2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ユニブロウ 心斎橋店(UNI BROW)   >

マユゲセンモンテン アイブロウサロン ユニブロウ シンサイバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-4-22 シェリーズ心斎橋4F
  • 【眉毛専門店/アイブロウサロン】心斎橋駅徒歩2分 クリスタ長堀北7出口徒歩1分
  • ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:45:34.0

眉毛のワックス脱毛等をしていただきました!
    とても丁寧にご説明、施術いただきました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【平日割】HBL/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 心斎橋店【ユニブロウ】からの返信コメント

ゆづき様

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 心斎橋店【ユニブロウ】のHITOMIです♪
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿、嬉しく思っております(^^)

少しお日にち経ちましたが眉毛で気になることなどございませんでしょうか?

いつでも気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい♪

また3~4週間を目安に眉毛を整えることをおすすめしておりますので、
    お会いできる日を楽しみにしております(@^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ヤスタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:20:45.0

先日は施術していただき有難うございました。
    最初、緊張していたのですが、気さくに話して下さったので施術中も楽しかったです。
    仕上がりにも満足できて、いつもより気分良く過ごしています。
    今後も利用させていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

【メンズ】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

ヤスタカ様

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 心斎橋店【ユニブロウ】のMOMOKAです^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もたくさんお話することができて楽しかったです(^O^)
    また、お仕上がりにも満足いただけたようで受けていただけたようで嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:45:04.0

初めてで少し緊張していたけど、担当の方がとても接しやすくてリラックスしながら施術してもらえました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

期間限定♪【お得なセット割】美眉WAX脱毛+顔・髭脱毛 9500→7500

さく様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    お仕上がりにも満足いただけて光栄でございます!

また次回もよろしくお願いいたします^^

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:54:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました

【初めての方に】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

ひよ様

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 心斎橋店【ユニブロウ】のMOMOKAです★

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました^^

眉毛のメンテナンスは3~4週間に1度の頻度で通っていただくのがおすすめでございますので
    また是非お手入れさせていただければと思います♪

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:28:12.0

カウンセリングもしっかりしていただき理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

みか様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当サロンでは、初めてご来店いただくお客様にも安心していただけるようなカウンセリングを心がけております♪お任せいただき、本当にありがとうございました^^

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^0^

また是非お手入れさせてくださいませ♪

• あーたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:30:11.0

眉waxしてもらいました!カウンセリングも丁寧で自分の顔に合う形を教えて貰ったり施術も丁寧でよかったです!

あーたん様

当サロンでは、初めてご来店いただくお客様にも安心していただけるようなカウンセリングを心がけております♪お任せしていただき、本当にありがとうございました★

また是非お手入れさせていただければと思います♪

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:01:03.0

はじめて眉毛の専門サロンでした。僕は整え方の知識もなく、なおかつ激太眉毛なので大変困っておりました。強いて言うなら眉毛の主張が強すぎて顔に眉毛があるのではなく、眉毛に顔があるような感じです。職業柄、対面、オンラインでのお客様と対面することが多いので、自身の眉毛をいつかどうにかしないといけないと思いつつ、個性のひとつとして受け入れるべきか非常に悩んでおりました。ただこのコロナの影響でマスクが必要な場合があり、初対面であれば髪型、目元でしか印象を与えることができない為、心斎橋、メンズアイブロウと検索し、今回コチラのサロンへお伺いする事を決心いたしました。今更かよって感じですが。。
    まず第一印象は非常に清潔感のある室内でした、そして扉で仕切られた個室でした。担当していただいた方は非常に愛想も良く、話しやすい方でしたので、人見知りの僕も非常にリラックスできました。そしてカウンセリングをしていただき、現状の眉毛を活かした形をおススメしていただいたので、そちらに決めました。結果は非常に満足です。僕史上最高の眉毛になりました!これはリピート確定です!この度はありがとうございました!またお願いします!

J様

大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

お悩みが改善され、ご満足いただけて嬉しく思います^^

眉毛のメンテナンスは3~4週間に1度の頻度で通っていただくことをおすすめしておりますので、
    また是非お手入れさせてくださいませ♪

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:36.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが
    丁寧に説明していただき、最後に取れた汚れも
    見せていただきました!

お肌もツルツルでトーンアップしました!
    また来月もよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】つるつるお肌に★ハイドラフェイシャル 保湿パック付き ¥4000

ちま様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけて大変光栄でございます♪
    さらにツルツルになりましたね^^
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております★

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:57:08.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、最後の1本を抜くか抜かないかでまた雰囲気が変わってくるとのことで親身に対応してくださいました。
    仕上がりは大満足です。
    またアイブロウをする際はこちらでお世話になろうと思います。

nana様

お任せいただき、本当にありがとうございました^^

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います^0^

眉毛のメンテナンスは3~4週間に1度の頻度で通っていただくことをおススメしておりますので、
    また是非お手入れさせてくださいませ♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:14:12.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいでとても満足しています。

ゆき様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また是非お手入れさせてくださいませ♪

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:32.0

3回目の施術ありがとうございます
    またお願いします

【45日以内の再来◎】眉WAX+美眉スタイリング ¥4500

あお様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿までありがとうございます(;_;)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 01:01:25.0

初めてでしたが、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!

みく様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)
    お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪

また是非お手入れさせてくださいませ★

• おりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:52:32.0

眉毛のカウンセリングも丁寧にしていただき、自分に合った形、幅を提案して頂きました。大満足です、ありがとうございます。

おりみ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

当サロンでは、初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリングを心がけております♪
    お任せしていただきありがとうございました^^

眉毛のメンテナンスは3~4週間に1度をおススメしておりますので
    また是非お手入れさせてくださいませ♪

• すてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:24:50.0

メンズの施術も行っているということで、彼氏とお伺いしました。納得がいくまで何度も相談させていただき、丁寧に施術していただきました。彼氏も気に入ったようなのでまた行かせていただきます!

すてら様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただいて大変光栄でございます★

また次回もぜひ彼氏さんとご来店くださいませ♪
    お二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:20.0

仕上がり完璧で最初から最後まで楽しかったです!
    新大阪店でもお世話になります!

【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX 6400→5400

タカハシ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変光栄でございます♪

綺麗な形をキープするには3~4週間に1度の頻度で通っていただくことを
    おすすめしておりますのでまた是非お手入れさせてくださいませ★

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:33.0

私の眉の特徴もご丁寧に説明してくださりありがとうございました。仕上がりも非常に満足してます!色々なお話もできて楽しかったです。ありがとうございます!

あすか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンでは、初めてご来店いただいたお客様にも安心していただけるようなカウンセリングを
    心がけております!お任せしていただきありがとうございました(^O^)

綺麗な形を保つためには3~4週間に1度の頻度で通っていただくことをおすすめしておりますので
    また是非お手入れさせていただければと思います★

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:05.0

綺麗にしていただけて、とても良かったです!
    ありがとうございます!!

【学割U24★45日以内の再来】眉WAX+美眉スタイリング ¥3500

ちはる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

KOMACHI

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:34:00.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。理想通りの眉になれ、満足です!初めてで不安でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【初めての方に】眉WAX+美眉スタイリング 4300→3300

りほ様、この度は当店をご利用くださりありがとうございます!

施術にご満足いただきとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

KOMACHI

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:28:14.0

丁寧にしていただきました

めぐちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

KOMACHI

• ハタノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:38:56.0

初めての施術で緊張していましたが、眉毛デザインの希望や似合う形など細かい所まで相談に乗っていただけました、満足な仕上がりになりとても感謝しております。

ハタノ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿までありがとうございます(^O^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗な形をキープするために、3~4週間に1度のお手入れがおすすめになっております^^
    またハタノ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• 彩芽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 02:11:42.0

スタッフさんが親身に悩みなど聞いてくださり、丁寧なデザインやカウンセリングしてくださったお陰でとても大満足な仕上がりです。
    サロン内もとても素敵な雰囲気で、何よりスタッフさんの優しさや気遣いも本当に素敵で、またお願いしたいなって思いました。
    友達などにも仕上がりを褒めてもらえてとても嬉しいです!また宜しくお願いします。

彩芽様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    素敵なお言葉をいただき大変光栄です(;_;)
    お友達にも褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです♪
    また大阪に来られた際は是非お手入れさせていただければと思います(^O^)
    次回も彩芽様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なかむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:53:11.0

接客も丁寧でよかったです

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

接客面をお褒めいただけて嬉しく思います!

KOMACHI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:46:52.0

眉毛の形が左右で差があり悩んでいましたが、生え方の癖などを考慮しながら合わせてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    このままキープしたいと思います!

あ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたということで大変光栄でございます(^O^)
    当サロンでは初めてご来店いただいた方に安心していただけるようなカウンセリングを心がけております♪
    お任せしていただきありがとうございました★

綺麗な形をキープするためには3~4週間に1度の頻度で通っていただくことをおすすめしておりますので
    また是非お手入れさせていただけたらと思います!

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 04:01:36.0

初めて眉毛サロンに行ってボサボサ眉だったんですが、とても綺麗に整えてくださって大満足です^^

ちり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次も、お話できるの楽しみにお待ちしております☆

KOMACHI

• たにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:07.0

対応も丁寧で仕上がりもとっても気に入りました。
    時間も仕事終わりで行ける時間だったので大満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

たにちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(;_;)
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできること楽しみにしております★

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:10:38.0

眉毛サロン自体の施術は2回目、前回行ったお店での仕上がりが少し思っていた通りにならず、口コミをみてこちらにさせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、気になっていた毛の密集もきちんと足りない部分に流れてくれて、メイク無しの状態でも外に出られるくらい綺麗になりました!

心配していた赤みは翌日ほんのりピンクになった程度でかゆみも出ず、よかったです。

またお願いしたいと思います!

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    お仕上がり気に入っていただけて大変光栄でございます!!
    かゆみが出なかったとのことで安心いたしました。
    また是非お手入れさせてくださいませ(^O^)
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:56:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ脱毛】髭・VIO脱毛 ¥3500

やまさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(;_;)
    脱毛後はいつもより保湿を念入りにお願いいたします★
    次回は3~4週間後がおすすめでございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^o^

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:52:55.0

とても綺麗な眉毛にしていただけて大満足です。初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすく施術してもらってる間も楽しかったです。またお願いしたいです!

【学割U24★】眉WAX+美眉スタイリング ¥3000

さと様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです☆

KOMACHI

• キューティクルハニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 06:15:38.0

眉毛ワックスのメニューをお願いしました。担当していただいた方がすごく気さくで明るい方だったので、施術中も楽しく過ごせました。眉毛の形に特にこだわりはなかったのでおまかせにしましたが、とても満足のいく形にしていただきました。ありがとうございます。

キューティクルハニー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
    お仕上がり満足いただけて光栄でございます!
    私もお話し楽しかったです^o^とても癒されました♪♪
    また大阪来られた際は是非お手入れさせてくださいませ★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:15:44.0

今まで眉毛のワックス脱毛は何回もしてきましたが、痛みを感じることが少なかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

痛みが少なくワックスの施術ができてよかったです♪

KOMACHI

ユニブロウ 心斎橋店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー