても安心して
    リラックスしながら受けることができました。
    普段はあまり朝をかかないのに、ほんの数分で
    ドバーッとさらさらした汗が噴き出てきて
    驚きました。またおねがいしたいです。

【よもぎ蒸し&ヘッドスパ】よもぎ蒸しPremium60分&ドライヘッドスパ40分100分

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございます(^ ^)
    むく様にそう言って頂けて、こちらも嬉しい限りです♪
    癒されたい時やリラックスしたい時に、Miimaを思い出してくれると嬉しいです♪
    これからもお仕事無理せず頑張って下さいね^ ^
    本当にありがとうございました!!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:10:06.0

別の場所でよもぎ蒸しをしたことがありましたが、こちらでは最初にハーブリーディングをして頂き今の状態を確認してくれます。(この結果にはかなり驚かされました!)そして蒸されている時はよもぎ茶とお水が出たり、足湯があったり、最後にはスキンケアをお借りできたりと他とは違うサービスがあり感動しました。特に足湯があることですぐに体が温まりました!お茶や足湯を用意した理由なども教えてくださり、蒸されている間も様々な体制や水分補給をするタイミングを教えてくださって、それぞれにお客様を思う気遣いを感じました。「なぜ?」を全て解決してくれるため不安を感じることはなくさらにはその日の気分でお話ししたい、一人でゆっくりしたいなどを事前に選択できるためどんな日でもあらゆるリラックス方法を選べます。可愛らしいお二人が迎えてくれる癒やしの場所です。胸を張ってオススメできます!!!

公式LINEからご予約のお客様の口コミはこちら

ご来店&口コミありがとうございます!私たちがこだわりを持っている部分をお褒めいただきとっても嬉しいです...!ゆうき様に今後も胸を張ってお薦めいただけるように努めてまいります。 ハーブリーディングは毎回新しい発見があると思いますので、ぜひまたお疲れの時にお越しください^^お会いできるのを心待ちにしております^^

• ベネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:31:08.0

初めて利用させていただきましたがめちゃくちゃ気持ちよくて、初めてマッサージで眠ってしまいました!また、施術後身体が非常に軽くなったことにとても驚きました。
    スタッフさんも気さくで接しやすく、また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました

ご丁寧にありがとございます!!!!!
    リラックス出来たみたいでとても嬉しいです!!!
    身体がガチガチだったのでやりがいがありました(笑)
    お仕事大変かもしれませんが、またお顔が見れたら嬉しいです♪
    ご来店頂き、本当にありがとうございました^ ^

• そばかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:27:13.0

よもぎ蒸しずっと興味があり始めて体験できました!

はじめに色々な草花の匂いを嗅ぎ、気に入ったものを選びます。その選んだものから今の体調や気分が割り出せるそうで、カウンセリングまでしてもらえます!自分の気に入った匂いでよもぎ蒸ししてもらえて、たくさん汗をかきながら好きな匂いに囲まれリラックスできましたー!
    丁寧に説明をして頂き、初めてですが安心してできました!

公式LINEからご予約のお客様の口コミはこちら

ご来店頂きまして本当にありがとうございます!!
    よもぎ蒸しに興味を持って来てくださり、嬉しい限りです^^
    そして、リラックスしていただけたこと、何より嬉しく思います♪
    またお会いできますこと、心から楽しみにお待ちしております^^

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:12:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ち良くて感動しました!
    最初は少し緊張しておりましたが、担当の方が優しく丁寧に接してくださったおかげで安心してリラックスすることが出来ました。
    体があたたまりとても幸せな気持ちになりましたし、次からも絶対こちらに伺いたい!と思いました。
    またよろしくお願いいたします^^

公式LINEからご予約のお客様の口コミはこちら

ご来店ありがとうございました!!!
    そう言っていただけて嬉しい限りです^^
    次回ご来店時も、幸せな気持ちになれるよう、お手伝いできたらなと思います♪
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^^

• meymeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 13:49:05.0

ドアのインターホンを鳴らした時から明るい声でお出迎えして下さり、ドアがあくと笑顔でお出迎えして下さり、施術をする前からこちらの気分も明るくなりました!
    お店の奥がドライヘッドスパの施術室で大きな座り心地の良いソファに座りながらipad?のカウンセリングシートを記入しました。
    ドライヘッドスパのコースが複数に分かれており私は小顔&疲れ解消のコースを選んで予約しましたが、触って欲しくない箇所などがあればカウンセリングシートに記入できて良かったです。
    眼をタオルで覆って頂きながらドライヘッドスパの施術を受けましたが、心地良い睡眠導入を促されているような一定のリズムで静かに深く押されるドライヘッドスパは、先程起きたばかりなのに途中から見事に寝落ちしてしまいました(笑)
    自分のいびきで起きた時には笑えました
    手・顔・頭・首・肩のマッサージが気持ち良かったです!
    ドライヘッドスパはやっぱり短時間でも寝れてスッキリします
    ドライヘッドスパ終了後はよもぎ茶をスグに持ってきて下さって、ヘッドスパのリクライニングチェアに座ったまま頂く事が出来、全体としても無駄な時間がなくて良かったです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパで疲れが取れたみたいで良かったです!!
    肩のこりがすごかったので、肩甲骨から片方ずつ肩を回してあげるといいかと思います♪
    また疲れが溜まって癒されたい時はいつでもお待ちしております^^
    本当にありがとうございました♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:09.0

今日はありがとうございました♪
    迷子の私を寒い中、迎えに来てくれました。
    実は、急に予約して行ったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    よもぎ蒸しは、ドバドバ汗をかいてスッキリだし、体もポカポカ♪
    その後のヘッドスパは、いつの間にか夢の中…
    めちゃくちゃスッキリできたので、また行こうと思います(^^)

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    スタッフとハイタッチしました!ご満足いただけて何よりです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お疲れの際やや温まりたい時は
    是非いらしてください。またお会いできますこと心より楽しみにしております^^

ミーマ SBL 北堀江(Miima SBL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー