5. リラクレア(RELACREA)   >

RELACREA【リラクレア】

リラクレア

• 東京都江戸川区南小岩7丁目23‐9 島田ビル3F
  • 小岩駅徒歩30秒☆彡
  • MKZ17さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:54:00.0

【平日限定】10:00~17:00 タイ古式90分
    ↑こちらのコースでお願いしました。

駅前で立地もよく場所も分かりやすかったです。
    受付も非常に丁寧でした。
    今回が初めてということもあり、施術前にアンケートを記入します。
    凝っている箇所や持病の有無など。

施術は非常に丁寧で凝っている箇所を重点的にほぐしてくれます。
    身体の構造についても詳しく、説明も非常にわかり易かったです。

90分あっという間で、身体全体が軽くなりました。

定期的に通ってみたいと思います。

【平日限定】10:00~17:00 タイ古式90分 ¥8200→¥5980 男性OK!

RELACREA【リラクレア】からの返信コメント

MKZ17様  この度は励みになります口コミ投稿とご来店をありがとうございました。
    明るく気さくにお話を色々していただきありがとうございました。
    身体がほぐれて軽くなったと伺えて安心しました!
    お立ち寄りの際はまたご希望に添えられるようほぐしていきますので
    またMKZ17様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:03:13.0

お出かけ先でふらりと、友人と立ち寄らせていただきました。急な予約にも関わらず、気持ちよく接客していただきました。

腰痛と首の痛みがあったのですが、担当の方が私の後ろ姿を見ただけで体の歪みを指摘して、歪みをなおすような施術をしてくださいました。
    痛すぎないよう加減してくれて、おかげで体が楽になりました。翌日も揉み返しなどなく快適です。
    お名前を伺わなかったのでどのスタッフの方かわからないのですが、国家資格をお持ちの方です。
    知識が豊富で、たくさん相談させてもらっちゃいました!
    私は遠方住まいのため通うのは難しいのですが、、おすすめしたくなるお店でした!

【全員人気No.1】11-16時 ほぐし整体60分+ヘッド20分+足ツボ20分 100分

ひろみ様

先日は遠方からのご来店頂きましてありがとうございました。
    先日担当させて頂きました増田です。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    揉み返しもなく少しでも楽になって頂けて良かったです。
    こちらは遠いので近くでケアされると少しづつバランスも整っていくと思います。

こちらの方へお越しの際は是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サキタスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:00:14.0

土曜日の午後の飛び込み予約でしたが、たまたま他の予約が入っていない時間にゆっくり施術を受ける事ができました。身体の疲れが酷かったのですが、力加減もちょうどよく、とても丁寧なマッサージをしていただいたと思います。特に、産後何年も続いていた頭にモヤがかかったような症状が、終了後は霧が晴れたように頭がスッキリとしていて感動しました!翌日のもみ返しもなく、ガチガチだった首や肩回りが軽いです。自宅から遠くなければ、毎月でも通いたいと思える素晴らしい内容でした。カードなどに担当の方のお名前が書いていなかったため失念してしまった事が悔やまれるのですが、丁寧なマッサージをありがとうございました。

サキタス様
    先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります。その後お身体の調子は如何でしょうか。サキタス様のお身体は疲労困憊のようでしたので、少しでも楽になられて良かったです。
    またお近くまで来られましたら是非ご来店頂ければ嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:06.0

紹介?で行きました。
    駅前にあり、すぐに目に止まり分かりやすいお店でした。
    EVがなく階段です。階段も螺旋階段とは違う言い方になるとは思いますが、ぐるぐると上がるイメージでした。
    施術者の方が、タイ古式の資格を持っていた方で私自身の身体が柔らかいと判断して下さり、許可をとられ施術に取り入れてくださりました。足をオイルでマッサージして頂き、ふくらはぎ揉みほぐし…お尻の揉みほぐし…
    やはり自身でも疲れていると分かっていた為、痛みとともに、すごくスッキリしました。気持ち良かったです。
    翌日には、足が軽く快適でした。
    リピ確定です。また行きます。

【平日限定】1名限定もみほぐし整体60分+ヘッド10分+足つぼ20分 90分

RELACREA【リラクレア】からの返信コメント

スイカ様。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 お疲れが出ていたのでほぐしながらストレッチを入れさせていただきましたが スッキリされたようで足も軽くなったようで良かったです。
    またスイカ様々お疲れの際にはスタッフ一同心よりお待ちしおります。

• emoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:30:31.0

施術の強さを何度か確認して貰い、丁寧な対応でした。施術も気持ちよくありがたかったです。他のお店で、うつ伏せの際、台に開口が無い+枕に不織布シート+マスクだと呼吸が苦しく感じていたのすが、このお店は台に開口があり、タオルで輪にしてあり、リラックスできました。
    次の予約もお勧めはされましたが、強引な感じでなく、安心します。お勧めできるお店です。ありがとうございました。

【OPEN記念!】 もみほぐし60分  5480円→3980円

RELACREA【リラクレア】からの返信コメント

emo様 この度は、口コミとご来店頂きましてありがとうございました。
    お気付きになったお店に関する細やかな情報を書いて頂いたことと、emo様がリラックスして頂けましたことに大変うれしく思います。またお疲れの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:33:45.0

数回、リピートしています。
    ただ、ほぐすだけでなくストレッチ込みで行ってくださるので
    気になってる部位が、楽になりました。

【首肩腰など】 もみほぐし整体60分  5480円→4380円

kaz様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミも書いて頂いきありがとうございます。
    kaz様のお疲れの部位が少しでも楽になって頂けたなら
    こちらも大変嬉しく思います、
    ストレッチもまたお好みやご要望があればお申し付けくださいませ。
    kaz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:03.0

ちょっと時間があったので初めて利用しましたが、ちょうどよい力加減で、疲れもとれました。意外な共通点もあり、不定期でお願いしようと思います。

足裏ツボ押し30分(ふくらはぎ~足裏)¥4380→¥3980

ミニー 様

この度は数あるサロンの中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お近くにお越しの際は、是非お身体を癒しにお立ち寄りくださいませ。

ミニー様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:04:05.0

2回目の来店です。
    スタッフの方の接客が丁寧で本当に素晴らしいです。
    マッサージも丁度よい力加減で日頃の凝り固まりをほぐしていただきました。
    マッサージ後は本当に身体が軽くなります。

平日10時~17時限定男性女性歓迎 ほぐし整体60分+ヘッド10分¥6980→¥5600

みなぞー様
    この度は、二回目のご来店ととても励みになります口コミをありがとうございました。
    次回ご来店の際も、10分延長サービスと、みなぞー様の体調に合わせてしっかりお身体を見させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目等お身体がついて行かない時期でもありますのでご自愛くださいませ。

• はらひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:24:58.0

ストレッチしながらのマッサージで体がよくほぐれました。
    お店の方も気さくで明るい素敵な方でした。

平日限定1日1名様 OPEN半額キャンペーン11時~16時 初回ほぐし整体90分¥4500

はらひら様
    この度は、ご来店と口コミありがとうございます。はらひら様のお言葉大変嬉しいです。
    お体がほぐれたようで良かったです。お忙しい日々のお疲れが溜まる前に次回お待ちいたしておりますね♪
    私自身もはらひら様が素敵な方でしたのでお話しできて良い時間でした。ありがとうございました。
    ご来店の際は、10分延長サービスさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております。

広瀬

• そらあきひろくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:34:13.0

体調にあわせて全身を隈なくほぐしてもらえました。

【人気No.1】ほぐし整体60分+ヘッド20分+足裏ツボ20分 100分

そらあきひろくう様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミ感謝します。
    かなりお疲れが溜まり疲労困憊でしたね、その後お身体の調子は如何ですか?
    あまりお疲れを溜め込まず、またお身体を休めにご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしています
    古宇田

• ピョンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 23:27:40.0

口コミを見て初めて来店しました。
    オープン記念という事もありお値段以上の施術をしていただきました。とても満足です。
    首や肩の凝りが酷かったのですが、その原因が足のむくみや肩甲骨、骨盤の歪みなどからきてるという事もわかり、大変丁寧にほぐしてもらいました。家でもお風呂の中で出来る足のマッサージの仕方など、とてもためになりました。
    体も軽くなり楽になりました。また伺いたいと思います。

OPEN特別価格!日曜2名限定アロマオイル60分+ほぐし60分¥7000(男性+¥1000)

ピョンちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また有難い口コミをいただきまして励みになります。

定期的に身体を緩めることでいい状態が長く持つようになりますので

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 瑞穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:56:44.0

店も駅から近く便利です。サービスも丁寧に確認してくださったり、お店も綺麗でとても良かったです。技術に関しては合う合わないがあると思いますが、私には少し物足りない感じがありました。でも雰囲気もよく、今度はアロママッサージを試してみたいなぁと思います。ありがとうございました。

本日雨の日割り!11時から17時まで ほぐし整体90分 ¥5200

瑞穂 様

口コミの投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店くださったのに、肝心の施術面でご満足いただけなかった事、
    誠に申し訳ございません。
    改めてサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

RELACREAでは様々なメニュークーポンをご用意しております。
    他にも経験豊富なスタッフがそろっておりますので、
    瑞穂 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 07:53:40.0

最初のカウンセリングの時に後に予定があって時間がない事を伝えていたのに15分以上も時間をオーバーされ、揉み返しがきやすいと言ったにもかかわらず最後に首を硬いからと強くやられて2日間辛かったです。
    何されてるかわからないストレッチもいらなかったです。

期間限定1名限定OPEN半額キャンペーン平日10時~16時オイルケア60分¥3840

RELACREA【リラクレア】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

とも様の大切なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術を行えず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真撃に受け止め施術内容の確認を行い改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

RELACREA 小岩店

• aisumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:35:40.0

逐一強さ等気にして頂けたので、おかげさまで揉み返しもなく、過ごせています。
    とても身体が軽くなりました、気持ちよかったです。

本日2名様限定11時~16時オイル60分+リフレ30分¥11660→¥5980(男性+¥1000)

aisumi様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:46:19.0

全身の揉みほぐしをしてもらいました。
    施術前に、身体の状態をチェックしてもらい、現状のヒアリングをしてもらいました。
    私の場合は背骨の歪みから胸、肩のコリがあったので、患部を重点的に施術してもらいました!
    普段オフィスワークが多いため全体的にコリがありましたが、マッサージのおかげでかなり楽になりました!
    定期的に通おうと思います^_^

男性大歓迎」!ほぐし60分  ¥5480→¥4980 (税込み)

もり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

また有難い口コミをいただきまして励みになります。

普段の姿勢などで体が歪んでしまうことなどもありますのでまたつらくなる前に
    ご来店いただけましたら幸いです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:34.0

今回2度目でした。担当の方の力加減は常に安定で心地よかったです。ヘッドもお願いしたところ希望通りにしてくださり、また目の周りと顔や頭の指圧感で気持ちよかったです。いつもネイルの日とセットでお願いしてるので癒しdayとなりました。ありがとうございます。

アロマオイルマッサージ 60分 ¥7680→¥6980

ベリー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせて、よりよい施術を心掛けてまいります。

佐藤

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:42:11.0

普段は120分コースをお願いする事が多いのですが、今回は140分コースお願いしました。

整体ボディマッサージとオイルマッサージを組み合わせてもらいカラダ全体が楽になりました。

圧も強目で、しっかりとコリにアプローチしてもらいました。

気に入ったので、また次回の予約も入れて帰りました。また宜しくお願いします。

【極上の癒し】オーダーメイド140分(ボディ+オイル+岩盤)14000円【男性限定】

とも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また有難い口コミも頂きまして励みになります。

お身体にあった施術を心掛けてまいりますので

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:55:12.0

立ち仕事が続き足と腰が特に張ってました。

ふくらはぎと太モモを中心にリンパを流していただき、オイルマッサージを60分、ボディケア60分+足首から先が冷えていたので20分足浴を提案していただきお願いしました。

帰り道は足取りがすごく軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。またうががいます。

かえで様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも励みになり感謝します。

その後お身体の調子は如何ですか?辛くなる前にまたご来店頂けたら嬉しいです。

古宇田

• ちょちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:03:19.0

コスパ的にありだと思います。
    また お世話になりますね。 ありがとうございました。

ボディケア 60分 4980円 (男女 友人ペア歓迎)

ちょちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきまして励みになります。

様々な限定クーポンやキャンペーンなどもございます。

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:53:39.0

職業柄、首、肩凝率ひどいのですが、終わったら一気にコリがほぐれた感じがし首肩楽になった気がしました^^
    色々コースあるみたいなので今度はオイルお願いしたいです!

担当してくれた方がとっても優しくお上手で幸せな時間でした。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

RELACREA【リラクレア】からの返信コメント

ちゃちゃ様  先日はお仕事帰りの貴重なお時間にお越し下さいましてありがとうございます。お疲れだったようでゆっくり休んで欲しい気持ちと、ちゃちゃ様との会話が楽しくて沢山お話がはずんでしまいつい夢中になってしまいました。
    少しでも体が楽になったと書いて頂き嬉しく思います。
    次回はオイルマッサージを受けたいとの事でしたので、
    お越し頂けましたら精一杯やらせて頂きます!
    お会い出来る事を楽しみにしています。

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:06:33.0

久々のマッサージ
    新しいお店が出来てたので予約を入れて行ってみました。

カウンセリングで気になるところを聞いてもらい
    そこを重点的にやってもらいました。
    最後はベッドマッサージやって頂き頭もスッキリしました。

足裏はかなり力強かったですが痛気持ち良く疲れが取れました。またお伺いします。

【当店人気No.1】男性大歓迎!ほぐし60分+ヘッド20分+足裏ツボ20分 100分

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:12.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタッフさんは 親切丁寧でとても気持ちのよい接客と 確かな技術をお持ちでした。施術が終わった時には 心身共にリフレッシュでき ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました。どうもありがとうございました。

限定!OPEN特別価格! ボディケアマッサージ60分 3980円

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:08.0

今回初めてお伺いしました。担当してくれた方はとても話しやすい方で、人見知りの私は緊張することなく施術を受けられました。力加減も絶妙、ツボに入ってもただ痛いだけでなく、気持ち良さもありとても上手だと思いました。
    財布を忘れてしまい、その旨を伝えるととても温かい対応で有り難かったです。ありがとうございます。
    また是非お伺いしたいです。

【人気No.1】男性大歓迎!ほぐし整体60分+ヘッド20分+足裏ツボ20分 100分

みなぞー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もいいお店作りを心がけスタッフ一同精進してまいりますので、

佐藤

• kaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:47:26.0

初めて利用させて頂きました!

ずっと座っている仕事なので首や背中が痛くご相談させてもらいました。
    定期的にマッサージには行くのですが強すぎると揉み返しがあったりするのでそれもお伝えしたところちょうどいい強さで施術をしてくださりとても気持ちよかったです!!
    終わった後は身体が軽くなりました!

そしてお家でのストレッチの仕方なども教えて頂き、手軽にできそうなのでやってみようと思います!!
    サロンもとてもリラックスできる空間でした。
    また是非お願いしたいです!

kaa様
    先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミも励みになります。

その後お身体の調子は如何ですか?今の時期は1日を通してでも寒暖の差がありお疲れを溜め込みやすいですので、あまり無理をなさらずにお疲れを癒やしにまたご来店頂けると幸いです。

古宇田

• サムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 08:47:33.0

今まで受けたマッサージの中で一番うまかったです。指圧の強さは決めれますが、強いのが好きな方はオススメです。

【当店人気No.1】ほぐし60分+ヘッドスパ20分+足裏ツボ押し20分 100分

サム様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

また有難い口コミもいただきまして感謝申し上げます。励みになります。

今後もご希望に添えるように技術を磨いてまいります。

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 10:07:12.0

駅前の看板が目について、ずっと気になっていたので伺いました。オープン価格なのか手頃に受けられるのはうれしいですね。着替えも付いているので、ありがたいです。
    濡れない足湯の場所が、荷物を置いたベッドの部屋から離れていて、かつ足湯中はリラックスできるように目をタオルで覆われるので、荷物の安全が確認できないところが少し気になりました。
    身体の構造を理解して、ストレッチを入れながら、力強くほぐしていただき、その点は満足です。ただし、「ここ痛いでしょう?」「、、、痛くないですね」というやり取りもあり、場所がずれているのかな?と感じることはありました。
    店内の雰囲気は悪くないのですが、3階に至るまでが急な階段しかなかったのが、個人的にはきつかったです。

【平日11時~17時限定】ボディケア60分+濡れない足湯浴20分 3980円

かかか様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます励みになります。

かかか様のお体が大変お疲れのようにでしたのでストレッチを入れながら解させて頂きました。言葉が足りず不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見をありがとうございました、参考にさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• りくママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:18:11.0

初めて伺いました。全身コリまくっていて辛かったのが終わった後はとっても楽になってしあわな気持ちになりました!
    ストレッチもして頂き肩も腰もとっても気持ちよかったです。力加減など揉む場所によって変えてくださり「痛くないですか?」と聞いてくれて接客にも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!

【当店人気No.1】ボディケア60分+ヘッドスパ30分+セラミック足湯10分 100分

りくママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご要望に応えるべく、さらに精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:13:12.0

ネイルサロンからのオススメで施術していただきました。スタッフさんとても熱心に説明していただき全身スッキリして慢性的に身体の疲れがとれました。また伺いたいと思います!

【癒しの時間】オイルトリートメント60分+セラミック足湯20分 5980円女性限定

RELACREA【リラクレア】からの返信コメント

ベリー様 この度はご来店ありがとうございます、またいつもネイルサロンCREAのご利用ありがとうございます。
    そして綺麗な爪がとて印象的でした。
    慢性的な疲れが少しでも軽減出来たなら 嬉しく思います。
    お忙しいかとは思いますが、またネイルと一緒にお立ち寄り頂けたら幸いです。
    ベリー様にまたお会い出来るのを楽しみお待ちしています。

• りゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:33.0

マッサージはとても丁寧にしてもらえました。セラミック足湯浴は岩盤浴やよもぎ蒸しに比べるとちょっと物足りない感じでした。

【平日11時~17時限定】ボディケア60分+セラミック足湯浴20分 3980円

りゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミも有難いお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

足湯浴に関しましては大変失礼いたしました。
    今後において外気温など考慮しながら時間配分などを確認して対応させて頂きます。

OPENしたてで不備もございまして大変失礼いたしました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 00:02:52.0

まだ新しいお店ですが落ち着いた雰囲気とベテランな
    スタッフさんの高い技術とお人柄に大変癒されていつのまにか寝てしまってました。
    足の岩盤浴も初めてでしたが気持ちよかったです
    たくさんの人に知ってもらいたいような
    私だけの秘密にしたいような素敵なサロンです。
    また行きますのでよろしくお願いします

めぐ様
    お忙しい中 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミにも感謝です。

RELACREAではボディケアだけでなく、リンパトリートメントやタイ古式マッサージなどの施術もあります。是非またお越し頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

リラクレア(RELACREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー