3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

痩身&Lymph salon 美-MARIA

ソウシンアンドリンパサロン ビマリア

• 福岡県北九州市小倉北区片野3丁目14-7-1005
  • モノレール片野駅徒歩1分 予約殺到のため先着順で受付中
  • yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:57.0

リンパマッサージとても気持ち良かったです。身体がスッキリして楽になりました!

【3月末までの特別価格☆】全身リンパ90分 ¥9,800→¥5,000

痩身&Lymph salon 美-MARIAからの返信コメント

yun様

この度は数あるサロンの中から美-MARIAへ
    ご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

とってもとっても嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです◎

またお身体のケア、リフレッシュされたい時は、是非美-MARIAへお越しいただけましたら嬉しいです☆

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:08:13.0

初めてのよもぎ蒸しにドキドキしながら、やってみるとものの7分でマントの中は汗だくに。毒素が抜けていくイメージで、全身ポカポカになって気分は温泉に浸かった後のようでした。
    リンパマッサージもとても丁寧に施術していただき、日頃の疲れがすっきり取れました。担当スタッフさんの優しい声が、とても癒しでした。近いし大満足なケアだったので定期的に通います!
    ありございました。

【全身スッキリ】よもぎ蒸し40分+全身リンパ80分 計120分 ¥11,000→¥9,500

のん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    初めてのよもぎ蒸し♪堪能していただけたようでとても嬉しいです!
    足先までポカポカになってましたね(^^)
    嬉しいメッセージありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• junsanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:35:58.0

スタッフの方もとても親切で丁寧な説明と施術、良心的な料金で大満足でした!!続けたいと思います♪

【当店人気No.1★効果抜群】ハイフ全顔+首3層 ¥18,900→¥8,900

junsan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ハイフのビフォーアフター凄かったですね。
    またお会いできますことを楽しみにしています♪

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:13:31.0

今回は、ヘッドスパをしました。スタッフの方の施術がとても上手で爆睡してしまいました。また爆睡しに行きたいと思うサロンです。

【目の疲れにも◎血流UPで育毛を促進!】ヘッドスパ 30分 ¥2800

こんにちは(^^)
    先日はご来店ありがとうございます☆
    ヘッドマッサージ堪能していただいたようで、とても嬉しいです!
    ぜひまた爆睡&疲れ解消しにいらっしゃってください( ^∀^)

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:09:56.0

2回目の来店です。今回はピ-リングをしました。施術後、顔のト-ンも明るくなりお肌もしっとりして大変満足しました。スタッフの方も丁寧でリピートしたいサロンです。

【若々しいツルスベ美肌へ】美容液たっぷり!オールハンドピーリング50分¥4800

嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容液を使ったピーリングなので、美溶液が浸透しお肌の透明感が上がりしっとりしますよね☆
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ご質問、ご要望はお気軽にご連絡くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

ビマリア(美-MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー