3. エステサロン東海トップ   >
  5. ワイイーサロン(Y/E SALON)   >

都度払い脱毛×整体 Y/E SALON

ワイイーサロン

• 岐阜県岐阜市領下6―10
  • 名鉄各務原線【細畑】駅から徒歩7分 【岐阜ゆがみ整体】の中にあります
  • くま太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:27:57.0

脱毛で伺いました。とても丁寧に説明をしてくださり、施術も手際良く安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。

【初回限定8/31まで 残り2名】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

くま太郎様

この度は当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました♪

今まで家庭用脱毛器で脱毛をされていたとのことで今回初めてのサロンでの脱毛でしたが、安心して施術をお任せしていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:22.0

右腰の辺りに痛みを感じたので、施術してもらいました。
    まずは身体のどこが原因か探ってもらいました。
    他の不調をカバーしているのが原因で痛みが出ていることを教えてもらい、施術スタート!
    施術の力は触れている位のソフトタッチなのに、効果はしっかりあるのに感動しました(*^^*)

清潔感がある店内に心地良い波のサウンド、丁寧な接客に大満足です!

【初回限定 9/15まで4名限定】10000円→4500円 お試し整体コース

ayaさま

口コミ投稿していただきありがとうございます^^

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、動きの変化が体感していただけてよかったです☆

あとは続けていく中で早く痛みがない状態にしていけるかなので、一緒にがんばっていきましょう♪

• パウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:35.0

かれこれ4年くらい通わせていただいています!施術は全く痛くありません。先生の魔法の手で施術後は体がスッキリ軽くなります!一人ひとりに合った最適な通院間隔をアドバイスしてくださるので、とても信頼できます。施術の効果は勿論のこと、身体に関する先生の多方面に渡る知識もとても勉強になります!今では、なくてはならない【かかりつけ医】のような存在です。
    先生や受付の方の思いやりのあるきめ細やかなご対応に、いつも楽しく快く通わせていただいています!

パウさま

先日もご来店いただきありがとうございました☆

定期的に整体を行うことで、日々の取りきれない疲れが取れるので生活も楽に過ごしやすいですよね^^

これからも楽に日々を過ごしていただけるよう最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします♪

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:00.0

全身と顔のコースでした。
    とても丁寧に施術いただきました。
    リーズナブルですし、施術後、2週間ほど経ちましたが、効果が現れているように思います。

【初回限定8/15まで 残り3名】全身+顔orVIO脱毛 ¥12,800→¥8,800

ヤマダ様

ご紹介で当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪

全身は初めての脱毛でしたが、脱毛後2週間で効果の体感をしていただけて大変嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努力をしてまいります☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね(*'▽'*)

• necoさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:24:50.0

ひどい腰痛でまともに動けないほど辛かったです。

触るくらいの力なので「こんなので良くなるの?」と感じましたが初回から体が軽くなりこれなら大丈夫そうと思い通いました。

通っていく中で痛みも出なくなり今では痛かったことも忘れているくらいになっています^ ^

ありがとうございました^ ^

都度払い脱毛×整体 Y/E SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

最初、歩くのもかなり辛そうでしたもんね…
    一般的なイメージって強くなければ効きづらいイメージありますが、必要な力でやるとあのくらいで体って変化するんですよね☆

今ではすっかり腰痛も忘れられるようになって嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:17.0

産後で腰痛がひどくて寝るのも辛くて伺いました。
    説明がわかりやすく、整体もビックリするぐらい弱い力で触りますが、ほんとに体の動きが変わって楽になりました^^

完全に良くするために通いたいと思います♪

【初回限定 9/15まで5名限定】10000円→4500円 お試し整体コース

都度払い脱毛×整体 Y/E SALONからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました^^

最初不安だったかと思いますが、弱い力で触っても体が変わることが体感でき、また腰痛も楽になったようで安心いたしました。

後はこの状態が体にとって当たり前になると安定してきますので、それが早く達成できるように一緒にがんばりましょうね☆

• よっしぃ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:00:02.0

全身2回目で、髭とVIOは初めての体験でしたが、スタッフさんの施術・手際が良く、思った以上にスムーズに終わりました。痛さとかレベルも、その都度教えて頂き、安心して受けれました。本当に有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定!!】2回目もお得に!!口コミ50%OFFクーポン

よっしぃ☆様

コースアップでのご来店ありがとうございました(^○^)

「スタッフさんの施術・手際が良く、思った以上にスムーズに終わりました。」
    と大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めての顔とVIO脱毛でしたが、安心して受けられてよかったです♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(^○^)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆

• かにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:00:54.0

とても気さくで話しやすいスタッフの方で、安心できました。
    施術も思っていたより痛くなく、続けられそうです。

【初回限定8/15まで 残り5名】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

かにちゃん

この度は数ある脱毛サロンから当店を選らんでご利用していただき誠にありがとうございました♪

「とても気さくで話しやすいスタッフの方で、安心できました」
    とおっしゃっていただき大変嬉しいです(*'▽'*)

施術中はいろいろなお話ができてとても楽しかったです☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(*'▽'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:23.0

今回も前回同様、丁寧な施術でした。
    前回から毛の発育が遅くなったことをお伝えすると、『脱毛の効果』と教えていただきました。すぐ成果になって現れるのは丁寧な施術だからだと思います。次回も日程調整をして伺いますので、よろしくお願いします。

マサ様

お忙しい中、お時間を作って当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

個人差はありますが、初回から効果を感じられる方が多くて私も嬉しいです♪

2度目の口コミも書いていただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'▽'*)

• わたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:58:13.0

脱毛ありがとうございました。
    丁寧に接客され、私も気持ちの良い気分で脱毛することができました。

【初回限定8/31まで 残り3名】全身+顔orVIO脱毛 ¥12,800→¥8,800

わたた様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪

「丁寧に接客され、私も気持ちの良い気分で脱毛することができました」
    とおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

これからも皆さまにご満足していただけるように努めて参ります(^○^)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミズミズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:06:52.0

今回初めて脱毛を経験しましたが、丁寧に説明をしていただき、機械の強さ等、確認しながら行い、不安なく施術できました。今後通いたいと思います。

【初回限定8/31まで 残り4名】顔脱毛 ¥5,500→¥2,980

ミズミズ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました♪

不安なく施術が受けられて、今後通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います☆
    これからも皆様にご満足していただけるよう努めてまいります♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 05:14:30.0

初めての全身脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しく接してくださったので、心身共にリラックスして施術を受けることができました。
    2回目以降もお願いしようと思います。

【初回限定8/15まで 残り3名】違いを体験ください 全身脱毛¥8,800→¥4,400

じゅんや様

この度は数ある脱毛サロンから、当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました♪

初めての脱毛でとても緊張されたかと思いますが、「心身共にリラックスして施術を受けることができました」とおっしゃっていただき安心いたしました(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただき、また2回目のご予約もしていただきありがとうございます♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• パウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:10:53.0

質問に丁寧に答えて頂けるので、大変満足しています。

パウ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

ご質問等、私でよければ何でも聞いてくださいね☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• 満知子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 01:05:32.0

今回2回目でしたが前回の効果をかなり実感できたので今回も期待できそうで嬉しいです。こんなに早く実感できたお店は初めてです。

満知子様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回、全身脱毛をしましたがその効果を体感していただけて大変嬉しく思います(*'▽'*)

「こんなに早く実感できたお店は初めてです」とお褒めの言葉をいただき、これからも皆様にご満足していただけるような接客や施術を心がけて努力してまいります♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:37:28.0

1回目の全身脱毛をしていただきました。
    施術中痛みがないか確認してもらったり、部位ごとに強さをどうするか聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目ですが、部位によってはもう効果が出ているところもあるので、これからもこちらのサロンで脱毛をお願いしようと思っています。

【初回限定7/31まで 残り1名】全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

ゆうき様

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご利用していただき、誠にありがとうございました♪

すでに効果が出ていると実感していただけて大変嬉しいです(≧∀≦)

他店さんで脱毛経験があっても、サロンごとに扱っている脱毛マシンが違うので、ゆうき様に合う出力調整をさせていただきました♪
    当日は安心して受けられたとのことでとても安心いたしました☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:16:06.0

とても丁寧に施術してくださり、初めてのVIO脱毛で不安でしたが、出力などを何度も痛くないか確認してくださったりとすごく良かったです。

【初回限定7/31まで 残り1名】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

うめ様

初めてのVIO脱毛で当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛箇所で不安があるとのことでしたので、強さの確認を何度かさせていただきました(*'▽'*)
    当店では一人一人にあった強さで施術をさせていただいておりますので、初めての方でも安心して受けることができますよ♪

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね(*'▽'*)

• よっしぃ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:13:47.0

駐車場も有り、お部屋も広く、ゆったりとした気分で施術して頂きました。スタッフさんも手際が良く、痛くもなく気持ちいい感じで、ホントに昼寝しちゃいそうでした。初めての来店でしたが、リラックス出来て良かったです。スタッフさんの神対応が優しく感激致しました。有難うございました♪また来月行きますので、宜しくお願い致します。

【初回限定7/31まで 残り4名】違いを体験ください 全身脱毛¥8,800→¥4,400

よっしぃ☆様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、眠くなりそうなぐらいリラックスしていただけて安心しました^^
    施術中もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しかったです♪

これからも皆様にご満足していただける施術と接客を心がけてまいります☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ヒシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:28.0

脱毛は初めてで不安のなか来店しましたが、説明が丁寧で安心してスタートできました。施術中も、痛みがないかや出力の高さがこれでいいかなど逐一確認していただけました。場所ごと出力レベルを変えていただけたおかげで、ほとんど痛みもなくてよかったです。
    施術後もアフターケアについて丁寧説明いただけて不安はなくなりました。

【初回限定7/15まで 残り2名】全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

ヒシ様

初めての脱毛で当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます☆

脱毛が初めてで不安があったと思いますが、帰る時にはその不安がなくなって安心いたしました♪

初めての方も含め、不安やお悩みをカウンセリング時に聞きいておくことで、こんなお悩みならこうしたほうがいいですよ^^などとお伝えすることができます♪

また、当店では一人ひとり強さを調節しておりますので、痛みが苦手な方でも安心して受けることができます^^

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね(*'▽'*)

• 太田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:32:46.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方も雰囲気が良くとても満足しています。
    施術も他のお店より、とても丁寧だと思います。

太田様

数ある脱毛店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

施術も他のお店さんより丁寧だとおしゃっていただき大変嬉しいです(*'▽'*)
    これからもご来店していただくお客様がご満足していただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:08.0

全身脱毛で初めて行きました。
    全身脱毛は2回目で1回目は別のとこで行いましたがこちらは部位ごとに出力を変えていただき自分に合った出力で対応していただけたのでとても安心できました。

<初回限定 6月残り2名> 【全身+顔+VIO】¥14,800→¥9,980

けんご様

当店をご利用していただき誠にありがとうございました(*'▽'*)

お客様によって痛みやお肌の状態は違うので、一人一人に合った強さで施術をさせていただいております☆
    今回安心していただけたとのことで嬉しくおもいます(*'▽'*)

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:15.0

効果が目に見えてわかるので毎回行くのが楽しみです!

しょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

「毛がこんなに減って本当に嬉しい」と施術中にいつも話していただけて私も嬉しいです(≧∀≦)
    しょうこ様が来店期間を守っているから結果が出ているので、自信を持ってくださいね♪

これからもご満足していただけるよう努めてまいります☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:36.0

丁寧な説明・施術で安心できます。都合をつけて再訪しますので、よろしくお願いします。
    はじめての方・他店から変更を考えて見える方・脱毛に興味がある方は選択肢に入れても良いお店です。

マサ様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆

施術時は安心して受けていただけて大変嬉しいです♪
    また色々なお話ができてとても楽しかったです♪

またここで脱毛がしたいと思ってもらえるような接客と施術を心がけてまいります☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'▽'*)

• アラタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:42:50.0

今回、脱毛をして頂きました。個室でゆっくり丁寧に対応して頂き良かったです。当てる部位によって調整して頂けたので助かりました。

他店舗で脱毛を受けた事がある方限定!!【全身+顔orVIO】¥12,800→¥8,800

アラタ様

当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪

今回部位によって強さの調整をさせていただきました♪
    もっと皆様にご満足していただけるような技術と接客に努めてまいります☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:32:44.0

冷やしている時は結構冷たい感じがします。痛みや乾燥が気になっていましたが、場所や状態によって様子を見ながら強さを調整頂けて、安心して施術を受けられました。効果はこれから見ていきたいと思います。ありがとうございました。

【他店舗にて脱毛経験有の方限定】初回VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

あず様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

当店ではお客様のお肌の状態など都度確認して施術を行なっておりますので、いつでもご相談くださいね(^○^)
    また安心して受けられたとのことで大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね(^○^)

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:19:57.0

分かりやすい説明と、施術もほとんど痛みもなくリラックス出来きました。
    脱毛効果も1回で、毛の量が少なくなり満足です。
    これから継続的に通わせていただきます。

【他店舗にて脱毛経験有の方】違いを体験ください 全身脱毛¥8,800→¥4,400

なおと様

当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

脱毛効果も1回で毛の量が少なくなり満足していただけて大変嬉しいです(*'▽'*)
    これからもご満足していただけるような施術と接客を心がけてまいります♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*'▽'*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• おチビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:29:41.0

今回全身の脱毛してもらいましたが、脱毛するにつれて毛が減っていったり場所によってはなかったりと効果に満足いっています。

場所毎で強さを確かめながら施術してもらえるので安心して任せられます。

おチビ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脱毛をするにつれて毛が減っている体感がわかっていただけたこと
    また、ご来店時にも「このあたりの毛が減ってきた」と嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まるおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:10:54.0

とても丁寧に素早く施術をしていただけました。

まるお様

当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^○^)

「とても丁寧に素早く施術をしていただけました」と言っていただき大変嬉しいです♪

これからもご満足していただけるよう努力してまいります☆

またのご来店も心からお待ちしておりますね♪

• 満知子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 12:54:28.0

とても丁寧な説明と、とても丁寧な施術で痛みもなく、とてもリラックスできる空間でした。効果も期待できそうで楽しみです。

満知子様

当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

施術時の痛みもなくリラックスして受けていただけたとの事で大変安心いたしました(*'▽'*)
    次回も安心して施術ができる空間作りを心がけてまいります♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回のご来店も心からお待ちしております(*'▽'*)

• しんたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:43:35.0

施術前は脱毛時の痛みが不安でしたが、不安な点等こちらの話をよく聞いて頂き、出力を調整して負担が少なくなるように施術してもらいました。
    これからも通いたいと思います。

【初回限定4980円】脱毛初の方☆全身脱毛+カウンセリング(顔・VIO対象外)

しんたろう様

初めての脱毛で当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

脱毛前の痛みなどの不安をカウンセリング時に教えていただき、しんたろう様のお体に合わせて施術をさせていただきました♪

これからもご満足していただける接客、施術を心がけてまいります(^○^)

お忙し中口コミを書いていただき誠にありがとうございました♪
    またのご来店も心からお待ちしておます☆

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:01:49.0

利用2回目の全身脱毛なります。1回目で毛が無くなった所もあり、効果をとても実感しています。担当スタッフの方も毎回親切で、居心地の良いお店だと思います。継続して利用したいと思います。

くま様

再来店していただき誠にありがとうございます♪

「1回目で毛が無くなった所もあり、効果をとても実感しています」と施術中の時もおっしゃっていただき、今回口コミにも書いていただけて大変嬉しく思います♪
    継続して脱毛をするとさらに毛は減っていくので楽しみですね(*'▽'*)

これからも居心地がいいと思ってもらえる施術、接客、お店づくりを心がけていきます☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

ワイイーサロン(Y/E SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー