3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サッコ 栄店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3F北
  • 名古屋市営地下鉄(名城線・東山線)栄駅から徒歩3分
  • のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 11:17:36.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥11,800

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-栄店からの返信コメント

のあ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております(^▽^)/

sacco栄 丸山

• Rosemaryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 13:31:47.0

眉毛について全く知識がないままとりあえず予約して行きましたが、カウンセリングや要望に合うメニューをしっかりと説明して下さり、とても満足のいく施術をしてくださいました!コンプレックスが解消されてとても満足です!これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24】HBL(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ)¥7,500→¥5,000

Rosemary様

この度は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛がより綺麗になられてとてもお似合いでした♪
    初めてのワックス脱毛とのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回からもしっかりとカウンセリングさせていただければと思います!

また、デザインのご相談やお悩みございましたらお気軽にご連絡下さい♪

Rosemary様のまたのご来店をお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 20:57:06.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【人気set】+似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800

ほの様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sacco栄店 長谷川

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 19:14:27.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も良くて、定員さんの接客もとても丁寧で良かったです。パリジェンヌの仕上がりも完璧でとても満足の施術でした。また利用させて頂きます!

【大人気!!束感】韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液  ¥6,200→¥4,400

あこ、様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、この度は高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!
    その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^!

sacco栄店 長谷川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:01:53.0

はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、安心して任せられました。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,700

さやか様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

接客や施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(;_;)

お仕上がりは満足いただけれましたでしょうか?

また何かご要望などございましたらおっしゃってください♪
    次回、さやか様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:31:31.0

きれいに仕上げていただいて

いくちゃん様

お仕上がりに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどでも何かお困りのことございましたらお気軽にご相談お願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 久野

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 14:33:43.0

3回目です!綺麗に上げて頂きました!

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

しの様

この度は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

オール5の高い評価大変嬉しく思います、ありがとうございます!

タレ目デザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、しっかりカウンセリングさせていただきますのでご相談等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄 峯

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:48:17.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが、瞼のたるみが気になっている事を伝えるとそれに適したデザインを紹介していただけました。
    スタッフの方も物腰柔らかい方で安心して施術が受けれました。仕上がりも気に入り、またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥6,600

もも様

またこの度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(;_;)

もも様のお悩みからお悩みに合わせたパーマデザインをご提案させていただきました!
    お仕上がりも満足いただけれたみたいで嬉しいです♪

またSacco栄店にご来店いただける機会ございましたらぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• のことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:31:33.0

まつげパーマとブロウリフトをしていただきました
    いい感じの仕上がりで満足です

【人気set】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥13,000

のこと様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛は前回よりもぱっちりとみえるデザインでパーマをかけさせていただき、
    眉毛は前回同様ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えさせていただきました!
    その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

のこと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Sacco栄店 大宮

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 19:16:18.0

いつも理想通りの眉毛の形に仕上げてくれます!
    手際も良く、とても早く終わります!

【HBL】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥7,500

はる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

技術に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!♪
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかアフターケアなどでもお困りなことございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 久野

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:58:12.0

今回も希望通りに仕上げていただけてよかったです!
    まつ毛が以前より伸びていたみたいでそれに合わせてロットも調整していただけて満足です◎

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ  ¥5,500

わかな様

またこの度はオール5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(;_;)

お仕上がり満足いただけれたみたいで嬉しいです♪

以前よりまつ毛の長さが長くなっていたのでロッドの調節もさせていただきました!
    もう少しナチュラルが良かったり、ぱっちりが良かったりしましたらまたその都度おっしゃっていただければと思います♪

わかな様がまたSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:44:47.0

初めてのまつパで不安でしたが、事前のカウンセリングが丁寧でとても安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。

似合わせまつ毛パーマ+フェイスワックス1パーツ¥7,700→¥5,500

さあや様

先日は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても励みになります(;_;)

さあや様が初めてのまつ毛パーマということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    その結果満足していただける仕上がりになりこちらもとても嬉しいです♪

またさあや様が当店にご来店いただける機会ございましたらぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:38:49.0

カールが強くて、二重まぶたに食い込んでいます。まつ毛の先が折れています。
    ただ、カールさせて欲しいとは言ったので、要望通りといえば、そうなのですが、二重幅を考えてやってほしかったです。
    あと、他店でやるより、まつ毛の抜け毛が気になります。私のまつ毛には合わない、パーマ剤だったのでしょう。

【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400

ちい様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご満足いくお仕上りを提供できず大変申し訳ございません。
    二重幅にくい込んだ件に関しまして、ロッドの選定が甘かったかもしれません。
    また次回ご来店いただけることがございましたら、しっかりと選定して施術させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

sacco栄店

• zomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:43:13.0

価格も良心的で、満足度の高い仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、メイク方法やおすすめのツール、色味などご説明いただき美眉を持続できそうです。お手洗いをお借りしたのですが、便座やドアノブが濡れていてそこだけ…仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付) ¥5,200→¥4,400

zom様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪
    高い評価いただきありがとうございます!

お手洗いの件、大変申し訳ございませんでした。
    ビル公共のお手洗いではございますが、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたらご連絡いただければと思います!

またのご利用お待ちしております(^▽^)/

sacco栄店 丸山

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 15:12:17.0

とっても丁寧なカウンセリングと接客でリラックスして施術を受けることができました!また利用したいと思います!

めめ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、この度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^_^!

sacco栄店 長谷川

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:05:48.0

カウンセリングから親切に対応してくださり、
    施術中も丁寧でリラックスできました。
    オーダーも曖昧な雰囲気でお願いしてしまいましたが、
    理想の仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

anna様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした♪
    またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

オール5の評価もしていただきありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

sacco栄店 丸山

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 20:50:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!作業中に声かけをしてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりは理想以上にかわいく仕上げてくださり満足です。

そら様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    右目がいつも下がりやすいとのことでしっかりめに上げさせていただきました!
    毛周期などもあるとは思うのでまた下がりやすかったらご相談くださいませ♪

そら様のご来店を心よりお待ちしております^^♪
    Sacco栄店 小松

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 13:15:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!

なな様

とても励みになります(;_;)

お仕上がり満足いただけれたみたいで嬉しいです♪

なな様がまたSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• むえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 19:27:16.0

初めての来店でした。以前、もう少し価格帯の低いサロンに行っていたのですが、圧倒的な差を感じました。
    まず、個室(扉は開いていたので半個室状態)で、スタッフさんも付きっきりで対応してくださいました。
    また、カウンセリングや声掛けもとても丁寧で、施術中に不安に思うことはありませんでした。
    ただ、ロットにまつ毛をあてる際、少し引っ張りが強かったようで、一瞬痛いと感じる場面がありました。それ以降は特に問題なく、施術後の案内もとても丁寧にしてくださいました。
    長く通いたいと思うサロンでした。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

むえ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、この度は高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、施術の際に不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回は不快感が一切ないよう施術にさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^!

sacco栄店 長谷川

• レオナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 21:52:34.0

引越しで今まで行っていたところが遠くなり、口コミの評判が良かったのでこちらにお願いすることにしました。お店が入っているビルがちょっと古くて大丈夫かな?!と不安になりましたが、店内は賑わっていて、技術力も高く、まつ毛がぐんと上がって仕上がりはとても満足です。次は何をやります、というのを一つ一つ説明してもらえたのも良かったです。ありがとうございました。

レオナ様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店へご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)!励みになります!

お仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりと仕上がりましたね(*^^*)
    またデザインやケアなどいつでもご相談くださいませ♪

レオナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄店 五輪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:59:40.0

優しいスタッフさんで
    希望通りに綺麗に仕上げて頂けました!

【オフ無料】ダブルフラット160束 ¥8,480→¥7,980

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からsacco栄店へご来店いただきありがとうございました♪

ダブルフラットは、しっかり濃さも出つつモチを実感できる技法でございます♪
    その後エクステ・お目元の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

また、デザインご相談ください!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

Sacco栄店 五輪

• ゆ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 15:14:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ゆ~様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、この度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪

また、ぜひご来店下さい^_^!

sacco栄店 長谷川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:57:24.0

細かい要望をしてしまったのですが、とても丁寧に聞いてくださり、仕上がりは希望通りかつ理想以上に素敵にしてくださいました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

はな様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。

担当させていただきました峯と申します^^
    オール5と高い評価ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

前回よりカールを少しゆるやかめなデザインで施術させていただきました!

前回からまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただければと思います!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 00:37:59.0

とっても可愛いです!有難うございました!

【フラットラッシュ】下まつ毛 50本まで ¥4,400

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は前回よりすこし多めで仕上げてみました♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアなのでも何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご利用心よりお待ちしております!

Sacco栄店 久野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:40:33.0

突然の予約にもとても親切に対応してくださいました^ ^
    説明や案内もすごくわかりやすかったです。リラックスしながら施術出来ました!
    帰り際、次回の予約もお願いしました☆

みー様

先日は数あるサロンの中から、Sacco栄へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^^*)

当店にてリラックスをしていただけたようで安心いたしました!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインやケアなどお気軽にご相談くださいませ!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄店 五輪

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:41:05.0

しっかり根元から上げてもらえて満足です!

ゆいぴ様

先日は数あるサロンの中から、Sacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回はご要望に合わせて根元からぱっちりとまつ毛を長くみせるデザインで
    まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆいぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 大宮

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:05:24.0

マツエクメニュー選択しましたが、
    丁寧にデザインのヒアリングをして頂き満足の仕上がりでした。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ つけ放題 ¥7,980→¥6,980

なーちゃん様

先日はSacco栄店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインも迷われていたかと思うので、また次回是非ご相談ください!

なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 五輪

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 08:24:46.0

すごく綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。

ユミ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインお気に召してもらえて大変嬉しいです!

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、是非お越しください^_^!

sacco栄店 長谷川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 07:30:20.0

誕生日前に久々にまつげパーマに行きました。
    とても綺麗な仕上がりで、やって欲しいスタイルにしてもらえました!!
    ぎゅんぎゅんに根本から上げてもらえて気分も上がりました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて清潔感があってゆったりリラックスできました。夜勤明けなのもありぐっすり寝てしまいました。
    アイシャンプーも初めてやってもらいましたがさっぱりしました。
    次回も楽しみです♪

とも様

この度は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

sacco栄店 峯

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:56:41.0

かなり久々に眉毛をお店で整えたのですが、とても綺麗になって感動しました!
    これからメイクが楽になりそうです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

mimimi様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

骨格に合わせて眉の形を決めさせていただきました!
    眉も綺麗に生えていたので特にメイクなどで書き足す個所はないかなと思いました!
    これから定期的にワックス脱毛していただくと、形が定着してきたり、余分な毛が生えてくるスピードも遅くなったりしてくると思います^^
    ハリウッドブロウリフトも気になるとのことでしたので、是非一度お試しください!
    眉毛もデザイン相談ございましたらお気軽にご相談ください♪

mimimi様のご来店を心よりお待ちしております!
    Sacco栄店 小松

サッコ 栄店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー