4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ほぐし空間   >

ほぐし空間

ホグシクウカン

• 新潟県新潟市中央区東大通1丁目5ー2 東陽ビル3F
  • 新潟駅前徒歩1分!道に迷わず気軽にもみほぐし体験を♪

りんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:08.0

スタッフのかたの対応がよく、マッサージのほうも丁寧に身体をほぐしてくださいました。
    ありがとうごさいました。

【新生活キャンペーン☆】もみほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,000→¥4,400

りんちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

頭皮、首肩、足を中心にリクエストをいただきまして、施術させていただきました。全体的には柔らかい感触でしたので、お困りの頭皮によりお時間をかけることができてよかったです!

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• na-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:18:06.0

丁寧な施術で身体が軽くなりました!

• いおぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:44.0

だいぶ凝っていたので、楽になりました。

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:21.0

時間をかけてしっかりもみほぐしていただき、背中と首のこりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:26:43.0

肩がすごく楽になりました!自分ではそんなに凝ってるつもりなかったんですが分かりやすく教えていただき、自宅で出来るストレッチとか教えてもらったのでやってみます。

【足先までスッキリ】全身もみほぐし+足ツボリフレクソロジー 90分¥6900→

yuki様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の張りが全体的にありましたが、なかなかそれが伝わらなくて申し訳なかったです。
    途中でもお伝えしましたが、それでバランスが保てている場合もありますので
    また身体が辛いと感じた時にはすぐにほぐす様にして下さい。

• にしやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:06.0

良かったです

【脳から休息★】全身もみほぐし+極上快眠ドライヘッドスパ 90分 ¥6900→

にしやま様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ほぐしてからの身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が辛いと全体的に張りも目立つので、定期的に身体のケアをして下さい。
    硬いまま過ごすと症状が進行するので、身体労ってあげてくださいね。

また新潟の駅前に来られる際にはお待ちしております。

• シスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:02.0

たいへん丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

シス様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    首、肩、背中のラインが特に張りがいつも目立つので、またそこを重点的にほぐしましょう!

自転車での移動で足に負荷がかかりやすいので、
    そこも改めてほぐすのとご自身でのケアも伝えますね。

またのご来店お待ちしております

• amnOsYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:50.0

肩腰を中心にしっかり解して頂きたいぶ楽になりました!特に腰は辛さが全くなくなってありがたかったです!旅先で急遽駆け込みで利用させて頂きましたが、お値段も良心的でまた新潟に訪れた際には利用させて頂きます!

amnOsY様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

首、肩、背中、腰がガチガチな状態で、お時間をすべてそちらに使わせていただきました。脚までは施術できず気がかりでしたが、腰が楽になられたとのことでよかったです!

また新潟にお越しの際は、当店にお立ち寄りください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• ぽおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:59.0

出張先でお店を探して、遅くまで営業してくださっていて、駆け込みました。
    足がぱんぱんでしたが、軽くなりました。
    出張先なのがとても残念です。
    でも、おかげさまで翌日はスッキリとお仕事できました!

【慢性むくみケア★】とろけるフットアロマケア60分 ¥5500

ぽお様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    出張でのご利用ありがとうございます。

足の張り具合が軽くなって良かったです。
    出張先ということでしたが、また新潟に来られた際はご利用下さい!
    その時は足だけでなく、身体全体もほぐさせて頂きますね。

スタッフ  戸崎

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:29.0

120分を初めて体験しました。施術師さんは、120分は、結構多いと言っていましたが、受ける側は、同じ体勢で長時間いるので、90分で良いと思いました。料金が安くて良かったー!

【トータルコース】全身ボディ+ヘッド+足ツボリフレクソロジー 120分 ¥8500

カズ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての長時間での施術に対してのコメントありがとうございます。

もう少し体勢を変えながら施術をした方が良かったですね。
    申し訳ありませんでした!
    施術、全部受けて頂けたので、メニューの特徴を把握出来たと思います。
    カズ様のお身体の状態に合わせて、これからも身体のケアに努めて欲しいなと思います。

スタッフ  戸崎

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:03.0

とてもいいと思います

kazu様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    自覚が少なかった様ですが、背中から腰にかけての張りがありましたので、
    ご自身でも気にしつつケアをしてみて下さい!

きっと身体がもっと楽に感じる様になりますよ。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:15.0

肩こりに悩んでいましたが、しっかり揉んでもらってスッキリしました。
    身体が軽くなりました!また行きたいです。

あ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩コリがスッキリして良かったです。

身体が軽くなると気持ちも楽になりますよね。
    コリが酷いと余計に辛く感じると思います。
    またしっかりほぐさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:47.0

急な予約にもかかわらず快く対応してもらえて嬉しかったです。すごく辛かった体がとっても楽になりました!行ってよかったです。また辛くなったら行きます!

ちなつ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    首や肩の張りが酷くて辛そうでしたね。

頭痛の原因が理解して頂けたと思いますので、いつもと身体の調子が違う時には、
    すぐにご連絡ください。
    またお待ちしてますので、無理せずにお過ごしください。

スタッフ  戸崎

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:14.0

すごく身体が軽く、温かくなりました。血が通ってる感覚がしてとても気持ちが良かったです。

【学割U24】もみほぐし60分 ¥4,400→¥3,300

すずめ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    色々と慣れない生活の日々の疲れがしっかり出ていましたね。
    身体が軽くなって良かったですが、また疲れが溜まってくると身体が辛くなってきますので、
    しっかりケアをする様にして下さいね♪

また新潟に来られた際はお待ちしております。

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:00.0

会社から近いので、疲れた時は昼休み時間を利用して施術してもらっています。
    短い時間なので、部分的なほぐしになりますが、一部がほぐされるだけでもだいぶ体が楽になりました。
    背中の凝りをほぐしていただいたら、呼吸がしやすくなりました。

【クイック20分】全身もみほぐし又は足つぼリフレクソロジー ¥1900

まーちん様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    隙間時間を使ってのご利用ありがとうございます。
    身体が楽になって良かったです。

首肩、背中周りの硬さが目立っていたのでまたほぐさせて頂きたいと思います。
    またコリが酷くなる前にご来店お待ちしております!

• サガンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:59.0

2回目の利用です。
    首から肩にかけてしっかり揉みほぐしてくださり、だいぶ身体が楽になりました。

セルフマッサージも教えてもらえたので、お家でも頑張ってみます!

サガン様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    首から肩張っていましたが楽になって良かったです。

パソコンの画面や机の高さで身体の調子も変わってきますので、
    ぜひ頑張ってセルフケアやってみて下さい!

辛くなったら我慢せずにお越しくださいね。
    スタッフ  戸崎

• Griffithさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 02:02:23.0

時間みっちり解してもらって固まってた体も解れました。また新潟行く時は寄らせてもらいます。

Griffith様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体ほぐさせて頂きましたが、首周りの硬さがしっかり取れなかったですね。
    申し訳なかったです。

ご自身でも自覚がある様で身体全体的に張っていましたので、休ませつつケアをしてください。
    また新潟に来られた際はお待ちしております。

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:41.0

お花見小旅行で新潟滞在中にお世話になりました。
    お陰様で、春の嵐でかなり冷えきっていた手先や足先、
    背中がポカポカに温まり、変な揉み返しもなく大満足。
    とても丁寧で良心的なお店でした。
    新潟駅からすぐ、雨でもほぼ濡れずに辿り着きます。
    隙間時間に受けられる短時間メニューから、しっかり
    ケアしてもらえるメニューまで、選択肢が幅広いのと、
    料金もリーズナブルなので、近所だったら通いたいな
    と思いました。
    自宅や勤務地が新潟駅付近の方には是非お勧めです。
    私もまた新潟に行くときにはお世話になりたいです。

【人気No. 1】全身もみほぐし60分¥4400 お客様の辛い所を中心にほぐします!

ゆんたん様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    料金やメニューや色んな部分の細かい所を書いて下さり、ありがとうございます!

身体の方も楽になって良かったです。
    新潟駅の周りもより綺麗になっていくと思いますので、
    また新潟に来られた際はお待ちしております♪

お身体ご自愛ください。
    スタッフ  戸崎

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:34.0

初来店です。慢性的な肩こりと、
    なんとなく腰が重だるかったり、
    右足首が引っかかる感じがあり
    スッキリしたくて来店しました。
    力加減もやや強めでお願いしたので
    凝りに効く感じがとても良かったです。

気になっていた右足首のダルさも、
    ふくらはぎを丁寧に
    揉んで下さったおかげなのか
    とてもスッキリしました!

ドライヘッドスパは半分寝落ちしたくらい
    心地よかったのですが
    施術後に髪が変になって無いか
    チェックだけでもしたいので
    置き鏡があると助かります。

個人的には足裏だけでいいので
    足つぼと全身もみほぐしの
    お得なセットメニューがあったら
    いいなぁと思いました。

めい様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体がスッキリして良かったですし、安心しました。

また貴重なご意見ありがとうございます!
    今の所トイレの鏡でチェックして頂いている状況なので、各ベッドに設置を検討させて頂きます。
    そして足つぼのセットメニューですが、もみほぐしと合わせて90分の足つぼのセットメニューで
    ご案内させて頂いています。

時期や状況によって新しいメニューを出させて頂いているので、
    そちらの方も一緒にご確認頂ければ幸いです。
    リクエストにお応え出来る部分にはしていきたいと思っていますので、
    また何かご意見があればお伝え下さい。

スタッフ  戸崎

• マッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:00.0

新潟観光の帰りに足がパンパンで駆け込みました。
    初回もありリーズナブルに施術してもらいました。
    腰とふくらはぎを重点的にお願いしましたが
    肩,首もかなり凝っていて、しっかとほぐしていただき
    スッキリして帰る事ができました。
    また新潟観光の際には寄りたいと思います。

マッチ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体全体的にスッキリして良かったです。
    身体全身が酷く凝っていたので、しっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

改めてマッサージに行くなどして身体のケアに努めて下さいね。
    また新潟に来られた際はお待ちしております!

スタッフ 戸崎

• びうてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:27.0

担当スタッフさん、とても感じの良い方でマッサージ技術も確かでした。
    旅の終わりに疲れが取れて本当に良かった!

びうてぃ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    旅の疲れが取れて良かったですし、安心しました。
    身体大分固かったので、また日頃からもほぐしてください!

色々な旅行話面白かったです。
    また色んなお話を聞かせて頂きたいです!
    新潟に来られた際はまたお待ちしております。

• ゆれいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:50.0

仕事をしていても体が重く、ダメだと思い予約しました。行ってよかったです。いつもありがとうございます。

ゆれいか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも仕事の合間や時間に限りがある中でのご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなって良かったです。

また溜め込む前に来て頂いてしっかりほぐさせて頂きます。

• ORTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:04.0

いつも遠方から伺っていますが、新潟に行く楽しみが増えています。ビルの入口は入りにくい感じですが、スタッフの方は気さくで温かく迎えてくださいます!

ガチガチの身体も、しっかりほぐして頂きお陰様で、元気に新潟で過ごす事が出来ました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

☆OPEN1周年記念キャンペーン☆【もみほぐし40分+ヘッドor足つぼ30分¥4000】

ORT様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。また元気に過ごせてよかったです!
    いつもお会いすると私の方が元気を頂いています。

色んなお話するのを楽しみにしていますので、またのご来店をお待ちしております!
    ※お土産ありがとうございます。とても美味しくいただきました♪

• よしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:41.0

今回も丁寧に施術してくれてありがとうございました!

よしかわ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体疲れていましたね。
    またしっかりとほぐさせて頂きますので、辛くなる前にお越しくださいね!

またのご来店お待ちしています。

• コウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:23.0

落ち着ける雰囲気のお店でした。
    お店の人が親切で、値段も良心的でとても良かったです。

コウタ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩と腰の部分が気になっていましたが、その後はいかがでしょうか?
    また溜め込むと症状がより感じやすくなると思いますので、タイミングをみてほぐしに来て下さい!

• アルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:13.0

1回目に伺った時はとても丁寧な施術だったが、2回目に伺った際の担当者は、私が見えないタイミングで常に片手で携帯をいじりながら片手で施術をし、途中で止まったりしていた。気付いてないとでも思っているのか、技術以前の問題で、不快になり途中で帰宅しました。

★OPEN 1周年記念キャンペーン★【全身もみほぐし60分+追加の10分】¥4000

アルビ様

この度は大変失礼致しました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改めてそのような事が無いように指導していきます。

本当にこの度は申し訳ありませんでした。

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 01:49:57.0

痛いところを聞きながらマッサージしてもらい、らくになりました。10分追加も無料でできたり、お得感があります。

ちょこ様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

肩の故障から二次的に生じたコリに対しては、お時間を十分にいただきましたので、細かいところまで対応できたと思います。マッサージでは解決しきれないところがありますので、日常の生活場面では無理をなさらず温存されることをおすすめします。お大事にしてください!

また肩まわりがこわばってきましたら、当店にお立ち寄りください!お待ちしております。

スタッフ 小式澤

• アルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:42.0

あろうことかずっと片手でスマホをいじりながら片手で施術されていた。技術以前の問題。気づいていないと思っているのか、不快すぎて途中で帰宅した。

アルビ様

この度は大変失礼致しました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改めてそのような事が無いように指導していきます。

本当にこの度は申し訳ありませんでした。

• ティーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:56:19.0

足を施術していただきましたが、腰も良くなったようです。

【冷え・むくみ解消★】贅沢足ほぐし+足ツボリフレクソロジー50分 ¥3500

ティーノ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    足のむくみが目立っていましたが、腰の方まで効果が出て良かったです。
    色々とお話をしましたが、また改めて経過報告を含めて話が出来たらと思います。

• りんけいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:53:06.0

背中と腰をほぐしてもらいました。
    パワーのある施術でよかったです。

りんけい様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 早速口コミをご投稿いただき、併せて感謝申し上げます!

りんけい様は、ご自分のお体の状態をよくご理解されているようで、施術するときの参考になりました! 少しでも姿勢が矯正されるよう願っております! 施術の力強さを評価いただけたのは嬉しいです。

また気になることがありましたら当店にお立ち寄りください!お待ちしております♪

ほぐし空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー