3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サッコ 栄店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3F北
  • 名古屋市営地下鉄(名城線・東山線)栄駅から徒歩3分
  • mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:56:41.0

かなり久々に眉毛をお店で整えたのですが、とても綺麗になって感動しました!
    これからメイクが楽になりそうです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付) ¥5,200→¥4,400

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-栄店からの返信コメント

mimimi様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

骨格に合わせて眉の形を決めさせていただきました!
    眉も綺麗に生えていたので特にメイクなどで書き足す個所はないかなと思いました!
    これから定期的にワックス脱毛していただくと、形が定着してきたり、余分な毛が生えてくるスピードも遅くなったりしてくると思います^^
    ハリウッドブロウリフトも気になるとのことでしたので、是非一度お試しください!
    眉毛もデザイン相談ございましたらお気軽にご相談ください♪

mimimi様のご来店を心よりお待ちしております!
    Sacco栄店 小松

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:32:36.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いいたします♪

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ  ¥5,500

yuuki様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    技術、接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

sacco栄店 長谷川

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 21:43:10.0

HBLとワックス脱毛をやっていただきました。入店した時狭くて少しびっくりしましたが、スタッフさんはとても丁寧に対応してくれました。

仕上がりはとても綺麗で、カウンセリングや施術前後の説明もとても丁寧でした。ただ、眉の形の希望をいきなり口頭で聞かれて戸惑ってしまったので、思っていた形と少し違った仕上がりになりました。デザインカタログのご用意などあるとよいなと思いました。

【学割U24】HBL(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ)¥7,500→¥5,000

みりん様

先日は数あるサロンの中から、Sacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お仕上がりに関しましてご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの仕方に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Sacco栄店

• てよよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 23:49:21.0

とても綺麗に上がっていて薬剤も目に染みなかったので満足です。

【学割U24】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥3,900

てよよ様

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    技術、関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^!

sacco栄店 長谷川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:56:56.0

まつ毛の状態をしっかり見ていただき、優しく声をかけてくださいました。ぜひまた伺いたいです!

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

m様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもお似合いでした♪
    またオール5の評価していただき、ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^▽^)/

sacco栄店 丸山

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 18:02:23.0

根本からしっかり立ち上げていただき、左右差もなく、とても綺麗に仕上げて頂きました
    周りの人にも、いつも気づかれないのに、まつげすごく綺麗だねと褒められました

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥6,600

ユキ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度は高い評価ありがとうございます!
    技術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^!

sacco栄店 長谷川

• たいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 11:54:34.0

初めてまつげパーマをしました。
    しっかりまつ毛があがり満足しています。
    私のまつ毛の長さに左右差があるためか、やや左右で上がり方に違いを感じるのが気になりますが、メイクで調整できる範囲なのでまた次回伺いたいです。

たいら様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    左右のまつ毛の状態によって同じようにあげても長さが違って見えたりなどもしてしまうので、まつ毛美容液でしっかりケアしていただくといいかなと思います!

アフターケアなどでも何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!!

Sacco栄店

• てらさわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 02:08:58.0

仕上がりは大満足でです♪
    カウンセリングの時、短めのまつ毛が下がりやすいと伝えたら、短いまつ毛もしっかりと一緒にあげてくれました!

雰囲気は静かで落ち着いてるというよりは、薄暗く周りの声も聞こえると言った感じです。

また施術については、眼球に結構圧を感じるぐらい引っ張られます。私が短めのまつ毛もあげて欲しいと伝えたからかもしれませんが強めでした。液も目元にドバッとかけられた時がありました。焦ったのか沁みませんか?と聞かれただけでした。

最後に何か説明をいただきましたが、店員さんが何を喋ってるかわからかったです。
    ただ仕上がりにはとても満足できます

【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

てらさわ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうがざいました!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その中で、圧の強さやカウンセリングなどで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Sacco栄店

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 21:36:55.0

雰囲気が良く、特に店員さんが丁寧に対応してくださったのがよかったです。新規なので値段が安く済みました。
    また利用したいと思います

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900

たか様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度は高い評価ありがとうございます!
    接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

sacco栄店 長谷川

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 07:58:18.0

何度か通っているのですが、毎回眉毛は理想の形でまつ毛もとっても綺麗にあげてくれます。以前通っていたお店は少し経つと下がってしまうのですが、1ヶ月以上上がっているので本当におすすめです!

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥11,800

まり様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    いつも本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

sacco栄店 丸山

• マプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:59:18.0

とても丁寧に接客していただきました!
    特別なイベントがあったので久しぶりにマツパしました。
    仕上がりもバチバチにあげてもらえてお友達からもかわいいね、と褒められました!ありがとうございました!

マプ様

この度は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

根本から毛先までしっかりカールデザインの束感お仕上げとてもお似合いでした!
    コーティング剤でケアしていただくと、カールがよりキープされるかと思うのでご参考いただければと思います!

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただければと思います!
    マプ様のご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 20:39:03.0

お値段と接客、雰囲気はとてもよかったです!
    落ち着いて施術を受けることができました!
    ただ、その日の晩から目頭のまつ毛を触ると痛かったり、翌朝充血してたのでちょっと不安を感じました。
    今はすっかり落ち着いたのでよかったです。

【オフ無料】高持続バインドロック 120束 ¥7,980→¥6,980

ゆい様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や雰囲気に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います!

まつ毛エクステのお仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後調子はいかがでしょうか?
    いつもよりも束数を多く付けたことによりお目元に負担がかかっている状態でございますので、
    何かございましたら、お手数お掛けしますが店舗までご連絡いただければ思います。

また、次回ご来店の際にはまたしっかりとカウンセリングさせていただきますので

Sacco栄店

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 16:22:09.0

いくつか気になる点があったのでこの機会に投稿させていただきます。
    1点目、店内は個室になっていましたが、ドアが閉められておらず、何のための個室だろうと思ってしまいました。換気をしてたらそれで良かったのですが、説明がなくせっかくの個室スペースがもったいなかったです。
    2点目、眉毛のデザインを決める時もデザインというデザインの提案や説明がなかったため、眉頭や眉尻のデザインについて具体的な提案が欲しかったなと思います。こちらが無知であったため様々聞けば良かったのですが、急いでいるような雰囲気で色々申し上げにくかったです。
    色々と出過ぎたことを申し上げましたが、仕上がりはナチュラルで綺麗にやっていただけたため大変感謝しております。ありがとございました。

ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥7,500→¥5,500

わさび様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    技術に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その中で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    扉に関しましては、感染症対策のため、扉を開いたままで施術させていただいております。

カウンセリングに関しましては、今後このようなことがないようにしっかり見直し、向上に努めてまいります。

Sacco栄店

• 永井さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 23:40:13.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただいて大変満足できました!!

施術していただいた方も気さくな方で、あっという間に時間が過ぎた感じがしました!

また時間を見つけて伺いたいです!ありがとうございました!!

【学割U24】『メンズ』HBL(毛流れ改善+WAX脱毛) ¥7,700→¥5,400

永井様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度はオール5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(;_;)

今回永井様が初めてのハリウッドブロウリフトという事でカウンセリングから細かく説明させていただきました!
    またお仕上がりに満足いただけれてうれしいです!
    永井様が細かくお話していただいたおかげでございます!

私も永井様と沢山お話できてお時間があっという間でした♪

またSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:47:35.0

初回でお安くマツパしていただきました!
    問診票記入からアレルギー、肌の状況、今回どんな風に仕上げたいか細かく説明・聞いていただけました。私は一重でまつ毛が下向きになりやすいので、束感で根元からしっかりラッシュリフト?でやっていただきました。施術中もひとつひとつ手技毎に声を掛けていただき、目に薬剤が染みていないか何度も確認してくれるなど心遣いが凄かったです。
    まつ毛も根元からしっかり立ち上がって、束感でまつ毛の存在感をとても感じられました!おすすめです!

【大人気!!束感】韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液  ¥6,200→¥4,400

いぬ様

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    技術、接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

根元からしっかりのカールとてもお似合いでした♪

sacco栄店 長谷川

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 06:43:22.0

久しぶりのまつパであがるか不安でしたがしっかり上がってくれてとても良かったです!
    カールについてもしっかりカウンセリングして下さったため大満足です

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,480

おちゃ様
    この度は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。

オール5の評価大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

根元から立ち上げた束感デザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

おちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

sacco栄店 峯

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:58:38.0

とても親切で仕上がりも良かったです。

ゆうか様

sacco栄店 丸山

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:56:52.0

店内の雰囲気も落ち着いていて説明も丁寧にしてくださりとても助かりました。まつ毛も綺麗に上がって自分でも綺麗に束感をセットキープ出来ています。ありがとうございました。またお願いいたします。

am様

この度は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます!

オール5の高い評価大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またしっかりカウンセリングさせていただけえばと思います!

am様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sacco栄店 峯

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:41:14.0

雰囲気もよく接客も丁寧でした。また次回もよろしくお願いします

【オフ無料】高持続バインドロック 80束 ¥6,700→¥5,700

あやか様

そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

この度はオール5の評価、大変嬉しく思います!
    今回は真ん中長めのキュートのデザインで縦幅を強調出来るようエクステをお付けしましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや長さのご変更等可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ♪♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 大宮

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:25:37.0

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

はな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでまつげパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤でホームケアをしていただくことにより良い状態をキープ
    出来ると思いますので、おすすめさせていただいております^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 大宮

• michiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:01:38.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく利用できました。
    眉の形を決める時は知識の無い私に分かるよう説明して下さったり、まつげパーマの液剤が滲みると伝えるとすぐに洗浄・乾燥させて様子を確認してくれたりと、気遣いが有り難かったです。

【人気set】アイブロウ美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥10,700

michi様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

眉毛がより綺麗になられてとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマで、薬剤を染みさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

michi様のまたのお来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:33:09.0

久しぶりのつけまつげだったので色々悩んでしまいましたが丁寧に対応してくださいました。無理なお願いにも応じて下さりありがとうございました!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本 ¥6,000→¥5,200

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

ワンホンまつエクでお付けさせていただきました!
    お似合いでした^^♪

またケアとして美容液とコーティング剤を使っていただくといいかなと思います!
    デザインも変更などございましたらお気軽にご相談ください!^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 小松

• ぽろろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:20:58.0

仕上がりがよかったです。気に入りました。

ぽろろん様

とてもお似合いでした♪
    また高い評価をしていただきありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

sacco栄店 丸山

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:41:30.0

お店の雰囲気も良かったし仕上がりも綺麗だったので満足です。

あやの様

その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態はとても綺麗でしたので今の状態を維持していただくためにも美容液などでしっかりめにケアしていただけると幸いです^^♪

またカール感などは変更することが可能ですのでご相談くださいませ♪

あやの様のご来店心よりお待ちしております!♪

Sacco栄 小松

• vickyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:49.0

まつ毛エクステで初訪店、自まつげと同じくらいの長さで控えめで自然な仕上がりを希望しましたが長すぎて派手で希望とは程遠い仕上がりになったうえ途中まつ毛同士がくっついてしまったのを取ろうとした様子で何度も引っ張られ痛かったです。帰宅後家族にも左右で差があるし長すぎてラクダのようだし…と不評でした。高評価と良い口コミで期待して伺いましたが初訪問では何もわからないので指名もできず、経験の長い高技術な方に当たるかどうか運だけなので今回は残念でしたが対応はとても良かったのでこの評価とさせていただきます。

vicky様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげエクステの施術に関しまして、
    ご満足のお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    次回ご来店いただいた際には、しっかりとカウンセリングさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お直しのご提案をさせていただきましたが、
    ご都合と合わず対応させていただけず残念に思います。
    この度は遠方から来ていただいたのにも関わらず、
    期待に応えるサービスを提供出来ずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

Sacco栄店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:19.0

パリジェンヌで予約しましたが、説明を聞いてまつげパーマに変更しました。
    しかし、出来上がりはパリジェンヌのように直角に上がってました。
    特に間違えたという説明はなかったです。
    上がり過ぎたまつ毛が二重の間に入り先が曲がり瞬きをするたびにまつ毛が間に入ります。
    周りからもちょっと変と指摘されるくらいです。

接客はよく、施術中も違和感がなかったのでそこはとてもよかったです。

【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400

りお様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気や接客に関しまして満足していただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの施術に関しまして、ご満足のお仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    また次回ご来店いただいた際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

Sacco栄店

• もっぷこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:59:22.0

個室に分かれてるので落ち着く空間でした。接客してくれた方の話し方も穏やかで初めての利用でしたが安心して詐術を受けられました。要望通りのぱっちりの目元に仕上げていただいて良い週末を迎えられました。ありがとうございました。次回予約もしたのでまた伺うのが楽しみです。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

もっぷこ様

そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます^^

雰囲気やお仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりとみえるよう根元から立ち上げ毛先はストレートのデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更など可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

今後ももっぷこ様に当店にてリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります!
    もっぷこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 大宮

• よしよしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:40.0

初めて来店しました。
    個室でとても落ち着ける空間でした。他店ではせっかくやりに行ったのに、いつもかかりすぎてまぶたについてしまうのが悩みでしたが、まぶたにつかずにとても満足してます!なかなか思い通りになる事がなかったのですがとても満足しています(^^)またよろしくお願い致します!

よしよし様

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    よしよし様の悩み解消、デザインもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしています。(^^)♪

Sacco栄 長谷川

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:49:31.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き微調整などの要望も思った通りでとても満足でした!

ナッツ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    細かくお伝えしていただきありがとうございました!

sacco栄店 丸山

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:35:36.0

雰囲気がとても良くて綺麗でした。丁寧に内容を説明してくださったり、作業に関する声掛けをしてくださりとても安心して施術を受けることができました。まつげはとっても可愛く仕上げてくださりうれしかったです。ぜひまた利用したいです。

らふ様

とてもお似合いでした♪
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

sacco栄店 丸山

サッコ 栄店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー