3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

RIKO nail

リコ ネイル

• 山形県山形市江俣4丁目20-28
  • 山形駅より車で10分 東金井より徒歩15分

aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:14.0

初めて行かせて頂いた時からお話も楽しく
    いつも綺麗に仕上げて頂きとっても嬉しいです!
    どんなデザインがいいか、なかなか決められず
    悩んでしまっても要望を汲み取って時間をかけて
    一緒に決めてくださるのでありがたいです( ;  ; )
    色々なお話をしながらネイルが完成していくのを
    見ていられて、いつも楽しい時間になってます★
    また次も楽しみです!よろしくお願いします♪

【ハンド】リピ率No.1スタンダードジェル『アート6本まで』〈オフ無料〉

ao様

お褒め頂きありがとうございます!デザインって可愛いのがいっぱいあって目移りしますよね。素敵なデザインになるよう、また色々ご提案させて頂ければと思います♪
    そして、ネイルの時間も楽しく過ごして頂けてるとの事で本当に嬉しいです♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。

• Na...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:46.0

先日はありがとうございました。 だいぶ補強して頂いて長持ちしそうです! 楽しみです
    次回もネイルとお話し、楽しみにしてますのでまたよろしくお願いします

Na...さま
    こちらこそ、先日はありがとうございました!!そう言って頂けて良かったです!
    私こそ次回もお話し、またお会いできるの楽しみにしております♪
    本当に、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-23 21:56:46.0

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂き感謝しております。
    ネイリストさんのスマイルにいつも元気をもらっています!
    また予約させて頂きますね!宜しくお願い致します(*´ー`*)

【ハンド】シンプルジェル『アート2本まで』〈オフ無料〉

絵みりん様

こちらそ、お褒め頂きまして♪ありがとうございます!
    私も、楽しいお喋りと笑顔にいつも癒やされています♪ありがとうございます!!
    はい!またどうぞ宜しくお願い致します♪♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:53:03.0

初めての利用でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。丁寧に爪を見てくれたり、説明もしっかりとしてくれました。仕上がりも綺麗でした!

RIKO nailからの返信コメント

こちらこそ楽しく時間を共有させて頂きありがとうございました!

お爪を健康に育てる為に、お手伝いさせて頂きますね♪本当に、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• 絵みりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 00:19:33.0

この度も楽しく過ごさせて頂きました(^○^)
    大変ありがとうございますした。

今年最後の予約で伺わせて頂きましたが、また来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

本当にありがとうございましたー!
    よいおとしを~(*´∀`*)

絵みりん様

こちらこそです♪楽しい時間共有させて頂きまして本当に!ありがとうございました!!

いつも本当にありがとうございます!そして、来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

素敵な年末年始お過ごし下さいね♪

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:03.0

爪のコンプレックスも解消してくれて、元気をもらえるネイリストさんです。おまかせでお願いしても、いつも期待以上で大満足のデザインを提案してくれます。ネイルサロン選びに迷う方は、ぜひ足を運んでみてください。必ずまた行きたいなと思うと思います。

まま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪私こそ素敵なお話しをさせてもらえて、元気を頂いてます!!そして、ネイルの仕上がりもご満足頂けて本当に!嬉しいです♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 03:29:20.0

初めて伺いました。雰囲気もすごく良くて仕上がりも大満足!!お話もすごく楽しくて初めてお会いしたとは思えないくらいでした笑また来月お会いできるのを楽しみに仕事頑張ります!よろしくお願い致します^^

★お仕事上ネイルNGでもバレにくい★自爪風【ハンド】深爪補正・自爪補強

RIKO nailからの返信コメント

まゆ様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ、初対面とは思えない楽しい時間を共有させて頂きました!!本当にありがとうございます♪
    お仕事も頑張って下さいね♪また、素敵なお話し楽しみにしてます!

また、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:40:33.0

はじめて伺いました。初のジェルネイルでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げで頂き、大満足です。気さくに話しかけて頂き、とても心地よい時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。

のん様

この度は初のジェルネイル、手と足をさせて頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入ってくださり良かったです♪
    そして、ネイル中も心地よく過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います!!

また、是非お待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:38:31.0

結婚式前のブライダルネイルをしていただきました。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださりながら、とってもかわいい満足のいくネイルにしていただきました。
    深爪のことについての知識や、ランニングの話しまで終始楽しかったです。
    また伺いたいです。

【ハンド】アートし放題プレミアム〈オフ無料〉

みや様

結婚式のブライダルネイルのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
    一生に一度の晴れの日ネイルを、ご満足頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いて幸せいっぱいのみや様から、幸せのおすそ分け頂きました。ありがとうございます。

また、ご来店是非お待ちしておりますね♪

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:58:53.0

先生の明るい人柄が伝わり、お友だちのおうちで過ごす様な素敵な時間でした^ - ^ありがとうございます!なりたいネイルのイメージに近づくには、ワタクシのカラー選びやリクエストの仕方が未だ未だなのと、ラメが引っかかる等についてをお店を出る前に確認できたら良かったと思いました。これらを次回に活かしますので、またよろしくお願いします^ - ^

まなみん様

ご来店くださいましてありがとうございました。素敵なお時間を過ごして頂けたとの事で嬉しく思います。
    ただ、こちらも最終的な確認不足で少々不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。県外からお越し頂いたので、その後のアフターフォローも出来ず、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を、大切に受け止め精進致します。

また山形へいらっしゃる際には、せっかくのご縁また当店へお越しくだされば幸いです。
    そして、また素敵なお話し聞かせて下さいませ♪

本当にありがとうございました。

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:24:04.0

先日はありがとうございました。玄関入ってすぐスタッフさんの顔を見てもう楽しみ確定でした。人柄もよく話が楽しくて仕上がりもよくリピート確定でした。巻き爪も説明してくださりお世話になりました(笑)
    また次回の予約が楽しみです。

【フット】巻爪・陥入爪補正

チョビ様

先日は当店にお越し頂き本当にありがとうございました♪そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそです♪私こそ、とても楽しくお話しさせて頂きました!!
    巻き爪の方も、サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

こちらこそ、次回もまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-27 06:52:09.0

私のリクエスト+ネイリストさんのお任せコースで可愛く涼しげなネイルに仕上げて頂きました。
    いままでトライしたことのないデザインがあっても、手に合った爪の形や模様に仕上げて下さるので毎回大満足しています。大変ありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

絵みりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初夏な涼しげネイル、角度によって表情も変わるのでとっても可愛いかったですよね♪
    また、お褒め頂けるよう精進致します。

こちらこそ、また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:39:15.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も大満足の仕上がりで家族や友達に好評ですし、可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします!

まりな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回はオリジナルのカラーやこだわりのデザインをさせて頂いて、周りの方の反応も好評との事で嬉しいです♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 03:59:50.0

爪がボロボロの状態でとても悩んでいましたが、スタッフさんの技術とお人柄のお蔭様で救って頂きました♪
    今までの不安が一気に解消し、安心して過ごせています。
    お話もとても和やかに終始楽しく過ごすことができ、沢山パワーを頂きました☆
    また次回も楽しみに宜しくお願い致します♪♪

ゆうたん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お爪が傷んでいたとの事で、丁寧なケアと爪の健康を第一に考えた施術をさせて頂きました。その後も、安心して過ごされてるとの事で良かったです♪
    こちらこそ♪楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-28 21:53:38.0

完全個室で雰囲気がよく、ネイリストさんもとても素敵な方です!!ネイルはテンション上がりますね!!
    またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

絵みりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!お客様が、ゆっくり自分の時間を楽しんでもらえるよう、プライベート空間で施術させて頂いております。
    お話しもとてもはずんで、こちらこそ楽しいお時間共有させて頂きました!!

また、どうぞ宜しくお願い致します♪

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:43:03.0

前回初めてネイルをしていただきとても良かったので、今回リピートで伺いました。
    今までは、ネイルのデザインが決まっていてそこから選ぶことが多かったのですが、RIKO nailさんは、どんなネイルにしたいのか細かく聞いてくださり、デザインも豊富なので有り難いです。仕上がりも凄く良く、持ちもいいです。
    そしてオフが無料なのも助かります♪

ネイリストさんもとても気さくな方で終始楽しく施術していただきました。ありがとうございます。

あこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。デザインや仕上がりについて、ご満足して頂けたようで本当に嬉しいです♪
    ネイルの時間も、私こそ楽しいお時間共有させて頂きました♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。

• まりんこ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:23:13.0

2回利用させていただきましたが、毎回期待以上の仕上がりでした。
    楽しくお話をしながら、センスも技術もとても満足できます。こちらの要望も親身に聞いてくださいますので安心してお任せできます。
    次回の予約時も楽しみです。

【ハンド】シンプルジェル『アート2本まで』〈オフ無料〉

まりんこ、様
    お誉め頂きましてありがとうございます!!施術も気にいって頂けて、大変嬉しいです!
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:00:25.0

今日もかわいい仕上がりに大満足です!
    こちらでネイルをしてもらうようになってから爪のトラブルも減ったし、いつも様々なデザインにも対応してもらえるので毎回ネイルチェンジが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

【初めてでメニューに迷う!】とりあえず予約〈オフ無料〉

RIKO nailからの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます。
    喜んで頂けて、大変嬉しいです!お爪のトラブルも減ったとの事で、これからも色んなネイルを楽しんで頂けるようお手伝いさせてもらいますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 02:05:36.0

フレンチネイルをしてもらいました!お話も楽しくて、
    すごく上手なので安心できるし仕上がりも凄く良かったです、またよろしくお願いします!

【初めてでメニューに迷う!】とりあえず予約〈オフ無料〉

RIKO nailからの返信コメント

ひより様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

デザインと仕上がりお誉め頂きまして、とても嬉しいです!!こちらこそ、色々お話し下さり楽しい時間を共有させて頂きました♪

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

リコ ネイル(RIKO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー