4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ナノボーテ 吉祥寺(nano beaute)   >

毛穴専門サロン nano beaute 吉祥寺

ケアナセンモンサロンナノボーテキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目31-2たまりビル 303
  • 吉祥寺駅から徒歩5分/SNSで話題の【毛穴エクストラクションプロ】専門サロン

あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:34:25.0

久々にクチコミを書きたい!と思いました。
    それぐらい施術が素晴らしかったです。

マスク生活になり、鼻の毛穴詰まり、黒ずみが気になり、
    美容皮膚科、フォト治療、超音波ケア、ピーリング、酵素洗顔、パック…試せるものは全て試してきました。
    が、結局満足いく結果は得られず。他のサロンでは、それは毛穴の汚れではなく色素沈着では?と言われたこともありました。

ですが私の毛穴、こちらのサロンでツルピカになりました。施術後鏡を見て声が出そうになったのは初めてでした。笑
    痛みがあるかもと説明していただきましたが、鼻をつまむような鈍い痛みなので、正直ほぼ寝てました。全然平気です。
    さらにヘッドやデコルテ、最後は足までマッサージしていただいて、とても癒されました。

この毛穴が継続できるよう、続けて通ってみようと思っています。毛穴に悩んでる方、本気でおすすめします。

【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ ¥9800

毛穴専門サロン nano beaute 吉祥寺からの返信コメント

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント、本当にありがとうございます。励みになります。

ビフォーアフターの結果がしっかり出て私もとても嬉しいです!
    美意識が高くいらっしゃり、ホームケアもばっちりなので綺麗になるスピードが早いと思います。
    これからのお肌の変化がますます楽しみですね!

これからお忙しくなるかと思いますが、ぜひ定期的にお手入れさせていただければと思います。
    お疲れが溜まりやすくなるかと思うので、少しでも当店でゆっくりする時間が取れたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ななぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:01.0

初めて毛穴クレンジングをしました!
    元々黒ずみよりも白い角質や開きの方が気になってたのですが、毛穴を小さくするにもまずは白い角質などいらない物を取らないと小さくならない!と思い施術しました。
    私の場合、写真とかではわかりにくかったし劇的変化ではありませんでしたが、触り心地がツルツルになり、気になっていた白い角質も取れたのでよかったです。
    顔の皮が薄いので皮向けするかもと言われてましたが、2日後の朝剥けてました。化粧で誤魔化せるしそこまで気になるむけ方でもなく、化粧水が滲みたりもしません。

なによりお店の雰囲気や、スタッフさんの仕事好き感が伝わってきたのも良かった!
    顔もですが、肩甲骨なゴリゴリーってマッサージが痛気持ち良くて素晴らしい。
    顔に優しいものにシフトチェンジしていくので自分だけでは絶対また白い角質も溜まるので、定期的にお掃除とマッサージに行こうと思います!

【背中デコルテマッサージ付き】黒ずみごっそり毛穴洗浄コース80分9800円

• なってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:00.0

初めて毛穴エクストラクションを受けたのですが、とても綺麗になってびっくりです!施術中少し痛みはありますが我慢できる程度ですし、バック中のマッサージやヘッドスパも気持ちよかったです。
    ホームケアに関してもわかりやすく教えていただいて早速保湿頑張っています!
    また暇をみて予約をさせていただきます。

• 美樹さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:30.0

先日はありがとうございました(^^)
    一回目でかなり黒ずみが改善して嬉しいです
    頑張って通って毛穴レスにしたいです!!

《4月限定★》最新毛穴洗浄+ドライヘッドスパ 60分8500円

美樹様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    黒ずみの改善が一度で実感いただけて嬉しいです。
    続ける度に綺麗に、またざらつきや黒ずみが戻らないお肌になっていきます!
    合わせて是非クレンジングも使ってみてくださいね!
    夏までに毛穴レス肌を目指しましょう^_^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:48.0

初めてお伺いしました。

これまで他店で毛穴吸引の経験はありましたが、つまり毛穴の根本改善につながらず悩んでいました。
    今回の施術ではこれまでにないくらいごっそりと汚れがとれ、その後の毛穴は引き締まってツルツルの仕上がりになりました。
    施術後の赤みやひりつきは多少ありますが、しっかりと保湿をして次回もまたお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

m様

また口コミもありがとうございます、励みになります!
    ごっそり汚れが取れましたね!触り心地もツルツルになり私も嬉しいです。
    お忙しい日々の上とっても頑張ってらっしゃるm様を応援しております!
    お肌ご様子見ていただいて、大丈夫そうであれば是非続けてあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:33.0

エクストラクションは多少痛みはありましたが、その分しっかりつるつるになってスッキリ感がありました。
    普段のスキンケアについても詳しくアドバイスをいただけて、日頃から頑張ろうと思えました。
    店内のインテリアなども素敵で気分が上がるので、また自分へのご褒美を兼ねて行きたいと思います。

《平日限定★》ドライヘッドスパ付き◎毛穴しっかり洗浄コース60分¥8000

しおりん様

施術後のツルツルの毛穴をご実感いただけて私も嬉しいです。
    毛穴改善はエステはもちろんですが日々のケアも重要になります。
    是非スキンケアも取り入れてみてくださいね!
    狭いサロンですがリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております!

• にっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:36:16.0

毛穴ケアと簡単なマッサージを合わせてして頂きました。
    鼻のざらつきがとれ、黒ずみも減りました。
    定期的に通いたいです。

《3月限定★》最新毛穴洗浄+ドライヘッドスパ 60分8500円

にっち様

ざらつきと黒ずみの解消をご実感していただけて嬉しいです。
    是非定期的にエクストラクションを取り入れてみてくださいね!
    フェイシャルマッサージがより長く、プラスデコルテ背中マッサージが付いている
    80分コースもございますので、お疲れの際は是非そちらもお試しくださいませ。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:23.0

丁寧なカウンセリングをしてから、施術していただきました。小鼻のごわつきがとれました。痛みはありませんでした!
    終わったあとも今後のケアの仕方について詳しく教えていただきました。ありがとうございました!

な様

口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    痛みなく受けて頂けたようで安心いたしました。
    ホームケアも是非参考にしてみてくださいね。
    クリニックとの施術と併用もおすすめですのでまた是非ご相談ください。
    時間もお会いできるのを楽しみにしております!

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:17.0

毛穴が綺麗になってスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

【3月限定!】最新毛穴洗浄+ヘッドスパコース60分11000→

すん様

結果にご満足いただけて良かったです!
    定期的にエクストラクションをしてあげると
    ツルツルなお肌をキープができます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:14:29.0

サロンに入った瞬間とても落ち着いた雰囲気でとても癒されました。肌の悩みの相談も丁寧に答えてくださり安心して施術してもらえました。施術は痛みレベル1くらいでした。
    施術直後はつやつやさらさらでメイクしたての様に綺麗になりとても嬉しかったです。2日経ちすこしずつ毛穴出てきた感じはありますが化粧なしでも良いくらい綺麗な状態です。
    これが保てるなら通いたいなと思う良いサロンでした。

はるか様

小さなサロンですがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    お悩みの毛穴の詰まりもつるつるになりましたね。
    回数を重ねていくとざらつきが戻らなくなっていきます。
    ホームケアもぜひ取り入れてみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:10.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。施術も流れなどを最初に説明してくださったり、とても安心して受ける事ができました。

毛穴洗浄はやや痛みを感じますが、短い時間で黒ずみなどの汚れを綺麗にしてくださり驚きました。
    ヘッドスパのマッサージなども、とても気持ち良く癒されます。

日々のケアのアドバイスなどもしてくださり、とても有り難く参考になります。また施術を受けに行きたいと思います。

けいこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての施術でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    気にされていた黒ずみも綺麗になりましたね!
    サロンでの定期的なケア+日々のホームケアやメイク用品のチョイスも大切になります。
    是非取り入れてみてくださいね!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• あみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:49.0

初めてサロンで施術を受けたため、
    痛みや接客に不安がありましたが、
    とても丁寧に接客して頂き、安心して施術に臨めました。
    施術も機械のような痛みではなかったためリラックスできましたし、
    施術後のビフォーアフターも拝見させて頂いて、
    効果を実感することができました。
    またタイミングを見て予約したいと思います。
    本日はありがとうございました!

【2月限定!】最新毛穴洗浄+ヘッドスパコース60分11000→

あみー様

初めてのエステサロンに選んでいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    定期的に毛穴の汚れを取り除いてあげることで
    お肌の生まれ変わりがより良くなります。
    是非またメンテナンスでご来店くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:59.0

ビルは古くて少し不安でしたが、お部屋はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    毛穴取りは痛気持ちいい感じで、肌がすごく柔らかくツルツルなりました!
    マッサージもリラックスでき、特に最後の足を軽く揉んでいただいたのが気持ち良かったです!
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

【背中デコルテマッサージ付き】黒ずみごっそり毛穴洗浄コース80分13000円

さちこ様

ビルが古くわかりにくくドキドキされたかと思います。
    ですがリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    毛穴汚れもかなり綺麗になって私も嬉しいです。
    次回予約もありがとうございました!来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:23:33.0

毛穴には長年悩んでおり、化粧品や美容医療を試したりしてきましたが、どれも効果がなく、キリもないので正直もう諦めていました。
    今回伺い、この短時間で、この料金でこんなに改善するんだ!とびっくりし、希望が持てました!
    正直、もっと早く出会えればと思いました笑
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!!

【1月限定!】最新毛穴洗浄+ヘッドスパコース60分11000→

ぷー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長年毛穴で悩んでいる方は医療美容やコスメなどたくさん試され
    なかなか結果が出ず辛い思いをされている方が多いです。
    ですがエクストラクションは汚れを取り除くことにはピカイチの技術だと思っております。
    当店に出会ってくださり、ありがとうございました!
    是非次回もご来店お待ちしております。
    二人三脚で毛穴改善していきましょう^_^

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:38.0

年齢とともに肌荒れの治りが遅く、化粧のりも悪くなっていたので肌ケアを見直そうと予約しました。
    施術後は小鼻のごわつきが取れてスッキリしました。
    施術から2日くらいは若干ヒリヒリしましたが保湿をすれば大丈夫そうでした。
    また気になったら行こうと思います。

しろ様

普段しっかりお手入れをされていても季節によっては
    なんとなくコンディションが悪い…と言う時とありますよね。
    そんな時はぜひまたサロンでのお手入れをしてみてくださいね!

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:07:37.0

お店があるビルは少し古くて3階まで上がるのに若干緊張感がありましたが、お店の中はとても綺麗にされていてリラックスできました。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも満足がいくものでした。
    翌日も顔がツルツルしており、化粧のりもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【まずはお試し!】毛穴エクストラクション60分11000円→

ミーコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ビルが古くエレベーターもないのでドキドキしますよね、
    そんな中ご来店くださり嬉しいです。
    当日はもちろん翌日以降のツルツル感は他にはないですよね!
    施術もリラックスしていただけたようで安心しました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:59:33.0

接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【12月限定!】最新毛穴洗浄+ヘッドスパコース60分11000→

ちーち様

また口コミもありがとうございました、励みになります。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    小鼻のざらつきもツルツルになりましたね!
    是非またお肌のメンテナンスでご利用くださいませ。
    いつでもご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:20.0

サービス、技術ともに大満足でした。
    説明やカウンセリングが丁寧で、話しやすい雰囲気です。安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧で時間をかけて念入りにしていただきました。
    写真でbefore→afterも確認することができ、毛穴がきれいになった様子を実感できます。
    施術後もアフターケアや日常のお手入れなどについて教えていただけました。
    金額は、安くはないのですが、トータルで納得できるものと感じました。
    エステにありがちな、次回予約や物品をおすすめされることもなく、安心です。とてもいいなと思いました。なのでまた次回もお願いすることにしました。毛穴がきれいになっていくのが楽しみです。

【新規】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥9800

あい様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    エステ特有の勧誘や物販などはせずお客様のペースで通えるよう努めております。
    リラックスして通っていただければ大変嬉しいです!
    これからの毛穴の変化が楽しみですね^_^

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:28:09.0

ビルの共用部は古くて入るのに緊張しましたが笑、お店は清潔でおしゃれでリラックスして過ごせました。
    施術から3日経ちましたが、毛穴はキレイなまま、ツルツルも保てています。産毛が埋もれ黒ずんでいた毛穴は、だいぶ気にならなくなりました。長年の悩みが解消されてとても嬉しいです。ありがとうございました。

すずめ様

ビルが古く初めてですとドキドキしますよね笑
    ですが施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    産毛詰まりが初回でも解消されましたね!
    定期的にエクストラクションで汚れを取り除いてあげると
    産毛詰まりを起こしにくくなります。お試しください。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:12.0

ずっと悩んでた鼻の黒ずみがすっきりして感動しました。
    スキンケア何を変えたら良いかのアドバイスをもらえたのもありがたかったです。

m様

長年の黒ずみが解消されてよかったです!
    定期的にエクストラクションを行うと綺麗がキープできます。
    また気になりましたらぜひご利用くださいませ。
    ホームケアも取り入れてみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:19.0

鼻の毛穴の仕上がりがつるつるになりました。
    接客も丁寧で安心しました。
    また機会があれば伺いたいです。

【背中&デコルテマッサージ付き!】毛穴エクストラクション80分13,000円→

まいまい様

鼻のツルツル感、ご実感いただけたようで安心しました!
    またざらつきが気になる際はお任せくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております!

• ちょこぼーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:16.0

長年鼻の黒ずみ毛穴に悩んでおりました。
    今回の施術で産毛が原因だと分かり、しっかり取れた産毛を見て衝撃と同時にしっかりキレイになっており、うれしいです!
    お部屋もきれいで、お気遣いも素敵で、効果もバッチリなので、また伺いたいと思います。

ちょこぼーる様

長年の黒ずみ悩みが実は毛だったというパターンは意外とあるんです!
    今回で原因がわかり、綺麗になったので私も嬉しいです。
    また時間が経つと皮脂に絡まり産毛つまりを起こすことがあるので
    ぜひ定期的にエクストラクションをしてあげてみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• こむずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:07.0

親身に悩みも聞いて下さり、仕上がりも満足です。
    施術は少し痛みがありましたが、我慢できないほどじゃないですし施術後の鎮静パックがひんやりして気持ちいいです。
    施術中の声掛けもしてくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    初めて受けたのですがリピーター割引もあるようですので、行ける時に通ってみて、経過を見るのが楽しみです。

【まずはお試し!】毛穴エクストラクション60分10000円→

こむず様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    施術は少し痛みがありますが、結果がわかりやすいので続けられますよね。
    是非経過を見ていただいて、またお肌のメンテナンスにお越しいただければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• yukaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:39:15.0

施術の後の肌の状態が素晴らしかったです。ビフォー、アフターで撮っていただいた写真を見ても一目瞭然でした!!
    夏のツケが回ってきた感じで、鼻の黒ずみやつまりが悩みでした。施術については事前にとても丁寧に説明してくださいました。鼻を強くつままれている感じはありますが、耐えられないような痛みではなかったです。SPFの高い日焼け止めのせいで小鼻に汚れが溜まりやすかったそうで、これからは少し低めの日焼け止めを薦めていただき、帰りにすぐ購入しました。この肌を継続できるように頑張ります!

yukapon様

お悩みでした毛穴の黒ずみの変化がよくわかりましたね!
    時間が経つとどうしても毛穴の汚れが詰まります。
    定期的にメンテナンスで取り除いてあげることがおすすめです。
    日焼け止めも変えて頂きありがとうございました!よりお肌の調子が整うかと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:02:50.0

初めてのエステで緊張していたのですが、雰囲気も良くて優しく会話もしてくださり、落ち着いて施術をしていただけました。赤みが出やすい体質なので2.3日頬が赤くなっていましたが、その後は赤みも引いてツルツルのお肌になったと思います。ぜひまた行きたいです、ありがとうございました。

N様

初めてのエステとのこと、個人サロンでより緊張もされたと思います。
    そんな中当店をお選びくださりありがとうございました!
    赤みも数日で引いてよかったです。
    是非メンテナンスでまたご利用くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみしております。

• youyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:27.0

初めて伺ったサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくて、気になっていた毛穴もツルツルにしていただきとっても良かったです!
    日常のお手入れの注意点なども色々教えていただいて、ありがとうございました。継続できるよう頑張りたいと思いました。またお願いします!

youyou様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    気にされていた毛穴がつるつるになり、ビフォーアフターも変化しましたね。
    できる範囲でで是非スキンケアもやってみて下さいね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:47.0

前回から久しぶりの来店になってしまいましたが、2回目の施術でした。
    毛穴が気になったら、こちらでケアしてもらえるので安心のサロンが見つかって嬉しいです
    毎月変わるお菓子も楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします

【再来】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥13000

にゃんちゅー様

先日もご来店ありがとうございました!
    毛穴ケアといえばここ!と思い出していただけるサロンになれて嬉しいです。
    お菓子も毎月のお楽しみと言っていただける事が多く、私も楽しく探しています^_^
    お仕事大変かと思いますが、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回もお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 00:41:57.0

プライベートサロンでゆっくり出来ました。毛穴ケアだけでなくマッサージもして頂きとても癒されました。
    毛穴も物理的に詰まっていた物を取ってもらえるので結果が分かりやすいです。

まき様

古い建物ですがサロン内は居心地が良いように努めておりますので
    お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    エクストラクションは仰る通りつまりを物理的に取る事ができるので、
    効果がわかりやすいのが嬉しいポイントですよね!
    スキンケアの入りも良くなるのもメリットです^_^
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:26:46.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちよかったです!
    施術だけでなく、肌の状態やスキンケアの方法についても親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!

ゆい様

初めてのエステとの事で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    気になっていたざらつきはいかがでしょうか?
    スキンケアも是非取り入れてみて下さいね!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:29.0

丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してお任せできました!
    気になっていた毛穴もツルツルになって、マッサージもとても気持ち良かったです。
    色々アドバイスも頂いたのでセルフケアも頑張りつつ、またお願いしたいです。

あき様

気にされていた毛穴がツルツルになり私も嬉しいです。
    ホームケアと合わせて定期的な毛穴エステで美肌をキープできます!
    お仕事お忙しいと思いますがメンテナンスで使ってくださいね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ナノボーテ 吉祥寺(nano beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー