3. エステサロン東海トップ   >
  5. ワイイーサロン(Y/E SALON)   >

都度払い脱毛×整体 Y/E SALON

ワイイーサロン

• 岐阜県岐阜市領下6―10
  • 名鉄各務原線【細畑】駅から徒歩7分 【岐阜ゆがみ整体】の中にあります
  • りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:02.0

先日全身脱毛の施術してもらいました。
    初めて行くのですが、店内に入ってから明るく雰囲気の良い接客をしてもらいありがたかったです!
    脱毛自体も丁寧な施術で仕上がりも他店と比べると良いと思いました!
    また時間が合う限りお願いします!

【11/30まで限定 残り1名様】定番人気☆全身脱毛¥8,800→¥4,400

りく様

数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

接客、施術について嬉しいお言葉をありがとうございます(≧∀≦)
    初めて行くサロンは少し不安もあったかと思いますが、お話ししていくうちにリラックスしていただけたかなと思います☆

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• おチビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:53:03.0

今回VIOを施術していただきました。
    最初VIOは硬くて太いチリチリした毛質だったのが、今では柔らかく細い毛質に変わってきました。
    生えてくる範囲もだいぶ狭くなってきて満足のいく効果が出てきてます。

おチビ様

お忙しい中口コミを書いていただ誠にありがとうざいます♪

初めてVIO脱毛をした時と比べて、いまでは産毛に近い毛に変わってきましたね☆
    また効果が目に見えてわかっていただけて私も嬉しいです(*'▽'*)

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:41:21.0

いわゆるエステのような敷居の高さを感じない雰囲気です。
    2回目でしたが1回目の後はまばら程度にしか生えなかったので早速効果が多少あったのかなと感じてます。
    将来的に毛が減ってきた時にピンポイントできるようなメニューも増えてくれると嬉しいです。

【12月31日まで限定!!】2回目もお得に!!口コミ50%OFFクーポン

タク様

貴重なご意見をありがとうございます(*'▽'*)
    今後のメニューの見直しやお客様にもっとご満足していただけるお店になるよう努めてまいります☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• いちくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:51:25.0

スタッフの丁寧な対応と細かいアドバイスがありとても良いと思います。
    脱毛をお願いして8回程施術しましたが仕上がりも良く満足しています。
    これからもお願いします。

いちくん様

初めての脱毛で当店を選んで通っていただき誠にありがとうございます♪

最初に比べてとても毛が減っていて私も嬉しく思います(*'▽'*)

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• ミズミズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:05.0

今回も不安なく丁寧に施術してもらいました。
    いつもやさしく対応してくれるので癒やされます。また通いますので、よろしくお願い致します。

ミズミズ様

当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

不安がなく脱毛を受け、癒されることができて安心しました♪
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります(*'▽'*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• パウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:37:37.0

いつも丁寧な説明です。
    自分の調子に合わせて出力を調整してくれるので、続けやすいです。

パウ様

当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

一人一人のお肌や体調に合わせて施術をさせていただいておりますo(^▽^)o
    またお肌のお悩みなどなんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• K.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:41.0

いつもお世話になってます!
    定期的に脱毛をお願いしてますがだいぶ効果が出てきてとても満足です。
    お値段もお手頃で気軽に行けるのがメリットです!

K.I様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

初めてご来店した時と比べるとムダ毛が減っているのがわかりますね(≧∀≦)
    効果を実感していただけて大変嬉しいです☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:50.0

対応が丁寧で
    とても話しやすく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    何度も施術を受けていますが、少しずつ効果が出てきています!

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

足や腕など効果の実感があり大変嬉しいです☆
    特に膝下がわかりやすかったですね(*'▽'*)

これからもご満足していただけるよう努めてまいります♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね(^^)

• こじこじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:58.0

丁寧ににありがとうございました!

最初と比べて薄くなってきたと実感してます!!

こじこじ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

まだ脱毛を始めたばかりですが効果の実感がありとても安心いたしました(*´-`)
    回数を重ねるごとに毛は減っていきますので、一緒にがんばりましょう♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:16.0

今回で3回目です。
    施術者の人柄が良く、施術も確認しながら行っていただけます。いつも安心して任せています。また、効果が出たところは『一旦止めて様子を見ましょう』など、無理に施術を勧めることはしません。お財布にも優しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

マサ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

『人柄が良く、施術も安心して任せています』と嬉しいお言葉をありがとうございます(*´-`)
    とても嬉しいです♪

当店では一人一人、毛の状態を確認して施術のスピードを決めております☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

• かにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:47:03.0

今回で4度目ですが、いつも楽しく施術頂いてます。
    また痛みを見ながら調節してもらえるので、安心してお任せできます。

かにちゃん様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

いつも楽しく施術を受けているとおっしゃっていただき嬉しいです(≧∀≦)

これからもご満足していただけるよう努めてまいります☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:19.0

脱毛の効果がとても実感でき、施術もすごく丁寧にやっていただけるのでこれからも通い続けたいと思います!

ゆうた様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

回数を重ねるごとにムダ毛が減ってきている実感がありとても嬉しいですo(^▽^)o

これからもご満足していただけるよう努力して参ります♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:08:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    説明も丁寧で安心できました!

【11/15まで限定 残り2名様】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

あゃ様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪

施術も説明も丁寧で安心しました。とおっしゃっていただき大変嬉しいです(*´-`)
    これからも皆様にご満足していただけるように努力して参ります☆

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:10:23.0

細かいところまで丁寧にやってくださり
    仕上がりも良かったです!

【11/30まで限定 残り5名様】定番人気☆全身脱毛¥8,800→¥4,400

しーちゃん

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただけて安心いたしました☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございましたo(^▽^)o
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• くま太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:34:25.0

いつもお世話になっていて、丁寧に対応して頂いてます。脱毛や肌に関する質問にもいろいろアドバイスをくださり、凄く助かっています。こらからもお願いしたいと思います。

くま太郎様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

脱毛に関することやお肌悩みなどいつでもご相談くださいねo(^▽^)o
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• まおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:33:47.0

脱毛サロン人生初めてでうかがいました。
    とても家庭的で緊張することも無く楽しい時間でした。最初の問診票で静かに施術したいか、話しながらとか選択肢があったのは嬉しかったです。いざ施術が始まると痛みもなく(様子を見ながら強さを調節してもらえます)終わるとお肌はツルツルしていてとても満足しました。次回の予約のペースは毛量などの様子を見ていつ頃が良いと教えていただけるのでまたその頃に予約入れたいと思います!お値段も良心的なのでオススメです!

【初回限定 10/31まで残り1名】全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

まおママ様

この度は初めての脱毛で当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました♪

当店ではお客様がリラックスをして施術が受けられるよう、カウンセリング時にどのように施術を受けたいか確認をしております(*'▽'*)
    まおママ様は話しながら受けたいを選択していたので、話を交えながら施術をさせていただきました♪

初めての脱毛でご満足していただけてとても安心いたしました☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'▽'*)

• えつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:03.0

以前他所に通っていたのですが予約が取りづらく、中途半端になっていた部分をやっつけたくてお邪魔しました。
    毛量がそこまで無かったのもあるかもしれませんが、ほぼ痛みもなく強さを確認しながらやってもらえるので安心です。1週間経ってちらほら抜けてきているのもあるので、来月辺りにまた行こうと思います。通うペースも状態に合わせてアドバイス貰えますよ。

えつ様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆

全身脱毛は痛みが少ないので初めての方でも安心して受けられるかと思います(o^^o)
    また、1週間で脱毛の体感があったとの事で嬉しく思います♪

お忙しいな中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からおましておりますね☆

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:21:11.0

今回4回目でした。雰囲気もよくとてもリラックスして施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

じゅんや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとに毛も減っているのがわかりとても嬉しいですね(*´-`)
    またリラックスして施術を受けられているとのことでとても安心会いました♪

これからもご満足していただけるよう努力してまいります☆
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:33:30.0

整体院の中にあるためサロンという雰囲気はあまりないですが、逆に馴染みがあって入りやすいです。
    効果についてはまだ分かりませんが漏れやしてほしいところなども都度聞いていただけるので非常にありがたかったです。
    料金もお手頃でよかったです。

【初回限定 10/31まで残り3名】全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

タク様

この度は当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます♪

整体院の中にありますが馴染みがあって入りやすいと思ってもらえて安心いたしました♪
    細かい部分まで丁寧に施術することを心がけておりますので、都度確認をさせていただきました(*'▽'*)

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• asiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:27:55.0

何度も利用させてもらってますが、効果あります。
    色々な脱毛通ったことありますが、毎回毛穴を確認しながらやってもらえるところは初めてです。

asira様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

都度確認させていただくのは、デリケートな場所だからこそ状態確認をしながら施術をしております♪
    「丁寧そして効果もあるので、これからもお願いしたいと思います。」
    いつも任せていただけて本当に嬉しいです(*´-`)

口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• りょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:20.0

スタッフの人の雰囲気もよく行きやすいのでとてもよいです!

【期間限定!!】2回目もお得に!!口コミ50%OFFクーポン

りょうちゃん様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    スタッフの方の雰囲気、ご来店しやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    これからもご満足頂けるように努力してまいります☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• こじこじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:11.0

家庭用脱毛器では、効果がなく通い始めました!

痛みもなく、価格も安く大変満足です!

ありがとうございました^_^

【初回限定 10/15まで残り5名】顔脱毛 ¥5,500→¥2,980

こじこじ様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆

家庭用と業務用では出力が違いますので、これから効果の実感ができるかと思います(*'▽'*)

この度は口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• K.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:39:08.0

いつもお世話になってます。
    複数回利用させていただいてますが接客対応もよく脱毛効果も期待どおりです。
    こちらの肌状況にあわせて強さを調整していただけるので安心できます。

K.I様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆

回数を重ねるごとにムダ毛が減っていく効果が実感できて大変嬉しいです(^O^)
    いつも同じ肌状態ではないのでその日の状態に合わせて調整させていただくことで、お肌の負担も軽減されます♪

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:47:52.0

丁寧に施術してもらえました。
    また継続してお願いします。

ふみ様

再来店いただきありがとうございました♪

これからも皆様にご満足頂けるように努力してまいります♪

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    またのご来店も心からお待ちしておりますね☆

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:27:42.0

VIO脱毛をお願いしました。
    丁寧な説明と分からない点も教えて頂き、安心して脱毛をお願いできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【初回限定 9/30まで残り5名】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

くり様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪

分からないことなど先に教えていただきありがとうございました(^○^)
    また不安なことがあればいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね(^○^)

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:38.0

授業を受けていると頭が痛くなることが多く整体を受けました。

触ってるくらいの力ですが、整体の後は体がスッキリして頭も痛みもなくなるので助かります

都度払い脱毛×整体 Y/E SALONからの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます☆

頭痛も減ってきているようで安心しております^^

また、違和感等あればいつでもご相談くださいね(^.^)

• ともぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:13:30.0

長年重篤な腰痛に悩まされ、ネットを見て伺いました。
    痛くない・ボキボキしない柔らかな施術で、通いはじめて6回ほどで痛みが解消し、現在は体調維持の施術を定期的にお願いしています。
    普段のケアについてもアドバイスをもらえ、実践しています。

ともぞう様

口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    最初は腰痛かなり辛そうでしたが、しっかり良くなって安心しております☆

良い状態はキープできているので、この調子でこれからも過ごしていけるよう最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:28.0

デスクワークをしていると慢性的に腰に痛みが出ており伺ったのですが、説明がわかりやすく、ここがゆがんでいるから腰に負担がかかっていることが体感できました。

触ってるくらいの力なので大丈夫かと思いましたが、体も軽くなって楽になりました。

後はしっかり通って腰痛のない生活を送れるようにしたいと思います(^^)

【初回限定 9/15まで2名限定】10000円→4500円 お試し整体コース

都度払い脱毛×整体 Y/E SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

脱毛もお越しいただいていて、今回腰痛がひどいということで整体の方も受けていただきました。

かなり辛そうでしたが、腰痛楽になって嬉しいです☆
    早く腰痛がないのが当たり前にしていけるようにがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:29:01.0

脱毛で伺いました。細かく詳しく説明していただき、施術の手際もよく、すごく丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【初回限定9/15まで 残り4名】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

ゆきえ様

この度は当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました♪

施術について嬉しいお言葉をありがとうございます(≧∀≦)
    これからも皆様にご満足していただけるように努めてまいります☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• ぺぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:36:26.0

腰からお尻にかけて起き上がるのが辛いほど痛かったため行きました。
    実際の治療は触るくらいの力で整体を実施してもらえますが、徐々に状態がよくなることが実感できました。
    現在の自分の状態、今後の方針など分かりやすく説明してもらい、納得感を持って施術してもらえるのもよいポイントです。
    身体の不調を感じる方は是非、こちらの整体院をオススメします!!

都度払い脱毛×整体 Y/E SALONからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^^

最初の頃はかなり辛そうでしたが、今ではほぼ症状も出ることなく過ごせていて安心しております^^

この状態を保っていくと症状が出ることはかなり少ないと思いますのでこの調子を維持できるように最善を尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

ワイイーサロン(Y/E SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー