4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ほぐし空間   >

ホグシクウカン

• 新潟県新潟市中央区東大通1丁目5ー2 東陽ビル3F
  • 新潟駅前徒歩1分!道に迷わず気軽にもみほぐし体験を♪
  • やぎたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:52.0

特に足ツボとフットがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    すごく楽になりました。またお願いしたいです!!

【人気No.2】休息快眠ヘッドスパ30分+足ツボリフレクソロジー30分¥4400

ほぐし空間からの返信コメント

先日はほぐし空間へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    楽になったと感じていただけて良かったです(^.^)
    ヘッドマッサージは強さに物足りなさを感じさせてしまっていたら
    申し訳ありません(><)

五十嵐

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:50:32.0

丁寧に対応して下さり、行ってみて良かったです。また利用したいです。

【冷え・むくみ解消★】贅沢足ほぐし+足ツボリフレクソロジー50分 ¥3500

ほぐし空間からの返信コメント

先日はお仕事前にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)
    冷えからくる足のお疲れなど、少しでもスッキリしてお疲れが取れたと感じて頂けたら幸いでございますm(_ _)m
    もみほぐしやアロマトリートメントのコース、季節限定のお得なセットコースのクーポンやメニューもご用意しておりますのでそちらもぜひご覧くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

五十嵐

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:08:04.0

力加減もちょうどよくとっても癒やされました!お話しすぎちゃいました笑

【必見☆キャンペーン第2弾!アロマオイルトリートメント90分¥8800→¥7000】

もか様

先日はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく色々なお話が出来て、とても楽しかったです。
    時間もあっという間に過ぎていきましたが、力加減がしっかり合って良かったです!

身体全体が固まっていましたので、定期的に身体を労わってあげてください^ ^

スタッフ 戸崎

• たぬちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:32.0

お人柄は悪い方ではなかったのですが、マッサージ自体が痛すぎました。途中、力を弱くして欲しいとお伝えしましたが、それでも痛くて体に力が入ってしまい、ゆったりマッサージを堪能することができず、残念でした…。
    あと、私の勘違いだったら良いのですが、最後の方マッサージしながら居眠りしてた気がします…勘違いであって欲しいです…。
    期待して伺った分、総合的に非常に残念でした。

【毎日12~17時限定価格☆】もみほぐし90分 ¥6,600→¥4,400!

たぬちゃん様

今回はほぐし空間にご来店頂きありがとうございます。
    力加減にしっかりと対応出来なくて、大変申し訳ございません。
    マッサージで癒しの時間を求めて頂いたのに、期待に添えず申し訳ありませんでした。

改めて力加減を確認しつつ、部屋の温度やお手洗い等のそれ以外の部分でも、
    心配りをしながら対応させて頂きたいと思います。
    またご利用されることがございましたらお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:34:48.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが、体がすごくスッキリして嬉しいです。優しく丁寧に接客していただいて心までリラックスできました!またぜひ伺いたいです^ ^

a様

先日はほぐし空間にご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ自体が初めてでしたが、スッキリされたみたいで良かったです。
    またマッサージだけでなく、接客の部分でも評価して頂いて、とても嬉しいです♪

身体が辛い時に我慢し過ぎると余計に辛くなるので、まずいなと思ったらいつでもいらして下さい
    また是非お待ちしてますので、身体を労わってあげてくださいね!

スタッフ  木村

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:55.0

今回も、サービスが良く、大満足でした。

まつ様

毎回の口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも時間通りに来て頂き、ご案内もスムーズに出来て、とてもありがたいです。
    また、まつ様の優しい話し方でこちらも癒されます♪

スタッフ  戸崎

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:45:35.0

予約時間より早めに伺いましたが
    待たずに対応していただけました。
    お客様の体の辛さを出来るだけ改善しようという気持ちが伝わってくる施術でした。
    強さ加減をまめに確認してくださるのも良いです。
    着替えを用意してくださるのもありがたいです。
    下の短パンは長めのズボンタイプがあると嬉しいです。

【クイック20分】全身もみほぐし又は足つぼリフレクソロジー ¥1900

ほぐし空間からの返信コメント

いつもほぐし空間をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝申し上げます。
    現在ほぐし空間でのお着替えが半袖と短パンのみとなっており
    長めのズボンのご用意ができず申し訳ありません。
    参考となる貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。

五十嵐

• ココミミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:51:57.0

ちょうど行った日がレディースデイで、60分4400円の500円引きで利用できました
    この金額であれば、定期的に通いたいと思いました!

初めてのお店で、入り口が少し入りにくい感じはありましたが、とても丁寧な対応で、あっという間に時間が過ぎました

身体が軽くなった気がしました(⌒▽⌒)

ココミミィ様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事の影響もあって、肩、背中、腰と張りが目立っていましたね。

身体が軽くなったのは良かったですが、完全にはほぐしきれていないのが僕の個人的な感想です。
    強さ加減とかは問題なかったでしょうか?
    また身体の状態をみて硬くなり過ぎる前にご来店お待ちしております。

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ  戸崎

• Miiizuho:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:33:28.0

出張中肩こりがひどく利用させていただきました。
    とても軽くなりました。ありがとうございました。

【平日12~17時限定価格☆】もみほぐし90分 ¥6,600→¥4,400!

Miiizuho:)様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます!
    出張でのご利用ありがとうございます。
    凝り固まっているのが伝わり、辛いのが分かりました。

軽くなって何よりですが、これからも体を大事にしてメンテナンスを行ってあげてください!
    また新潟に来られた際はお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

スタッフ  戸崎

• きりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 09:57:29.0

身体の疲れを感じての来店でした
    駅前のビルの3階にあるマッサージ屋さん

入るとお医者さんの待合室みたいな待合室に通され確認事項を読みサイン

シンプルな感じの店内でBGMもリラクのお店らしい静かなもの

マッサージはマッサージされる方ならわかると思うのですが少し痛いけれどその痛い場所から流した時や離れた時の『すっ』と気持ち良くなる感じ

私がやっていただいたのはアロマだったのでそちらの話も
    オイルは他店と比べると滑りの少ない感じのオイルで何度つけて伸ばすのが大変そうでした
    最後にホットタオルで身体を拭くのですがすぐ気にならない程度まで落ちてくれます

香りは4種類くらいから選べるのですが
    柑橘系、ハーブ系 と系統別表記
    サンプルボトルがあると選びやすいなという感じです

施術師さんに関しては時間の問題で男性スタッフさんになってしまったのでそれが嫌と感じる方なら指名料を払って女性がいる時間のほうが確実かな

時折爪だとおもうのですが少し痛かったので定期的に気にしてくださるとありがたいなという感じ

重点的に辛いところをやってもらい
    翌日のもみ返しもなかったのでサービス的には満足しました

きり様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

爪が当たってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    自分自身の技術を見直すと共に、細かい所もチェックして参ります。

アロマの選び方や施術の細かい表記も、貴重なご意見ですので、
    参考にさせて頂きたいと思います。
    もみ返しがなくて安心しました。
    またお身体のことで困ったことがありましたら、お待ちしております!

スタッフ  戸崎

• ひな太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:03:58.0

数時間だけのマッサージでも足が軽くなりました!

ひな太郎様

口コミの投稿ありがとうございます。
    時間少なめでしたが、軽くなった様でよかったです。
    足がスッキリするだけでも楽な気持ちになると思います。

普段から足疲れやすいと思いますので、またお時間ある時にもっとほぐしていきましょう!

スタッフ  戸崎

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:04.0

非常に気持ち良かったです。また新潟に行った際に寄らせていただきます。

ちさと様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

張りが目立っていましたので、強めにほぐしましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    身体を整えて疲労を溜め込まない様にして下さいね!

スタッフ  戸崎

• はやまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:27:11.0

丁寧に全身のすみずみまでほぐして頂きました!力強くほぐして欲しいところを気持ちよくほぐして頂き、体が軽くなりました。初めての新潟だったのですが、観光地やお土産など色々教えていただきありがたかったです。また機会がありましたら利用したいです!

ほぐし空間からの返信コメント

先日はほぐし空間をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体軽くなって頂けて良かったです!揉み返しはありませんでしたか?
    そしていい感じの新潟土産は見つかりましたでしょうか^ ^
    あまり上手に新潟紹介できず…すみません(><)
    またいつでもご来店お待ちしております(*^o^*)

五十嵐

• あんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:52.0

定期的に通わせていただいております。
    上半身のマッサージ+ヘッドマッサージで疲れを癒していただきました!

【クイックメニュー★】全身もみほぐし30分 ¥2500

あんどう様

口コミの投稿ありがとうございます!
    身体の至る所に硬い部分がありました。正直、全部をしっかりほぐせていないかなと思います。
    疲れを癒せてよかったなと思う反面、もっと満足して頂きたいなと感じております。

また身体の状態を見させて頂いて、しっかりほぐせる様に施術していきます。
    酷くなる前にご来店お待ちしております!

スタッフ  戸崎

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:06:43.0

今回もありがとうございました。
    またお願いしたいと思います

【クイックメニュー★】全身もみほぐし30分 ¥2500

あい様

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も肩首付近が硬かったです。
    終わった後は軽くなったと言って頂きますが、芯が残ってるので個人的には不完全燃焼です!

また途中で手を離す場面があったりと、ご迷惑をおかけしました。
    リラックスして受けて頂く為には、流れを途切れさせない事も大切なので反省しております。

身体が酷くなる前にご来店お待ちしておりますので、お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ  戸崎

• よしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:42:12.0

接客も施術も丁寧で良いです。今回のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて、体についていろいろ教えてくれてありがとうございました。またお願いします!

よしかわ様

口コミの投稿ありがとうございます。

よしかわさんに合った施術が出来てよかったです!
    ほぐす際は、会話も踏まえて行った方がより効果が出やすいです。
    内側に溜まっているものを外に吐き出す、という事が精神的にもいいんです^ ^

僕の方こそ色々なお話が出来て、初めて知ることもあって驚きでした。
    また身体が酷くなる前にご来店お待ちしております。
    スタッフ  戸崎

• アウディさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:30:21.0

旅先で疲れていたので利用しました。ただただコストバフォーマンスがすごい。私が住んでいる近辺ではこんなお店はありません。近くにお住まいの方々が羨ましいです。

アウディ様

この度は、ご旅行中に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!新潟では良い思い出ができましたか?

ふくらはぎ中心のリクエストでしたが、肩こりも気になるくらいありましたね。口コミの10分間延長のおかげで、肩まわりにも施術する時間を作れました。

力加減は強めが苦手とのことでしたが、後日もみかえしなどなかったでしょうか?

当地域に住まれる方が羨ましいと言っていただけるのはとっても誇らしいです。お値段以上をお返しできるよう努力していきます。

スタッフ 小式澤

• もんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:04:44.0

まずお値段の安さにビックリしてネットで予約しました。いざ店に行ってみると、雑居ビルの3Fにあり、人気がない。しかし、スタッフの方がテキパキと優しく応対してくださり、不安を取り除いてくれました。施術では、悪いところを言い当て、重点的にほぐしてくださいました。また時間があるときに伺いたいと思います。

もんま様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    悪い所を施術でしっかりとほぐせて良かったです!
    施術以外の部分も褒めて頂きありがとうございます。

1人1人と向き合わせて頂いて、少しでもリラックス出来る様にと考えています。
    身体の悪い所やお悩みの場所も、その時によって変わったりもします。
    また御来店された時に何かご要望がありましたら、是非お伝えください!

またお待ちしております。
    スタッフ  戸崎

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:23:34.0

施術はもちろんのこと、色々と話を聞いて頂きアドバイスをしてくださり、心も身体も癒されました。

こっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    肩首や腰周りの部分で硬さを感じました。
    頭痛の影響もここから出てきたりすると思います。

色んなお話することも、リラックスする効果にもつながります。
    身体だけでなく、心からも楽になる様にと考えていますので、
    気軽に色々とお話して頂きたいと思います^ ^

スタッフ  戸崎

• のっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:34:55.0

夜行バスの出発前の時間に利用しました。
    とても気持ちよく施術してもらいました。
    腰と足の張りに対して強めにお願いしましたが、要望どおりでした。

のっく様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    要望通りに施術が出来てよかったですが、しっかり張っていましたね!
    深層の部分から筋肉をほぐせたので、そこは良かったかなと思います。

時間がギリギリの中でのご来店もありがとうございます!
    長時間の移動が少しでも楽に過ごせて頂けていたら、嬉しいです。

スタッフ 戸崎

• ゆれいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 05:00:32.0

雨の中ありがとうございます、と丁寧に接客していただき、気持ちよく施術していただけました。
    頭が痛くてどうしようもなかったのですが、施術は痛かったなかでも気持ち良かったようでついウトウトしてしまいました。
    施術後2日経ちますが、だいぶ調子は良くなりました。ありがとうございました。

ほぐし空間からの返信コメント

お忙しい中、いつもほぐし空間をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しく思いますm(_ _)m
    施術後は揉み返しはありませんでしたか?
    ご来店下さった日は特に気温が低く、
    低気圧の影響による頭痛になる方も多かったかと思います(T-T)
    調子が良くなったとお言葉頂き、安堵しております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 07:25:46.0

新人さんにしてもらいました。
    ボディはまだまだ練習必要かもしれません。。。もちろん。それわかってての予約ですので私はクレームではありません。
    同じ場所をずっと同じ手技で揉みほぐしだと飽きてしまうので、少しストレッチする、、、とかあと少し手技教えてもらってからお客様に入る方が満足度は上がると思います。手技が少なすぎますので、クレームを言ってくる方もいるかもしれません。

ボディ習得するまで、力はあるのでヘッドandリフレメニューやったらとても良いと思う!!
    旅行者は足が辛かったりするので、足はいいと思います!

下のガルバのカラオケがうるさい。

もっと歌が上手ならば気にならないけど、ちょっとうるさいかなぁ。

ゆかりん様
    先日の御来店ありがとうございます。

ゆかりん様が満足出来ない施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もっと努力して、お客様が満足して頂ける施術ができる様に頑張ります。

施術に関しては自分自身の技術をあげていける様に、練習はもちろんですが、
    自分でも調べて向上出来る様に努めてまいります。

またご来店頂く機会がございましたら、接客、施術と満足して頂ける様にしていきます。
    ゆかりん様がリラックス出来る様に頑張ります。

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!

大滝

• ティーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:22.0

いつも身体が楽になります。

ティーノ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    普段と違う体勢が多かった事もあり、太ももから下の部分が張っていましたね。
    身体が楽になってよかったですが、自分に無理をかけすぎない様にして下さい。

腰、臀部の辺りもコリがありましたので普段からケアを少しでもしてあげるといいですよ^ ^
    また何かありましたらお待ちしております。
    スタッフ 戸崎

• よっちぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:31:50.0

初めて訪問し担当スタッフさんご指名しました。
    日頃の仕事柄の疲れから足ツボ+ヘッドスパでケアを行って頂きました!
    元整骨院であっただけに終わった後はとても体がスッキリしていました!
    定期的にまた行きたいです。

よっちぁん様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてにも関わらず、ご指名ありがとうございます!
    色々と普段の生活や仕事の事も聞かせて頂きましたが、そのクセが出ているなと感じました。
    スッキリした感じを体感して頂けて嬉しいです。

ご自身でのケアもそうですが、酷くなる前にタイミングみて来てください!
    何か困ったことがあればまた聞かせて下さい^ ^
    スタッフ 戸崎

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:40:35.0

8月からもう何度も利用しています。時期の影響か脚のむくみがひどかったのでそこを中心に施術してもらいました。力加減も丁度よく、普段忙しかったこともあり 途中から心地よくて寝落ちしてしまいました。気持ちを切り替えて学業とバイトに専念できています。いつもありがとうございます!

☆OPEN300日記念☆【組み合わせ自由に30分+30分】¥3,000

はな様

いつもほぐし空間をご利用頂きありがとうございます。
    はな様がリラックス出来る施術ができて良かったです(^^)
    学業、アルバイト頑張って下さいm(_ _)m
    陰ながら応援しています。

寒くなってきたので風邪ひかないようにお気をつけください!
    はな様がリラックスしたいなと思いましたら、ほぐし空間にリラックスしに来て下さい(^^)
    是非お待ちしております。

大滝

• モモちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:10:14.0

やっと時間が合い予約取れて
    2回目の訪問。
    親切で施術も丁寧で上手いですよ
    また次回もリピーターで伺います
    よろしくお願いします

モモちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    遠い所から来て頂きありがとうございます。

ご予約が取れて良かったです!
    前回も担当させて頂きましたが、変わらず身体が張っていました笑
    運転時間が長いとやはりコリやすくなりますよね。

仕方ない部分もあると思いますが、また新潟に来られた際はしっかりと施術させて頂きます!
    次回も色んなお話が出来るのを楽しみにして待っております^ ^

スタッフ 戸崎

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:46:21.0

初めて伺いました。経験積まれてる男性スタッフさんで安心してお任せできました。
    とてもリラックスできてまた近くまできたら是非予約したいです。

はち様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    沢山歩いたとの事で、足が張っていましたね。
    特にスネが話して頂いた通り、1番硬かったです!

色んなお話をし、リラックスもして頂けて良かったです♪
    帰り道は無事に辿りつけたか心配ですが、、、

少しでも睡眠が取れていると安心します。
    すぐに来られる距離ではないですが、また新潟に来られた際はお待ちしております。
    スタッフ  戸崎

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:57:23.0

特に首肩と腰が辛かったですが、とてもスッキリしました!
    体全体が軽くなり歩きやすくなったように感じました!

癒しの全身アロマオイルトリートメント60分

am様

口コミの投稿ありがとうございます!

前回が足つぼでしたので、身体の施術は初めてでしたが、至る所が張っていましたね。
    首肩腰がスッキリしてよかったです!
    特にその部分が硬かったですもんね。

軽くなった分コリが溜まっていくと辛く感じてくると思います。
    簡単でも構わないので、自分でのケアもしてあげて日常生活を送ってみて下さい!

スタッフ  戸崎

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:13:05.0

とっても身体が楽になりました!
    力も程良く強くて、とても効いてる感じがして良かったです

途中気持ち良すぎて記憶がないですが…笑
    また来たいと思いました!
    施術が終わってからも
    自分で肩をほぐせるやり方など教えて下さり
    とても嬉しかったです。

お店もゆったりしていて、居心地が良い感じでした!

りさ様

今回はほぐし空間にご来店頂き、ありがとうございます。
    ずっと座っているという事でしたが、その影響で首肩周りがガチガチでしたね。
    身体が楽になって良かったですが、また酷くなっていくと思います。
    自分でのケアも含めて、限界の時はまたいらして下さい!

無理しない様に小休憩を挟みながら勉強に取り組んでくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ  戸崎

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:33:21.0

終わった後とても体が軽くなったのと、気持ちよかったです!!

な様

口コミの投稿ありがとうございます!
    前回は足のむくみでしたが、今回は身体全体的に疲れてる感じでしたね。
    ほぐした後軽くなってよかったです!
    色々とお話をたくさんしたので、参考にさせていただきます。

また身体のお悩みあればお待ちしております^ ^

ほぐし空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー