3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 腸内整体院森川   >

腸内整体院森川

チョウナイセイタイインモリカワ

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺202号室
  • JR天王寺駅(北口)より徒歩3分 ■腸内整体院 森川

トモッテイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:34:45.0

メタボでお腹周りが気になり腸内整体を受けました
    もっとがしがし揉まれて痛いのかと思っていたら全然痛くなく深く押される感じで途中やっと腸が動いてきましたよと声をかけられた後お腹かグググ~と鳴り出しました 施術が終わりお白湯をゆっくり飲んでくださいと出して頂きその日はちょっとおならがよくでるなぁくらいであまり変化なくすごしました
    次の日の夕方頃 腸の中のものが全部出たんじゃないかと思う程の快便で それが今現在4日続いています その他の変化は お腹特にへそ周りが柔らかくなったこと 良く眠れるようになったこと
    なんかちょっとしたことでよく笑ってるなぁと気分が明るくなっていることに気付きました 腸は第2の脳と言われているようなのでもしかしたら関係しているのかもとおもいました
    また背中がよくつることなど相談したら自分でも気付かない普段の呼吸のくせや姿勢を親身にアドバイスしてもらいました
    効果を感じられたのでまた定期的に行ってみようとおもっています

口コミ投稿ありがとうございます!

腸の調整を受けるのは初めてと言う事で痛みや不快感はないか心配でしたが、その後の経過も良さそうでよかったです。
    呼吸や姿勢、内臓など自分ではなかなか悪くなってる事に気付きにくいので、これを機に少しでも意識してもらえれば幸いです。
    一度治療して良くなった!ではなく、これからも悪くなる前にケアを心がけるようにしてみてください(^^)
    またのご来院お待ちしております。

• voiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:17:21.0

強さについては特に何も言わずも丁度よく、気になるところをしっかりとおさえて整えてくれます。
    すごく良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の仕事の疲れが溜まり体の動きも悪くなっているのでこれから改善していけるように頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆーきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:03.0

初めての所で口コミも良く
    伺いましたが、ほんっとうに
    身体ここがーとか言わなくても
    わかってぎゅーっとやってくれて
    だいぶ違いすぎました。
    帰る頃には目の開きも全然違って。
    良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

日々の仕事の疲れで体がかなり悲鳴をあげていましたので来た時は顔がかなり疲れていましたが帰る時にはスッキリした顔になってくれてよかったです!
    次回はお腹の調整もしっかりしてより良い体作り頑張っていきましょう!

• reonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:46.0

初めてのマタニティ整体で緊張してたのですが…辛い箇所を重点的にほぐしていただき、終わってからはすごく身体が軽くなりました。
    教えてもらったストレッチも毎日続けていこうと思います。出産前にもう1回ぐらい行けたら行きたいと思います。

マタニティ整体60分(産前産後・妊活中の方にも◎)

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠の時は体が変化していくので仕方ない部分もあるのですが施術することによりつらい部分が少しでも緩和されていたなら幸いです。
    出産までまだ少し時間があるので体調のいい日に来て調整させていただけたらと思います!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:24.0

初の腸内整体で少し緊張しましたが、雑談しながらだったので、緊張も解れ 楽しく整体を受けれました♪
    その後 効果も感じれて、本当嬉しかったです!!
    また2週間後ぐらいを目安に、お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

人気No1★腸内整体60分(便秘や下痢・体内環境に懸念がある方)

口コミ投稿ありがとうございます!

その後の効果がでていたならなによりです。
    便秘の理由は様々あるのですが、普段の姿勢や運動不足からくることも多いのでそちらの方も意識していきながら改善していきましょう。
    またのご来院お待ちしております!

• 36さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:34.0

初めてお伺いしました。
    悩んでる所を色々相談したのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
    柔らかい人柄だからかリラックスできて、あっという間の時間に感じました。
    沢山勉強になり、楽しかったです。
    1回目ですが、目に見てわかるくらい歪みが改善されて嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

とても大切な日に当院にきていただきありがとうございました。
    初めての整体ということでしたがその後はいかがでしたでしょうか?
    かなり体に歪みがあったためまだすべて解決とまではいきませんでしたが、よければまた来ていただきお体調整させていただけたらと思います。

• ヤーチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:34:55.0

とても丁寧で、ちゃんと説明をしながら、施術をするので、納得と安心をして受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお体調子はいかがでしょうか?
    説明したことや、調整した後の体を使ってのランニングがまだ慣れないと思いますので、また忘れないうちに調整に来ていただけたらと思います。

• シマロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:58:32.0

急な予約にもかかわらず、気持ちよく応対戴きました。丁寧なカウンセリングと的確な施術を受けることができました。
    身体の歪みがあるので痛みがありましたが、施術後は腕が大きく回るようになり、全身が柔らかくなりました。
    15歳の頃に拒食症になり便秘薬を使用することが多いので、腸内環境も悪くとても痛かったのですが、続けいけば良い状態になるのではと思いました。研鑽を積まれておられるようで仰ることにに信頼がおけました。また、お世話になりたいと思いました。
    簡単な着替えがあれば嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

便秘薬を使っていると自分の腸が動きにくくなって腸内環境が悪くなりがちになるかと思います。
    そうなると腸が硬くなり痛みもでてきますが、改善していくことで痛みも減ってきますので、徐々にではありますが、変えていきましょう!

ズボンの着替えはご用意ありますので、次回また必要であればご用意いたします。
    今後ともよろしくお願いします!

• ももころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:37:40.0

身体の状態をよく診てくださり、丁寧に施術してくださり
    たくさんのことを教えていただくことができました。
    常に勉強もされていて誠実な方だと思いました。
    また施術を受けさせていただきたいです。
    大変ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

人の体は常に変化していくものなので、私自身日々勉強して少しでも体の理解を深める必要があると考えているので、そう言っていただけると大変光栄に思います。
    次回来ていただいた時にもそう思っていただけるよう邁進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:58:24.0

月に1回、出張疲れや巻肩改善のために来店しています。
    隅々まで行き届いた施術で、いつもスッキリして帰ることができています。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも体のメンテナンスに来てくださりありがとうございます。
    ハードなお仕事で疲れが溜まってくるとどんどん姿勢も悪くなり不調が出てきますので、日々の体操やストレッチを心がけてお過ごしください!
    またのご来院お待ちしております。

• ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:54.0

全身の痛みに耐えきれず、お願いさせて頂きました。
    丁寧に今の状態を見て頂き、凝り固まった全身をしっかり解して頂けました。
    私の状態が悪すぎるので、施術中は悶絶する痛みでしたが、体の可動域が劇的に変わり、100%とはいかなくても随分楽になりました。
    無理のない範囲で自宅でもやりやすいストレッチと、日常生活での癖を教えて頂きましたので、意識して改善していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも改善されていたのならよかったです。
    仕事での姿勢が長時間続くと体が固まってしまいますので定期的に動かすように意識してください!
    また前回のようなきつい体に戻る前に診させてもらえればなと思います!

• うっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:56:10.0

身体の状態をちゃんと見てカウンセリングしてくださり、施術は痛気持ちいい感じでしっかりほぐして頂けて、腸整体を専門にされてるので腸やお腹の状態まで見て丁寧にケアしてくださいました。
    施術後にビックリするほど身体が軽くなっていて、1回の施術でここまで変化を感じれたのは初めてでした。
    またリピートさせて頂きたいです!

スポーツ整体60分(スポーツをする人の疲労改善ケア・身体の使い方指導)

口コミ投稿ありがとうございます!

全体的に体の不調がありましたので、整えることによってしんどくなる場合もあるのですが、軽くなってもらえたならよかったです!
    まだまだ改善すべき点はありますので継続治療をさせていただけると幸いです。
    またのご来院お待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:00:58.0

いつも首こりからの頭痛がしんどくてお願いするんですが、
    終わったあとはほんとに頭が軽くなります。

気づいてなかった食いしばる癖なども指摘して頂き、
    普段から気をつけられるようになりました!

体の調子がいいと、気持ち的にも楽になって、
    とても元気に過ごせています!

またしんどくなる前に伺います!

口コミ投稿ありがとうございます!

気持ち楽になって元気になっていただけてると言う言葉を聞かせていただけると、とても嬉しいです。
    日々の疲れやストレスなどがたまると無意識に食いしばってしまうので、なるべく早く治せるように頑張りましょう!

• しあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:56:54.0

近くのタイマッサージの後、時間があったので初体験。

普通に整体のマッサージもしてくれて、いざ腸もみです。

過去エステで受けた事はありますが、ここまでじっくりしてもらったことはなかったので、してもらってすごくよくわかりました。

足ツボの反射区でお腹にくる感覚がダイレクトにある感じかな。

どの位の頻度が最適なのか聞くの忘れましたが、また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

次回治療予定の説明不足ですみませんでした。
    腸内整体は最初治療を受けていただいてから2週間以内にもう一度治療させていただくことをお勧めしています。
    あまり間を空けすぎてしまいますと腸の状態が元に戻ってしまう可能性が高いのでなるべくそれくらいを目安にしていただくと幸いです。
    またのご来院お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:50:15.0

この間はありがとうございました。
    以前から、腸もみに興味を持っていました。
    便秘気味がずっと続いてて、病院に行くか悩んでいたのですが、こちらにお世話になり、便秘解消に向かっていると思います。
    施術しながら、自分の生活など当てられてかなり驚きました。
    また、家で実際にできるストレッチなど教えて頂いたり、自分でも変えていこうと思いました。
    腸もみ以外に他の体の部位もとても和らぎました。
    2週間あけて、またお世話になろうと思います。

ぜひ、便秘で悩んでる方は、行くべきです。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ病院に行くかどうか悩んでいたのに当院に来ていただきありがとうございました。
    治療後、日常生活で腸の動きは感じられますでしょうか?
    腸の動きが安定するまでもう少しかかると思いますが、しっかり腸整体して便秘改善していきましょう!

• ayaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:29:59.0

急な予約にも関わらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございます。
    自分では首肩が辛いと思っていたのに、頭が張っていたことを指摘されとても驚きました!
    理論を交えて分かりやすく話してくださり、とてもタメになりました。
    これからストレッチ頑張ります!

体の辛さが限界を超えて急遽お願いしたのですが、短時間でスッと楽になり、伺って本当によかったです。
    これからも定期的に通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

自分自身で思っているとこと違う箇所が悪くなってる場合もあります。
    少しでも楽な状態が続いてくれれば幸いです。
    無理して体に疲れをため込みすぎずてからではなく、一歩前での来院をこころがけるようにしてください!
    これからもケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• mikさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:04:03.0

お腹の調子が悪い日が続き、ネットで調べていたら腸の状態が悪いのかな?と思い、腸内整体を受けました。
    初めてで少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、体の状態を丁寧に詳しく説明してくださりました。
    腸の状態はびっくりするぐらい悪くはなかったようですが、調整していただいたおかげか、その日はぐっすりお腹の痛みがなく寝ることができました。
    腸だけではなく、首や肩、むくみなど他にも問題がありそうなので、また伺いたいと思います。

腸内整体院森川からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お腹の調整をすることによって自律神経が整うのでぐっすり眠れてよかったです!
    いろいろ体のことについてお話させていただきましたが、できることから少しづつ改善できるようにしていきましょう。
    まだ根本的な解決には少し時間がかかりそうですが、またお時間のある時に来院していただいて頑張って調整していきましょう!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 06:51:05.0

めちゃめちゃ楽にして下さりありがとうございます(*^^*)…。
    しっかりヒアリングしてアドバイスしてくれ結果が伴ってるので安心感と満足感が有ります。
    肩、背中、腰、腕、お尻、足…全身ガチガチで吐きそうなくらいシンドク足もだるくってもう一歩も歩けない状態でしたが、私はお腹触られるのが苦手で(やってみた方が良いとは思いますが)…お腹無しでも楽になりますか?って電話で問合せたら…なると言ってもらったんで来てみましたが…全身めちゃめちゃ楽になりました…。ソコって思ってるトコも押してくれてストレスも無く…帰りはモチロン数日ラク(*^^*)でした…。
    HOT PEPPER Beauty見て色々行きますが…初めてのトコは当たりハズレ?あうあわない有るんで怖いんすが…当たりで良かった。
    今回で3回目ですが…毎回かちんこちんでシンドイ身体を緩めてくれてリセットして楽チンにしてくれるのでありがたいです…。
    施術の途中から自分の身体が軽く変わって行くのが実感してるのでスゴイなプロだなって毎回思います~。騒音もなく他の人の声もしないので静かで頭も落着きます。(*^^*)又お願いしますm(_ _)m…。

口コミ投稿ありがとうございます!

1人1人に合った治療を心がけていますが、その治療が体に合ってもらえてよかったです!
    数日楽になるところを数週間、数か月楽になってもらえるようにこちらも日々勉強し努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:23.0

体のアドバイスすごくくれました
    本当によかったです

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?
    足首の硬さや肩の姿勢は気にしてお過ごしください。

また大阪に来られた時は体のメンテナンスをしに来てください!

• しぇのおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:22:46.0

話しもよく聞いて貰えて、しっかり施術して貰えたと思います。一見女性向けなのかな?と思いましたが、男性でも普通に利用できます。
    普通のマンションの中にあり、看板などがないため、入るのに戸惑いますので、なにか工夫があればと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    看板等のご指摘ありがとうございます。
    わかりやすくできるように早期改善に努めます!

また悪くなる前にお身体調整しに来てください(^^)

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:33:33.0

腸内整体ってどんなのかな?と思いで予約しましたが、トータルでめっちゃよかったです!最初にどこが気になるか聞かれて、思ってたより自分の体がメンテ要だった事に驚きました。そんなに悪かったんやと。丁寧にやって頂いたおかげでもみ返しもなくぐっすり寝れて体が軽くなりました!また、早めに予約いれたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

自身で思ってるよりも体の状態は良くなかったのでこれを機に体の改善に努めていただけると幸いです。
    またお時間ある時に調整しに来てください!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:53:11.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にしっかりとわかりやすくご説明もいただき、施術もすごく気持ち良く大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます!

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    この前は終わりにバダバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    また体の調子が悪くなる前のケアを心がけて来院してください。

• まなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:38:49.0

経験値の高さからの的確なアドバイスと安心感があり、とても頼りにしています!仕事帰りに体の調子を見てもらえることがとても嬉しく、大変助かっています!!腸を健康にすることはいつも意識しようとしていたにも関わらず、実行に移せていなかったのですが、これからは改善に向けて頑張ります!いつもありがとうございます。

腸内整体院森川からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

体の事は意識できても腸の事までケアをしようと思ってもなかなかできないので、治療していきながら体の内側と外側、両方ともメンテナンスしていく事がとても大事だと思います。
    トータルでサポートしていきますので、一歩一歩しっかり焦らずにケアしていきましょう!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:15:22.0

リピートです!
    オススメの腸もみをしてもらいました。
    腸の状態にびっくり!
    詳しく教えてくれるのでよかったです!
    施術後、腰がとても軽くて足もいつもより動きがよかったのがさらにびっくり。次の日、体重が1キロ減っていたのにさらにびっくり!
    びっくりの連続です。

腸内整体60分(便秘や下痢・体内環境に懸念がある方)

みゆ様

前回体の調整の時にお話しさせていただいたお腹の調整を受けていただきありがとうございます。
    腸の状態は自分ではなかなか気付かないことも多くありますし、思ったよりも固まっていたら動きが悪かったりで調整することによって変化を感じられてよかったです(^^)
    代謝が良くなると痩せやすくもなるのでまた定期的に治療していきましょう!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:50:14.0

緊張してお店にいきましたが、とても気さくな若いスタッフさんですぐに安心できました!雰囲気も、ナチュラルな癒やし系。男性のスタッフさんですが、とても話しやすくいいかんじでした。

施術はというと、びっくりするくらい身体が軽くなりました!もっとやってもらいたいくらいです。
    とくに、腸もみがオススメなようなので次回は是非お願いしたいです。リピートすると痩せの効果も期待できそうで楽しみです!またお願いします。
    近々、予約します!

みゆ様

この度は初めてのご来院ありがとうございます。
    自分が思ってるよりも体の動きが悪く、またそれを改善することでの楽さが感じられた様でよかったです(^^)
    また近々お腹の調整もお待ちしております!

• ケンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:16:50.0

初めて伺いました。普段通っている美容院の近所だったので、方向音痴の自分でもわかりやすい場所でした。1時間コースでしたが身体がすごく楽になりました。また腸の状態まで教えてくれ、他の整体にはない感動がありました。知識豊富ですごく話しやすい先生だったので、1時間があっという間でした。先生に出会えて定期的に身体のメンテナンスをしないといけないという気になりました。また予約させて頂きますね。

腸内整体院森川からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    全身カチカチで施術をした後にしんどくなってないか心配でしたが楽になれてたならよかったです!
    なにかと縁があり来院してもらえたのでこれを機に少しでも今後の体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。
    悪くなる前の来院を心がけるようにお願いいたします!

腸内整体院森川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー