4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

Private Salon Selene

プライベートサロンセレーネ

• 佐賀県三養基郡上峰町坊所1834-3 プレミアム上峰 I号室
  • 吉野ヶ里駅から車で6分 上峰住宅バス停から徒歩4分 佐賀/三養基/鳥栖/久留米から◎

ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:40.0

元々はパリジェンヌで予約してたけど、自分の目にはパーマがあってると教えてもらい変更していただきました!!!そのおかげか仕上がりもとても綺麗で満足でした絶対また来ます!!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5800

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お目元とまつ毛を見てパーマをお勧めさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございました!

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:15.0

今回もばっちり上げていただきました!!

【ここからはまつげパーマメニュー↓】

Private Salon Seleneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も気に入って頂けたのならとても嬉しいです!
    お忙しい中クチコミまで書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしてます♪

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:34.0

雰囲気もよく、技術が良かったです。希望通りになりました。

最高級フラットラッシュ 80本

Private Salon Seleneからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

マツエク気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:16:52.0

いつもこちらでお世話になってます。
    予約したい日とタイミングが合わず数日前に他店に行きパリジェンヌをして貰いましたが、上がっておらず他店お直しで伺いました。
    ちゃんとお直しのリスクも説明してくれた上でオプションでトリートメントを付けて施術をしてもらい、まつ毛もぱっちり上がっていて切れ毛もなくぱっちりあげて貰えました。
    自宅でのダメージケアの仕方も教えて頂けていつも丁寧にしてくれるのでダメ元でお直しに来て良かったです。

Private Salon Seleneからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

他店に行かれてすぐのお直しだったので少し心配な部分もあったのですが
    困った時に私を頼っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛も縮れや切れ毛もなく綺麗に仕上がって安心しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらいつでもご連絡ください♪

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:51:57.0

初めてパリジェンヌをしたけど
    すごく満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600

しょうこ様

初のパリジェンヌを当店にお任せ頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:13:40.0

デザインに迷っていても、とても丁寧に説明してくれます。仕上がり満足です。

ボリュームラッシュ 100束

りおか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
    デザイン迷った時は気軽にご相談下さい♪

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:48:08.0

一つ一つ丁寧に説明していただいて、分かりやすく
    仕上がりも満足でした^^

最高級フラットラッシュ 80本

のりこ様

先日は数年ぶりのマツエクをお任せ頂きありがとうございます♪

満足して頂けたならとても嬉しいです!
    デザインや濃さ、長さも次のご来店で細かな調節もできるので気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

• はんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:11:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で感じが良かったです。
    担当スタッフさんも可愛らしくてしっかりされていて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    毎回眉が定まらず迷走していましたが、綺麗に整えてもらったので良い感じです。

美眉アイブロウ(毛量調節+眉毛waxセット)

はんた様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    お話もとても面白くて私の方こそ楽しかったです♪

次回ご来店時にまた微調整も可能なので小さなお悩みや些細なことでも気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:08:49.0

初めて利用させていただきました!!
    丁寧に施術していただいてもらって
    ほんとに仕上がりが綺麗で大満足です(*^^*)
    また、次回来店したいと思います(*^^*)
    ありがとうございました!!!

【1日で垢抜け】まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥11500 → ¥9900

ひーな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のまつ毛、眉毛デザインとてもお似合いでした♪
    次回ご来店時に細かい微調整も可能なので些細なこともご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
    また次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:58.0

普段からこちらでお世話になっていて今回時間が合わず1週間ぐらい前に別のお店に行きましたがエクステがポロポロ取れてしまい急遽予約しましたがいつも通り笑顔で迎えてくれました!

施術も丁寧でデザインもスタッフさんの雰囲気もやっぱりここのお店の方が私には良いなーと実感できました!笑

最高級フラットラッシュ 120本

sakura様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

エクステの持ちはその後如何でしょうか?
    もし何か気になることやご不明点、お手入れ方法などはお気軽にご連絡ください♪

今後もよろしくお願いします♪
    また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• りおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 09:22:35.0

いつもお世話になっています!仕上がり大満足です。

ボリュームラッシュ 100束

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    パーマもお似合いでしたがボリュームラッシュもやはり可愛いですよね♪
    ボリュームラッシュでしか出せないふわふわ感は私も大好きです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トゥデイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:11.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    また次回もよろしくお願いします◎

トゥデイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:07:45.0

前回L3リフトをしてとてもよかったので今回もL3リフトにして頂きました。

提案して頂いて前回とは違うデザインをしました。
    前回も満足でしたが、今回提案して頂いたデザインが前回以上に気に入りました!

いつも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます。

【高持続・毛質改善】L3リフト(8週間以上のご来店)

Mimi様

前回もお似合いでしたが
    今回のデザインの方がMimi様の雰囲気に合っていて素敵でした!

こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます♪

• りおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:28.0

マツエクを何度かしましましたが、今回はパーマにしました。
    仕上がりよかったです。まつ毛の状態も見てもらえてまつ育頑張ろうとおもいました。

似合わせまつげパーマ

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回はまつ毛パーマでしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ育もこれから頑張っていきましょう♪

お忙しい中、クチコミまで頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:32.0

可愛らしいお部屋とスタッフさんに出迎えられて、気さくにお話してくださるので施術時間もあっという間でした。仕上がりも大変満足だったので嬉しかったです♪ありがとうございました!

美眉アイブロウ(毛量調節+眉毛waxセット)

まきお様

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです!今回の眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
    お忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:27:49.0

普段あまり口コミ投稿しませんが、こちらのお店を大変気に入りましたので投稿します。
    接客が大変心地よく、距離感がちょうどよかったです。お話も楽しかったです。デザインも写真見せてくださり、普段マスカラをつけるのかなど聞いてくださり、マスカラも塗りやすいちょうど良い立ち上がり方でした。仕上がりも、きゅるんと可愛いまつげにしていただきました。また伺いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【高持続・毛質改善】L3リフト+アイシャンプー 通常¥8000→¥6000

とも様

先日はご来店ありがとうございます♪
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 06:48:49.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします。

【限定価格クーポン】まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥11500 → ¥9900

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またお会いできること楽みにお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:38.0

いつもはボリュームラッシュですがフラットラッシュの束感仕上げが気になっていたのでフラットラッシュにしました!
    フラットラッシュは久しぶりだったのですが仕上がりを見ると可愛くて納得のいく仕上がりでした!
    いつ行ってもニコニコ明るいスタッフさんで施術も丁寧なのでまつ毛サロンは絶対他のお店に浮気できません。笑

さく様

ボリュームラッシュもお似合いでしたがフラットラッシュも
    いつもとはまた雰囲気が代わり素敵でした!
    今回も気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております´`*

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 06:42:35.0

2度目の来店でした。
    前回はパリジェンヌでとても良かったので、今回は気になっていたL3リフトをして頂きました。
    まつ毛は前回同様ぱっちり綺麗で大満足です!

眉毛が自分で書くのが苦手でしたが綺麗にしてもらい生えてないところだけを書き足すだけで良くなったので気に入っています。

自分の顔で気になる所があるか聞いて頂き、まつ毛も眉毛もどうしたらいいかの提案をして下さるので何も分からない私でも安心しておまかせ出来ました。

美眉アイブロウスタイリング(毛量調節+眉毛wax)

Mi様

先日はご来店ありがとうございます♪
    パリジェンヌもお似合いでしたが今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

眉毛も朝のメイク時短になったなら良かったです!
    次回のご来店時に調整可能なので小さなお悩みでもご相談頂けると嬉しいです♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:11:56.0

いつも綺麗に上げてくれるのですごく仕上がりに満足してます。お店の雰囲気も素敵なのでお話ししたり寝たい時は寝れるのですごくありがたいです。

*大人気次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥5600

かんな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足していただけているみたいでとても嬉しいです´`*

お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• りおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:51:19.0

行きつけのサロンの予約が取れず、初めての利用でした。
    細かく希望を聞いてくださり、長さで迷ったら実際に左右で違う長さをつけてくださいました。
    駐車場も説明にあった通りで迷わず行けました。
    今後も利用したいです。

ボリュームラッシュ 60束

先日はご来店ありがとうございます♪
    流さやカールでまた雰囲気を変えることもできるので
    気になるデザインなどありましたらいつでもお申し付けください´`*

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:50:52.0

細かい調整で、綺麗にカールして頂きました。またお願いします!!

*メイクの時短に*似合わせまつげパーマ ¥5500

ユ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カールデザインがお似合いでとても素敵でした´`*
    気に入って頂けたなら嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:08:21.0

以前のサロンの時から担当して頂いており、いつも大満足で想像以上のまつ毛にして頂いてます♪
    これからもよろしくお願い致します!

*次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト

yu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    口コミも励みになります´`*

これからもよろしくお願いします♪

• 美代さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:19:59.0

はじめの来店でした。
    急な予約にもかかわらずご丁寧に対応して頂けました。
    他のお店でパリジェンヌをした時はあまりあがっていなかったのですが、施術後に鏡で仕上がりを見せて頂いた時にすごくぱっちり上がっていて良かったです。
    お店選びが大事なのが実感しました。
    アフターケアまでご丁寧に教えていただきました。

美代様

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです´`*
    まつ毛美容液を使用しているという事でとても綺麗に生え揃っていて長さもしっかりあったので
    仕上がりがぱっちりなお目元で素敵でした!

こちらこそよろしくお願いします♪

• サエりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:48.0

雰囲気も技術も変わらずめちゃくちゃ良かったです、!

サエり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです´`*

そう言っていただけて嬉しいです♪
    口コミまでありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:50.0

2回目ですが今回も丁寧にして頂き大満足です!
    束感が好きなのでその要望にも応えていただき可愛いまつ毛になりました(〃ω〃)
    素敵なサロンに出会えて良かったです!

最高級フラットラッシュ 100本

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    長めのエクステで束感まつ毛がゆい様の雰囲気と合っていてとても素敵でした´`*
    私こそ素敵なお客様と出会えて嬉しいです♪

お忙しい中口コミまでありがとうございます*
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• よしきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:53:33.0

来店時の雰囲気がすごく良くて部屋も水色が凄く可愛かったです
    出来もすごく満足です。初めてでも、わかんないことも教えてくれるしアドバイスもくれたりします。
    また、行きたいと思えるお店でした。
    また、行きます。その時はよろしくです。

*人気急上昇*高持続+毛質改善L3リフト+アイシャンプー 通常¥8000→¥6000

よしき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    壁紙は頑張って貼ったのでそう言って頂けてとても嬉しいです´`*

デザインは沢山あるので細かいご要望もこれから微調整していけたらと思います♪
    こちらこそまたよろしくお願いします*

クチコミまでありがとうございます♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:37.0

お話ししたい時はしてくれますし、寝たい時は寝かせてくれます。技術者としての技術も人柄もパーフェクトです。まつ毛の知識も使っている商材も安心して通えます。他店で満足されなかった方は是非っておすすめしたくなります。ずっと通いたいです。いつもありがとうございます

*オープン記念*最高級フラット120本+アイシャンプーセット¥6700→¥5500

ゆーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

そう言って貰えてとても嬉しいです♪
    マツエクの商材も拘って選んだ物ばかりなのでエクステの持ちや
    軽さや着け心地を楽しんでいただけると嬉しいです´`*

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• かきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:14:29.0

今まで行ったサロンの中で断トツの丁寧さでした!
    デザインを迷っていることを伝えるとわざわざ左右異なるデザインで一旦、目頭、中央、目尻に何本かつけてくださりこちらも仕上がりが想像しやすかったです。そして束感のまつ毛が好きだと伝えると施術の最後にその場で実際やり方教えて頂きました。
    引っ越してきて早々に良いサロンに出会えて良かったです(^ω^)全力でおすすめします。

*3月限定*最高級フラット120本+アイシャンプーセット¥6700→¥6000

かき様

引越し早々のエクステを当店にお任せ頂きありがとうございます♪
    前回のデザインとてもお似合いでしたがデザインは沢山あるのでちょっとしたお悩みやご要望も、
    かき様が1番いいと思えるデザインを一緒に考えていけたらと思っているのでいつでもご相談ください´`*
    束感のエクステもとてもぱっちりしていてすごく可愛かったです!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:26:50.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても気持ち良かったです。お話もとても上手で楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。とても丁寧に説明とかして下さいました。また、来店させていただきます。

*メイクの時短に*似合わせまつげパーマ ¥5500

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しいです♪
    私もお話がとても楽しくて沢山話せてよかったです*
    口コミまで頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております´`*

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー