3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リララ(lelala)   >

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】

ツヤハダワックスハーブピーリングリララ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田1【707号】
  • 各線梅田駅徒歩7分/JR大阪駅徒歩10分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩5分#艶肌Wax
  • aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 05:23:05.0

肌がツルツルになって、次の日の化粧ノリがとても良くなってました!

【平日16時まで限定価格!!】角質毛穴ケア♪話題の艶肌waxお試し

艶肌wax・ハーブピーリング lelala【リララ】からの返信コメント

a様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

早速お肌実感していただけてとても嬉しいです!!
    お化粧ノリ良くなるとメイクするのも楽しいですよね♪
    お顔の産毛なくなることで様々な美肌効果得られます!

またよろしければご来店楽しみにお待ちしております^^

Lelala

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:53:18.0

前回ハーブピーリングですごく肌がツヤツヤスベスベになったので今回もお願いしました!
    艶肌ワックスもおすすめとのことで、オプションで付けてもらいましたが
    毛穴すごく小さくなってお肌もツルツルなりました!!

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    少し遠い中いつもありがとうございます!!

一回目はハーブピーリングで二回目は艶肌WAXで少し違ったお手入れでしたが、両方の施術でご実感いただけてとても嬉しいです♪
    施術後は一気にトーンアップされてましたね^^

次回もその月にあった施術をしっかりさせていただきますね^^

リララ

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:29:37.0

初めて施術していただきました。施術翌日まで洗い流さない方が効果がある!と言われ翌朝顔を洗うと、肌のゴワつきが無くなったように感じました。一回では効果はよくわからなかったのですが、是非続けたいと思いました。

【土日16時まで限定】韓国の最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング

まりこ様

初めてのハーブピーリング凄く不安もあったと思いますが、翌日少しでも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    まだ一回では全てのお悩みを解決することは難しいですが、少しずつお肌悩みを解決できるようしっかり施術させていただきますね^^

ハーブを残してご帰宅していただくと、効果を感じていただけますので違和感ではありますがよろしくお願い致します^^

リララ

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:49:18.0

初めてだったのですが、雰囲気もよく
    丁寧に施術して頂きました。
    またこれからも宜しくお願いします!

【平日16時まで限定価格】韓国の最新美容”塗る金の糸”試しハーブピーリング

あいか様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか?^^
    初めての施術でご不安なこともあると思いますが、なんでも聞いてくださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

リララ

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:29:43.0

初めて行きましたが
    雰囲気もとてもよくスタッフの方と
    楽しくお話をしながら施術して頂きました^^
    自分の肌に合った施術をしていただき
    とても満足です(*^^*)

【人気No1☆】韓国最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング+超音波毛穴洗浄

まりあ様

ブライダル前で、初めてのハーブピーリングご不安だったと思いますが、その後お肌調子いかがでしょうか??

凄く楽しいお話聞かせていただけて施術がとても一瞬に感じました^^
    あともう少しのブライダルまでに、理想のお肌にできるようしっかり施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    今後とも宜しくお願い致します。

リララ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:20:34.0

初めてで緊張しましたが、とても優しい雰囲気で
    痛みも聞いていただいたり、贅沢させてもらいました!

【人気No2☆】話題の艶肌wax+選べるコースビタミンCorプラセンタ美容液導入

なつみ様

早速口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステにご来店いただけてとても嬉しいです!
    私もなつみ様のほんわかした雰囲気に癒されていました^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Lelala

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:32.0

カウセリングも接客もとても丁寧でよかったです。
    お肌ツルツルになってくすみも取れて肌が生き返りました。

ひめりんご様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉とても励みになります!
    ハーブピーリングは一回でも効果が実感いただけますが、
    回数重ねることでお肌の土台がつくられていきます☆
    お話もとても楽しく施術に入らせていただきました♪

また宜しければご来店お待ちしておりますね^_^

Lelala

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:29:15.0

初めてお伺いし、初めてハーブピーリングしました!
    1回目でちゃんと効果でました(^_^)♪
    これからよろしくお願いいたします!

きょん様

初めてのハーブピーリングで、ご不安だったと思いますが、一回でしっかり効果実感していただけてとても嬉しいです!

これから月一回のペースでターンオーバー促進させ、お肌改善していきましょうね^^
    なんでもご不明な点がございましたらその度に聞いてくださいね♪

リララ

• しっぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:45:44.0

初めてのハーブピーリングで利用させて頂きました!
    まず、丁寧な接客をして頂いて癒されました^^
    before、afterも見せて頂いて効果が1回で出たのが嬉しくて次回もご予約させて頂きました!!
    施術も丁寧でマッサージもすごく気持ちよくて所々寝てしまいました♪
    急なメニューの追加にも嫌な顔せず対応して頂けて嬉しかったです!!
    通えるサロンを探していたのでこちらにお世話になろうと思ってます♪次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました^^

【憧れの水光美肌に♪】韓国の最新美容”塗る金の糸”☆ハーブピーリング

しっぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌調子もいかがでしょうか?
    一回でもお肌変化でていましたね!ご実感いただけて嬉しいです♪
    私もしっぽ様の優しい雰囲気に癒されながら施術しておりました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lelala

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:11:42.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もとても話しやすく、お肌の状態もしっかり見ていただけるので、とても居心地のいいサロンでした。
    ピーリング後はハーブを少しのせたまま帰るのですが、次の日それを落とした後は肌のくすみも消えツルツルのお肌になっていました。 またよろしくお願い致します。

まみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ハーブを少し残して帰るのは、少し恥ずかしいですよね!!
    落としていただいた後、ご実感いただけて良かったです♪
    これからも毎月のお肌悩みに合わせてしっかり施術していきますね^^
    よろしくお願い致します!

リララ

• あさたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:10:26.0

ドキドキして行きましたが、とても丁寧に説明、カウンセリングしていただきました!!
    話しやすくあっとゆうまの施術でした。^^

帰りにハーブ?をつけて帰るのにはビックリして笑いましたが朝に流すとつるつるですよと聞いていましたが、弾力もあるように感じました!顔の印象が違い続けていきたいなと感じました♪またいきます!ありがとうございました!^^

あさたろ様

早速嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ハーブをお肌に残して帰るのは驚きますよね!次回からよろしければ帽子などご持参下さい♪
    翌日のお肌変化ご実感いただけてとても嬉しいです!
    針が入っていることによりハリ弾力アップ効果もございます!

次回も楽しみにご来店お待ちしております^_^

Lelala

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:46.0

毎回行くたびにニキビ跡が消えていくので、もっと早く来れば良かったと思いました。
    痛みも全く無く、気持ち良いくらいです。
    担当していただいてる方もとても優しく毎回楽しくお話させていただいてます。引き続き頑張ってニキビ跡を消したいです!

いぶき様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    お肌が毎回どんどん良くなっていき、実感していただけてとても嬉しいです!

毎回すごく楽しいお時間過ごさせていただいてます^^
    ありがとうございます^^

これからもお肌改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!

リララ

• いのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:00:44.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    ニキビ跡も少しずつ薄くなってきたので
    家でのケアも頑張っていきます
    これからもお願いします!

いのり様

お忙しい中いつもお仕事終わりにご来店誠にありがとうございます^^
    少しずつニキビ跡が薄くなってきて、お写真で見るとわかりやすくなってきましたね!!

引き続き、ホームケアも、エステでのハーブも今のペースで頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願い致します^^

リララ

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:20:27.0

来館した際から笑顔で迎えていただき、
    施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき安心して受けることができました!
    今後も通うのがとても楽しみです^^

こめ様

こちらこそ先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

その後お肌調子いかがでしょうか?
    こめ様もすごく綺麗で気さくな方で癒されました^^
    施術、接客ともにお褒めいただきとても嬉しく思います!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Lelala

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:49:51.0

当日ハーブをすぐ洗ってしまわず顔に乗せたまま帰宅する方が効果が得られるとのことで洗い落とさず帰宅しました。朝までつけたままにして朝洗い落としましたが、ワントーン上がっていてとてもよかったです。一度では気になるところがなくなるわけではないのはわかっていたので通いたいと思いました。ありがとうございました!

なみ様

ハーブをとっていただいた後、お家でトーンアップの実感していただけてとても嬉しいです!

他にも気になるお悩みは少しずつ回数を重ねていくごとにだんだんと改善されていきやすいです!
    是非またお待ちしております^^

リララ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:39:30.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    担当スタッフの方の雰囲気がとても柔らかく、気軽に話せるのも印象的でした。また次回もよろしくお願いします。

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    ハーブと艶肌ワックスでお肌のトーンアップがすごく上がりましたね^^

楽しいお話で毎回すごくご来店いただくのが楽しみです♪
    次回もお肌ケアしっかりしていきましょうね!!
    楽しみにお待ちしております^^

リララ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:52:42.0

また次もよろしくお願いします(^^)

もち様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

回数重ねていくことでよりお肌変化もご実感していただけたら嬉しいです♪
    お悩み改善できるよう私たちもしっかり施術させていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lelala

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:19:14.0

施術して下さった方がとても話しやすく、明るく楽しく追われました。
    効果の方も2日経った今も肌がもちもちで、化粧ノリもいいです!
    プライベートサロンなのでずっと1対1でやって頂けるところや、終わったあとコテや日焼け止めも貸していただけてとても良かったです。
    通いたい!と直ぐに思いました:)

☆毛穴洗浄+シェービング☆(選べるオプション1つ無料)

ももか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ももか様が喜んでくださっている感じが伝わってきて凄く嬉しかったです!
    笑顔にもとても癒されました^^
    お肌実感もしていただけて光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lelala

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:15:11.0

丁寧な施術で1回目から効果を実感できました。

S様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

回数を重ねると、ターンオーバーが整っていき、理想のお肌に近づくことができるので、一緒に頑張りましょうね♪
    これからよろしくお願い致します^^

リララ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:36:48.0

カウンセリングからとても丁寧で
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただき
    仕上がりも満足ですが
    素敵な接客がとっても嬉しかったです^^!

【肌質改善☆産毛脱毛】角質.毛穴ケア♪話題の”艶肌wax”+ドライヘッドスパ

mi様

早速口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客褒めていただきとても嬉しく、励みになります!!
    私も施術中というのを忘れてしまうくらい楽しくお手入れさせていただきました^^
    mi様もとても素敵な方だったので、またお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

Lelala

• やんみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:17.0

お店の雰囲気もスタッフさんも施術もとっても良かったです!

美肌目指してまた行きます♪

やんみち様

先日は遠いところからご来店ありがとうございます^ ^
    今回も施術後効果を感じていただけましたでしょうか?

これからも美肌を目指して月一回ケア頑張っていきましょうね♪
    よろしくお願い致します^ ^

リララ

• Sunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:06:29.0

施術中に肌がピリピリする事もなく、受けれました。顔にハーブスクラブを残したまま帰宅。翌日朝に洗い流したらツルツルでした!毛穴の黒ずみも改善していて、見ても触っても違いが分かりました。

Suna様

口コミもありがとうございます♪

一回でお肌変化ご実感いただけてとても嬉しいです^^
    ハーブ洗い流した後のお肌触りたくなるくらいツルツルして、お化粧のノリも抜群ですよね☆

またよろしければご来店お待ちしておりますね^^

Lelala

• パインアメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:41:35.0

大体のサロンが20:00までの営業だったりしますが、遅めまで空いているので利用しやすいです。
    仕事の都合が付かず、時間をずらしていただいた際も柔軟にご対応いただき助かりました。
    ピーリング後にマッサージをしていただけるのが個人的にはすごく嬉しいです。施術していただく方も柔和で優しいのでリラックスできます。
    毛穴への効果はまだ分かりませんが、継続して通おうと思います。ツルツルになるのが楽しみです。

パインアメ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事終わりに行きやすいサロンを目指していたので、
    そういっていただけてとても光栄です!!
    いつでもおっしゃってくださいね^^
    効果もご実感していただけるようしっかり施術させていただきます♪

Lelala

• おがわくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:27:00.0

2回目の艶肌waxを受けさせていただきました。
    肌の調子やその日の希望でハーブピーリングと艶肌waxで選べます。
    前回美容液導入時に痛みがあったことを伝えると、モードを考えてくださったりして有り難かったです。
    終わった後は産毛も無くなってつるつるで良い感じです。
    wax後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく寝てしまいそうになります、、
    保湿をもう少し頑張ったらより良いとのことなので、ホームケアも頑張ります!

おがわくん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回何かお肌悩みやご相談などお伝え頂くと、お肌にあった施術に変えるのでなんでも仰ってくださいね!☆

ホームケアも当店で沢山ご用意や、アドバイスさせていただいておりますので、なんでも聞いてくださいね!!
    これからもお肌ケア一緒に頑張って行きましょうね!
    よろしくお願い致します(*^^*)

リララ

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:02:48.0

翌日からターンオーバーを促進出来たと感じることが出来、大満足しております。施術後も毛穴が綺麗に、いっきに肌が明るくなりました。担当してくださったスタッフさんも大変丁寧で、又時間があれば伺いたいです!

pinky様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

施術後や翌日に効果をしっかり感じていただけて、良かったです☆
    ターンオーバーも28日周期で促してあげると理想のお肌に近づきやすいので、またお時間あれば是非お待ちしておりますね☆

リララ

リララ(lelala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー