とても綺麗に仕上げていただきました!お勧めです!
【期間限定】大人気メニュー☆美眉スタイリング+まつ毛パーマ SET 8,800円
ひとみんさん
ご来店ありがとうございます^_^
美容液でマツ育頑張っていただいてた効果が出ててよかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
5年ぶりのマツエクでしたが、最初から最後までとても丁寧にしてくださりました。施術していただいた日から2週間近く経ちましたが、今もまだしっかり付いてくれています。またリペアしていただきにうかがいます。また行きたいと思えるサロンに出会えて、とても嬉しいです。
【Jr.アイリスト 西岡担当】まつ毛エクステ 両目80~100本 1,500円
ご来店いただきありがとうございました(^^)
5年ぶりのマツエク、満足していただけてとても嬉しいです!持ちも良いようで、何よりです。またのご来店お待ちしております♪
眉を整えて頂きました。
初めての為、緊張してしまいましたが、
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
【西岡担当】美眉スタイリング 2,200円 10月31日まで
ご来店いただきありがとうございました(^^)
これからも安心してリラックスできるよう努めますので、また機会ありましたらご来店お待ちしております♪
まつ毛パーマをお願いしました。
目尻から目のキワまできれいに上げていただき、朝のメイクがめちゃくちゃラクになりました!
以前別のところでうまくかからなかったことを相談した際も、丁寧に聞き取りしてくださいました。
サロンの雰囲気も居心地よかったです。遅い時間に予約できるのも助かります。
またお願いしたいです!
【ご新規様限定】まつ毛パーマ 通常 6,050円 → 3,300円
みっちゃんさん
ご来店ありがとうございました^_^
目尻ののまつ毛が当たりにくいとご相談頂きましたが、しっかり当たってくれてよかったです(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な対応、施術をしてくださり仕上がりもとても満足しています。楽しくお話もできて良かったです。
【口コミ投稿者様限定】まつ毛パーマ 通常 6,050円→ 3,980円
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(o^^o)
仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
ちょぼさん
ご来店ありがとうございます^_^
ご来店前にお写真も見て頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
接客の距離もほどよかったです
丁寧にしてくださってるのがわかりました
ですが、当たりにくいと前回伝えてたので今回は言わなくてもいいかなと思って言わなかったのでか、残念ながらパーマのあたりが悪いです
この度は大変申し訳ございませんでした。
またお直しでのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
何か気になる点などございましたらお問い合わせ下さい。
初めてのまつ毛パーマだったのですがとても丁寧に仕上げてくれました。
気に入ってもらたみたいで私も嬉しいです(^^)
当日予約も出来きて良かったです!
綺麗に仕上げてもらえました。
【オフィスまつエクにオススメ】両目100本 シングルラッシュ 4,200円
hiroさん
ご来店ありがとうございました^_^
喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とってもお得に美眉スタイリングしていただけて
ラッキーでした。
綺麗にスッキリ仕上げていただきました。
【20名様限定】西岡担当 美眉スタイリング 2,000円
仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです♪
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします(o^^o)
こんなにリーズナブルなのに
綺麗に上げていただいて
美人で上手でおもろいスタッフさんが
最高のサロンでした。
のんのんさん
連日のご予約誠にありがとうございました^_^
終始楽しくお話しさせてもらえて、こんなにお褒めの言葉頂き嬉しい限りです(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
以前から気になっていたサロンさんで仕事終わりに伺える日を狙ってご予約させていただきました。
終始丁寧で、まつ毛エクステの長さや太さを悩んでいたら的確なアドバイスをいただけて決めることが出来ました。ありがとうございます。仕上がりもすごく綺麗でまた伺いたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
ひとみさん
ご来店ありがとうございました^_^
お仕事のタイミングありましたら
またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)
まつ毛パーマ、丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです。
いつも持ちがいいのでまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
なおさん
いつもリピート頂きありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
美眉スタイリングをお願いしました。
夜遅くまで予約できるのが嬉しいですね。
眉毛の仕上がりはいい感じでした。
ちょっと不思議だったのは、ワックスで抜けない眉毛が多くてかなり多くの毛を毛抜きで処理されていたことです。
毛が濃いのもあるかもしれませんが、今まで他店の何店舗かでワックスしたときはそんなことはなかったので。
最終的にはきれいに整えてメイクもしてもらったので満足です。
とても丁寧に可愛く仕上げてもらい満足しています
【Jr.アイリスト 西岡担当】8/10迄 まつ毛パーマ 1,000円
初めてお邪魔しました。
施術の間に身体が変わっていくのが実感できて嬉しかったです。
また行きたいです。
☆クチコミ投稿者様限定☆フェムケア矯正 1回 3,300円
「若々しくなりたいけれど、若作りしたくない。」と言う要望通り、自然な仕上がりで満足しています。親切、丁寧な対応、有難うございます。
友人に紹介したくなるお店です。
☆1番人気☆ 美眉スタイリング+シングルラッシュ両目120本までSET 8,900円
初めてフェムケアを体験して、1回だけで効果が出て嬉しい驚きでした!
今後も効果を期待して続けていきたいです。
☆クチコミ投稿者様限定☆フェムケア矯正 1回 3,300円
いつもマツエクと脱毛でお世話になっていて
偶然お部屋の中に飾ってあったパネルで
ファムケア矯正のことを知り、説明いただいた
フェムケア矯正の効果の内容の中で
尿漏れにも効果があることを知り、産後から
ずっと咳やくしゃみで起こる尿漏れに悩んでいたので
今回お願いすることにしました!
矯正を受けるので痛いのかな?とか緊張していたのですが
全く「ゴキ!バキ!」みたいな骨が鳴る背術ではなく
ほとんどが足を少しあげたり軽くマッサージしてもらうだけの施術で終始気持ちよく受けることが出来ました!
なのに一瞬でお尻の位置も変わって、首も長くなり体の可動域も広くなってずっと「すごい」しか言ってなかったです笑。
終わってからの好転反応のご説明もしっかり受けたので
当日は水分しっかり取ってよく寝ましたが翌日の
スッキリ感も癖になります!
施術後数日経ってのレポではないですが翌日でこんなに
スッキリ感じられるのでこれからも何回か受けさせてもらおうと思っています!
もちろんマツエクも本当に満足な仕上がりで毎回丁寧にして頂けるので人気サロンさんなので予約取れなくなるのでおすすめしたくないですがおすすめです!笑
☆クチコミ投稿者様限定☆フェムケア矯正 1回 3,300円
子連れで伺ったんですが、色々提案して下さり
優しく対応してもらって安心してやって頂けました!!
仕上がりも色々アドバイスくれて、
大満足の仕上がりにしてもらえました!!
オトナ女子に人気!両目120本シングルラッシュ 4,700円
とても素敵なサロンでした。
とても綺麗な仕上がりにして頂けて満足しています。
また次回もお願いしたいと思っています!
【ボリューム重視】両目160本シングルラッシュ 5,500円
初めて眉毛をプロに整えていただきました。
緊張もありましたが、とても丁寧に対応してくださり、毎日楽になりました。
またしばらくしたらお願いしたいと思いました^^
【ご新規様+未経験者様限定】美眉スタイリング 4,950円 → 4,200円
初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
自分のしたい眉毛の形が具体的に想像できておらず、仕上がりに対して反応が薄くなってしまいすいませんでした。
家に帰って見たらとてもきれいに整っていて、また描きやすくてとても良かったです!
また、行かせていただきます!!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!整えてくださってからメイクをするのがとても楽になりました。次はしっかりと伸ばしてから伺います!
【ご新規様+未経験者様限定】美眉スタイリング 4,950円 → 3,980円
はじめての来店でしたが、いろいろ相談にのっていただき
ました。施術も丁寧にやっていただき大満足です。
これからも通いたいと思います。
初めて施術しましたがとても心地よいです
又行きたいと思います。
☆クチコミ投稿者様限定☆フェムケア矯正 1回 3,300円
初めて利用させていただいて緊張気味だったのですが、親しみやすく丁寧な接客をしていただいてとてもリラックスできました。マツエクのデザインも色々と提案していただき、仕上がりもとても綺麗でぱっちりした目元になれてよかったのでまたお願いしたいと思っています。他の気になるメニューのことも色々と教えてもらってしてみたいのでまた予約してみようと思います。
以前から気になっていたフェムケアを受けました。
痛みも無くリラックスして受けられました。
お尻が丸く形も良くなり、姿勢、反り腰の改善はその場で実感できました。大満足です。女性らしいフォルムに改善されていくのが楽しみです。
☆クチコミ投稿者様限定☆フェムケア矯正 1回 3,300円
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してしてもらう事が出来ました。雰囲気もとても良かったです!!
美眉スタイリング+シングルラッシュ 両目100本までSET
アイラッシュ ルーノ(eyelash Luno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー