4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティア 浦和(Tia)   >

Tia 浦和【ティア】

ティア ウラワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐12‐20 マガザン浦和3F
  • 浦和駅西口より徒歩4分[眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下/美眉wax]

オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:52.0

前回まつ毛パーマが気に入ったのでまた施術していただきました。私のまつ毛は短くて下に生え気味ですが、今回も丁寧にキレイにカールして頂きました。ソファも気持ち良くてウトウトしてしまいました。今度はシェービングも受けてみたいです。

【期間限定】まつげパーマ+高濃度ケラチンTr+コーティング仕上げ¥5500→¥4300

• ぼぉろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:39:20.0

施術中も違和感がないかなどこまめに確認していただきました。
    シェービング後の注意点なども丁寧に教えていただけたおかげで、肌荒れ等もせず満足しています。

New☆ちゅるんと光溢れるゆで卵肌に♪レディースシェーブ(襟剃り+全顔+眉)

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:29:14.0

丁寧に施術していただきました!1週間経ちましたが、カールの持ちも良さそうです。ありがとうございました!

まほ様

担当させて頂きました内山です!
    先日はTia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

自まつ毛の長さを活かしたカールデザインとってもお似合いでした♪
    大事なご予定の前にお任せしていただけてとっても嬉しいです!
    その後のご予定楽しめましたでしょうか??
    ぜひまたお話お聞かせください♪

Tia浦和  内山

• にくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:09.0

初めてでわからない事だらけでしたが、質問にも優しく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

にく様

担当させて頂きました内山です!

そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半周期で定期的にパーマをかけていくと、パーマのもち、かかりやすさも良くなって行く為おすすめでございます♪

2回目300円off、3回目500円offとお安くご案内できますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

にく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• ももにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:20:16.0

本日3回目の訪問でした。
    今まではパリジェンヌでお願いしていましたが、奥二重の為、仕上がりが長持ちせず今回はまつ毛パーマでお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗でこれからのメイクが楽しみです!
    また施術中も色んなお話もさせていただき、終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪

【大人気セット割♪】パリジェンヌ+アイブロウ美眉wax+コーティング♪

ももにゃん様

この度は、Tia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はいつもと違うデザインをご提案させていただきました!!
    楽しいお話、そして今回のデザインやパーマの持ちの様子など次回ご来店の際またお聞かせくださいっ♪

6週間以内の再来で300円引きとなりますので是非また担当させていただけたら嬉しいです♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ももにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:14.0

初めて伺いました^_^
    とっても丁寧で希望聞いてくださり大変満足です。
    また、施術お願いいたします!

まな様

今回担当させて頂きました内山です!
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

自まつ毛の長さを活かしたナチュラルなカールデザインでとってもお似合いでした♪
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:43:37.0

カウンセリングや施術どちらも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

りんご様

今回担当させていただきました内山です!
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    また1ヶ月後まつ毛パーマ是非担当させていただけたら嬉しいです♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• みすずさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:22:35.0

綺麗に仕上げてくれて満足でした!!

みすず様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足いただけるお仕上がりとなりよかったです(^^)♪
    初めてのご来店ということでいろいろなお話しをうかがいながら施術させていただきました!
    約1ヶ月前後で掛け直しをすることでより形が定着しやすくなってくるかと思います!!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    みすず様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:05:22.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めてで緊張していましたが、暖かく迎えてくださって安心しました。施術も説明も丁寧で、初めてが担当スタッフさんでよかったです。まつ毛が可愛くなって嬉しいです!

【期間限定】パリジェンヌ+高濃度ケラチンTr+コーティング仕上げ¥6500→¥5300

ゆな様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    1ヶ月~1ヶ月半周期でパーマをかけてあげると、もちも良くなっていくのでおすすめでございます♪
    2回目300円OFF、3回目500円OFFとお安くご案内することが出来ますのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tia浦和 内山

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:07:09.0

居心地の良い接客と施術ありがとうございました♪

きむ様

担当させていただきました内山です!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    その後のまつ毛パーマのご様子いかがでしょうか??
    2回目300円OFF、3回目500円OFFとお安くご案内できますのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:29:22.0

お店の雰囲気もとっても良くて、スタッフさんもとても優しかったです!施術もスムーズで綺麗にしてもらえてとっても満足です♪めちゃめちゃ可愛くしてもらえたので、ここに通いたいと思いました!!次回もまたよろしくお願いしますっ☆

次世代まつ毛パーマ+アイブロウ美眉wax♪高濃度ケラチンtr+コーティング♪

みう様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回初めての眉waxとの事でしたが定期的にwaxしていくとだんだんと形も定着していきご自宅でのお手入れも簡単になるのでおすすめでございます♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• みひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:54:39.0

前回から結構日にちが空いてしまいましたが、以前と変わらず落ち着いた雰囲気で施術して下さりました。
    ちょっとした事でも、まつ毛のことで相談に乗ってくださってためになります!

みひ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

前回と同じデザインで施術させていただきましたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    今回ご購入されたコーティング剤も束感とっても作りやすいのでぜひぜひ沢山使って、束感まつ毛楽しんでくださいね♪

みひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:31:43.0

まつパ、眉、顔そりが1度で済むので気に入ってます。
    特にお顔そりができるお店はあまりないのでおすすめです。
    スタッフさんが優しく声掛けしてくれるので安心して受けられました。

【人気No.1】まつげパーマ+眉wax/ケラチンTr+コーティング付¥10,000→¥9,000

y様
    この度はTia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    再来していただけたこと、とっても嬉しいです!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

一度でお顔周りをスッキリできるのでオススメでございます。
    これからもより一層良いごサービスがご提供できるよう、頑張ってまいります!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    y様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:08:22.0

初めて伺わせて頂きました!

入口の接客からとても雰囲気がよく、カウンセリング時も分からない点を丁寧に教えてくださいました!
    施術中も気にかけて下さり、たくさん声掛けをしていただけて目を瞑っている身からするとかなり安心出来ました(^_^)

来店の周期の目安も教えてくださったので、それを参考にまた伺いたいと思います!!!

き様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店ということで、様々なご相談にのりながらデザインのご提案が出来、ご満足していただけるお仕上がりとなりよかったです!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

定期的にパーマをかけていただくとより形が定着し、パーマの持ちがよくなります!
    き様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:10:13.0

根元からしっかりあがってパッチリ目元になって鏡見る度に気分があがります!またお願いします!雰囲気も良く居心地良かったです♪

【大人気セット割☆】パリジェンヌ+アイブロウ美眉wax+コーティング♪

ゆ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌとの事でしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    束感まつ毛もとってもお似合いでした♪
    定期的にかけていくとまつ毛の上がりやすさ、もちも良くなる為1ヶ月から1ヶ月半周期でのパーマをおすすめしております♪
    ぜひまたお話聞かせてください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:50:35.0

シェービングを利用しました。
    初めてこちらを利用させていただきましたが雰囲気が良くスタッフの方も丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!
    また利用しようと思います!

かほ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

美容室の方にもご来店くださっているということで、いろいろとお話ししながら施術させていただきました♪いつもありがとうございます♪
    その後お肌の違和感などございませんか??

お肌のターンオーバーに合わせて約1ヶ月周期での施術をオススメしています◎
    かほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:25:17.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も可愛くて、丁寧に施術していただきました!

かれん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのまつげパーマということで、様々なご相談にのりながらデザインのご提案が出来、こちらもとても嬉しかったです!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??

かれん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:39:37.0

初めてサロンでまつげパーマをしていただいたのですが、
    担当して頂いた方もとても親切で丁寧に対応していただけてとっても満足でした。

さくら様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたがそな後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪

Tia浦和 内山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:07:01.0

カウンセリングも施術も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていたのでとてもリラックスできました。仕上がりも理想通りで嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

m様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    ご満足のできるお仕上がりとなりこちらもとても嬉しいです!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• じじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:58:52.0

初めて利用しました!
    対応も良く仕上がりも良く
    また利用させて頂きたいです!

じじ様

接客面、技術面でのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

じじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和  内山

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:24:35.0

丁寧で仕上がりもとても可愛く大満足です
    また行きたいと思います

ななせ様

先日はTia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中の口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    その後のお肌の違和感などございませんでしょうか??

お肌のターンオーバーに合わせて約1ヶ月周期での施術をオススメしておりますのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• いおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:13:30.0

何度かお伺いしているのですが、毎回自然な仕上がりで持ちもよく、何よりスタッフの皆さんの気配りが素敵で毎回とても嬉しい気持ちになります。

【上品な仕上がりに♪】極ふわフラットラッシュ100本

いおりん様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回最後にコーティング剤をお付けして束感っぽいお仕上がりにさせていただきました!束感まつ毛とーってもお似合いでした♪♪
    5週間以内のご来店でマツエクオフ500円でのご案内となりますのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和  内山

• ねこりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:31:01.0

2回目のまつエクをお願いしました。
    前回はJrアイリストだったスタッフさんが無事デビューされたとの事で大変嬉しく思います。
    前回から2週間しか経ってませんが右目だけすごい勢いで抜けてしまった旨をお伝えすると、様々な可能性についてしっかりと説明して頂いたので安心しました。
    前回購入した、初めてのコーティング剤の使い心地なども心配してくださりました。
    今回も担当スタッフさんにお願いして良かったです。
    また次回もこちらでお世話になりたいと思います。

【マツエク1番人気】極ふわフラットラッシュ120本コーティング付

ねこりんご様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    今回も沢山お話できてとっても楽しかったです♪

Tia浦和 内山

• ヒグさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:25:05.0

とーっても良い感じ☆

ヒグ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

今回初めてのお顔剃りという事でしたがその後のお肌のご様子いかがでしょうか??

ヒグ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和  内山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:27:09.0

今回初めて利用させていただきました!
    久しぶりのマツエクでドキドキだったのですが沢山アドバイスして頂けたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    またお願いします^^

【マツエク1番人気】極ふわフラットラッシュ120本

なな様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和  内山

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 14:30:07.0

本日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございました!
    初めての来店で緊張していましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも今までで1番上がっていて大満足です♪
    受付をしてくれたスタッフの方もとても優しく、お店の雰囲気も気に入ったのでずっと通いたいお店だなと思いました(^○^)
    シェービングも気になったので次回是非お願いしたいと思います!!

あみ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店ということで色々とカウンセリングしながら施術させていただきました!
    ご満足していただける仕上がりとなり私も嬉しいです(^^)♪
    シェービングはまつ毛パーマとの併用も可能ですのでぜひ次回お試しくださいませ♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??

あみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:26:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました(^-^)
    カウンセリングから丁寧にしていただき理想通りでとっても可愛くしてもらえて嬉しいです!

りちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

施術面、お仕上がり面でのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回久しぶりのまつ毛パーマという事でしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半周期でパーマをかけていくとまつ毛の上がりやすさ、もちも良くなるためおすすめでございます♪

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:05:24.0

初めて利用しましたが、久しぶりのマツエクでとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです^^
    店内は綺麗でオシャレで店員さんも優しかったです!
    今まで点々と色んなサロンでマツエクをつけて頂いてましたが、リピートしたいと思います!^^

【上品な仕上がりに♪】極ふわフラットラッシュ100本

あかり様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回久しぶりのマツエクという事でしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    最後にコーティング剤で束感になるようなお仕上がりにさせていただきました!束感まつ毛とーってもお似合いでした♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 06:24:53.0

お顔剃りで探してたところTiaさんを発見!
    床屋さんは入りずらいし、初めてでよくわからないからエステサロンも敷居が高いし、、と思い予約させて頂きました。
    スチームを当てながらなので暖かくて気持ちがよく、うとうとしてしまいました。
    当日追加でお願いしたクリスティーナ化粧品の効果も相まって施術後はお肌がもっちもち!!(これまたとっても良い香り)
    せっかくお顔剃りするなら絶対セットをおすすめします!!

スタッフさんの優しいお声がけも癒されました、、!!

その後はスキンケアの浸透も良く、メイクのりも全然違います!!!

お値段もお手頃だし30分で終わるし、また予約します!!!

ありがとうございました☆☆

みーちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お探しだったシェービングを担当できて嬉しいです(*^^*)
    そして、ご満足していただけるお仕上がりとなり良かったです!!
    お顔剃り+クリスティーナ化粧品を使用していただくことでより一層お肌の質がUPします!!

その後お肌の違和感などございませんか??

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Tia浦和店  渡邉

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:58:20.0

2回目の来店でした。予約したメニューと違うメニューを悩んでいることをお伝えすると、快く相談に乗っていただけて、無事に心配事なく施術を受けることができました。イメージとデザインの悩みも一緒に考えてくれて、施術の手際も仕上がりも大満足です!

は様

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

接客面、お仕上がり面でのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    前回と違うデザインで施術させていただきましたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半周期でパーマをかけていくとまつ毛の上がりやすさ、もちも良くなる為オススメでございます♪
    また是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tia浦和 内山

ティア 浦和(Tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー