3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アモル(amor)   >

ニキビケア・毛穴改善専門サロンamor【アモル】

ニキビケアケアナカイゼンセンモンサロンアモル

• 岩手県盛岡市大通2丁目6―8セントラルガーデンスクエア405号
  • 盛岡駅から徒歩10分/大通りセントラルガーデンスクエア4階→405号室

すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:00:56.0

先日は、ありがとうございました!今回初めてエクストラクションを体験しました!息子に、『お母さん毛穴すごいよ?綺麗にしてきたら?』と言うショッキングなお言葉を頂き、息子から『お母さん毛穴綺麗じゃん!』という言葉を言ってもらいたい!と思い、今回予約させて頂きました!初めてなので緊張していたのですが、お店に入った瞬間美人なお姉さんと、とってもいい匂いにまず癒されました(о´∀`о)最初にすごく丁寧なカウンセリングがあり、ずっとずっと気になっていた鼻の毛穴、黒ずみの原因を丁寧に教えて頂きました!その後、お部屋に案内していただき、施術が始まりました!お姉さんがとてもいい方でお話もはずみ、あっという間に終わりました(^o^)取れた毛穴の汚れを見せて頂き、こんなにとれたのぉ?!すごいぃ!!とびっくり&嬉しい気持ちになりました!帰ってから息子に『え!お母さん毛穴の黒ずみなくなってる!!すごいじゃん!』と言ってもらえました!1回でこんなに綺麗になるとは本当にビックリです!もっとツルツルの毛穴を目指したいので、また来月もよろしくお願いいたします!担当スタッフさんにまた癒されに行きます(笑)\(^^)/

【平日限定】本気の毛穴改善☆毛穴エクストラクション90分《初回割→8900》

ニキビケア・毛穴改善専門サロンamor【アモル】からの返信コメント

すみ様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しいご感想もありがとうございます♪

ご来店のきっかけにもなった息子さんにもすごい!と言ってもらえるくらい
    お肌の変化を喜んで頂けて光栄です(^^)!

毛穴エクストラクションは、毛穴の黒ずみを1回でもしっかり取り除くことができます♪
    ですが、皮脂は毎日作られるのでご自宅でのケアとエクストラクションを継続することで
    毛穴の引き締まりや黒ずみが減る実感もしていただけると思います(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:40.0

長年気になっていた毛穴をきれいにしていただき、ありがとうございました!
    これからケアを頑張って、自信がもてる肌を目指したいです!

【人気NO.1】本気の毛穴改善☆毛穴エクストラクション90分《初回割→11000》

• ギュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:41.0

毎日欠かさずケア頑張っていきます!
    次もよろしくお願いします!!

【いちご鼻/毛穴の黒ずみ/角栓ケア】本気の毛穴ケア☆毛穴エクストラクション

ギュ様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます(^^)

忙しい毎日の中でもホームケアを頑張って頂いてありがとうございます♪
    長年のお悩みは、すぐに改善!!というのは難しいですがコツコツ続けることで
    徐々にお肌は変化していきます♪

できることから少しづつ、一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:12.0

お店の雰囲気もよくとても快適で、毛穴の汚れもごっそり取れ肌がツルツルになりました!鼻の黒ずみが気になっていましたが黒ずみもかなり減り綺麗になりました。今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。

O様

先日はアモルにご来店下さいましてありがとうございました(^^)

元々のお肌が全体的に綺麗でいらっしゃるので、毛穴の黒ずみが改善されれば
    さらにお肌に自信が持てるようになると思います♪

毛穴改善、一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:01.0

長年悩んでいた鼻の黒ずみがとても綺麗になって感動しましたし、スタッフの方もとても優しくてリラックスできました!また行きます!今日はありがとうございました♪

【毛穴ケア&潤いケア】エクストラクション+セラミド導入《初回割→12,900》

もも様

先日はアモルをご利用頂きありがとうございました(^^)

施術後のお肌がちゅるんと♪とっても綺麗になりましたよね♪
    仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)

またぜひいらして下さいね◎
    ご来店お待ちしております♪

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:26.0

娘のために来店しました。鼻のブツブツが1回でわかるくらいにキレイになり、生活習慣へのアドバイスも丁寧に教えて頂き感謝です。ありがとうございました。

coco様

先日はアモルにご来店頂きありがとうございました(^^)

ホルモンバランスが安定しない年齢はお肌も不安定になりやすいんですよね。
    思春期ニキビや毛穴悩みも、ケア次第できちんと改善することができます♪
    お伝えした方法で、ぜひお手入れを頑張ってみて下さいね(^^)

次回また、お肌の変化を楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:46.0

初めてで、緊張していましたが、リラックスして受けることができました。毛穴もきれいになり満足です。またよろしくお願いします。

ゆっきー様

先日はアモルにご来店頂きありがとうございました(^^)

長年の毛穴悩みは、改善に時間がかかることもありますが
    継続してケアしていくことできちんと改善することができます♪

理想のお肌になれるようにまたぜひお手伝いさせていただければと思います(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:07.0

先日は、丁寧に悩んでいることを聞いていただき、ありがとうございました!毛穴の開きが気になっていたのですが、施術していただき、前よりも毛穴が目立たなくなってきました!また、スキンケアの方法も教えていただき、自分でも今の状態を保てるようにしていきたいと思います!機会があれば、またお伺いしたいと思います!

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)
    その後も毛穴のツルツル感をキープされているようで安心しました♪

またお力になれることがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ギュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 06:56:52.0

久しぶりに毛穴の汚れを落とせて大満足しています!
    ちょっと痛いですが我慢できるくらいですし、その後のマッサージ等が気持ちよくて寝れます笑
    色々お話聞いてくださってありがとうございました笑
    キープミストも購入できたので継続して綺麗な状態をキープできるように頑張ります!^^

ギュ様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

一年分の毛穴汚れが取れて、とっても綺麗になりましたよね♪
    お肌の変化に喜んで頂けて嬉しいです♪

今回のつるつる感をぜひ、キープミストでのお手入れを頑張って頂いて、キープされて下さいね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:57.0

とても癒される空間で肌も綺麗になり、また伺いたいとおもいます。

ゆみ様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

毛穴エクストラクションは継続して頂くと、さらに毛穴の改善に効果を発揮してくれます♪
    ぜひまたいらして下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あおちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:38:30.0

優しくて明るくて美しいエステティシャンの方に丁寧にカウンセリングをして頂き、緊張も吹き飛びました。施術中もとても心地よく、爆睡でした汗
    終了後は一目見て分かるほど肌の見た目も変わり、数日経った今も調子が良いです。今まで鏡を見るのも嫌だった自分の肌に、これからは自信を持って生きていけそうです。
    サロンケアとホームケア、どちらもコツコツ続けていきます!これからもよろしくお願いします!!
    追記・当日のビフォーアフターの写真も送ってくださるのがとても嬉しかったです!

どのメニューを選べばいいかわからない方はコチラ☆【カウンセリング+施術】

あおちん様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

その後もお肌の調子が良いとのことで安心しました♪
    お肌に自信が持てると気分も全然違いますし、その他のことも毎日充実しますよね◎

今後もお役に立てるようにしっかりサポートさせて頂きますね♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:18.0

毛穴エクストラクションをしていただきました。
    施術中は事前にお話があった通り、ところどころチクチクする感覚がありましたが、我慢できる程度でした。
    マッサージが気持ち良く、スタッフの方がいなくなっていたのも気づかないくらい爆睡でした。スタッフの方が外出から戻られたお店のドアが開くベルの音で目が覚めました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

y様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    終始お休みになられるくらい、リラックスして頂けてよかったです(^^)

水道が店の外にある為、どうしても一度、外に出なければならない状況でして…ぐっすりお休みでしたのでできるだけ静かに、と思ったのですが
    お声がけすれば良かったですね。ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:37.0

ひさびさにお邪魔しました。お会いするたびに担当スタッフさんの元気さと、きれいさに圧倒されます!私も担当スタッフさんみたいに綺麗になりたいなぁと基礎化粧品をおすすめのものに変えて、ホームケアの見直しもしてきたので、だんだん肌も良くなってきた気がします。今回もおすすめ人気商品を一点購入しました。
    フェイシャルもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ようこ様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪

そうなんですよね!ホームスキンケアを見直すだけでも
    肌質はある程度、変えることができますので、お手入れをぜひ引き続き頑張ってみて下さい♪

ご自身でのケアではどうしようもないお肌悩みを、サロンケアでサポートさせて頂きますので
    ぜひまたいらして下さいませ(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• shさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:20.0

楽しくお話しながら施術して頂いてとてもいい時間でした!長年悩みだった毛穴を綺麗にしてもらって凄く嬉しいです!ホームケア頑張ります…!

sh様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)
    毛穴の黒ずみが目立たなくなるとお肌全体の印象も違いますし、嬉しいですよね♪

施術後のツルツル感を、ホームケアでぜひキープされて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:43.0

初めて伺いました。店内に入った瞬間明るい雰囲気と落ち着く素敵な香りに包まれました。お美しいスタッフの方に緊張してしまいましたが、とても丁寧に気さくにお話をしてくださり、勉強になりましたし癒されました。
    毛穴・シミ・くすみなど肌悩みが尽きない中、これ!というケアができていませんでした。施術を行うだけでなく今後それぞれに関してどうケアしていくと改善に繋がるのかを教えてくださり今より良くなるならがんばろうと思えました。これからの変化が楽しみです。お家でのケアがんばりますね!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【毛穴ケア&美白ケア】エクストラクション+ビタミン導入《初回割→12,900》

kana様

この度はアモルをご利用下さりありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです♪

お肌悩みは、一個気になるとあれもこれも…とどんどん出てきますよね。
    【健康で綺麗なお肌】の条件は決まっていますので、そのための基本を押さえたケアをすることで
    複数のお悩みも解決できます♪
    ホームケアもぜひ頑張ってみて下さいね◎

美肌作り、頑張ろう!と一歩を踏み出したkana様を精一杯サポート致します(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:34.0

先日はありがとうございました!やりたくて気になっていた毛穴エクストラクションを体験をしまして、すごくピカピカになり感動しました!ツヤツヤでゆで卵みたいな仕上がりになり、テンション上がり帰宅しました♪
    ホームケアの方も私に合わせて相談しつつ親身に教えてくださり、家でも頑張ってみようと思っております!
    とても綺麗で素敵な方で是非次もお願いしたいです!

まい様

先日はアモルをご利用頂きありがとうございました(^^)

長年の毛穴の黒ずみを綺麗にするお手伝いができて、そして仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また、ぜひお越しくださいませ(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:03:09.0

学生時代から悩んでいた黒ずみポツポツ毛穴がキレイになってとっても嬉しかったです!
    今までどんな毛穴ケア(セルフケア)もダメで、やっぱりプロって凄いなと感動しました。
    マッサージもとっても気持ち良くてリラックスできました。
    キープミストを購入したので、自宅で頑張って使います!
    ぜひまた伺いたいです(*^-^*)

【ワンランク上の毛穴ケア】エクストラクション+高濃度ビタミン導入→12,100

yoma様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

毛穴の仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    黒いポツポツ毛穴がないだけで、お肌の明るさやなめらかさが全然違いますよね♪

キープミストでぜひ、つるんとした仕上がりをキープされて下さいね(^^)
    またぜひご来店お待ちしております♪

• ぽたぽた焼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:45.0

毛穴が悩みだったので、今回初めて利用させて頂きました!
    話しやすく、ケアの方法も丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。

ぽたぽた焼様

この度は初めてのエステにアモルを選んで下さり、ありがとうございました(^^)

長年の毛穴悩みは、一度で全て改善!!というのは難しいですが
    正しいホームケアと定期的な毛穴エクストラクションできちんと改善することができます♪

お引越し先でもお伝えした方法でホームケアを頑張ってみて下さいね(^^)
    新しい生活も、美肌作りも、応援しています♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:57.0

毛穴ケアだけでなく、マッサージもやっていただいて、とっても癒されました。
    ずっと悩みだった毛穴のつまりや、乾燥によるテカリについてのケアを丁寧に詳しく説明していただき、ホームケアも前向きに頑張れそうです!
    またよろしくお願いします♪

ぴ樣

先日はアモルにご来店頂きありがとうございました(^^)
    過剰なベタつきやテカリは、お肌の水分バランスが改善されるともっと落ち着いてきますよ♪
    これからのお肌の変化、楽しみですね♪

毛穴も、ベタつきやテカリも
    しっかり改善できるようにサポートしていきます(^^)!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:09:20.0

とてもよかったです。肌が変わっていくのが楽しみです。

モモ様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

毛穴改善は、サロンケアと同じくらい日々のホームケアが大切です!
    お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね♪
    これから、毛穴の目立たないお肌になれるように一緒に頑張りましょう(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:46.0

鼻の毛穴が以前から気になっており、利用させていただきました。
    エステサロン自体に行くのが初めてだったのですが、肌の悩みや普段使っている化粧品など丁寧にヒアリングしてくださったり、分からない部分は説明していただいたり、としっかり理解した上で施術に臨むことができました。

メニューは毛穴エクストラクションと追加でビタミンC導入をお願いしました。
    鼻を触った感覚がざらざらだったものが施術後にはつるつるになりびっくりでした!!
    何回か通って肌改善していけたらと思います。

【人気NO.1】本気の毛穴改善☆毛穴エクストラクション90分《初回割→9900》

ぴょんこ様

先日はアモルにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お肌の仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪

普段使用するスキンケアや、生活習慣でも肌状態は変わってきますので
    お伝えした事を参考にして頂けましたら幸いです(^^)

理想のお肌になれるように今後もサポートさせて頂けたらと思います♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:53:04.0

丁寧で分かりやすい説明でした。ずっと気になってた顔全体の毛穴でしたが、ほっぺのあたりは乾燥が原因で毛穴が開いていると知り、自宅での保湿ケアを意識するようになりました。
    詰まりに詰まった鼻の毛穴は自分では取り切れないので、またお世話になります。スッピン綺麗を目指したいと思います!
    有難う御座いました。

ヒトミ樣

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

長年の毛穴の詰まりは、なかなか手強いですよね。
    毛穴のあ詰まりの原因は皮脂だけではなく、肌の乾燥や普段使用するスキンケア、ベースメイクにあることもありますので
    施術と合わせてホームケアの見直しもしていただくと
    より、毛穴改善しやすくなります♪

またぜひいらして下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:57.0

エステは初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく教えてくださってありがとうございました!
    気になっていた毛穴もbeforeとafterでは全然違くなっていて、綺麗なお肌になるためには自宅でのケアも頑張らなければいけないので、丁寧に行いたいと思います。

ふう様

毛穴エクストラクションの効果に喜んで頂けて嬉しいです♪
    施術後のツルツルな状態をホームケアでキープしていただくと、毛穴の詰まりや開きが徐々に改善されてきますので♪
    お伝えした方法でぜひ頑張ってみて下さいね(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:38:07.0

商品の購入で利用しました。前回お勧めされた商品で本当に肌が良くなってきたので、今回は気になっていた商品の相談と購入です。
    使い方や、前回購入した商品との使う順番など詳しく教えていただきました。購入だけでしたが、とても時間をかけて説明してくださり、またまた肌がよくなりそうな^ ^そんなワクワクした気持ちで帰りました。次に施術でお邪魔するのがとても楽しみです。またよろしくお願いします!

商品購入のみの方用クーポン♪

ようこ様

いつもアモルに足を運んでくださりありがとうございます♪
    そして、お肌の変化に喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)!

お肌がキレイになる実感があると、お手入れもますます楽しいですよね♪
    今後もようこ様のお力になれるように精一杯サポートさせて頂きますね(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• タンナイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:01.0

気になっていた鼻の毛穴、小鼻、黒ずみが薄くなりすごく満足です。

タンナイ様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

そして、嬉しいご感想をありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術後のお肌をご自宅でのケアでキープしていただくと
    回数を重ねるごとに毛穴改善の効果をしっかり実感していただけます♪

ぜひご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:04.0

エステというものに初めて来てみました。
    仕上がりは驚くほど黒ずみが取れててびっくりしました!
    教えてもらったホームケアも頑張りたいと思います!

とも様

この度は、初めてのエステにアモルを選んで頂きありがとうございました(^^)

長年のお悩みと仰っていた毛穴とニキビが改善できるように
    サロンケア、ホームケアともに精一杯サポートさせて頂きますね♪

ホームケアのことで、ご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• akemiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:57:57.0

毛穴専門の施術は初めてでした。肌の状態にあった施術とスキンケアを教えて頂きました。
    水分量が上がったら頬のたるみ毛穴に張りが出て毛穴が目立たなくなりびっくりしています。
    お顔全体の肌調子もよくなりこれからの施術と自宅ケアで理想のお肌になれるといいなと思います。
    スタッフさんも話しやすくとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

akemiii様

先日はアモルにご来店頂きありがとうございました(^^)

頬の毛穴はたるみや乾燥など、様々な原因がありますので
    肌状態に合わせて最適なケアをすることで改善していきます♪

今後も理想のお肌になれるよう、精一杯サポートさせていただきますね(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• つっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:51.0

お店の雰囲気にも癒され、施術も痛いと伺っていましたが気持ちよく良い時間を過ごすことができました。
    また伺います。

つっか様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みを改善するために、またぜひお手伝いさせて下さいませ♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:21.0

初めての利用でしたので、相談させていただきながら内容を決めました。イチゴ鼻が気になっており、前に別のところで毛穴ケアしたんですが、あまり効果ないような気がしてそれ以来お店でケアはしてもらってませんでした。が、今回は一目見てわかるくらい消えていてビックリしました。毛穴ケアと一緒に保湿に特化したエステもお願いして、すっかり寝てしまいましたが、リラックスできて大満足です。保湿が足りていないと改めて教えていただいたので、エステ後のツルツルが続くように頑張りたいと思います。

あっち様

先日はアモルにご来店下さりありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毛穴が目立つ原因は一つではないので、人それぞれの肌状態に合わせた毛穴のケアが必要です(^^)

肌の水分量をUPさせることも、毛穴が目立たないお肌にするためにはとても重要になります♪
    ぜひご自宅でのスキンケアも頑張ってみて下さいね(^^)

またぜひお待ちしております☆

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:59:34.0

鼻の毛穴エクストラクションをして頂きました。
    ずっと気になっていた毛穴の黒ずみが無くなり、とても感激しました。以前は黒ずみが気になって鏡ばかり見ていましたが、施術後は綺麗になった鼻を見るのが嬉しくて鏡をたくさん見ました。笑
    初めてのエステでドキドキでしたが、雰囲気も良く、スタッフさんも優しいのでとても安心しました。
    引き続き通ってみて、どんどん毛穴が綺麗になっていく事を期待しています。ありがとうございました!

ちろ様

初めてのエステにアモルをご利用くださりありがとうございました(^^)

お肌の悩み一つ、あるのとないのとでは
    気分が全然違いますよね♪

喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    今後も、ちろ様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アモル(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー