5. 検索結果一覧  >
  6. ナノボーテ 吉祥寺(nano beaute)   >

毛穴専門サロン nano beaute 吉祥寺

ケアナセンモンサロンナノボーテキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目31-2たまりビル 303
  • 吉祥寺駅から徒歩5分/SNSで話題の【毛穴エクストラクションプロ】専門サロン
  • にゃんちゅーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:47.0

前回から久しぶりの来店になってしまいましたが、2回目の施術でした。
    毛穴が気になったら、こちらでケアしてもらえるので安心のサロンが見つかって嬉しいです
    毎月変わるお菓子も楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします

【再来】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥13000

毛穴専門サロン nano beaute 吉祥寺からの返信コメント

にゃんちゅー様

先日もご来店ありがとうございました!
    毛穴ケアといえばここ!と思い出していただけるサロンになれて嬉しいです。
    お菓子も毎月のお楽しみと言っていただける事が多く、私も楽しく探しています^_^
    お仕事大変かと思いますが、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回もお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 00:41:57.0

プライベートサロンでゆっくり出来ました。毛穴ケアだけでなくマッサージもして頂きとても癒されました。
    毛穴も物理的に詰まっていた物を取ってもらえるので結果が分かりやすいです。

【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ ¥9800

まき様

古い建物ですがサロン内は居心地が良いように努めておりますので
    お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    エクストラクションは仰る通りつまりを物理的に取る事ができるので、
    効果がわかりやすいのが嬉しいポイントですよね!
    スキンケアの入りも良くなるのもメリットです^_^
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:26:46.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちよかったです!
    施術だけでなく、肌の状態やスキンケアの方法についても親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!

ゆい様

初めてのエステとの事で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    気になっていたざらつきはいかがでしょうか?
    スキンケアも是非取り入れてみて下さいね!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:29.0

丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してお任せできました!
    気になっていた毛穴もツルツルになって、マッサージもとても気持ち良かったです。
    色々アドバイスも頂いたのでセルフケアも頑張りつつ、またお願いしたいです。

【新規】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥9800

あき様

気にされていた毛穴がツルツルになり私も嬉しいです。
    ホームケアと合わせて定期的な毛穴エステで美肌をキープできます!
    お仕事お忙しいと思いますがメンテナンスで使ってくださいね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:54:11.0

先日はありがとうございました。酵素洗顔やオイルクレンジングなど毛穴ケアのスキンケアを色々試してきましたが全然改善せず、こちらの口コミを見て予約しました。終わったとき、ツルツルの肌にとても驚きました!ありがとうございました。
    施術から数日経ちましたが、トラブルもなく、毛穴も前より綺麗な状態です。スキンケアのアドバイスもとても有り難いです。また次回の予約もよろしくお願いします。

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ホームケアですと限界がありますよね。そんな中当店をお選びいただけて嬉しいです。
    赤みや皮向けもなかったようで安心しました。
    続けてあげるとよりツルツル感がキープ出来るようになります。
    お忙しい日々かと思いますが、次回もお肌と身体のメンテナンスお待ちしております!

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:20.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく迎えて下さり緊張が一気にほぐれました。
    施術中は多少痛みはあるものの我慢できる程度のもので、マッサージ中は気持ち良すぎて意識が何度も飛んでました笑。
    施術後は、皆さん仰っていた通りツルツルになり、求めていた触り心地で物凄く感動しました!!本当にありがとうございました!
    絶対また行きます\(^o^)/

su様
    個人サロンはなかなか緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    エクストラクション自体はどうしてもお痛みが出る場合があるので
    その後のマッサージでゆっくりして頂けるよう心がけております。
    あのツルツル感は他には無いですよね^_^
    今後の変化も楽しみしていてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:00:49.0

毛穴が目に見えて綺麗になり嬉しいです。
    エクストラクションプロを行ってから2日程度経ちましたが、肌がスベスベ、毛穴の汚れも目立たずとても満足しています。
    来月もよろしくお願い致します。

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛穴エクストラクションは変化が目に見えてわかる程効果的です。
    また終わった後のツルツル感は他にはありません!
    続ける度に綺麗が続き、毛穴も目立ちにくくなっていきます。
    今後の変化も楽しみにしてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぴろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:44.0

ずっっっと悩んでいた毛穴を改善したくて、口コミを見て伺いました。

過去ハイドラ・ハーブピーリング等(ダーマペンは跡が残りやすいと聞いてやっていません)何回も試しましたが、最初しかツルツルにならず、結局黒いのは残る...の繰り返しでした。

藁にもすがる思いで伺ったところ!最初からこんなに改善されるとは思わず、本当に感動しました!!

続ければもっと綺麗になれるとのことなので、これからもよろしくお願いいたします!

ぴろえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々な毛穴エステを試された中当店に来ていただき感謝しております。
    お痛みは少しありますが、黒ずみの改善には自信があります!
    変化が目に見て出ましたので私も嬉しいです。
    これから毛穴改善を一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:41:40.0

サロンはとても落ち着いた雰囲気です。
    接客、施術ともにとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    エクストラクション目当てで行きましたがマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術後の肌はツルツル、血行も良くなり大満足です。
    また伺いたいと思います。

ま様

当店ではエクストラクションはもちろんの事マッサージにも
    こだわっておりますので気に入っていただけてよかったです。
    毛穴の汚れはもちろんのこと全体の老廃物も流しますので効果がアップします!
    是非定期的なケアで美肌をキープして下さいね!

• さとまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:41:42.0

自宅近くで毛穴エクストラクションができるサロンを探しており、こちらに伺いました。
    多少痛みはありましたが、毛穴汚れが綺麗になりとても満足です!!今のところ赤みも出ていません。(他サロンで数回エクストラクションの経験があります。)
    サロンの雰囲気も良く、エクストラクション後のデコルテ周りとヘッドのマッサージが非常に気持ち良かったです。
    また伺いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!!

さとまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毛穴エクストラクションでお探しだったのこと、当店を見つけて下さり嬉しいです。
    マッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました^_^
    ぜひ定期的なお手入れで美肌をキープしていただければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:12:24.0

毛穴エクストラクションプロに興味を持ち、初めて施術してもらいました。
    妊娠中であることや近々結婚式の参列があることを伝えると、こういうことが起こるかもしれないと丁寧に説明してくれました。
    施術後気になってた鼻や顎がツルツルになっていて驚きました。
    料金はクーポンを使用してもお高めですが、この技術ならありかなと思いました。
    どれくらいツルツルが持続するか経過も楽しみです。

この度はイベント前のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました。
    お悩みの黒ずみは一度で変化がわかりましたね!
    ぜひメンテナンスでご利用頂ければと思います。
    またの心よりご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 02:59:39.0

これまでダーマペンやハーブピーリングなど色々試してみましたが、なかなか鼻の黒い毛穴が改善されず検索している中で見つけました。角栓は押し出したりいじったりしないほうがよいと思っていたので不安でしたが、思ったより大丈夫そうなので安心しました。
    一回では結果が効果がわからないのでまた次回の予約をその場で入れさせていただきました。
    これからが楽しみです。

かおりん様

ダーマペンやハーブなど試された中当店にもご来店いただきありがとうございます。
    続けて行くとより効果を実感して頂けると思います。
    毛穴改善できるよう精一杯施術を行いますので引き続きよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:02.0

とても丁寧に施術していただけました。赤みや皮剥けもおこらず、キメが整った気がします。続けて通いたいです。

まゆんこ様

お忙しい日々かと思いますが、そんな中お手入れさせていただけて
    大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスしていただければと思っておりますので
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:02.0

施術前のしっかりとした説明があり、店舗とスタッフさんの雰囲気がとても居心地が良かったです。
    リピ確定です。

みんみん様
    お忙しい毎日かと思いますが、少しでもリラックスしていただけましたでしょうか?
    居心地が良いというお言葉とても嬉しいです!
    是非またお時間見つけてゆっくりしに来て頂ければと思います。
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:03:16.0

初めて施術をしていただきましたが、一回だけでもこんなに変わるんだと驚きました。気になっていた鼻の黒ずみもかなり綺麗になり、嬉しかったです!またお願いしたいです!

一度で変化がわかって私も嬉しいです。
    続けてあげると黒ずみがないお肌になっていきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:11.0

とても親切に明るく接客していただきリラックスしながら施術を受けられました。

あす様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    来月もまたお待ちしております!

• リプトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:29:00.0

初めての毛穴サロンでドキドキしながら来店しましたが、とても丁寧に私の質問に答えてくださり、とても気持ちが良い接客でした。私の肌に必要な成分も教えていただいたので、それを基準に色々とスキンケア用品を揃えていきたいです。

リプトン様

また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    毛穴改善はエステはもちろんホームケアも大切になります。
    できる範囲でスキンケアを取り入れてみてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ヒバニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:13:43.0

初めて不安でしたが、最初に細かく説明をしてくださったので安心してできました。痛みもなく、仕上がりも綺麗で驚きました。赤みもあまりなく、肌も明るくなったように感じます。
    スキンケアは使用しているものでアドバイスをしていただけたのが良かったです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ヒバニー様

痛みもあまりなかったようで安心しました。
    気にされていた毛穴の黒ずみはもちろん、お肌全体が
    トーンアップしモチモチになりましたね^_^
    ホームケアもできる範囲でやってみてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:27:28.0

施術後に毛穴に詰まった鼻の角栓が綺麗に取れていて、感激しました。何度か通うことで、さらに毛穴の状態が改善されるようなので、次の予約も入れて帰ってきました。
    毛穴エクストラクションだけでも満足なのに、マッサージもとても気持ちが良く癒されました。スタッフの方は化粧品等の知識も豊富で、いろいろご相談にのってもらえたのも良かったです。

7様

お悩みの黒ずみが綺麗になりましたね。
    ホームケアと定期的なサロンケアで美肌をキープできます。
    一緒にメンテナンス頑張りましょう!
    マッサージも気に入っていただけたようで安心しました!
    次回予約もありがとうございます。
    次もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:47:15.0

とても雰囲気の良い空間で、
    リラックスする事ができました。
    鼻もツルツルになり嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

まりな様

初めてのサロンは緊張しますよね、そんな中リラックスして
    いただけたようで安心しました!
    気になっていた鼻もツルツルになりましたね!
    続けて行くことでツルツル感をよりキープできます。
    是非メンテナンスとしてお使い下さいね!
    次回もお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:39:46.0

長年の毛穴詰まりがとっても綺麗になりました!!
    また、デコルテと背中のマッサージとヘッドスパも気持ち良すぎて大満足でした~!!
    これからも通いたいと思います!

rina様

毛穴の詰まりがとっても綺麗になりましたね^_^
    デコルテ背中のマッサージとヘッドスパも気に入って
    いただけたようで嬉しく思います!
    続ける事でますます綺麗になって行くので引き続きお手入れさせてくださいね!
    次回もお待ちしております!

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:21.0

初めての来店でしたが、優しい雰囲気の店員さんや落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできて有意義な時間になりました。毛穴汚れもスッキリ除去してもらい、今後も通って経過を見ていくのが楽しみです。

カホ様

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心しました!
    これからの変化が私も楽しみです!
    毛穴改善一緒に頑張っていきましょうね。
    次回もご来店お待ちしております!

• かにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:11:38.0

毛穴が気になって口コミを見て初めて伺いました
    親身になってアドバイスをいただけたので今後の
    ケアも頑張っていこうと思いました。
    黒ずみもスッキリしたので、これからも行かせて
    頂こうと思いました

★口コミ投稿者限定クーポン★

かにゃー様

口コミを見てご来店される方が多いのでかにゃー様にも
    今回口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございました!
    一度で綺麗になり私も嬉しいです。
    ホームケアもできる範囲で頑張ってみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:17:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、こちらがリラックスできる空間を常に作っていただけました。これから通いながら、徐々にでも毛穴に対する効果が期待できる結果がでればいいなと思います。

まき様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    一度で変化はご実感いただいたかと思いますが、続ける事でより綺麗な毛穴がキープできます!
    一緒に毛穴改善頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:17:37.0

初めてお伺いして2週間たちましたが、気になっていた毛穴のポツポツが目立たなくなったような気がします。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

なつ様

気にされていたポツポツが目立ちにくくなり私も嬉しいです!
    エクストラクションの良いところは効果の持続性です^_^
    定期的にメンテナンスしていただくとより綺麗なお肌をキープできます。
    是非いつでもご来店お待ちしております!

• かまのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:08:34.0

先日、昔から気になっていた毛穴の黒ずみを退治しに友人に教えてもらい行ってきました!!
    お店の雰囲気もとても落ち着いてリラックスできる感じだったし、何よりお店の方が親身になって相談に乗って下さり、的確なアドバイスをいただけて、今後のケアの参考になりました!
    勿論施術自体も大満足で、長年の気になっていた小鼻の黒ずみが一回の施術で一気に取れて本当に凄かったです!
    またメンテナンスに是非行かせていただきたいと思います!

かまの様

お友達からのご紹介という事でご来店いただき大変嬉しく思います。
    長年のお悩みだった黒ずみ、一度でかなり綺麗になりましたね!
    続ける事でますます綺麗をキープできますのでぜひメンテナンスさせていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Chakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:42:33.0

初めて利用しました。
    マスク生活から解放されてから、鼻の毛穴が気になり始めました。
    最初は本当にキレイになるか不安でしたが、終わって鏡を見たら黒いポツポツがキレイに取れていました。
    触った時もツルツルでした!
    実際にどれくらい取れたのかも見せていただいたので実感もできました。
    また利用させていただきます!

chako様

施術が終わった後の見た目の変化と触ったツルツル感、
    ご実感いただけたようで安心いたしました!
    定期的に続けると皮脂が溜まりにくくなり毛穴も小さくなっていきます。
    ホームケアと合わせて継続してみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:57:06.0

ずっと気になってた毛穴が一回行っただけでツルツルに綺麗になりました。本当に感謝です。
    お肌の悩みもケアの仕方も丁寧に教えてくださるので定期的に通いたいと思いました!!
    また次回もよろしくお願いします!

もなか様

ビフォーアフターがとてもわかりやすかったですね!
    一度で綺麗になって私も嬉しいです。
    ホームケアも是非取り入れてみて下さいね!
    月一のサロンケアと毎日のホームケアで毛穴改善一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:45:55.0

長年毛穴で悩んでいたところ、インスタでこちらのサロンを見つけて予約してみました。
    小さな個人サロンですがとても素敵な雰囲気で気持ちが高まりました。
    人見知りなので緊張しましたがスタッフの方が事前にインスタで見ていた通り接しやすく親切ですぐにほぐれました。
    始めにカウンセリングをして頂き、施術の説明と共に正しい日々のケアも教わりすごく丁寧でした。
    毛穴エクストラクション自体初めてでしたが終わってみてツルツルなのはもちろん鼻周りというか顔全体が柔らかくなっていてビックリ!
    フェイシャルマッサージやパックなど毛穴ケアはもちろんトータルでケアしていただいたので満足度がすごかったです。
    大変気に入りましたので次の予約もせさて頂きました笑
    お話も楽しく有意義な時間を過ごせました、また次回楽しみにしています^^

ちあき様

初めて行く個人サロンは予約するのが緊張するかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    毛穴はもちろんですがお肌全体がトーンアップと滑らかになりましたね!
    スキンケアも出来る範囲で是非取り入れてみてください^_^
    次回のご予約もありがとうございます!また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:21:47.0

長年鼻の毛穴に悩んできましたが、1回でもこんなに綺麗になるとは…!と感動しました。担当スタッフさんのこれまでの経験や、自分の肌の状態をみてスキンケアやクレンジングのアドバイスをいただけるので、とても信頼できましたし、勉強になりました。マッサージも気持ちが良かったです。これからもまだ改善できるとのことだったので、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

mさま

長年のお悩みだった毛穴の黒ずみが一回で変化がわかったとのこと
    私もとっても嬉しいです!
    毛穴改善はホームケアが肝心です。ぜひ取り入れてあげてくださいね!
    これからますます綺麗になります、楽しみにしていてください!
    次回もよろしくお願いします^_^

ナノボーテ 吉祥寺(nano beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー