5. リラクレア(RELACREA)   >

RELACREA【リラクレア】

リラクレア

• 東京都江戸川区南小岩7丁目23‐9 島田ビル3F
  • 小岩駅徒歩30秒☆彡

きたももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:39:16.0

肩と首が凝っていたのでほぐしていただきました。
    右肩や肩甲骨の筋肉がかなり硬いようなので続けて通いたいとおもいます。とてもていねいに施術してくださり安心して通えるお店です。また駅チカなので便利です。

【日々のお疲れをリセット】もみほぐし60分  5480円→4600円

きたもも様

また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります!

かなり肩周りの硬さなどもありましたので継続して施術をすることで

痛みや動きにくさも軽減されることも多いので

是非つらくなる前にメンテナンスをしていくことをお勧めいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

MASUDA

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:49:12.0

初めて行ったんですがとても気持ち良かったです。
    60分コースでしたが、もっと長いコースにすれば良かったと思いました。
    接客も丁寧でぜひまた行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-27 20:54:46.0

2回目の施術でしたがとっても楽になりました。
    こんな事も相談して良いのかなという不調もアドバイスいただき、あんなに息苦しかったのが翌日とても楽になりました。
    話をしなくても不眠気味も気がついてくださったり、少し前まで原因わからない背中の痛みがあったことも背中痛くないですか?と。
    施術中は爆睡するほどリラックスしてしまいました
    また次回もよろしくお願いします

【リピーター率No1】全身バランス調整 整体70分 ¥8250→¥6900(指名料込)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:24.0

慢性的に肩が凝っていて、足もだるく季節の変わりめで、なんだか鬱々としてたので、仕事帰りにリフレッシュにでもなればという、軽い気持ちで予約したのですが、
    立ち姿と座り姿をみると、あれよとゆうまに身体のクセを見抜き、ていねいに調整していただきました!
    施術の後半、呼吸が楽になり、施術後は肩周りだけでなく全身がスッキリして、視界もクリアに!まさに全身整ったという感じがしました!期待以上のスッキリ感に大満足です!ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもとても励みになります!

先日は身体の歪みも気になりましたのでバランス調整をご提案させていただきました。

気づかぬところで身体の歪みは出ることもございます!

次回もしっかりと確認させて頂きながら診させていただきます!

ご来店お待ち致しております!

MASUDA

• sg67さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:08.0

全身の状態を見て、身体の状態やおすすめの施術などを教えてもらい参考になりました。
    店内も綺麗で施術も気持ちよく、また伺いたいと思います。

【特別割引!】今だけ!マッサージ60分+足つぼ30分 円  ¥10000→¥8200

sg67様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになります!

体調や状態にあわせて施術を提案させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

MASUDA

• のんトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:25:22.0

いつも、身体の歪みを緩和して頂き、リラックスする至福のひとときです。ありがとうございます。
    また施術して頂く日まで、仕事がんばります!

【回数券をお持ちの方!】 バランス調整 70分

のんトン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります。

これからも元気に働いて頂けるように

癒しと健康の時間となりますよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

MASUDA

• パブロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:32.0

初めて利用しました。
    ご担当の方は鍼灸の資格を持つそうで、今の体の状態など詳しく説明いただきながら施術いただき、とてもよかったです。
    またリピートしたいと思いました。

パブロ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります。

日によって状態は変わりますので

その日の状態を診ながらまた施術をさせて頂きますので

是非またのご来店をお待ちいたしております!

MASUDA

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:18.0

夜行バスにより、体のあちこちに疲労感がたまったのでお邪魔することにしました!
    施術も気持ちよかったですし、室温などとても細かいところまで気を配ってくださり、とてもリラックスできました~!
    強さに関しては、初回で好みの強さをアンケートに記入するのですが、2回目以降もアンケートの強さでやってくれますのでとても嬉しかったです!
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【日々のお疲れをリセット】もみほぐし60分  6000円→4600円

美里様

この度はご来店と口コミをしていたき誠にありがとうございました。
    3月はまだ寒暖差がありますので マッサージ中に冷えを感じることが
    ないようで安心しました。
    血流が良くなる事で疲労感もとれると思いますもので 美里様が
    リラックス出来たらなら こちらも嬉しい限りです。

また、お疲れの度合いで強さの感じ方も変わりますので
    次回も様子を見て施術をさせて頂きます♪

美里様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
    こちらこそありがとうございました!

• Soloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:39.0

丁寧な対応と優しい雰囲気に癒されました。思っていたより筋肉の疲れやこわばり、むくみもあり、ホットストーンで芯から温まり気づいたらうとうと。次の予約もとれ、それまでお仕事がんばれそうです!

【人気!】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥7700→¥5500(男性+¥500)

Solo様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    お身体に緊張やこわばりがある方は多く
    いらっしゃいます。ストーンで温める事で身体が緩みやすくなりますので
     マッサージの最後にはお休み出来たようで良かったです。

次回はタイ古式マッサージをお楽しみいただければ幸いです。
    お仕事無理なさらず頑張ってください!

• アミバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:01.0

思っていた以上によく大変満足しています。また機会あれば利用したいと思います。
    料金がもう少し安いと利用しやすいです。今の料金分ぐらいの価値内容ですが

【人気メニュー】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥5500

アミバ様

この度は ご来店と口コミを頂きましてありがとうございました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

当店では色々なサービス価格のクーポンも出しております

価格以上のサービスを目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またアミバ様のご来店を心よりお待ちしております。

• H.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:51:42.0

現状の不調の根本改善の提案をしてくださいました!
    通いたいです!

【初回限定!】マッサージ60分  5480円→4380円

HS様

また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります!

その日の状態に応じて全体を診て対応させていただきます(^^♪

気になることなどがございましたらおっしゃってください!

次回のご来店お待ち致しております♪

MASUDA

• ゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:41:29.0

とっても気持ちよかったです!無理な勧誘などはなく、案内や説明も非常に丁寧でした。

【初回限定!】マッサージ60分  5480円→4380円

ゆこ様
    この度はご来店と口コミもいただきまして
    とっても気持ち良かった。
    とのゆこ様の口コミ 大変励みになります。
    またお疲れの際は
    コンディションを整えにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-18 13:24:31.0

いつもリピートしております。
    しっかりがっつり丁寧にほぐしてもらってます。
    スタッフ皆さんアプローチ、スタイル違うのですが結果としてどの方も体を楽にしてくださいます。いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方!】 ほぐし60分

クロフト様

いつも口コミとご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてごちらも嬉しい限りです。

スタッフのアプローチが違う内容ですが楽になったのなら
    こちらも励みになります。
    またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちいたしております♪

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:03.0

昨日はありがとうございました。筋肉褒めてくださってありがとうございます。何よりうれしいです(笑)。背中、とても楽になりました。首は仕事をしている限りはなかなか完全に痛みがなくなるのは難しいと思いますが、運動とケアと上手く組み合わせて改善していければと思います。

【初回限定】マッサージ70分+足つぼ30分 100分 ¥10780→¥8900

みえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    20代のような筋肉の張りをみて とても若々しくて
    私も筋トレを頑張ろうと思いました。4月までにコンディションを
    整えて良い結果を迎えられますように!

みえ様のご来店を心よりお待ちしております。
    またお忙しいところ口コミもいただきましてありがとうございました!

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:48.0

最初に立ち姿をチェックしていただき、姿勢のくせを詳しく見ていただきました。長年の私の特徴を的確に捉えてくださったので、その後の施術を安心して受けられました。また、適度な圧で揉みほぐしをしていただきましたので、マッサージなどの施術中に寝られない私も、ぐっすり眠れました。今後も、ストレッチや適度な運動、適切な姿勢の保持などを心がけます!引き続き、こちらで、適時、姿勢のチェックと施術を受けながら、心身ともに健康でいたいと思います!

aki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもとても励みになります!

お忙しいと無意識のうちに身体に力が入りやすくなります

それが積み重なると身体の癖や歪みとなり違和感や痛みになりますので

ご来店時の状況に合わせて施術をさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MASUDA

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:56:03.0

女性の方で、とても丁寧に身体の不調な箇所を聞いてくれて、見てくれて
    力加減を聞いてくれながらマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。
    会話も楽しかったです。優しくしてくださいました。
    翌日の立ち仕事で時間が経っても体の痛みが半分以上なかったです。

なぎさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。

立っている時間が長かったり動作によって身体の使い方の
    くせもでやすくなります

ご来店の際その日の状態を診ながら状況に応じて対応させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-02 08:55:46.0

初めて担当していただくかたでしたが、技術もしっかりしており、ほぐしていただきました!回数券がお得です!

【回数券をお持ちの方!】 整体70分

また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります!

また回数券もご使用いただきありがとうございます。

寒くなり身体も硬くなりやすいのでつらくなる前に早めのメンテナンスをお勧めします!

又のご来店をスタッフ一同お心より待ち致しております!

MASUDA

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:45:56.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術をしていただけて大満足です。とても気持ち良く身体も楽になりました。

【岩盤足湯つき♪】オイルマッサージ60分+ヘッドスパ20分¥7500 (男性+¥500)

ゆ。様
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お体の調子は如何ですか?まだまだ寒さも続くので身体をご自愛くださいね。またお疲れが溜まりきる前にご来店ください、スタッフ一同心よりお待ちしてますね。

• サボテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:17.0

本日、久々にお伺いしました。
    今日の担当は
    「お客様に満足していただく」精神がとてもある方で
    マッサージもとても上手で力加減もパーフェクト!でした。
    また、マッサージ以外の知識も大変豊富で
    とても参考になるお話を色々聞けて(眼精疲労に効くサプリメントとか。セールスではないです)大変満足な1日でした。
    色々とご自分で試して、お客様に教えてあげたいとのこと。
    とても関心しました。
    こちらのお店に今後も通おうと決めました!
    今日はありがとうございました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

サボテン様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます、また大変嬉しい口コミを頂き励みになります。その後お体の調子は如何ですか、寒さもまだまだ続くので身体を冷やさないようにしてお過ごし下さい。そしてまたお疲れが溜まり切る前にご来店お待ちしてますね。

スタッフ一同心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-20 22:40:41.0

前回お勧めをされたバランス調整整体を予約しました。
    その日は本当に一日中肩と腰が痛くて予約取れてよかったと痛感です。いろんな観点から診て頂き驚くくらいに楽になりました。痛みの原因も丁寧に説明してくださって日常でもできることから気をつけたいと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします

【リピーター率No1】全身バランス調整 整体70分 ¥8250→¥6800(指名料込)

もぐもぐもっさん様

また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります!

少しでも痛みが改善されて嬉しいです。

またその都度状態を診させて頂きながら施術をさせて頂きます。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-16 21:10:25.0

力加減、押す場所何も言わずに良いところほぐしてくれました。
    怪我してこわばってたところもわかるんですね。びっくりです。
    ここのお店駅前だし、値段も安めだし、丁寧にマッサージしてくださるので回数券買ってしまいました。小岩はマッサージ激戦区ですけど、ここはあたりです。他のお店行っても結局ここに戻ってきてしまいます。ありがとうございました。

クロフト様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます。

数あるマッサージ店でRELACREAに戻って来てしまうなんて
    とても嬉しく思います。
    これからもご希望に添えられるよう努力してまいります。
    またお疲れが溜まりましたらスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• のんトンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:01.0

数日前に首肩背中、腰も全部ガチガチで、重苦しくて、すがるいで予約しました。
    毎度のことですが、癖でひねっているせいか、歪みもあり
    じっくり丁寧に施術して頂きました。
    ゆったりお話ししながら、身体もメンテナンスして頂き、心身ともに軽くなりました。リラックスの、ひとときを、ありがとうございます。

【回数券をお持ちの方!】 整体70分

のんトン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。

少しでもお辛い状況が改善されたら嬉しいです。

寒い日が続きますので体調も崩れやすくなります

また辛くなる前にご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:40:30.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。本当に程よくほぐされ体が固まっていたのを実感しました。
    オイルマッサージは心地よくて途中爆睡してしまいました。冷えとむくみにホットストーンを使用していただきあたたまり、思っていた以上に体が冷えていたことを痛感。とても丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします

【至福の120分!】タイ古式マッサージ+オイルマッサージ¥13160→ ¥10000

もぐもぐもっさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。その後お身体の調子はいかがですか、もぐもぐもっさん様のお身体が少しでも楽になられたようなら良かったです。またお身体を休めにRIRACUREAにお越しください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• travisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:06.0

身体の疲れを感じていた為マッサージをお願いしました。
    突発の予約にもかかわらず、受付から施術まで終始丁寧に対応して頂けました。
    女性スタッフによるお店運営からか、店内はきちんと整頓され内装も綺麗な印象。女性の方は入りやすいお店だと感じます。
    肝心の施術ですが、事前にアンケートや問診が有り色々と意見を聞いてくれます。マッサージ自体も色々な技術を用意していて、よく研究されている印象。力加減も強く、終わった後は確かに来店前よりも身体が軽くなっておりました。
    上下黒の着替えも用意されていて、衛生面は安心。好感が持てました。
    小岩駅から徒歩30秒という立地にも◎です。

travis様
    この度は、口コミとご来店ありがとうございました。
    お休みだったと伺ったので その中でご満足いただけたので
    こちらも安心しました。身体が軽くなって良かったです!
    お店の事も詳しく書いて頂きありがとうございます。

またお忙しいかとは思いますが
    travis様のお疲れが溜まりましたら
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:32.0

とても優しくて親切にして頂いていつも感謝しております。

マッサージの腕も良くてとても助けられております。

お店の方も皆さんとても優しいので素敵だなと思います。

【回数券をお持ちの方!】 ほぐし60分ORオイル45分

しーやん様
    いつも ご来店頂きましてありがとうございます。
    しーやん様の体調に合わせた施術をさせて頂きたいので
    これからも精進していきたいと思います。ありがとうございます。
    体調に無理のない姿勢で過ごしていただきたいのと
    冷やさないようにお気を付けください。
    しーやん様のまたのご来店をお待ちいたしておりますね。

• 平凡さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:39.0

全身が伸ばされて、脱力出来ました!

【世界一気持ちいい】本格タイ古式マッサージ120分9000円濡れない足湯付き♪

平凡様

この度は、お忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます。
    全身の脱力が感じられたようで良かったです。
    また 平凡様がお疲れがたまりましたら、
    お待ちしております。ありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:40.0

凝りや悩みに対して的確にアプローチしてくれます。
    冷えに悩んでいると伝えたところ、アドバイスしてくれました。
    ホットストーンで温めながら施術してくれ、とても気持ちよかったです。

【スペシャル!女性限定!】ほぐし60分+アロマオイルマッサージ60分11000円

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    最近は気温差が激しく身体が不調を感じやすくなりますので、お疲れを溜め込まずRELACREAにお越しくださいね。少しでもお身体が楽になられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• bearさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:32.0

ちゃんと状況をヒアリングして、症状にあった施術をしていただきました。

bear様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。

またお疲れの際には是非ご来店をお待ちいたしております。
    その時の状態に応じて施術をさせて頂きます。

• おにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:02:42.0

丁寧にほぐして頂きました!
    単純なマッサージだけではなく、ストレッチや筋膜リリースの要素も入っており、普段伸びていない筋肉が気持ちよく伸びていく感覚がわかりました。
    駅近でアクセスも良くまた伺おうと思います!

年の瀬にリフレッシュできました。

【満足度up】マッサージ70分+足つぼ30分+ヘッド10分無料110分¥10780→¥8900

おにく様
    この度は、ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そして年の瀬にリフレッシュ出来たなら何よりです♪

ご多忙かとは思いますがお時間が空きましたら
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:21:55.0

初めての利用でどきどきしましたが、丁寧に説明をしていただき、安心して過ごすことができました。また入念なマッサージのあと、首肩の痛みや筋肉の張りがかなりよくなって、スッキリしたので良かったです!
    また次回も宜しくお願いします!

すぎ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります♪

お仕事の忙しさや寒さで身体のバランスも崩れやすくなっています。

次回もしっかりと状態をみさせていただき施術させて頂きます。

ご来店をお待ちいたしております。

MASUDA

リラクレア(RELACREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー