5. ラセラ(RASERA)   >

RASERA

ラセラ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目1-29 JMSビルS棟 3階
  • 小田原駅徒歩2分【リラクゼーション・ヘッドマッサージ・痩身・フェイシャル・脱毛】
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:16.0

同僚の紹介で初めて利用しました。
    フォト美顔は少し痛いと聞いていましたが、それよりもリンパマッサージの段階で痛く、リンパが滞っていたのがはっきりわかりました。
    施術前と後の写真をLINEで送ってもらったのですが、うまく受け取れてなく、残念です。
    お部屋の香りや最後に出していただいたお茶。リラックス出来ました。
    また、伺います。

【お肌悩みケア】お顔リンパケア+フォト美顔+モデリングパック計60分¥5,000

nao様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

リンパの滞り…痛かったですよね(^_^;)
    でも、肩凝り・首凝りにも繋がっていくので、気付いて頂けて良かったです☆
    定期的にケアしてあげれば痛みも和らぎ血行促進されるので、
    お顔のトーンもより明るくなっていくと思います♪
    お写真ですが、また再送させて頂きますね(^^)!

またリラックスして頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります☆
    次回お会い出来る日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:47:43.0

とても気持ち良かったです。
    強くマッサージしてほしい要望を伝えると快くしてくださりほぐれる時間でした。
    こりに合わせたオプションの提案もしてくださり良かったです。
    また機会が合えば利用したいと考えております。

【とにかく疲れやむくみをとりたい方】アロママッサージ60分 ¥7,700→¥5,500

みぃ様

とても可愛らしいみぃ様
    強圧でゴリゴリして折れてしまうではないかと心配に
    なるぐらいスマートなお身体。
    沢山頑張り過ぎて
    お身体かなり疲れてしまっていましたね(TT)

またお疲れ溜まったときはご来店心よりお待ちしております(^^)

• 信長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:50.0

障害のある体に無理をしてしまい、かなり悪い状態でしたが、適切にほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

ご予約NO.1【全身疲労改善】アロマリンパマッサージ60分+リフレ20分¥8,500

信長様

ご来店ありがとうございます☆
    いつも色々なお話聞かせて頂き
    私も癒やされています(^^)

お身体辛いときはいつでもお待ちしております☆

• 信長さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 02:23:04.0

障害を抱え、マッサージが必要な私にとって、とても助かる存在です。
    技術も人柄も素晴らしいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【溜め込み疲労排出したい方】アロマリンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900

信長様

いつもありがとうございます☆
    お身体辛そうでましたね(TT)
    少しでも良くなるよう今後もケアさせて頂きます(^^)

辛いときはいつでもご来店下さい。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:17:42.0

入店したときからスタッフさんの対応が良く、また施術もとても気持ちよかったので大満足です!またおねがいします。

もも様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉を頂戴出来て、これからの励みになります!ありがとうございます(*^^*)!

その後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑さが続きますね。。溶けそうです笑
    いつでもリラックスしにお越し下さい♪

またお会い出来る日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております☆

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:07:55.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただきました。
    とてもリラックスできてよかったです。
    ブライダルメニューも予算に合わせて考えてくださって、助かります。これから後1ヶ月宜しくお願いします!
    身体がとても楽になって、施術中よく眠れました。
    ブライダルメニューと併用して、今日のメニューもまた定期的にお願いしたいです。

【全身インナーケア】ヒマラヤンボディ70分+ヘッドマッサージ40分¥16,500

もあ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お式の準備の忙しい中や日々でも、なかなかぐっすり眠れていなかったとのことで、ほんのひと時でもリラックスできた様で
    私も嬉しいです♪これから式までの1ヶ月、精一杯スタッフ一同施術させて頂きます!

そして、ヒマラヤンセラピーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)インナーケアもしながらリラックスタイムをまた過ごして頂けたら、幸いです♪

とても励みになるお言葉ありがとうございました!
    次回予約日、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:09:27.0

今まで行った中でいちばん良かったです
    疲れも浮腫もキレイに無くなりました

【辛い足の疲れじっくり緩和】足裏から太ももまでオールフットケア80分¥7,700

はるくん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)

色白でとても可愛らしい、はるくん様☆
    お仕事頑張り過ぎてお身体悲鳴上げていましたね(TT)

いつでもお身体のメンテナンスしますので
    あまりお仕事無理せずに
    お身体休めにお越しください♪

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:29:45.0

少し遅れてしまったのにも関わらず外が暑かった事を気にして下さりました(TT)
    何しても消えないニキビ跡が気になっていて施術以外にもアドバイスを下さりとても参考になりました!肌のことだからまさか頭のコリで血流が悪いのが原因かもとは考えたこともなかったです笑
    翌日ニキビ跡が少し薄くなったような気がして驚いてます!肌もモチモチでビックリです!!通い続けて綺麗な肌にしていきたいです^_^

【お肌トラブルケア】リンパケア+フォト美顔+モデリングパック計60分¥5,000

Yu様♪

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます☆

色白で笑顔の素敵なyu様。
    お肌のお悩みを1つ1つ解決出来る様にサポートさせて頂きます^ ^

お時間のある時お越しください♪
    お待ちしています。

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:51:52.0

お友達と一緒に初めて伺いました。
    過去に経験したアロママッサージの中でも断トツに
    心地良い時間を過ごさせていただきました。
    担当してくださった方の対応もとても良く、またリピートしたいなと思うようなサロンでした。
    今度はおすすめいただいたフェイシャルでお願いしたいと思ってます。

れいれい様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます☆

とても素敵で優しい雰囲気のれいれい様
    サロンでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

フェイシャルケアのフォローも
    しっかりさせて頂きたいと思います☆

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:38:32.0

初めて施術をお願いしたのですが、全くもみ返しも無く身体がスッキリしました。
    次回は違うメニューで是非お願いしたいなと思います!

かおりんご様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます。

お身体の事をよく分かっていらっしゃる、かおりんご様
    お話色々聞いていて私も楽しかったです♪

お身体ケアのサポートしっかりと
    させて頂きたいと思っております^_^
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:56:25.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応などとても素敵でした!
    ニキビ跡を気にしていたのですが、施術後に確認してみると薄くなっていました!肌も、もちもちになりとても満足しています!またお願いしたいです、ありがとうございました。

【肌質改善♪憧れの陶器肌に】毛穴洗浄+デコルテ・お顔ケア計70分¥5,000

りん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます☆

本当に可愛らしいりん様
    笑顔に癒やされました(*^^*)

気にされていたニキビ跡
    ケアしていく事で
    ニキビの出来にくいお肌にどんどんしていけますので
    もっとツルツルなお肌になりますよ♪

次回ご来店お待ちしております(^^)

• buchinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:31:43.0

届いたギフト券を使用したくて見つけたお店でした。アロママッサージと一緒に予約しました。
    肌がちょっとでもキレイになったらと、どんな施術かわからず受けましたが、シミホクロのおかげで、チクチクパチパチをひたすら耐える時間でした。
    ただ、2日位経つと小さ~いホクロの1つがガサガサして取れた様な感じがしました。
    時間が少しかかりそうですが、もう何年も気になっているシミが薄くなるよう、回数券で通おうと思います。
    アロママッサージと一緒に2時間も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    またお願いいたしますm(_ _)m

【たるみお悩みの方&年齢肌改善】本格フォト美顔フェイシャル¥3,300

buchin様

シミケアの口コミもありがとうございますっ!!
    反映するまでに時間がかかり、返信が大変遅くなりました。

皮膚の表面に出てきているシミにヒットするので、最初はその刺激に驚きますよね(^.^; ですが!カサブタになって取れた感覚を実感して頂けて良かったです♪

何か不安なことや気になることもあればお気軽に
    ご相談して頂ければ幸いです☆
    そしてこれからも、気持ち良く通って頂けますように
    スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます(*^^*)!

• buchinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:23:23.0

届いたギフト券を使用したくて見つけたお店でした。
    アロママッサージは初めてでしたが、全身丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。オイルのおかげで、しばらく肌がしっとりでした^_^また機会があればお願いいたします^_^

buchin様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます☆

施術中もたくさんお話をさせて頂けたと同時に、御身体もリラックス出来たとお聞きすることが出来まして、とても励みになり嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    マッサージも機会がございましたらぜひっ♪

次回のフェイシャルでのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:12:27.0

今日が人生で初めてのエステでした。緊張していたのですが、従業員さんたちが皆んな優しく出迎えてくださったのと店内のアロマの香りですぐに緊張がほぐれました。
    マスクのストレスでできた吹き出物や、汗による毛穴の汚れがとても気になっていたので、毛穴洗浄のメニューを選びました。温かいスチームを当てながら施術していただきました。終了後、小鼻のざらつきや顎の下あたりにあった繰り返しできる吹き出物が小さくなっていることにすごく感動しました。
    まだ色々身体の悩みがあるので、これからもこちらのサロンに通おうと思いました。これからもよろしくお願いします。

【肌質改善♪憧れの陶器肌に】毛穴洗浄+デコルテ・お顔ケア計80分¥5,000

m様

誠にありがとうございます。

始め緊張していたm様でしたが最後には
    可愛らしい笑顔が見れて本当に嬉しかったです♪

気にされていたフェスラインのニキビ
    ケアしてどんどん無くしていきましょうね(*^^*)
    ちゃんとフォローしていくので安心して下さい☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ダテナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:35.0

とっても丁寧に力強く施術してくださいました。店内もリラックスできる環境でした。担当者さんに感謝しかありません。これからも通います。

ご予約NO.1【全身疲労改善】アロマリンパマッサージ60分+リフレ20分¥7,700

ダテナ様

先日は当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    楽しいお話やお心遣いにこちらこそ感謝でいっぱいです♪

とてもお若くて意識の高いダテナ様ですが、
    お忙しいこともありお身体は硬直されてました。。

しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、
    またお時間見つけたらいらしてください。
    心よりお待ちしております( ^-^)ノ☆

• いーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:47:57.0

2度目です。前回との比較写真にびっくり。
    あんなにリラックス出来るマッサージ?なのに何ででしょう?不思議です。
    胃腸の弱さを見抜かれ再度びっくり。笑
    今回も夜にグッスリ眠れました!

【最近痩せにくくなったと感じる方に】ヒマラヤンマッサージ¥19,800→¥18,000

いーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    そして!!嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もボディラインが綺麗に出て、効果を実感して頂けて
    私も自分のことのようにとても嬉しかったです♪
    ご自身の弱っている箇所を再認識して頂けたのも良かったですし、何よりも睡眠の質が上がって、熟睡出来たのがこれまた一安心です!ずっと気になっていたので、ご報告頂けて嬉しいです。
    自分のペースで気楽にまたご来店頂ければ幸いです(^^)
    そして、そのサポートをさせて頂けたら嬉しく思います!

また次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:05:43.0

今回シミ取りで伺いましたが、待つこともなくすぐにベッドに通され施術していただきました。
    とても丁寧にやっていただき、途中気持ち良くて寝そうになりました。
    仕上がりもお肌がしっとりしてツヤツヤになり大満足です。
    シミも薄くなっているので、これからも通わせていただきます。どうもありがとうございました。

みこ様

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)

とてもお肌が綺麗な、みこ様
    シミもドンドンと上に上がって来ていますので
    目元の気にされているシミもドンドン剥がれていくと思います☆

お話も楽しくスタッフ一同施術中が楽しいです♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるてるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:49.0

とてもフレンドリーで親しみやすいサロンでした。

女性限定【VIO脱毛40分】ラジオ波入り脱毛で黒ずみも綺麗に ¥7,700→¥3,300

はるてるまま様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆

施術中に、色々とお話をさせて頂けて嬉しく思っていたところに、親しみやすいサロンとお言葉を頂戴出来て、とても励みになりました(^^)!ありがとうございます☆

脱毛は、2週間に1度のペースで可能です♪

これからの時季、体調を崩しやすくなりますので
    どうぞご自愛ください(*^^*)

また次回お会い出来ることを楽しみに、
    心よりご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 07:58:32.0

初めてのVIO脱毛で元々毛が太かったけど、
    徐々に細くなったので
    何回か都度払いで行きたいと思う場所だった!

まい様

誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張されたと思いますが最後は可愛らしい笑顔見れて
    良かったです(*^^*)

何回か当てていくうちに
    どんどん無くなって行きますので頑張って無くしていきましょう☆

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:38:23.0

今回、初めて伺わせていただきましたが雰囲気よくリンパマッサージとヘッドスパで至福の時間でした。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    マッサージのあと全身に停滞していたものが抜けていくような感覚になるほど軽やかになったのは初めてです。
    また伺える日を楽しみに、毎日頑張れそうです。

【最高のリラックス】アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ40分¥10,000

RASERAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

沢山のお話聞かせて頂けて本当に嬉しかったです。
    あや様と話していると
    私も頑張ろう!と思えました(*^^*)

日ごろ本当に頑張っているあや様
    少しでもリラックスして頂けたのであればとても嬉しいです☆

疲れがピークになる前に
    また当サロンにお越しください(^o^)
    心よりご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:18:14.0

とても丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    終わった後もスッキリ軽くなり明日からの仕事も頑張れそうです。
    またお願いします(^ ^)

ひろ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆

とてもお疲れだったひろ様でしたのでスッキリ軽くなったとの口コミを頂けて
    本当に嬉しかったです(*^^*)

またメンテナンスが必要になりましたらお気軽にご来店下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております!
    お仕事、頑張って下さい\(^o^)/

• あーぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 14:50:42.0

何度か利用させて頂いてますが、ホットペッパーからの予約は初でした。
    毎回、施術後はスッキリします。
    雰囲気も私好みで癒されてます。
    これでGWの仕事も乗り切れそうです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

あーぼー様

いつも当サロンご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まっているあーぼー様。
    当サロンでお身体のリセットして頂けとても嬉しいです☆

毎回お話も楽しく
    綺麗なあーぼー様にスタッフも癒やされています♪

次回ご来店心よりお待ちしております(^o^)

• 巳華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:29.0

始めてきたのですがとても凄く良い方で話しやすい方でした!リラックス出来ることが出来ました!溜まっていた疲れがあったので行ってよかったです!帰り際にはおすすめのメニューも貰いましたので次回はそのメニューでやろうかと思います!肩こり凄く楽になった気持ちよかったです!

【日々の疲れ/肩こり改善】アロマリンパマッサージ60分+リフレ20分¥7,700

巳華様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

凝り固まった首、肩少しでも緩んで良かったです☆

お写真等見せて頂きありがとうございました☆
    とても楽しかったです(о´∀`о)
    目がとても大きくて羨ましい巳華様♪またお写真見せて下さい☆

次回ご来店お待ちしております(о´∀`о)

• たんえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:52.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々も丁寧で、アロマの香りに癒されました。
    疲れきってる全身をアロマリンパマッサージで軽くしていただきました。ありがとうございました。

【疲れた身体に癒しを/肩こり/不調改善】アロマリンパマッサージ60分¥5,500

たんえみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

優しい雰囲気の素敵な、たんえみ様
    背中・肩甲骨周りは可哀想なぐらい疲れが溜まっていましたね(TT)

またお身体疲れてしまったらいつでもご来店下さい^_^
    サロンスタッフ心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 06:52:45.0

初めての来店でした。
    とても癒される空間と、丁寧な施術絶妙な圧加減で目、首、頭がスッキリしました。

なお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます^_^

ハイフ体験の予定でしたが
    なお様はフェイスラインしっかり上がっていたので
    ヒマラヤンヘッドマッサージを施術させて頂きました♪

目の疲れがあったようなので
    スッキリして頂けて本当に良かったです☆

次回またご来店お待ちしております。

• white0918さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:01:58.0

気楽に話しながら、リラックス出来て、良かったです。首肩のこりも取れて、楽になりました。また是非利用したいです。

【アロマリンパマッサージ60分】緊張した身体を緩めて過ごしやすく¥5,500

RASERAからの返信コメント

white0918様♪

誠にありがとうございます。

可愛らしいお声で癒やし系のwhite0918様(*^^*)
    肩腰などお体がお疲れでしたね。

楽になった・・・嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでもいらしてくださいね。

お待ちしています☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:52:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気からお店の方々の人柄などとても大満足でした。
    素敵な空間で癒されました。
    また行きたいです!!!

みさき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿も頂きありがとうございます。

いつも頑張られている様子がお身体から伝わってきました。
    肩甲骨周りや腰のお疲れ具合は如何でしょうか??

お店の空間や雰囲気についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。励みになりました。

今後も技術者としてレベルアップできるよう日々努めてまいります。

みさき様も毎日お忙しい事と思いますが、
    メンテナンスが必要な際は是非お問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• 信長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:15.0

疲れた体を、とても上手にほぐしていただきました。ありがとうございました。
    また寄らせていただきます。

【アロマリンパ全身マッサージ90分】疲れたお身体をじっくりケア¥7,700

信長様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に

とても紳士的な信長様(о´∀`о)
    お話もとても楽しかったです☆

お仕事頑張っていてお身体のメンテナンスを大切にしている
    信長様、お身体がしんどくなった時はまたいつでもサロンにお越しください(о´∀`о)

スタッフ一同心より次回ご来店お待ちしております。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:43:37.0

仕事終わりに駆け込ませていただきました!
    すごく落ち着いた雰囲気の店内で、
    眠りを誘う音楽の中リラックスできるマッサージでいつしか眠ってしまいました。
    スタッフの方もとても気さくで親切でよかったです。
    次はもっと長い時間で伺わせていただきます。
    スッキリしました!ありがとうございました!

マ様

お仕事でお疲れのマ様、
    少しでもリラックスして頂けて本当に良かったです☆

またお仕事帰りいつでもお待ちしておりますね(о´∀`о)

次回ご来店心よりお待ちしております。

• あめみどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:30:54.0

クーポンがあったので
    近所で探して初めて行きました
    とても雰囲気よい店内で癒されました
    料金は安くはないですが効果抜群でした
    施術の翌日は寝坊するほどぐっすりでした
    また疲れが溜まったら行きたいお店でした

あめみどりん様

誠にありがとうございます。

かなりお身体お疲れでしたね(TT)
    いつも頑張っていらっしゃる、あめみどりん様
    凝り固まる前にまたいつでもご来店下さい(^ ^)

次回ご来店心よりお待ちしております。

ラセラ(RASERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー