5. 検索結果一覧  >
  6. お手のもの   >

お手のもの

オテノモノ

• 東京都調布市布田1-45-6 ライオンズマンション調布駅前203号室
  • 調布駅 徒歩1分

(*^^*)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 06:34:48.0

首肩こりが辛いことを話したら、フェイシャルではありましたがしっかりアロマで丁寧に流してくださりました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、今日何をしたら効果的かをアドバイスしてくださり、辛い場所に向き合ってくれるお気持ちが嬉しかったです。いくつものマッサージや鍼治療に通ってきましたが、レベルが高いと感じました。早速次の予約もしてきました。また宜しくお願い致します。

【まずはお試し】小顔フェイシャル・ドライヘッド付き60分¥8800→¥6800

(*^^*)様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お仕事がら美意識が高く、常に色んなサロンに
    通われていらっしゃる
    (*^_^*)様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!!

今回、フェイシャルでご予約いただきましたが
    首、肩コリも気になるということでしたので
    そちらも時間をかけて、しっかりとやらせていただきました!
    施術後は血流が良くなり、お顔がワントーン
    明るくなりましたね♪
    首、肩の血液の滞りは、お顔にも影響しますので
    ストレッチをしたり、お疲れを溜めないように、
    ゆっくり休んでくださいね^_^

次回もすぐにご予約いただき、ありがとうございます!
    また(*^^*)様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:12.0

毎回とても良いコンディションにしていただいています!
    施術自体はもちろん、日頃の簡単なケアや根本の原因を細かく教えていただき、本当に助かっています!
    ただお名前を伺うのを毎回忘れてしまって申し訳ないです、、。

【お得な再来クーポン】整体80分 メンテナンス&癒しに◎

ちえ様

口コミありがとうございます(^^)
    ちえ様はご自身で運動や、身体の状態に向き合っていただけているので
    お身体の調子が上向いてきておりますね!
    アドバイスが効いているのでよかったです!

またお越しの際はメンテナンスやお悩みなんでもご相談くださいませ(^^)

お手のもの調布店 トレーナー

• めぐちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:27:09.0

ロミロミという施術は初めてでしたが、ソフトですが深部に入る瞬間がありそれが気持ち良く感じました。
    セラピストさんも笑顔で感じの良い方でしたが…
    終わった後にわたしの体の悪い事だけを仰ったで、何だかテンション下がり元気なく帰りました。(一晩たってすっかり忘れましたが)
    言葉に影響受けるんだなぁと思いました。
    いつも行く所のセラピストさんはポジティブなことを言ってくださるので…とても元気になります。
    言葉の力の差を感じたしだいです。
    自分も接客業なので勉強になりました。

【女性専用】初めての方にアロマで癒し♪3パーツ 60分 9,500円→6,500円

めぐちゃん様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

めぐちゃん様にご意見いただきましたことを感謝いたしますとともに、真摯に受け止め今後の向上に努めさせていただきます。

ロミロミは自然の流れを技術に取り入れたりしているのでゆったりと流しリラックス効果を引き出して
    いきます。ゆっくりと流れる時間を過ごしていただけたら嬉しく思います♪

お手のもの調布店 Mahinalani

• santaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:11.0

今回も身体がスッキリしました。いつも、その日の体調を親身に聞いてくださり、そして施術後にはフィードバックしで頂けるので、自分の身体に向き合うことができています。ありがとうございます!また来月宜しくお願いします。

【女性専用】疲労回復ドライヘッド・お腹付ロミロミ120分¥19,000→¥12,000

santa様

いつもお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。santa様の素敵な笑顔で
    私も元気をいただいております。

お身体がスッキリしたということで良かったです!
    久しぶりのスキーを楽しまれつつ少し身体が緊張していたようですね。筋肉の緊張や新しい生活リズムなどお身体がまだ慣れていないので頑張りすぎないようにしてくださいね。
    santa様に気づいてほしいとお身体がサインを送っていることもあるのでそれをお伝えできればと思います♪

ゴールデンウイークも楽しいお時間をお過ごし下さいませ☆
    また、santa様にお会いできるのを楽しみにしております!!

お手のもの調布店 村上

• いくぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:44.0

ようやく通えるところを見つけました。駅近、テクニック、接客、どれをとっても満足できるものでした。お得な情報を教えていただいたり、会話も楽しむことができ、次回の予約を入れるのが今からとても楽しみです。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

いくぴこ様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    いくぴこ様とのお話が、私もとても楽しかったです!

お身体の状態はとても良かったですね♪日々のストレッチの効果が
    しっかりでておりました!ぜひ継続されてくださいね☆

フェイスラインのリンパのつまりがありましたが、
    施術後は、しっかり流れてキュッと上がっておりました!

次回はお話しさせていただいた、スペシャルメニューで
    是非、お待ちしています♪

いくぴこ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!!

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:11:57.0

足腰の疲れがひどく、ロミロミをお願いしました。
    アロマでゆっくりリラックスでき、施術いただいた後は気分もスッキリで腰もとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性専用】疲労回復ドライヘッド・お腹付ロミロミ120分¥19,000→¥11,500

はたはた様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

はたはた様とお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お仕事がとてもお忙しいようでお身体がとてもお疲れでしたね。脚が動かない状態までためこんでいらっしゃたようですね、120分のお時間をいただき良かったです。
    施術後のお身体の状態をお聞きし安心しました♪
    リラックス&スッキリと感じていただけてとても嬉しいです。
    早く、お仕事が落ち着くといいですね、また、はたはた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:51.0

今までで一番ってぐらい肩こりが酷かったのですが、デコルテマッサージでだいぶ軽くなりました!フェイシャルは一回でも肌が明るくなったと感じました。いい意味でかしこまってない雰囲気がいい!また続けて行きたいです

いく様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    大変励みになります。

施術後、見違えるほどお顔が明るくなりましたね!

変化をとても喜んでくださり、私もとても嬉しいです♪

肩こりの自覚症状がないとおっしゃっていましたが、
    お身体がとても疲れているように見受けられましたので、
    ストレッチなどをして、ゆっくり休んでくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 14:20:58.0

オイルの香りを選ぶところから、施術の内容を状況に合わせて提案してくださって、自分自身疲れに向き合うきっかけになっています。
    後半リラックスしすぎて記憶がないのですが、頭から足までゴリゴリが取れてすっきり軽くなりました!
    繁忙期頑張ります…!

【ロミロミ限定】ロミロミでご褒美 誕生月来店でどのクーポンでも¥880割引

ゆち様

先日は、お手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店していただきとても嬉しいです!

リラックスしていただけたようで安心しました。今回は身体の緊張が抜けない感覚があったので心配でしたがお休みになられたようで良かったです。また、スッキリと軽くなったと実感していただけたようで嬉しいです!!
    普段、頑張りすぎて気づかないことなどトリートメントを受けて意識したり、気づいていただけたら嬉しいです♪お仕事が少し落ち着くといいですね、栄養と睡眠をしっかりとってくださいね!
    また、ゆち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なお誕生日をお過ごしくださいませ☆

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• Karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:17.0

技術が低く、ただオイルを使って体を撫でてるだけの感覚。首が辛いと言ったが、他の部位より大した時間はかけず、自分自身の普段の流れに沿って施術していた印象。施術後「すごい凝っててサイボーグみたいな体ですよね」って同意を求められたが、何のためか?接客技術も低かった。

【女性専用】代謝・血流アップ!アロマロミロミ 90分¥14,250→¥8,250

Karin様

ご来店、口コミありがとうございます。

至らぬ所があった等、貴重な口コミを肝に銘じ
    スタッフ一同、今後にいかしてまいります。

お手のもの調布店

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:40.0

はじめて利用しました。丁寧な施術に大変満足です。疲れのピークに行ったので、途中で居眠りしてしまいました。きっと凄く気持ちよかったからですね。身体が楽になりました。
    また是非伺いますので。よろしくお願いします。

【女性専用】人気!ヘッド・お腹付ご褒美ロミロミ120分¥19,000→¥10,000

たかこ様

先日は数あるサロンの中からお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります。

久しぶりの施術に、お疲れがピークだったこともあり心身ともにお疲れでしたね。
    120分のコースを受けていただきましたが、たかこ様との時間があっという間でした!
    力加減などもの足りない箇所があったのではないかと心配しましたが、お身体が楽になったと
    おしゃっていただけたので良かったです。
    春頃までお忙しいとの事だったので体調を気を付けていただき、また機会がありましたら
    リラックスしに来てくださいね♪

たかこ様の素敵な笑顔にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• あやぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:23:45.0

痛すぎず弱すぎず、ちょうどいい力加減で疲れていた心も体もリラックス出来ました。
    受付の際はとてもはつらつとしていて元気な方でしたが、施術が始まるとお喋りせずだったので施術中は寝たい私は個人的に嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【女性専用】アロマ使用 ボディロミロミ60分 9,500円→6,500円♪

あやぽんず様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります。

お力加減、あやぽんず様に合い良かったです!普段から力がいるお仕事で筋肉疲労が強かったですね。久しぶりのマッサージとのことでしたのでリラックスしていただき安心しました。花粉症も出ていたのでスッとする精油も相性が良かったかもしれませんね♪
    これからの季節さらに花粉がひどくなるので一緒に乗り切りましょうね!!

また、あやぽんず様に施術できる日を楽しみにしております♪
    腕の具合も早く治りますように☆

お手のもの調布店村上

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:15:41.0

肩首の凝り、姿勢と骨盤の歪み、冷え、むくみなど課題がたくさんあったのですが、初めてしっかり改善できるかもしれないと思えました。
    また、ホームケアや気を配った方がいいことなど細かく教えてもらい、大変ありがたかったです。

【ご新規様限定】繰り返す 頭痛・肩こり・腰痛に 整体人気No1 60分コース

ちえ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

ちえ様のお身体の様子を私なりに詳しくお伝えさせていただきましたm(__)m
    色々お伝え出来てよかったです(^^)/

是非実践忘れなければしていただき、お身体の変化に気が付いていただければと思います!

また気が向いたときなどにお身体のご様子を教えてくださいませ。

お手のもの 調布店 トレーナー

• キャメロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:40.0

ヘッドマッサージと肩のマッサージがとても上手ですごく気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

【ハリ・弾力UP】コラーゲンフォト美フェイシャル 初回75分¥15400→¥11.000

キャメロン様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    かなりお疲れのようだったので
    しっかりと首、肩とヘッドマッサージをさせていただきました。
    施術後はお顔もお身体もとても良い状態になり安心いたしました^_^
    ストレッチなどして、お疲れを溜めないようにしてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ayahadayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:06.0

今日は朝から身体が温まらなくて凝りもつらかったのですが、夕方施術を受けてからポカポカに元気になりました。
    どうもありがとうございました。

【女性専用】背中の緊張解消♪背面&デコルテ 60分¥9,500→¥7,500

ayahadayo様

いつもお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    とても励みになります。

今回も整体からのロミロミのコンビトリートメントでしたが翌日の体調はいかがでしたか?
    朝から冷えが続いていたようでロミロミの時も少しお身体が冷たかったですね。施術後、温まったようで
    安心しました。年末のお掃除やお正月明けハードなお仕事でいつも笑顔なayahadayo様のお顔がお疲れが溜まった様子だったのであまり無理なさらないでくださいね。
    ayahadayo様の素敵な笑顔で私もとても良い施術時間が過ごせます♪

また、ayahadayo様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

お手のもの調布店 村上

• みーぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:58:16.0

お世話になりました。色々なマッサージを受けてきましたが時間の中で思った以上の効果がありました。腰や肩のほぐしを期待していたのですが、肩首の動くが良くなった上に首のシワまでとれ、+アルファで大満足です。辛くなったらまたお世話になりたいです。

みーぴょん様

口コミありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    元々運動をなさっていらっしゃっていて
    その上毎日ストレッチなのに不調が、、
    リンゴダイエット同様あう、あわないはありますので
    是非、お伝えしたストレッチお試しくださいませ(^^)

いつでもご相談にのりますので、気軽にお越しくださいませ~

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

お手のもの 調布店  トレーナー

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:17:06.0

前回同様、全身しっかりとほぐしていただき、身体がスッキリとしました。姿勢のクセや自宅でできることも教えて頂いたので、普段からのセルフケアも心がけようと思います。ありがとうございました!

【お得な再来クーポン】整体60分 メンテナンス&癒しに◎

たぬき様

口コミありがとうございます(^^)

良い変化が出ていてよかったです!まだまだ、癖はありますが
    自分で気が付きにくいものなので、そういうキッカケになったなら
    より良くなっていきますね!
    新たにはじめる運動もたぬき様には合うと思います。

またメンテナンスや運動後で足りない動作の確認など
    気が向いた時に当店ご利用くださいませ(^^)

お手のもの 調布店 トレーナー

• 米さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 13:06:43.0

知り合いの紹介で伺いました。

来店後裏メニューに変更してもらい(ホームページには載ってたんですね)顔の引き締めをしてもらいました。
    過去によそで鍼灸などは受けた事ありましたが、今回ほど目に見えて
    シワや目元のたるみがうすくなった!と実感したのは
    はじめてでした。思った程いたくもなくあっという間の時間でした。
    全身コースも受けてみたいので、またお願いします!

【美フェイシャル】まずはお試しで(^^)/ 60分¥8800☆ 大変お得なクーポン♪

米 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

顎関節の動きが気になったため
    通常のフェイシャルではなく
    裏メニューをご提案させていただきました^_^
    施術後かなり改善されたので安心致しました!
    またお気軽にご相談くださいね!!

ぜひ全身コースもご利用下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お手のもの 調布店 田中

• エビちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:47:07.0

久しぶりのフェイシャル!!
    とても気持ちよく、スベスベ、ツルツルでワントーン明るくなり化粧のりもよくなりました。
    お人柄もお話ししやすく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

エビちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、励みになります!
    もともとお肌がとってもお綺麗ですが
    フェイシャルマッサージ後は
    お顔がさらに小さくなり、ピカピカなお肌を
    ご一緒に実感できて私も嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:48:50.0

大晦日に予約がとれて、はじめて伺いました。
    ロミロミ良かったです!
    疲れが溜まって上半身がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。
    アロマオイルの香りにも癒されました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【女性専用】癒しのボディロミロミ 90分¥14,250→¥8,250 6,000円引き

あやこ様

この度は数あるサロンの中よりお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

「よかったです!」のメッセージいただきありがとうございます♪その一言が嬉しく励みになります!!
    お疲れが溜まった時に施術を受けられるということで精一杯頑張らせていただきました!(^^)!
    頑張りすぎのあやこ様の身体が最後少し柔らかくなった感じになったので安心しました。
    ご自宅でもストレッチやリラックスできる時間を設けてご自身を甘やかしてくださいね♪

素敵な2024年になりますように♪
    また、あやこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 むらかみ (Mahinalani)

• junpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:09.0

とても良かったです
    力加減など絶妙でした

【女性専用】ヘッド&お腹付ご褒美ロミロミ 120分コース¥19,000→¥10,000

junp様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

junp様のお身体とても緊張とお疲れが溜まっていましたね。背中の硬さがとてもお辛そうでした。
    昔から緊張しやすかったり無意識に力が入ってしまい呼吸が浅いとのことでなかなか無意識で行っている癖を正すのは難しいかもしれませんが少しづつ、短時間でもご自身のリラックスできる方法をとってみてくださいね。寝る前に大の字で寝るのもお勧めです(^^)☆
    施術中、動かれていたので心配でしたが口コミをいただけて安心しました♪

また、リラックスしたいときや機械がございましたら遊びに来てくださいね。
    junp様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 むらかみ(Mahinalani)

• ⊂(^(工)^)⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:28.0

足のむくみがとれてすごく細くなりました!

【お得な再来クーポン】整体60分 メンテナンス&癒しに◎

⊂(^(工)^)⊃様

口コミありがとうございます(^^)/

足首回したりいくつか伝えた宿題を少しでもやってくださいね(笑)
    まだまだ忘年会シーズン!むくみに負けないお身体を!

ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    ⊂(^(工)^)⊃様のタイミングで、またメンテナンスにお越しくださいませ(^^♪

お手のもの 調布店 トレーナー

• santaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:55:10.0

ロミロミに興味があり、通えるところを探していました。施術のお部屋もリゾート感が出ていて、とてもリラックスすることができました。施術も素晴らしいですが、施術後の日時生活、ストレッチ、姿勢などのアドバイスも参考になりました。ありがとうございます。また来店します。

santa様

お忙しい中、嬉しい投稿をありがとうございます!!
    santa様と楽しい時間を過ごせて幸せです♪

最初のご来店の時にストレス過多だったのでなにが原因がわからなかったですが、今回もご来店していただきお話ししていく中でため込んでいましたね。ロミロミは解放の施術でもあるので古いエネルギーや溜まっているものをたくさん出してキラキラのエネルギーを入れていってくださいね♪

おうちに健康グッズがあるようなので無理のないように工夫して使っていただけたらと思います(^^)

また、santa様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

お手のもの調布店 村上

• ゆーいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 10:50:31.0

根本の姿勢から矯正してもらえました。また治らないと思ってた首と肩のコリも良くなりました。また通います。

ゆーい様

口コミ・ご来店ありがとうございます。
    昔からある首の張り、カウンセリングでヘルニアや神経症のものでないということで
    施術いたしました。

走ると痛いなどはヘルニアや椎間板などの神経症が一番あやしいのですがそれがなければ
    筋肉と骨!昔からある、東洋の考え方で対応いたします(^^)/

腕が未熟で60分で初回ではあまりにも時間が足りず申し訳ないです。
    その後もみ返しなどはいかがでしょうか。

次回までにゆーい様専用の虎の巻を用意しておきます!
    たいそうな口コミありがとうございます。

また、タイミングが合うときにでもお越しくださいませm(__)m

[投稿日] 2023-11-06 19:42:11.0

2回目の施術でした。
    ここでしていただくと、他のマッサージよりも効果が長く続くように感じます。

施術はもちろんですが、担当スタッフさんとお話しする時間がとてもリラックスできます☆前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。メンタルが辛い時期だったのでお話しできてスッキリしました。
    呼吸が浅いとの指摘をいただき、ちょうどヨガを始めようと思っていたので前向きに検討したいと思います!

【女性専用】疲労回復・血流アップ アロマロミロミ90分¥14,250→¥9,250

ゆち様

今回もロミロミをお選びいただいたこと、そしてとても嬉しいお言葉をいただき
    励みになります!!

ゆち様から効果の持ちがいいと、初めてお聞きし驚きました。
    今まで、言われたことがなかったので嬉しいのと同時にさらに技術力をアップさせなくては!と、
    気持ちが引き締まる思いです。ありがとうございます!!

そんなにお話聞けなかった気もしますがお役に立てて良かったです!!いつでも愚痴など聞きますので
    たくさんデトックスしていってくださいね。ゆち様はため込みやすのでいらないものを出して解放していきましょうね♪ヨガも無理せずご自身ができる範囲で行ってください。

また、辛くなったら愛に来てください☆
    いつも頑張っているゆち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• ⊂(^(工)^)⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:57:21.0

コンサート帰りの疲れた体を整えてもらいました。
    またうかがいます。

⊂(^(工)^)⊃様

口コミありがとうございます!

2日間もコンサートとてもハードそうでしたね(^-^)
    普段使わない所まで張ってましたので、全身丁寧に整えました。

長年の方のケアもたまーにしてみてくださいね!

お手のもの調布店 トレーナー

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:15.0

前回の様子を覚えててくれて、変化を分かりやすく説明して下さいました。頭痛や肩こりなど、行くたびに改善されています。

かぴばら様

口コミありがとうございます(^-^)

思い出した時にお伝えした運動と、ワークバランスが
    丁度良い方向におさまったのかもしれませんね(^^)

カピバラ様の努力の結果かと思います!
    また思い出した時にでもお越しくださいませm(_ _)m

お手のもの調布店  トレーナー

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:24:48.0

初めて伺いましたが、体の不調を見極めて頂き、60分しっかりとほぐして頂きました。強すぎず弱すぎず力加減がちょうどよく、途中うとうとしてしまう気持ちよさでした。終わったあとには姿勢の調整もして頂き、歪みを矯正してもらい、立ち姿勢、座り姿勢共にとても楽になりました!

たぬき様

口コミいただきありがとうございます!
    あちこちおつかれの箇所がございましたね。(^^)
    疲れと普段の生活から姿勢やお身体へ負担が大きいようでした。
    たぬき様のタイミングでお越しくださいませm(_ _)m

ご来店口コミありがとうございます(^-^)

お手のもの調布店   トレーナー

• mogeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:40.0

仕事で疲れて全身がしんどいときに伺いました。
    疲れについて細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、一番つらいところを重点的にやっていただけたお陰で、帰る頃には全身がスッキリしました。
    気持ちいいな、と思ったポイントを細かくほぐして貰えるので最高でした。自分でも思っていなかった部分が気持ちよかったりして、驚きました笑
    家に帰ってからのセルフケアの方法なども教えてもらったので、次に行くときまでに自分でもケアしてみようと思います。

moge様

先日はお手のもの調布店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しいメッセージをありがとうございます♪とても嬉しく思います!

moge様のお身体とても頑張りすぎてましたね、大きな山場を越えられて少しづつ日常生活に戻るといいですね(*^^*)それまで溜まった疲労を発散していってくださいね!
    なかなか自分では気づかなかったところも気づいていただけて良かったです。
    おうちでもストレスにならないようにケアしてみてくださいね(^^♪

また、moge様の素敵な笑顔に会えるのを楽しみにしております♪
    気温差があるので体調崩さないように気を付けてください!

[投稿日] 2023-09-21 18:51:05.0

ハワイで受けたロミロミが気持ち良くて、近くで探していたところこちらを発見!

首から肩がバキバキだったのですが、気持ちよくほぐしていただきました。アロマも混ぜて好みの香りにしていただきとてもリラックスできました。

自分の心身の状態を教えていただき、心当たりありまくりでした(笑)!また、辛い自覚はなかったのですが足がすごく軽くなりました!いろいろなマッサージに行きましたが1番効果が感じられました。
    自分でできることも教えていただき、普段のケアも大切にしたいと思いました。ぜひまた伺いたいと思います!

【女性専用】9月限定前日予約割引 アロマロミロミ120分¥19,000→¥10,500

ゆち様

お忙しい中、素敵なお言葉ありがとうございます。励みになります!
    ゆち様にお会いできとても嬉しく思います。

ハワイで受けられたロミロミのお話、ぜひお聞きしたいです!!
    雰囲気、技術ともに忘れられない思い出だったのですね♪素敵です!!

ゆち様のお身体とてもお疲れが溜まっていたので施術があっていたか、すこし消化不良でしたが
    まさか、お褒めいただきとても嬉しく安心しました。
    すごく大変な毎日を過ごされているようなのでご自身を大切になさってくださいね☆
    ストレス発散とエネルギーチャージをしに来てくださいね。
    お待ちしております。

笑顔の素敵なゆち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お手のもの調布店 村上(Mahinalani)

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:47.0

前回の状態や名前を覚えてて下さり、全身の疲れがとれてとても助かりました。

かぴばら様

メンテナンスにご利用、口コミいただきありがとうございます(^^)
    かぴばら様のお身体は固まりやすいですが、ほぐれやすいので
    首肩のこりですが、股関節のストレッチなどとりいれてみてくださいね(^^)

またメンテナンスに思い出した時にでもお越しくださいませm(_ _)m

お手のもの調布店  トレーナー

お手のものの口コミ一覧/ホットペッパービューティー