3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ヨサパーク 美楽(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 美楽

ヨサパーク ビラク

• 大阪府堺市西区鳳南町5-486 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR鳳駅徒歩8分

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:07.0

毎回行くのが楽しみなサロンです
    YOSAに入ると、自分でもびっくりするぐらいの汗がでて、その後のスッキリ感はクセになるぐらい気持ちいいです
    また、前後のリンパマッサージがとてもいい!
    二の腕の太さは変わらないものと諦めていたのに少し細くなりキツかったブラウスなどのパツパツ感がなくなりました

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

いつも有難うございます。
    ルルオンに入って温めて、しっかり汗を出して
    スッキリされる事を実感しで頂いてますね…
    次回も満足して頂ける様、頑張ります…

[投稿日] 2023-09-02 13:18:59.0

連続して利用した日は、調子がいいです。浮腫みも、マシでした。とても、清潔感のあるサロンだと毎回思います。仕事の都合がつけば毎日でも通いたいと思っています。夏も終わりますが、引き続きお願いしたいと思います。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    ルルオンの良さを実感されているので、嬉しいですね♪
    またの、ご来店をお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:30:41.0

サウナや岩盤浴に行きますが、ここまで汗をかいたことがないくらい、全身から汗が流れ出ます!!
    マッサージを前後にしてもらうおかげで、身体(特に首、肩周り)がとても軽くなりました!
    また、予約させていただきます!

美楽人気No.1☆プレミアムコース(120分)¥13,800相当⇒¥7,000

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

当店ご来店有難うございました。
    又、口コミも有難うございます。
    お客様に満足して頂けるよう、施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:02:29.0

チケットを購入し、通わせて頂いています。最初の施術から3ヶ月経ちましたが、むくみが取れて足が細くなりました。体重は3キロ減っています。ハーブの香りに癒されてたくさん汗をかくのでとても気持ちいいです。またお願いします。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

いつもご来店、有難うございます。
    お客様の目標のお手伝いが出来ます様、心を込めて
    施術させて頂きます。
    今後共、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 00:04:31.0

めっちゃ汗をかいてスッキリしました。体脂肪も落ちて、腕も上がりやすくなりました。トイレの回数も増えて、冷えもなくなりました。友達にも紹介しました。暑い夏をヨサで乗り切ろうと思います。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

いつもご来店、有難うございます♪
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    今後と宜しくお願いします。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:17:00.0

びっくりするくらい汗をかけます。普段水分をあまり取らないんですが、水素水を出してもらえるのでしっかり水分取れました。家に帰った後も、お手洗いに行く回数が増えてすっきり感がありました。
    リンパマッサージも気持ちよくて嬉しかったです。本当にオススメです。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

体の中から汗を出して、スッキリされて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしてます。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:12.0

チケット購入しました。たくさん汗をかいてスッキリします。ハーブもいい香りで、全身のマッサージはとても気持ちいいです。
    ゆっくりと丁寧に時間をかけて施術して下さいます。最初の日に足のむくみ(太もも)がとれて驚きました。顔もスッキリしたと周りの人に言われるので嬉しくて…。また予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

数あるサロンの中、当店へお越し頂き有難うございました。
    理想のボディ-になれる様、お手伝いをさせて頂きますね♪
    次回のご来店も、こころよりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-08 12:20:31.0

チケットを購入しました。天気のせいか、むくみがひどいのでヨサに入れてむくみも取れて気分もいいです。仕事があるので週に、何度も行くことができないですが続けていきたいと思います。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

先日は、有難うございました。
    むくみが無くなると、嬉しいですね♪
    個人はありますが、次回も楽しみにお越し下さい。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-05 21:06:53.0

2回目です。めっちゃ汗をかきました。気持ち良かったです。マッサージが気持ちよくて、そのおかげで夜はぐっすり眠れました。ヨサに入る前に体重など記録をとってくれます。体脂肪が減り、代謝が上がっていました。筋肉量が増えていたので、体重は変わりありませんでした。帰宅後に、トイレの回数が増えスッキリした気がします。また、お願いしようと思います。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

ご来店頂き有難うごました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 06:36:47.0

はじめて体験しましたが、スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。部屋も綺麗でした。専用ウエアもあるし、手ぶらで行けるのも楽でした。最初に計測して、終わりにまたするんですが、1キロ減っていました。むくみも取れてスッキリしました。続けると効果がもっとあると言われたので、これからも通ってみようと思います。しんどいことをすることなく座ってるだけで、デトックスできて効果を感じたのは、初めてかもしれません。ありがとうございました。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

先日は、ご来有難うございました。

楽してダイエットそのままですよ~
    これからもサポートさせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しています。

• berryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 02:48:31.0

何をやってもお腹周りが落ちないのが悩みで、予約させていただきました。
    初めて伺う時はとても緊張しましたが、スタッフの方も優しく接客してくださり安心して過ごせました。
    帰る頃には、履いてきたズボンが緩くなっていて自分がこんなにも浮腫んでいたことにびっくりしました!
    しばらく通って今年の夏こそ痩せます!よろしくお願いします。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

夏までの目標のお手伝いを一緒にサポートさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• チルミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 09:44:25.0

初めてYO SAを体験しましたが、肩こりや体のだるさがみるみる楽になり、ハーブミストを全身に浴びて、体のなかからの温かくなり、気持ちよかったです。
    リンパマッサージで、腕も、触るとわかるぐらい細くなるし、これは、痩せれると実感しました。
    翌日は、今まで、体験したマッサージなど比べものにならないくらい体が、軽くうれしかったです。
    サロンも素敵だし、スタッフの方はとても、接客もていねいで、リンパマッサージも上手でした。
    また、行きたいと思わせてくれること間違いなしですよ。

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

口コミ有難うございます♪
    初めてなので、ドキドキされたと思います。
    でも、凄くスッキリしますよね~
    一回で、効果を実感して頂き嬉しいです♪
    またのお越しを、お待ち致しております。

• テンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:11:59.0

先日はお世話になりました。代謝が悪くなって体重増加してたので前から気になってたYOSAを初めて予約しました。プライベートサロンで周りを気にする事なく、スタッフの方は明るい対応で、マッサージは本当に軽くなり感動しました。1回目でも体重、体脂肪が減ったので先ずは3日連続で入りたいとおもいます。夏前までには痩せたいしリバウンドしたくないからお得なチケットで通います。明日も宜しくお願いします。

最近代謝が落ちた・冷えを感じる貴女に! 代謝促進コース¥5,800⇒¥4,800

YOSAPARK 美楽からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました♪
    夏までの目標のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

ヨサパーク 美楽(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー