3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 心和(こより)   >

腸もみ&リラクゼーションサロン 心和【こより】

チョウモミアンドリラクゼーションサロン コヨリ

• 香川県観音寺市昭和町1丁目5-32 ハイツフジムラA101
  • 【1日(土)16時~◎】    観音寺駅から徒歩5分
    4.2
  • のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:26.0

とても気持ちよくて リラックスできました。

最後には 少し眠ってしまいました。

また行きたいと思いました。

短時間で全身の疲れをとりたい方へ☆全身オイルリンパトリートメント 60分

腸もみ&リラクゼーションサロン 心和【こより】からの返信コメント

のりこ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    背中の張りがひどくてつらそうでしたが、施術後は『すごい!楽になった!!』と
    来店時とは違った笑顔が見れて嬉しく思いました。

腸内環境の方も気になりますが・・・、無理せずに食事も水分量も意識してみてくださいね(*^-^*)
    のりこ様が今より楽に日常を送れるように施術させていただきますね。

無理して頑張るのりこ様に感じたので、疲れた時には心も体もゆっくり休めてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• むぎじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:42.0

初めての利用で緊張しましたが丁寧に説明してくださり
    マッサージはすごく気持ち良かったです。肩こりや腰痛がひどくリンパも滞ってたので痛いとこもありましたが施術後は軽くなり痛みが軽減したみたいでとても軽くなりました。
    ハーブティーもおいしくてほっこりしました。また通います!

【インスタ広告からの方】全身リンパトリートメント90分 10,350円→8,000円

むぎじろ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れで、本当に来店時と施術後の表情が全然違ってて・・・
    施術後は何とも言えないパーッと明るい表情で、何かが取れた感じでした。
    身体が軽くなったこと、嬉しく思います。

お仕事大変だと思います。
    むぎじろ様が少しでも楽に、お仕事や毎日を送れるようにしっかり施術させていただきます!!

宜しくお願いします(*^-^*)

• Cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:28:41.0

腸もみに引かれて利用させて頂きました。便秘改善と凝りが強くあり1回の施術でもかなり楽になりました。便秘の方はこれから改善していけばいいなと思っています。また施術中は心地よく何度も寝落ちしてしまいました。ヘッドマッサージも追加しましたがこれもまた良かったです。リンパが詰まっている所は少し痛みを感じましたが悪いものを流してもらっている事を感じる事ができ大満足です。また月に1回くらい定期的に利用したいです。

全身疲れ,腸の乱れがある方,全身オイルリンパトリートメント90分(腸もみあり)

Coo様へ☆彡

遠い中、お越しいただきありがとうございます。
    運動不足を感じ、運動を再開したり食事も気を付けたり意識されていることを
    とても感じました。

長年の便秘はすぐに改善しませんが、きっと今頑張っていることは結果として出てくると思います(*^-^*)

全身お疲れでしたね。滞っているところがたくさんありましたので、流れを解消していくと
    体の楽さも違ってきますし、やせやすい体質になりますよ♪

Coo様が、今よりもっと快適に毎日を過ごせれるよに施術させていただきます!

• ちえぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:43.0

とても良かったです!また伺います!

【インスタ広告からの方はこちら】 5,500円→2,750円 腸もみコース 50分

ちえぴぃ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    初腸もみ。とても気持ち良かったと言っていただき嬉しく思います。

ちえぴぃ様自身も自覚ありましたが、全身ガチガチ傾向があります。
    お子様の引っ越しなどで大変かと思いますが、深呼吸を忘れずにリラックスも
    心掛けてくださいね。

身体が緩むと腸周りの筋肉も緩み、腸自体が動きやすくなりますので身体をほぐすことは
    大事です。

心も体もほぐしていきましょうね(*^-^*)

• たれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も良かったです。
    こりがひどいので、通いたいです。

たれぱんだ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    インスタもずっと見ていただきありがとうございます(*^-^*)

ほのぼの家族のお話しも温かい気持ちになりました。
    お母さんを大事にするお子様達。素敵です!!

首から肩にかけてのコリが大変なことになっていましたね。
    コリがひどいと頭痛の原因にもなりますのでしっかりほぐしていきましょうね。
    たれぱんだ様の日常が少しでも楽になるように、これからも施術させていただきます!

• クッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:30:22.0

仕事の合間を見つけて、勤務先近くのお店を利用しました。
    しばらく体のケアを疎かにしていたせいもあり、足や背中を含む至るところに痛みがありました。
    施術後は日々のセルフケアや定期的なボディメンテナンスが必要なことを教えていただきました。今後、仕事終わりのメンテナンスとして不定期にはなると思いますが利用したいと思います。

疲れがたまっている方へ。全身オイルリンパトリートメント120分

クッキー様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    歩くことが好きで驚きのエピソードがたくさんあり、とても楽しい時間でした。

体全身がお疲れで、詰まりや張りがたくさん見られましたね。
    とくにデコルテ部分・・・触るかぐらいの強さで激痛が(T_T)
    定期的なメンテナンスが必要だと思いました。

ケアをすることで体の楽さが違ってきますので、クッキー様自身の体を
    大事になさってくださいね。
    またご来店の際は、しっかり丁寧に施術させていただきますね。

少しずつでもクッキー様の体と心が楽に、軽くなりますように(*^-^*)

• おみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:56.0

ホットストーンでの施術は、とてもお腹がポカポカして温まりました。ハンドマッサージも凄く気持ち良くてリラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

腸内環境の乱れに悩んでいる方へ。腸もみ、ストレッチ込み 50分

おみちょ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。

腸が大事なのでケアをしたい!と来店されて2回目の腸もみ。
    施術後はぽかぽかしますよね(*^-^*)
    また、忙しい日常とは違ったリラックスな時間。
    リラックスすると腸はよく働くようになります♪

腸を活性化させたり、小腸の汚れを落とすことで腸のケアができます。
    小腸の働きが良くなると、食べ物の栄養を吸収できるようになります!
    おみちょ様が目指している、未来の健康へ期待できますね。

これからも宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:06:38.0

サロンの雰囲気もとてもよく最初のカウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術中もホットストーンの熱さや強さを適度に確認してくれました。
    終わって帰ったらお腹がぐるぐる速攻トイレ!
    個人差あるとは思いますがとてもよかったです!

【1周年記念】 5,500円→2,750円 腸もみコース 50分

なな様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    若いのに、自分の考えや自分というものをしっかり持っている方だなあと思いました。
    また、美意識が高い!!
    とても楽しい時間でしたし、勉強にもなりました♪
    ありがとうございます(*^-^*)

帰ってすぐトイレだったのですね。
    腸が活性化され、効果があったこと嬉しく思います。
    なな様のお悩みが改善されるように施術させていただきますね。
    食事もなるべく意識してみてくださいね。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:25.0

スタッフさんは話しやすく、落ち着く環境で、腸もみをしていただきました。
    腸もみは、ただただ気持ち良かったです!
    ストレッチや鎖骨などのマッサージもしてもらえます。痛くてリンパ詰まってるのを納得できました。

アドバイス通り、水分を気をつけてとりたいと思います。

ひとみ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    いろいろなお話しができて、とても楽しい時間でした。

お腹は気持ちよくて心地良い時間でしたが、鎖骨リンパがつまっていて痛みがありましたね。
    自分ではなかなか鎖骨まではマッサージしませんよね。
    時々でもマッサージすると体の疲れも違いますのでお風呂の中でしてみてくださいね(*^-^*)

水分も頑張ってとるとのこと!意識に嬉しく思います。
    体の巡りも良くなりますので、無理のない範囲で摂ってくださいね。

• 美紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:41.0

私の場合、 初回来店以降でも腸内環境はかなり良くなり、気持ち的にも変わる何かがありました。
    心和さんのInstagramもフォローさせてもらっていて、毎日腸に関するクイズや投稿などで、自分の知識もアップされています。
    そのおかげで、今回の腸もみ施術では、便や老廃物は詰まってなかったですと褒められ、翌日でも縦べそが維持できていて、とても嬉しかったです♪
    まずは行ってみることをお勧めします!

美紀様へ☆彡

ご来店ありがとうございます。
    インスタもいつも見ていただきありがとうございます。
    初回来店後から、腸に関しても健康に関してもそうですが、すごく意識が変わって
    体調も良くなってきたそうですね(*^-^*)

美紀様は行動力が早くて継続できているので結果が出るのだと思います。
    老廃物もしっかり排出できてますね!
    これからも美紀様のメンテナンスをしっかりさせていただきます(^^)
    宜しくお願い致します。

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:48:38.0

私はそちらに初めていきました。。最初緊張や、不安しかありませんでした。ヘッドスパに挑戦しました。ヘッドスパ気持ち良くまた行きたい。今度湯もみ挑戦したけど
    不安しかないです。、でも多分優しく話してくれるので
    不安直ぐに取れると思うのでよろしくお願いいたします

【肩コリ、眼精疲労にお悩みの方へ】ヘッドスパ10分~

まぴお様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのところはとくに緊張しますよね。
    施術前に緊張がとけて良かったです!

湯もみではなくて、お腹の腸もみです(>_<)
    また挑戦してみてくださいね。
    全身が温かくなってきますし、緊張もとけてすごくリラックスできます(*^-^*)
    またお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:56:21.0

昨日はありがとうございました。
    初めての腸もみでしたがリラックスできました。
    リラクゼーションに行くと力強く揉まれることがあるのですが、最初のストレッチもちょうど良い強さでした。
    次回は下半身の施術も含めたコースをお願いしたいです。冷え性、ストレスから来る胃腸の不調に悩まされている方にはおすすめです!

まり様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    腸についていろいろご質問いただいたり、感想を言っていただいて
    腸に興味関心もっていただき嬉しく思いました(*^-^*)

リラクゼーションで寝るのはもったいない!とまり様が仰っていたのが
    面白かったです(>_<)
    起きていて気持ちよさを堪能したいお気持ち、分かります!

下半身のむくみ、冷えにお悩みとのことなので、しっかりほぐして血流を良くして
    いきますね!

これからもよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:11:31.0

施術も接客も良く、お店も綺麗で清潔感◎。
    また行きます!

アフターちょうさ祭りキャンペーン 5,500円→2,750円 【腸もみコース】50分

むー様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    とても楽しい時間でした♪
    日々お疲れだと思いますので、また癒されにお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 01:48:22.0

この前はありがとうございました!凄く丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間になりました。生理の少し前で浮腫みやすい時期でしたがいつもより楽に生理時期をこせています。また、定期的に通いたいので宜しくお願いします。

aaa様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    時々でも湯船につかってますか?(*^-^*)
    足のむくみは、湯船につかって疲れをとったりすることで楽になります♪

aaa様がいつも不快な生理時期を楽にこせたこと、嬉しく思います。
    aaa様が無理なく通えて、腸内環境やむくみなどのお悩み改善できるようにしていきたいと思います!
    また、小さなことでも何でもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:26:21.0

お腹が気になって何気なくホットペッパーを見ていると「腸もみ」という言葉を発見!腸もみ?これ施術してもらいたい!早速予約を入れました。お店の雰囲気も良くて先生も優しくてとても良いところを見つけた!食事のアドバイスももらって帰りに隣のスーパーへ直行。お腹も前より張ってないから良い感じじゃないかな。直ぐ次の予約を入れて腸もみとベッドマッサージ。これもなかなか良くて時間延長コースでしっかり頭をもみほぐしてもらいました。癖になりそうです。最後に入れてくださるハーブティーも美味しくてリラックス出来ます。ここお勧めです。

全身の疲れをとりたい!腸内環境の乱れ、お腹周りも気になる方へ。90分コース

ママ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    全身疲れのママ様。いつもお仕事お疲れ様です。
    リンパトリートメント中に『そこ!』と言ってくれるので、凝っている場所や
    圧加減がすごく分かりやすいです!
    首コリがとくにひどいですね…
    ヘッドスパとリンパトリートメントでしっかりほぐしていきますね。

これからもママ様のメンテナンスと癒しの場になれるように心込めて施術させて
    いただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:14.0

丁寧なマッサージで気持ち良かったです。
    翌日はお腹まわりがスッキリしていつもより軽く感じたので続けてみようと思います。

インスタ広告からのご予約はこちら【腸もみコース】50分

なっちゃん様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    腸もみ、気持ちいいですしお腹がスッキリしますよね!
    継続していくことで腸の活性化につながりますし、お腹周りもスッキリしていきますので、
    調子がととのうまでおすすめです。

ストレッチ頑張っていきましょうね!(^^)!
    ですが、あまり力むと続かないので、無理のない範囲でできることをです(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 07:42:41.0

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に接客いただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、日頃の慌ただしい日常から離れリフレッシュ出来ました。理想の美容と健康のために、これからもお世話になりたいです。

腸内環境の乱れに悩んでいる方、腸を活発にし美腸へ♪腸もみ50分コース

はなちゃん様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    ずっと当店のことを気になっていたとお聞きして、とても嬉しく思いました。
    体の内側からととのえたい!長年の便秘を解消したい!との
    はなちゃん様の熱い想い…
    きっと変わっていくと私は思います。楽しみですね!

仕事に家事にお子様のことに、毎日大変だと思います。
    はなちゃん様がリフレッシュできて、日々の活力になるように施術していきます!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:01:40.0

慢性の便秘に悩んでいるので、腸もみをしたら、変化があるかと思い、伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき、落ち着いた雰囲気の中で、施術していただき、気持ちよかったです。ホットストーンでお腹を温めている時は、寝そうになりました。
    施術後にいただいた、ハーブティーがとても美味しくて、一気に飲んでしまいました。翌朝、排便があったので、効果が出たのだと思います。

ゆみちゃん様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    長年の便秘でお悩み…
    腸もみ後にお通じがあったのですね!
    腸を動かして活性化させていくと、排便回数も増えてくるかと思います。
    ゆみちゃん様もおっしゃっていましたが、毎日排便のことで悩みたくないですよね。
    きっと変わってくるかと思います。

ゆみちゃん様のすぐに行動にうつされるところ、本当に素晴らしいと思います。

元気が一番!ですね。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:43:23.0

腸揉みをお願いしました!!
    すごく気持ちが良くて、ぐっすり眠っていました!
    終わるとすごく疲れがとれてすっきりしました!
    最高の腸活になりました!!

腸内環境に悩んでいる方、腸を活発にし美腸へ♪腸もみコース50分

くみこ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    日々トレーニングに頑張っているくみこ様。
    理想とする美ボディ…!
    お腹は引き締まっている&凝り固まりやすいところは柔らかい。
    素晴らしいです(*^-^*)

始めのお腹を温めるところから眠られていましたね。
    温めるだけでも気持ちいいですよね♪
    腸活だけでなく、腸もみはすごくリラックス効果もありますので疲れもとれてスッキリしますね!

『最高の腸活』…。

• masayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 02:19:41.0

当日予約で初めて利用しました。カウンセリングから施術、その後のアドバイスなど丁寧でした。腸もみは痛みも無くて体質改善中の自分には有難かったです。仕事帰りなど疲れた時にまた通いたいです。

頑張ってる自分へのメンテナンスに♪全身オイルリンパトリートメント 120分

masayo様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    毎日仕事に家事、お子様のことにと、疲れていても自分にかける時間が
    なかなかないですよね…
    そんな中でも合間にメンテナンスに来ていただき本当にありがとうございます。
    腸内環境の乱れが気になりますので、お時間がある時に腸もみで、腸を活性化させて
    いきましょうね(*^-^*)

• かぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:08:23.0

大変雰囲気の良いサロンで落ち着いた環境でゆったりとお話を聞いてくださいました。穏やかで話しやすくよかったです。ストレッチなど大変癒されました。次回は違うメニューも試してみたいです。

まずはお試し★便秘に悩んでいる方、腸を活発にし便秘改善♪腸もみコース50分

かぼ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    自分の悩みを聞いてほしいけど、周りには言えない…
    でも誰かに話を聞いてほしい!ことありますよね。
    解決を求めているのではなくて、心の拠り所…
    そういう人、場所は必要だと私は思います。
    私が(心和が)かぼ様のそういう人になっていられたら…と思います!
    溜め込む前に思っていることを少しずつでも吐き出していくと、かぼ様も周りも
    もっと笑顔が増えて、今の幸せな日常がもっと幸せいっぱいの毎日になっていくと思います(*^-^*)

心も体も腸も緩めていきましょうね♪

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:06:35.0

とてもキレイなサロンで施術も気持ちよく楽になりました。
    続けるには値段が厳しいかなってところです。

疲れをとりたい!お腹も気になる!全身オイルリンパトリートメント&腸もみ90分

すー様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    腸内環境改善には、日々の食生活や生活習慣が大事だと思っています。
    腸もみはそれにプラスする補助的なもので、相乗効果により改善傾向にあると思ってます。
    なので、セルフケアに力を入れて、定期的に腸もみだけでもしていくと
    改善されていくと思います!
    今のすー様の楽になっている状態を維持していき、快適な毎日を送って
    いただきたいと思います(*^-^*)

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:41:06.0

体調改善、自分へのご褒美も兼ねて定期的に通いたいです(^^) 仕事の制服がゆるくなってました♪

c様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    真っ直ぐ目を見てお話ししてくれることが、印象的でした(*^-^*)
    腸内環境は、できることを一つづつ継続していけば
    きっと良くなっていくと思います!
    朝一のコーヒーをお水に変えるだけでもOKです。
    c様のなりたい未来に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• ひとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:54:31.0

一度目なので効果はまだわからないのですが、リラックスできました。
    写真に衝撃を受けて、生活を見直そうと思いました(笑)
    また、時間あるときにお邪魔したいと思います。

ひとむ様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます。
    一回ではなかなか効果があらわれませんが、
    リラックスできたこと嬉しく思います(*^-^*)
    お菓子を買わずにサツマイモを買ったとのこと、素晴らしいと
    思います!
    本当にちょっとしたことで良いんです。
    水分をとる意識をしたり、呼吸を意識したりと…
    毎日の小さな積み重ねが、大きな結果としてあらわれると思います♪
    週末ごとにお忙しそうですが、体調には気をつけてくださいね★

• こはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:41.0

とても気持ちよく施術をうけることができました。
    施術後、早速お通じが良くなり、仕事の制服のスカートが少し緩くなりました。

施術後に出してくれるハーブティーも美味しくて、リラックスできます。

定期的に通いたいです!

こはる様へ☆彡

再度ご来店いただきありがとうございます!
    腸もみは便通改善だけでなく、リラックス効果もありますよね(*^-^*)
    食生活に気を付けているのも素晴らしいと思います。
    意識するのとしないのとでは違います!
    こはる様のペースで無理なく継続してくださいね。
    これからもこはる様の腸内環境改善、お腹周りもスッキリしていくように
    メンテナンスと癒しの場になれるように心込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:15.0

初めて腸もみをしました。
    痛いところもありましたが、気持ちよく過ごせました。
    あっという間に終わり、続けて痩せられたらいいなと思います

【人気NO.1】全身オイルリンパトリートメント&腸もみ 90分

ナミ様へ☆彡

遠い中ご来店いただきありがとうございます!
    凝り固まっているところは少し痛みありますよね…
    ですが、その部分もだんだんとほぐれていき、痛みもなくなってくると
    思います(*^-^*)
    リラックスする時間をもち、できるだけ腸がほぐれるようにしてみてくださいね♪
    お腹周りもだんだんとスッキリしてくると思います。
    これからもナミ様のメンテナンスと癒しの場になれるように心込めて施術させて
    いただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• Mさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:20.0

今回腸もみは3回目で、下半身のむくみが気になっていたのでそちらのメニューを選びました。
    リンパマッサージはしっかりとほぐしてくれて今までにないスッキリ感で翌朝とても足が軽い感じでした。
    何をやっても痩せないお年頃と長年の便秘体質…が悩みなので、腸内環境を整えることで健康に綺麗になれたらと思っています。

下半身のむくみ、ぽっこりお腹に!むくみ撃退コース(腸もみ含む) 80分

M様へ☆彡

初回来店時に、腸内環境を良くしたい!痩せたい!健康でありたい!という思いが
    とても伝わってきました。
    初回の腸もみ後に自然排便があったこと、私もとても嬉しかったです!
    薬を飲む間隔をあけていき、飲まなくてもお通じがあるようにしていきましょうね!
    毎日お仕事、家事に大変ですが、自分のことを一番大切にしてあげてくださいね(>_<)
    お腹のリンパも含め全身の老廃物を排出させて、理想の未来に向かって一緒に
    頑張っていきましょうね♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:25.0

手足の冷え性がつらく、以前から興味のあった腸もみに初めていきましたが、施術中やさしく声をかけて下さり、全く痛みもなく凄く気持ちよかったです。終わった後は体が温まり、よかったです。また定期的に通わせていただきたいです。

さくら様へ☆彡

ご来店いただきありがとうございます☆
    いろいろなお話ができて、とても楽しいj時間でした♪
    腸もみ初体験、ドキドキでしたよね(>_<)
    手足が冷えるとのこと...腰回りも冷えていましたね。
    腸もみでお腹の血流をよくしていくと徐々に改善されていくと思います!
    ホットストーンを多めに使用し、しっかり中まで温めていきますね!
    施術後はすごく眠たくなりますよね。
    毎日お仕事に家事、お子様のことに大変だと思いますのでリラックスしていただけたことが
    とてもうれしく思います。
    また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしています!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:45:46.0

便秘で悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけたのでお伺いしました。カウンセリングや施術も丁寧で、初めてでもリラックスできました。腸活のアドバイスなどを実践して、徐々に便秘の改善ができたらいいなと思ってます。これからもよろしくお願いします。

腸もみコース(ストレッチ込み) 50分

R様へ☆彡

遠いところ、お時間かけてお越しいただきありがとうございますm(__)m
    いつもいろいろなお話ができて、とても楽しい時間です(*^-^*)
    自然排便を目指したい!というR様の熱い思い、すごく伝わります。
    食事や呼吸など、腸にいいことをすぐ取り入れる行動力、本当にすごいと思います。
    あまり深く考えこまずに一緒に楽しく腸活していきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• まりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:58:04.0

施術の順の説明もして下さり話しやすい雰囲気を作って下さいました。
    最初から最後まで声をかけてくださいながら、一生懸命施術をして下さりとても気持ち良くリラックスできました。
    背中、首の痛み、足の浮腫感も翌日よりゆっくり改善しています。

全身オイルリンパトリートメント 60分

まりち様へ☆彡

遠い中、心和に足を運んでいただきありがとうございます。
    首から背中にかけての痛みと、足のむくみがとてもつらそうで、少しでも柔らいで欲しい!
    そんな思いで施術させていただきました。
    リラックスでき、ゆっくり改善しているとのこと、とても嬉しく思います。
    いろいろなお話しもできて、とても楽しい時間でした♪
    お身体がつらくなる前にメンテナンスやリラックスしてくださいね。

心和(こより)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー