3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リララ(lelala)   >

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】

ツヤハダワックスハーブピーリングリララ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田1 707号
  • 各線梅田駅徒歩7分/JR大阪駅徒歩10分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩5分#艶肌Wax

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:44:04.0

ハーブピーリングと艶肌ワックスどっちも気になってたので、スペシャルコース予約させていただきました!
    結果、めちゃくちゃ良いです・・!!

肌が地黒なので、顔の艶すごくて黒光してます(笑)
    友人にも、え!肌なんかした?!って言われて、友人もやってみたい言ってます!笑

施術内容・金額、なによりスタッフの方の対応が本当に丁寧で、当日すぐ回数券買っちゃいました(笑)
    これから肌がどう変わっていくのかとても楽しみです!

1DAY【スペシャルケアプラン】艶肌ワックス×ハーブピーリングで発光肌へ

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】からの返信コメント

あみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌調子いかがでしょうか?
    お友達にも気づいていただけたのすごく嬉しいです☆
    あみ様とのお話すごく楽しくて、時間があっという間でした。
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

Lelala

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:23:10.0

丁寧な施術で大変満足しました。
    肌の悩みもゆっくり聞いていただけました。

【学割U24】生コラーゲンケア☆毛穴洗浄付き

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:46.0

背術も接客も丁寧でとても満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【16時まで限定】韓国の最新美容”塗る金の糸”試しハーブピーリング

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:08.0

いつもお世話になっています。
    お肌がツルツルになるので行くのが楽しみです。
    スタッフさんとの会話も楽しく癒しの時間です。

【フェイシャル】回数券お持ちの方専用 ハーブピーリング/艶肌ワックス

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:07.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたがとても丁寧に対応してくださったのでリラックスすることができました。ありがとうございました。またお願いします。

【1DAYスペシャルケア】艶肌ワックス×ハーブピーリングで発光肌へ

• アマネギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:35.0

本日はありがとうございました!
    終始とにかく親切で安心してお任せすることが出来ました!!!!
    5回の回数券の購入を即決するほど直後から効果を感じることが出来てこれからがすごく楽しみです!!
    またお会い出来るを楽しみにしています!

【憧れの水光美肌に♪】韓国の最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:15:53.0

ハーブピーリングとっても良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、長年悩んでいた鼻の横の黒ずみをWAXで取ってもらい感動しました。

【人気No1☆】韓国最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング+超音波毛穴洗浄

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:04.0

色々なハーブやグリーンピールを試しましたがこちらは剥離もなく赤みも出ない1番マイルドなものでした。
    予定があった為、薬剤は全て拭き取りをお願いしましたがそれでもやはり少し肌は黒ずむ感じですしピーリング剤を肌表面に残しておいた方が効果大なので施術後は予定を入れない方が賢明。

クレンジング時に目周りへのコットン拭き取りの圧が強いのが気になりました。眼球を押されるのも不愉快でしたし皮膚が薄い目周りの摩擦は極力避けたかったので2回指摘しましたがあまり改善されなかった。

改善策として割引をするのではなく、自分が体験をして本当に圧が強いかどうかを自覚して欲しい。
    初歩的技術への指摘で簡単に割引されても、口コミの評価が下がるのを食い止める為にしているように感じるしそこは真摯に受け止めて最善を尽くしてもらうほうがありがたい。

毛穴洗浄を含んでいるのにクレンジングが短いことやスチーマーがないことも気になりましたが毛穴洗浄自体はしっかりしてくれたしマッサージは上手だったのでオプションプラスでもっと長いとありがたいと思った。

ダウンタイムなどないしなかなか効果はあるかもしれません。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:35:49.0

初めてのハーブピーリングで利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気も良く、何より接客が優しく丁寧でとても快適に過ごすことができました!
    施術後鼻の黒ずみや顔全体のくすみがなくなっており感動しました。
    ニキビ、ニキビ跡、小さな吹き出物がある状態で施術を受けましたが、痛みもなくマッサージも気持ちよく安心してお任せすることができました!
    強引な勧誘もなく、また利用させていただきたいと考えています!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:09:02.0

接客がとても良かったです。
    これからの効果がたのしみです。

A様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^
    とても励みになる口コミもありがとうございます♪

その後のお肌調子いかがでしょうか?
    これからお肌ケア一緒に頑張っていきましょう♪

Lelala

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:15.0

ニキビ跡にずっと悩んでたのでハーブピーリングを受けてみようと思い、少量でお試しできるメニューをお願いしました。終わった後、肌のトーンが少し明るくなっていて続けて綺麗になるといいなと思いました♪
    室内の雰囲気も良くて落ち着きました!

あやね様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングの効果実感していただけてとても嬉しいです^^
    回数を重ねることによってお肌の内側からしっかり綺麗にしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Lelala

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:42.0

前から気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。カウンセリングも丁寧で肌の悩みも優しく聞いていただけて、安心できました。
    施術前と後の写真を撮っていただきましたが、ハーブピーリングが少し残った状態でもトーンアップやリフトアップ、毛穴の黒ずみが改善されているのが実感できました。
    これから肌がどのように変わっていくのかとても楽しみです!!!!ありがとうございました!

なの様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングで緊張もあったと思いますが、そう言っていただけて良かったです^^
    ハーブが浸透していくことでよりお肌調子良くなっていくので楽しみにしててください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lelala

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:49.0

長い間ニキビに悩んでおりハーブピーリングがいいと聞き、こちらのお店を見つけ施術して頂きました。

初めて行ったときにはやる前とやった後の写真を撮って下さり、変化を目で見て実感できました。
    ニキビの赤みなども施術後には引いていたり、大きさも小さくなっていてとても効果を実感しました!

こちらのハーブピーリングには金の糸が入ってることで、リフトアップ効果もあるそうで、顎周りのリフトアップもかなりしていて驚きました!

これからもお世話になろうと思います!

mii様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねることによって少しずつ効果を実感していただけるようしっかり施術させていただきますね^^
    ホームケアなどもわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    施術後少しでも効果を感じていただけてとても嬉しいです^^

リララ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:32:45.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    施術中はスクラブ洗顔で顔を洗ってもらってる様な感覚で痛みはそれほど無かったです!
    頭や、首肩などのマッサージもして頂いたのですがこちらもとても気持ちよかったです!

施術後はハーブを顔に残して帰るという口コミを見て行ったので帽子とマスクで正解でした。

施術直後から顔がワントーン上がったのと、なんとなくほうれい線も薄くなった気がしました。
    翌朝には気になっていたニキビ跡、ニキビ跡の赤みが薄まった様に思います!現在進行形のニキビがあったのですがきっちり施術してもらったおかげで早く治りそうな状態になってました!
    また行きます~!

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

帽子とマスク持ってきていただいてありがとうございます^^
    効果感じていただけてとても嬉しいです^^

毎月しっかりお肌にあった施術をさせていただきますね^^

リララ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:54.0

翌日肌がツルツルになります!
    施術はもちろんですが、いつも楽しくお話させて頂いています!いつもありがとうございます!

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    楽しいお話で時間があっという間です^^

これからお肌悩みにあわせた施術させていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

リララ

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:39:25.0

肌の悩みなども聞いて下さり、効果もあったので、通いたいなと思いました^_^

まどか様

口コミもありがとうございます♪

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    次回もお肌悩みにあわせた施術をさせていただきますね^^
    お肌悩みが少しずつ改善されるようしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします^^

リララ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:55.0

最近肌荒れがひどくなったこと、
    色々相談して
    親身になって的確なアドバイスをたくさん
    もらいました
    お店の雰囲気も人もよかったので
    次の予約もすぐしました!

まな様

その後お肌調子いかがでしょうか?
    すごく満足していただけてとても嬉しいです^^

次回もまな様のお肌調子にあわせて、しっかり施術させていただきますね^^
    ご来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

• まぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:35.0

初めてのエステだったのですが、1から説明して下さって安心して施術する事が出来ました!担当して下さったお姉さんも優しくて、お喋りしてるとあっという間でした!

まぬ様

口コミもありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されますよね!
    少しでも安心して施術受けていただけて良かったです^^

その後お肌調子いかがでしょうか?
    またご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

リララ

• yuirichaaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:09:21.0

回数券を購入しています。
    今回も丁寧に施術してくださりました
    また行きます!

yuirichaaan様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    回数を重ねることによってお肌調子いかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね^^

次回3回目もしっかりお肌の様子を見ながら、施術させていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

リララ

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:41.0

初WAXでドキドキしながらも、痛みもあまりなく、ツルツルに仕上がりました。
    あんなに毛があるとは、、、

【人気No2☆】話題の艶肌wax+選べるコースビタミンCorプラセンタ美容液導入

かあこ様

口コミもありがとうございます♪

初めての艶肌ワックスで効果しっかり感じていただけて嬉しいです^^
    産毛の量にびっくりしますね!!
    月一の施術でこれからもお肌つるつるを一緒に目指していきましょうね♪

リララ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:35.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、優しく施術していただき安心しました。施術も痛みを感じることなく終えました。これから通うのが楽しみです。

さき様

また次回聞かせてくださいね^^

初めてのエステ緊張しますよね!!
    少しでも安心してリラックスして施術を受けていただけて良かったです^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リララ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:08.0

いつも明るく笑顔で施術して下さるので、とても癒されています。今後もよろしくお願いします!

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    もえ様の笑顔に私たちもすごく癒されております^^
    毎回尽きない会話もあり楽しく施術させていただいております。

Lelala

• mckさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:36.0

艶肌ワックスとハーブピーリングを受けて10回目。すでに3ヶ月目くらいから肌が安定してきたなとは実感してたけど、ここ最近は夜勤をしても荒れない肌になってきています。最初は特にマスクが当たるところの毛穴は気になっていたけど綺麗になってると実感しています。これからも継続したい!

mck様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎月ちゃんとご来店いただけてるおかげでお肌も安定してきましたね♪
    ニキビができにくくなったと言っていただけてとても嬉しかったです^^
    毎回施術させていただけてるのが楽しみの一つでもあります☆

Lelala

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:57.0

初めてエステに行きました。
    ワックスとハーブピーリングをしてもらってお肌がツヤツヤになりました。
    施術直後はツルツルな感じがすごく嬉しかったです。もっとすごいのはその後で、ターンオーバーが促進されたのか20日程度経ってもニキビがすごく減りお肌はツヤツヤのままだということです。
    コースの提案を頂きましたが、しつこい勧誘もなくすごくリラックスできました。

ゆり様

お肌調子良くなると凄く嬉しいですよね!
    変化ご実感いただけて、とても光栄です!!
    定期的にお肌ケアしていただくとよりお肌調子良くなると思います☆
    またよろしければご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lelala

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:29:08.0

初めて塗る金の糸をしました。
    スクラブで顔面擦られてる感覚で
    ザラつきのある痛みはしますが
    我慢できないとかの痛みではないです。

帰りは金の糸を少し残った状態で帰るので
    帽子とマスクをしていっててよかったです笑
    なので明るい昼より夜でよかったです。

施術後の即効性は口元と顔の浮腫、
    ほうれん線が薄くなりすっきりしてました。

担当の方はパックなどコースは紹介されますが
    押し売りなどなしで断っても機嫌よく
    施術して下さいました!またお願いします!

優様

その後のお肌調子もいかがでしょうか?
    金の糸の成分が時間をかけて浸透していくことにより、より肌調子良くなると思います☆

ハーブ残して帰るの少し恥ずかしいですよね^^;
    次回もハーブする際は帽子おススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lelala

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:47.0

繰り返す吹き出物に悩んでいましたが、1度で吹き出物は治りました。肌トラブルが起こりにくい肌を作りたいと思い、通い続けたいと思うサロンでした。丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

【16時まで限定価格】韓国の最新美容”塗る金の糸”試しハーブピーリング

いの様

口コミもありがとうございます♪
    早速お肌実感いただけてとても嬉しいです!!
    お肌トラブル起こしにくいお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

Lelala

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:11:45.0

初めての艶肌waxでしたが、結果に大満足でした!
    こまめにお声かけもしてくださり、対応も丁寧でありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします☆

【肌質改善☆産毛脱毛】角質.毛穴ケア♪話題の”艶肌wax”+ドライヘッドスパ

え様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変満足していただけて嬉しいです^^
    ワックス後のお肌は本当にツヤツヤになりますよね♪
    施術後も導入効果高まっているのでご自宅でのケアも頑張ってあげてください☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lelala

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:07.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、
    丁寧に接して頂いて安心して受けることができました!
    お肌の変化を楽しみにしたいと思います!

あやか様

初めてのハーブピーリングに選んでいただきとても嬉しいです!
    次の日から肌触りの違いやメイクノリの良さがわかりやすいと思います☆
    回数を重ねることによってより変化もでてくると思います!
    一緒にケア頑張っていきましょう♪

Lelala

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:30.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり安心して施術が受けられました!
    店内もすごく綺麗で、リラックスした時間が過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ひ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術受けてくださってとても嬉しいです。
    一緒にお肌より綺麗にしていけるようしっかり施術させていただきますね。

Lelala

• コリラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:46:00.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    次の日洗顔した時に肌のざらつきがほぼなくて驚きましたし、顎にできやすいニキビも治りが早く感じました。
    少し通ってみて、理想の肌を目指したいと思います!

コリラックマ様

初めてのハーブピーリングいかがでしたか?
    ハーブ洗い流すとお肌のツルツルさに感動しますよね☆
    お化粧のノリも凄くよくなっていると思います♪
    一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!!

Lelala

リララ(lelala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー