綺麗に施術して頂き嬉しかったです。
【平日割】HBL/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000
眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 心斎橋店【ユニブロウ】からの返信コメント
May様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
3~4週間に1度の頻度でお手入れさせていただくのが
おすすめでございますのでまたよかったらお手入れさせてくださいませ★
またMay様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
定員さんの柔らかい雰囲気にとても癒されました♪
眉毛のデザインもすごく良くて、
また次回もお願いしようと思っています。
施術中爆睡してすみません(>人<;)
【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX 6400→5400
いかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
寝ていただいても全然大丈夫ですので気になさらないでくださいませ!(^O^)
是非次回もお手入れさせて下さいませ!!
またいかちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★
希望通りで仕上がりも満足でした!痛みも無く、ありがとうございました。
【学割U24★】眉WAX+美眉スタイリング ¥3000
クム様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(;_;)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
3~4週間に1度のお手入れがおすすめでございますので
またお手入れさせていただけたら嬉しいです★
可愛くて綺麗なお姉さんに施術していただきました!
眉毛の悩みも聞いていただき、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
メイクしやすくなりました!次はパーマもお願いしたいです♪
【初めての方に】眉WAX+美眉スタイリング 4300→3300
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです★
パーマもご希望通りになるよう全力でさせていただきます!!
次回もゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回も楽しいお話しながら
素敵な施術をしていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします。
【二回目以降の方に◎】眉WAX+美眉スタイリング ¥4500
ゆうこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
たくさん気になるお話もあるので、次回の来店も楽しみにお待ちしております☆
KOMACHI
人生で2回目でした~ありがとうございました!
まや様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
KOMACHI
ユニブロウ 心斎橋店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー