3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミーマ 北堀江(miima)   >

オンカツアンドビハダセンカ ミーマキタホリエミーマ ヨモギムシ ドライヘッドスパ ハーブピーリング

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-12 四ツ橋中央ビル604
  • 四ツ橋駅4番出口1分または心斎橋OPA7番出口徒歩5分◇心斎橋/北堀江/四ツ橋/西大橋
  • Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:44.0

頭・手腕・肩周りの施術をしてもらいました。終始丁寧で細やか、優しさ溢れる施術で、とても心地よかったです。
    体の不調を相談すると沢山のアドバイスをもらえました。
    次回は、気になっているよもぎ蒸しも予約したいと思います!

【ヘッドスパ】◇睡眠の質を変える♪◇幸せの熟睡ドライヘッドスパ70分5300円

温活&美肌専科miima北堀江【ミーマ】よもぎ蒸し・ドライヘッドスパ・ハーブピーリングからの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    睡眠で悩まれてるとの事でしたが、施術の日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    肩、首こりがすごかったので、次回はよもぎ蒸しで心から身体を温め、ほぐしてもらえると、
    結構の流れがよくなり、コリもほぐしやすくなり、お身体もその方が楽かなと思います^^
    またNana様に会えることを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:29:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても良かったです

【ベーシックよもぎ蒸し】信州産よもぎ蒸し+足湯+よもぎ茶+お水付 60分

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
    よもぎ蒸しが初めてとのことで、少し緊張されているように見えましたが、
    よもぎ蒸し終わり、スッキリとした表情をされていたので、こちらも嬉しかったです♪
    また汗をかきたい時やリフレッシュしたい時など、当店のことを思い出してくれたら幸いです^^
    またヒロト様に会えますことを楽しみに、スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 02:11:17.0

通い始めて3ヶ月ですが、ハーブリーディングで体の調子が良くなっていくのが嬉しいです
    スタッフの方も感じがよくいつも楽しく通わさせていただいています
    よもぎ蒸しとセットで顔のパックすると気持ち良くて定期的にセットでお願いしようと思います!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    最近はどんどん体の調子が良くなっていってるのをこちらもわかるので、
    ハーブリーディングするのがとても楽しみなんです(笑)
    パックもお褒め頂き嬉しい限りです!!!!!
    コスメコンシェルジュのオーナーが厳選したおすすめパックなので、
    私も自分へのご褒美に使ってます( ´∀` )
    これからも癒しと美のお手伝いをたくさんさせてくださいね♪

• こーへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:03:12.0

好きな時にいけて通いやすく続けられています
    最近体の調子が良くなってきました

【口コミ用】お電話、公式LINE、Instagram等からの口コミはこちら

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体の調子が良くなってきたみたいで、そのお手伝いが出来て嬉しい限りです!
    お仕事も無理せず、頑張ってください♪
    これからもお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:02.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれて分かりやすかった!
    よもぎ蒸しの通い放題もかなり安くてすぐに通う事を決めました!体質改善楽しみです!

ありがとうございます( ;  ; )口コミとても嬉しいです♪
    当店の通い放題プランは、オーナーの私が救われたように
    みなさまのお悩みをよもぎ蒸しが少しでも良く出来たら本当に嬉しいという
    思いで作ったプランですのでこれからも是非じゃんじゃん通ってくださいね♪
    いつでも元気にお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:01.0

めちゃくちゃ良かったです。知らない間に寝てました。ありがとうございます!

【ヘッドスパ】女性人気◇小顔リフトアップ&疲労解消ドライヘッドスパ70分

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    前から当店を気になられていたとのことととても嬉しく思いました^^
    その期待に応えられて、施術にご満足いただけたようでなによりです!!
    頭をすっきりさせたい時や眠りたい時など、思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ミーマ 北堀江(miima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー