3. エステサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロンことり

リラクゼーションサロンコトリ

• 高知県高知市福井町1591-12
  • 【駐車場あり】とさでん交通バス停「奥福井」から徒歩5分

さらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:06.0

もぅ何度も利用させて頂いています。

いつもは30分にするのですが、今回はいつもより間隔があいたので40分にしてみました。
    毎回程よい力加減で、程よい声掛けで心地いい時間が過ごせます^^

今回驚いたのは、揉まれていると凝ってるのが分かるのですが、10分20分と経つにつれ徐々にほぐれてる感じが伝わってきて、40分経った頃には凝りを感じなくなったこと。
    もぅ1つは、かなり凝っていたのに揉み返しがゼロだったこと。

いつも満遍なくほぐしてくれるので30分でも大満足するのですが、10分プラスしただけでもっともっとほぐれてくれました!

お店の場所が少し分かりにくいですが、皆さん是非行って見てください^^
    いつもありがとうございます!!

【上半身or下半身重点的に♪】ツボ押しマッサージ40分2000円

さら様

こちらこそ、いつもご愛顧いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ツボ押しの効果の経過を詳しく書いていただき、本当にありがとうございます!
    ツボ押しは、押したツボが所属する経絡に沿って刺激が伝わるという特質があり、効果が身体全体に広がっていきます。
    その為、その日しんどい部位に関係するツボを押すことで、短時間でもほぐれやすく、また、時間をかけてより多くのツボを押すと、より効果を実感することができます。

昨今、多くのリラクゼーションの手技がある中で、さら様にツボ押しの良さを実感していただき、また、口コミにてよさを発信していただき、本当にありがたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:08:32.0

先日はじめてお伺いしました。
    指圧の加減も聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。
    店内の音楽と歌声に上手なおしゃべり、素敵な空間でいつの間にか寝ちゃってました(^^)

腰も凝ってますね。
    足の裏、触ったらスポーツをしてたかわかるんです。
    さすがです!!
    全部バレてますね(^^)

嬉しいクーポンもいただきました(^^)
    また伺います(*≧∀≦*)

【首肩こり集中的に!】首肩特化マッサージ60分3000円

リラクゼーションサロンことりからの返信コメント

あや様にリラックスしていただけて安心いたしました。

お仕事や、生活習慣によるコリは中々しぶとく再発してしまいます。
    運動や休息、リラクゼーションなどを上手に取り入れて、コリを上手くコントロールするお手伝いが出来れば嬉しいです♪

お疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    おもちちゃんとお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:47.0

大変丁寧にほぐしていただきました。
    インコの鳴き声含めてリラックス出来ました。
    価格も手頃で大満足です。是非また利用したいです。

【ゆっくり癒されたい方へ♪】ツボ押しマッサージ90分4500円

けい様

頑張っている女性を応援したいと、ことりを開きましたので、通いやすい値段設定にしました。
    世間ではどんどんと値上りラッシュですが、ことりは値上げいたしません!
    どうぞこれからもお気軽にお越しくださいませ。

またのお越しをおもちちゃんとお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 12:36:41.0

今回は、眼精疲労に良いツボ押しを施術していただきました。
    重みのある温かいものを乗せて、目を温めてからの施術だったのですが、それがまたとてつもなく気持ち良かったです。
    来月もお願いしようと思っておりますので、宜しくお願いします。

みのるちゃん様

眼精疲労の施術も気に入っていただけて良かったです♪
    パソコン、スマホなどで眼精疲労は現代病となっています。
    緊張した眼輪筋を温めて、更にツボを押すことにより、スッキリとします。

次回も、眼精疲労を含め、しっかりとほぐさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:33.0

先日は遅刻したにも関わらず気持ちよく対応してくださりありがとうございました。心身ともひどく疲れていましたが おかげさまで翌日は楽になっており、精神的な疲れにも効果のあるのを実感しました。揉み解しと違い苦痛を感じることなくリラックスした状態で寛いだ時間を過ごせるのでまた予約しようと思います。

【コースに迷ったらこちら!】ツボ押しマッサージ60分3000円

kako様

予約と予約の間は30分は空けております。
    道路が渋滞していたり、場所が分かりづらいところなので、迷われたりした場合を想定しております。
    kako様に遅れる旨のご連絡をいただいておりましたので、心配なく対応することができました。
    こちらこそありがとうございました。

kako様は今回はとてもお疲れでしたね。
    心と身体は繋がっており、どちらの不調もお互いに影響を及ぼします。
    ツボを押すことで、血行を良くし、自律神経を整える効果も期待できます。

ご無理なさらず、お疲れになりましたら、いつでもことりにおこしくださいませ。
    おもちちゃんとお待ちしております♪

• kakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:08:20.0

先日はお世話になりました。翌日 肩が楽になっていて効果にびっくりしました。施術中もリラックスできいい時間を過ごすことができました。オカメインコの可愛いおしゃべりも聞けて次回が楽しみです。よろしくお願いいたします。

kako様

遠方からお越しくださり、また、嬉しい口コミをありがとうございます!

kako様のお身体にツボ押しが合ったようで安心いたしました。
    これからもkako様の癒しの場所になれるように、おもちちゃんと頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:37.0

福井の高知市鴻の森霊園墓地に行く途中の住宅街にありました。先生が玄関で出迎えてくださり、すぐに施術がスタートしました。ツボ押しは初めてでしたが、時々力加減が適当か聞いて下さるなどご配慮いただきました。何も注文をつけることがないくらい丁度な加減でした。途中少し寝てしまうくらい気持ちよかったです。先生からは、首と左半身がかなり凝っているので、ラジオ体操やストレッチを心がけたらいいとアドバイスいただきました。またお願いしたいです。可愛いオカメインコのおもちちゃんもいましたよ。癒された一時でした。ありがとうございました。

みぽりん様

数あるサロンの中からことりを選んで来てくださり、また、嬉しい口コミをありがとうございます!

みぽりん様にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

私たちは痛いところや、調子の悪いところがあると、無意識のうちにかばって、凝りや張りがさらに広がってしまいます。
    そうならないためにも日頃の運動、メンテナンスが大事になってきます。
    みぽりん様と一緒に、私もラジオ体操頑張ります!

また、凝りや張りが気になりだしたら、いつでもお越しくださいませ。
    おもちちゃんとお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:20.0

いつもお世話になってます!
    1時間しっかり施術してもらうと、帰りには身体が軽くなります。

あき様

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回も肩首が凄く凝っていましたので、しっかりめに施術させていただきました。
    身体が軽くなったとのことで安心いたしました。

お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 09:00:26.0

月1でいつもお世話になっています。
    最近は疲れ過ぎていつの間にか寝てしまいますが…
    最後までいつも丁寧に施術して頂き、終わった後はすごく体も楽になっています☆彡

オリニャン様

いつもご愛顧いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

最近はとてもお疲れのようですので、オリニャン様を癒せるように一生懸命施術させていただきます!
    くれぐれもご無理されませんように、いつでもことりにお越しくださいね!

おもちちゃんとお待ちしております♪

• コンセント87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:54:55.0

先日伺いました!
    今回も癒されて、いつも以上に頑張れてる自分がいます!
    体が軽くなれば自然と気持ちも前向きになれるし、自分にも人にも優しくなれる…と感動を噛み締めています!!

寝落ちしそうになりながら、揉んでもらう度に「気持ちいい!」と現実に引き戻されて…睡魔と戦いながら何とか自分を保とうとした所に、インコのおもちちゃんが鳴いてくれて!
    絶妙な音痴具合でも一生懸命歌ってくれる事に失礼ながら笑ってしまいました(笑)

施術料金も安すぎて感謝です!!

また次回もよろしくお願いします!
    今日も楽になった体でドライバー頑張ります♪♪

コンセント87様

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    コンセント87様の口コミで、こちらがいつも頑張ろうと力をいただいています!

コンセント87様を癒すことができて、セラピストになって良かったと嬉しく思います。
    これからも日々勉強して精進してまいります。

おもちちゃんも歌の練習を頑張るそうです(笑)

ドライバーのお仕事や、子育て、家事、毎日大変ですが、お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 12:37:04.0

今回も大変気持ちよかったです。
    1ヶ月の疲れがとれました。
    毎回、状態を確認しながら施術をしてくれるので、安心して体を委ねられます。
    あまりにも気持ちよく、寝てしまいました。
    来月もお願いします。

みのるちゃん様

みのるちゃん様は、今回も大変お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    お客様のしんどい所に何度も手をおくように心掛けておりますので、楽になられたようで安心いたしました♪

これからもみのるちゃん様のお身体をしっかりとサポートさせていただきます!

急に気温が上がり体調にはお気を付けくださいね。

[投稿日] 2024-02-29 12:21:18.0

1か月で溜まった疲れを癒やしていただきました(^^)
    足つぼが心地良く、来月もお願いしたいと思います。
    住宅街にあるのですが、静かなので、毎回眠りに誘われています。

みのるちゃん様

今回は下半身中心で施術させていただきました。
    足にも沢山のツボがあり、そこから全身の経路に繋がっています。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ツボ押しでみのるちゃん様の体調を整えるお手伝いが出来れば嬉しいです♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• たゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:04:57.0

自分が思っていたよりもとても凝っていて、その部分を一生懸命丁寧にほぐしていただきありがとうございました。定期的にメンテナンスしていきたいです。また是非、よろしくお願いします。

【腰痛集中的に!】腰特化マッサージ60分3000円

たゆか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事や、生活習慣、ストレスなどにより、コリがどうしても再発してしまいます。
    定期的に通っていただけることにより、酷いコリの状態に戻らないようにメンテナンスすることができます。

これからもたゆか様のお身体を、しっかりとサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします!

寒暖の差が激し過ぎていますが、お体ご自愛下さいね。

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:12.0

今回はお誕生日クーポンいただいてとてもリーズナブルに施術していただきました。しっかり60分このお値段でいいのかな?!というかんじです。すごく気持ち良く、優しくゆっくり、でももっと強くとも思わない絶妙な力加減でした。最近リラク系で揉み返しもあったのですがこちらはなかったです。ありがとうございました!

ゆむゆむ様

大変お身体がお疲れでしたが、ゆむゆむ様に合った力加減で施術することができホッとしました。
    お一人お一人お身体が違いますので、お好みや凝り方で力加減を変えています。
    日によっても変わってきますので、力加減など遠慮なくおっしゃってくださいね!

寒暖の差が激しいので、お体ご自愛下さい。

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:41:52.0

2回目の施術 今回は延長クーポンで長めで全身気持ち良く なりました。 首から脹脛までガチガチをほぐして頂きありがとうございました。
    今回も 癒されながら 楽しい会話しながら
    身体軽くなりました。
    また よろしくお願いします。

アラレ様

この度は二回目のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もガチガチでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    アラレ様と共通点もあり、楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
    あれから私もラジオ体操をしています!今回は三日坊主にならないように頑張ります!

またのご来店をおもちちゃんとお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:18:54.0

何度もリピートさせてもらっています。
    この技術でこのお値段にいつも感謝です。
    他のマッサージでは取りきれない凝りをとってくれます。
    担当スタッフさんの人柄も爽やかでホットします。

まい様

いつもご愛顧いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

私のお店のコンセプトは「上手い!安い!」なので、まい様に喜んでいただき、とっても嬉しいです!
    安さ実現のために、自宅で営業し、家賃のコストカットをしていますので、ラグジュアリーな雰囲気(笑)とはかけ離れていますが、その分技術と価格でお返ししたいです!

インフルエンザやコロナも流行し、花粉もそろそろ飛散しているようです。
    ご自愛下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:35.0

もみ返しが心配でしたが、何も無く過ごしています。
    施術もピンポイントでツボを押して貰えて終わった瞬間からスッキリでした!!
    途中力加減も気にしてくれて、場所も分かるか不安でしたが、外まで出てきて頂き助かりました。定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

なす様

数あるリラクゼーションの中から、ことりを選んでご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

強めの施術でしたが、揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。
    体調で力加減の好みも変わりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    お仕事や、生活習慣から凝りやすくなりますので、しんどくなったらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-03 15:23:51.0

今回も落ち着いた雰囲気の中の施術でまったり出来ました。
    月1の愉しみになっております。
    また、宜しくお願いします。

みのるちゃん様

ことりでの施術を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです!
    そのように言って頂き、セラピストとしてのやりがいを益々感じました。

これからもみのるちゃん様にリラックスしていただけるように頑張ります!

コロナやインフルエンザがまた流行っているようですので、ご自愛下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:34:31.0

はじめて施術していただきました。力加減調整しながら、ガチガチの身体を揉み返しの無いように ほぐして頂き軽くなりました。お気づかい頂いたので、揉み返しもありません。
    早速早目の2回目予約させていただきました。couponありがとうございます。
    次もまたガチガチだと思いますが、
    よろしくお願いいたします。

おもちちゃん?の歌声お喋り 楽しく癒されます(笑)

アラレ様

アラレ様は、全身ガチガチでしたので、弱い力ではほぐれそうもなく、揉み返しにならないように、ぎりぎりの力加減を模索しながらの施術でした(笑)
    ですので、揉み返しもなく、軽くなったとのことで、とても嬉しいです♪
    二回目のご予約もありがとうございます!
    次回も、一生懸命施術させていただきます!

おもちちゃんとお会いできるのを楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:21.0

いつも丁寧な施術とおしゃべりに癒されています。終わった後は体も気持ちもすっきり!

いずみ様

いずみ様は、今回も大変お疲れだったので、リフレッシュしていただけてすごく嬉しいです♪
    しんどい時に一番に思い出していただけるように、これからも頑張ります!

コロナがまた流行っているようです。
    寒暖差も激しいので、お体ご自愛下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:06:24.0

定期的にお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くって施術も気持ちよく毎回帰りは体が軽くなってます。

あき様

あき様にリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです♪
    これからも、あき様に満足いただけるように頑張ります!

寒かったり、冬とは思えないような気温だったりと、寒暖の差が激しいので、体調にお気を付けください。

[投稿日] 2024-01-17 08:45:03.0

いつもお世話になっています。
    気持ち良すぎて毎回睡魔との戦いで…今回も負けてしまいましたが(涙)
    終わった後は体もスッキリです。

今回はお誕生のサービスもして頂き、お得に施術して頂きました。
    おもちちゃんもお誕生日おめでとう☆彡

オリニャン様

いつもご愛顧いただき、また、口コミをありがとうございます。

コリがほぐれてくると眠気がきます。
    寝てしまうと、マッサージがあっという間に感じますよね。寝たくないお気持ち、よく分かります(笑)

誕生日のクーポンも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、皆様に喜んでいただける企画を考えますのでお楽しみにしてくださいね!

またのお越しを、4歳になったおもちちゃんとお待ちしております♪

• コンセント87さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:12:26.0

期間はだいぶ空きましたが2回目!リピートしました!
    優しい手で施術をしてもらいながら、話をしながら
    忙しい…と理由をつけて自分の事を蔑ろにしているのに気づきました…
    肩こりも腰痛も体がつって辛いのも体からの黄色信号だったのか…労る事で体は優しくなるんだな~優しく動くんだな~と改めて思いました!☆

錆びてる機械のようにカクカクした動きだったのに
    終わった瞬間からスルスル、ヌルヌル動けます!

ドライバー+主婦(5歳、7歳の母)は自分で思う以上に
    体にも心にも無理させてたなと反省です…

気持ちよすぎて睡魔と戦いましたが1度フゲッ!となり
    寝ないように頑張りました…(前回は睡魔に負けた)
    一勝一敗です!

神の手とオモチちゃん(真っ白インコ)の歌声とで
    いいお正月が迎えられそうです!(笑)
    1月か2月には時間を作って行こうと思います♪♪
    (実は人見知りのオモチちゃんに懐いて欲しい気持ちも大きいです…)

良いお年を!です☆

コンセント87様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

コンセント87様の第一印象は、明るくて周りのひとを元気にする印象を受けました。
    お話をすると、ますますそのように感じました。
    施術を始めると、身体のあらゆる所にコリがあり、また冷えもあり、身体が悲鳴をあげているようでした。
    きっと、仕事場でも家庭でも、ご自分のことは二の次にして、明るく頑張っておられるのだろうと思いました。

ことりがコンセント87様の癒しの場所になれるように、おもちちゃんと頑張りますので、お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ♪

人見知りのおもちちゃんが懐く位の長いお付き合いができればとっても嬉しいです!

• たゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:24.0

定期的に通っています。首も、肩も、背中も腰もガチガチで、いつも痛くないようこちらに問いかけながら心を込めてツボをおしほぐしていただけるので、終わった後はすっきりして軽くなります。また、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。寒さに負けないようにお体には気を付けて頑張ってください。

【腰痛集中的に!】腰特化マッサージ60分3000円

たゆか様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき、また、私を気遣っていただきありがとうございます!
    たゆか様やお客様に元気になっていただくには、まず、私が元気でないといけませんもんね。
    寒さ対策をしっかりして、癒しと元気をお届けできるように頑張ります!

たゆか様も、どうぞご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-27 12:21:58.0

他のサロンより価格が安かったので「試しに」と思い予約したのですが、お店(一軒家)の雰囲気もよく、施術も気持ちよかったです。毎月の自分へのご褒美に今後も利用させていただこうと思います。

【目の疲れにお困りの方へ♪】目の疲れを癒しながらマッサージ40分2000円

みのるちゃん様

この度はお忙しい中のご来店、また、嬉しい口コミをありがとうございます!

みのるちゃん様は、毎日のお仕事や生活習慣から、お疲れが知らず知らずのうちに溜まっておられるようでした。
    当店の施術を自分へのご褒美とおっしゃって頂き、とても嬉しいです♪
    次回も、みのるちゃん様を癒せるように、一生懸命施術させていただきます。

インフルエンザなどが流行っているようです。
    お身体ご自愛なさって、よいお年をお迎えください。

• ニューキャッスルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:26:51.0

肩こりと腰痛で初めてうかがいました。静かな部屋で一人だけだったので、周囲を気にするすることもなくのんびりとマッサージをしてもらえました。力加減などもときどき聞いていただいて、気兼ねなく話すこともできますし、ゆっくり全身のツボを押してもらえて体がほぐれました。また伺いたいと思います。

ニューキャッスル様

一軒家の一室で、自宅の前が山と小川で、車や人が通ることもなく静かな環境でマッサージを受けることができますので、のんびりしていただけたようで嬉しいです。。
    また、春はウグイスの生歌を近くで聞きながら、リラックスしていただけますので、お楽しみにしてくださいね♪

しかし、まだまだこれから冷えによるギックリ腰や、首の寝違えなどしやすくなりますので、お気を付けください。
    ブログにセルフケアのツボ押しを掲載しておりますので、よろしければ症状に合わせてやってみてください。

よいお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-12-19 23:27:39.0

月1でお世話になっております。
    毎回おもちちゃんの歌声を楽しみにしていましたが・・・今回は不本意にも寝てしまいました((ノωノ)

ご挨拶を忘れていたのでこの場をお借りして
    いつも私の疲れた体を癒して頂きありがとうございました(*'▽')
    来年もよろしくお願い致します☆彡

オリニャン様

こちらこそ年末のご挨拶ができずに申し訳ありませんでした。(全然年末という自覚がありませんでした~)

オリニャン様には、ホットペッパー掲載当初から来ていただき、また、その都度口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    私がしんどい時や、落ち込んだ時には、オリニャン様の嬉しい口コミに何度も助けられました。

また来年も感謝の気持ちを込めて施術させていただきます。
    おもちちゃん共々来年もよろしくお願いいたします♪
    よいお年をお迎えください。

• さらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:42.0

いつもよりは少し間隔があいての来店でした。
    あまり凝っている実感はなかったのですが、ほぐしてもらっていると「凝ってたんだな」とわかる程、施術前からいうとかなりほぐれました^^
    また来年もことりさんでお世話になろうと思っています!

【辛い箇所を重点的に!】ツボ押しマッサージ30分1500円

さら様

さら様は、お身体が凝っている状態に慣れてしまい、自覚症状が出ていなっかったのだと思います。
    お仕事に子育てにと、毎日頑張っておられるさら様を癒せるように、これからも頑張ります!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください♪

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:51.0

友達の紹介もあり、通いやすい距離でリーズナブルな価格に惹かれてお伺いしました(*^^*)力加減も丁度で、とても気持ちよく、身体がリラックスしてうとうとしてしまいました!その後の体の調子も良く今後も通って行こうと思います。ありがとうございました!

【首肩こり集中的に!】首肩特化マッサージ60分3000円

つっちー様

ご友人様からの紹介とあり、とても嬉しく、身の引き締まるおもいでしたが、つっちー様にはリラックスしていただけ、お身体の調子も良くなられたようで良かったです♪

これから寒さが厳しくなってきますので肩首、腰を冷やさないようにお気を付けください。
    また、お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:01.0

初めて利用しました。
    首、肩を中心に施術していただき、とても気持ち良く途中で寝落ちしてしまいました。
    また、時間を調整して伺いたいと思います。

びー様

びー様は大変お疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    これから寒くなり、肩こりの私たちには辛い季節になります。
    冷え対策とツボ押しで乗り切りましょうね!
    (セルフケアで出来るツボ押しをブログに載せていますので参考にしてください)

ことりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー